Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Здравствуйте Биро!Снова сердечно благодарю за помощь в ведении диспута по поводу возврата денег из магазина-мошенника.Счастья,здоровья, удачи в делах и в жизни!!!
Biro, спасибо еще раз, отправил свои первые посылки, буду ждать получения покупателями) Еще вопрос:
MC027 EBI NOTICE: eBay Registration On Hold: Non Payment - air Dear air,
We regret to inform you that your eBay account has been restricted from bidding or listing because you haven't paid the £27.21 balance on your account.
Fees are charged for eBay listings and services. eBay members are responsible for paying their eBay fees in a timely manner with a valid payment method.
Here's what you should do now:
To restore full access to your account and continue using eBay as normal, please pay the outstanding amount of £27.21 as soon as possible. You can pay via PayPal, credit card or cheque.
If we don't receive your payment in the next few days, your account may be suspended and any current listings or bids cancelled. Your details may also passed onto a debt collection agency, as explained in our Fees and Credit Policy. To review this policy, please copy the following link into a new browser window:
Please be aware that a collection agency will charge you a fee for the collection of the unpaid eBay fees. These fees vary according to the amount owed and will be payable in addition to the outstanding eBay fees.
- How to check your account status:
1. Go to the eBay.co.uk homepage. 2. Click on "Site Map" at the bottom of the page. 3. Click on "View Your Account Status" (located partway down the centre column) and sign in as requested.
- How to make a payment:
1. Go to the eBay Site Map as described above and click on "Make a Payment to your account". 2. Select a method to pay your eBay fees and follow the instructions from there.
Once payment has posted to your account, our system will automatically release the restriction on your account. You will then be able to start buying and selling on eBay again immediately.
If you don't have access to your account or prefer not to pay online, please post your payment to the address below. Please note that these take longer to be processed than online payments. When sending your payment, please include a copy of this notice and state your account ID number* and user ID on the cheque:
eBay Europe S.à r.l. c/- Citibank UK Lockbox P.O. Box 62449 33 Canada Square London E14 1HH United Kingdom
*Your eBay account ID number is a 12-digit number beginning with "E" and ending in "GBP". You'll find it on the top right-hand corner of your eBay invoice or on your Account Status page.
For more information on paying your eBay fees, please copy this link into a new browser window:
If you have already paid your eBay fees, please disregard this message. If you have any queries or require assistance, you can contact us from any eBay Help page.
Ебей отправил вышеописанное сообщение, что я должен оплатить 27 фунтов, но у меня открыт пару дней назад case за не оплату 3х товаров одним покупателем, сумма каждого 80$ = 240$, сумма % за продажу думаю не малая) Покупатель молчит, думаю закроется case через 2 дня, как сделать так чтобы мне пересчитали платеж? Спасибо.
Добрый день. Отвечаю на ваши вопросы. 1) К сожалению не все покупатели оставляют отзывы. Пожалуйста не удивляйтесь, это обычная практика на ибэй. Вы можете в личной переписке по ибэй попросить вашего покупателя вам оставить отзыв. Это допустимо и многие продавцы так поступают.
2) Вы не могли бы показать ссылку на лот(ы) продавцов из РФ у которых получается выставить аукционы в указанной вами категории со стоимостью доставки в США больше $4? .
Я наверно ошибся, когда захожу в любой лот этой категории ,там действительно доставка standart int shipping стоит больше 4 долларов, но если указать страну США то доставка будет уже 4 доллара. Как то странно! Не могу понять, почему я по всему миру могу отправлять товар за сколько хочу, но если товар купит покупатель из США то за доставку он заплатит максимум 4 доллара.
Find many great new & used options and get the best deals for Disney's Darkwing Duck (Nintendo Entertainment System, 1992) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Добрый день. Вам и не менее многоуважаемому - большое спасибо за отзыв. Рад был ответить на все ваши вопросы. Смело пишите как моя помощь будет необходима. :smile:
Здравствуйте Биро!Снова сердечно благодарю за помощь в ведении диспута по поводу возврата денег из магазина-мошенника.Счастья,здоровья, удачи в делах и в жизни!!!
Еще вопрос: Ебей отправил вышеописанное сообщение, что я должен оплатить 27 фунтов, но у меня открыт пару дней назад case за не оплату 3х товаров одним покупателем... Покупатель молчит, думаю закроется case через 2 дня, как сделать так чтобы мне пересчитали платеж?
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Я вам переслал мой ответ также по скайпу. Я вам настоятельно и очень убедительно советую оплатить ваш долг ибэй как только вы получите и прочтёте мой ответ. Это очень серьезно и если вы не проведете оплату в указанные в письме несколько рабочих дней - ваш аккаунт могут полностью заблокировать и не восстановить вам возможность продавать даже после того как вы выплатите долг.
Следуя здравому смыслу у ибэй должна быть возможность пересчета долга при ситуациях как ваша, но данная процедура очень сложная и требует обращение в службу поддержки. На моей памяти были случаи когда обещанный пересчет делали уже после блокировки аккаунта, тоесть один отдел службы поддержки аккаунт продавца заблокировал, а другой, с запозданием, долг пересчитал. Подобное желательно исключить из вашего развития событий.
Вы не беспокойтесь пожалуйста, оплаченные вами деньги ибею - не пропадут. Их вам вернут как только дела о неоплате закроются в вашу пользу. Вам их зачислят на счет продавца в ибэй и вы их просто в последствии израсходуете на оплату комиссий ибэй за ново-проданные аукционы.
Добрый день. Я получил ваше сообщение по скайпу и сразу же на него ответил. Уже по скайпу мы с вами договоримся и запланируем нашу встречу для совместного звонка в службу поддержки ибэй по вашему вопросу.
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. К сожалению данную настройку можно изменить только жалобами в службу поддержки американского ибэй и совершать это в массовом порядке. Чем больше продавцов будут жаловаться что $4 никак не могут покрыть стоимость доставки посылки из РФ в США, даже если в ней обычный игровой картридж, тем больше вероятности что ибэй изменит данную настройку. Подобное уже произошло в разделе с аудио-дисками. Минимально дозволенную цену подняли до $5.
Ваш вопрос можно также решить зарегистрировавшись на европейской площадке ибэй и выставляя лоты на ней указав доставку в США. В этом случае я уверен вы сможете указать стоимость доставки на порядок выше $4.
ufaairat, может дело в том что у вас российский пейпал и на балансе только рубли. Попробуйте оплатить любой имеющейся у вас карточкой. Если есть долларовая - то это было бы идеальнее всего.
Unable to Process Request Sorry, we only support USD,EUR currency for one time PayPal payment.
здравствуйте . делал заказ на buyincoins . оплатил в рублях через paypal. товар не отправили. мной был инициирован спор. предложили возврат в рублях, но сумма меньше . обязан ли продавец вернуть именно ту сумму , что мной была уплачена в рублях ?
Здравствуйте! Интересует поднятие лимитов Какие вопросы задаёт служба поддержки, к чему быть готовой? Какие документы потребуются и потребуются ли? Что ещё нужно знать?
Добрый вечер. У EMS отправлений гарантированные сроки доставки в большинство Европейских стран. При недоставке в указанные сроки - почта возвращает отправителю деньги заплаченные за отправку. Посылка в итоге доставляется бесплатно, но с нарушением заявленных сроков. Для Украины пока нет таких сроков, но думаю это вскоре изменится.
В настоящие дни EMS отправления из США в Украину доходят в среднем за 12 рабочих дней. Моя последняя посылка отправленная EMS в Киев дошла за 9 рабочих дней. Я вам также настоятельно рекомендую ознакомиться с сервисом компании Miст. Это частные перевозчики посылок из США и Канады в Украину. Я с ними работаю уже который год и впечатления о их сервисе у меня только положительные.
здравствуйте . делал заказ на buyincoins . оплатил в рублях через paypal. товар не отправили. мной был инициирован спор. предложили возврат в рублях, но сумма меньше . обязан ли продавец вернуть именно ту сумму , что мной была уплачена в рублях ?
Добрый вечер. Сумма заказа на сайте где вы помещали сам заказ и при оформлении заказа на сайте указывалась только в рублях? Я сейчас проверил сайт www.buyincoins.com и мне показывают цены на товары в данном магазине только в долларах. Если вы оплатили за заказ в рублях и пейпал их перевел в доллары, то и возврат вам денег по теории должен быть в долларах переведенные в рубли.
Занимаюсь продажами с сайта. Некоторое время назад "попросили" сделать счет корпоративным, после обновления оказалось что не могу принимать платежи с бизнес аккаунтов, а так же платить со своего бизнеса на другие бизнесы. Для решения проблемы открыл новый персональный аккаунт для получения платежей с бизнес аккаунтов. Сегодня получил письмо от PayPal -
Поскольку PayPal является финансовым учреждением просим Вас предоставить следующую информацию: - Поясните, связаны ли осуществляемые операции с предпринимательской деятельностью. – Вид коммерческой деятельности, которой Вы занимаетесь, и виды платежей, которые Вы отправляете и/или получаете через PayPal. - Просим предоставить перечень товаров и услуг. - Список URL-адресов или веб-сайтов, с которых Вам поступают платежи. - Копии документов, на основании которых поступили денежные средства (например, договор, счет и т.д.), а так же пояснение о целях данных переводов. - Копии документов, на основании которых поступили денежные переводы от физических лиц (договор, счет и т.д.), а также пояснение о целях данных переводов. - В случае если полученные платежи являются Вашим доходом, отправьте подтверждение об уплате соответствующих налогов либо документ в котором указано, что денежные средства не подлежат обложению налогом.
Понимаю что придется переводить персональный аккаунт в бизнес, что мне совсем не нужно.
Нужна помощь в правильно составлении письма для PayPal, что бы аккаунт продолжал оставаться рабочим и персональным. Возможно ли такое? Цена вопроса? Или закрывать и открывать новый персональный?
Интересует поднятие лимитов Какие вопросы задаёт служба поддержки, к чему быть готовой? Какие документы потребуются и потребуются ли? Что ещё нужно знать?
Добрый вечер. В службе поддержки ибэй при запросе на поднятие лимитов продавца вас распросят о товаре который вы уже продаете и планируете продавать. Запрашиваемые документы это обычно счета по закупке товара на перепродажу, подтверждение стоимости (ценности), либо оригинальности товара, подтверждение владением товара на продажу в виде фотографии вами выставляемого товара в разных ракурсах, были случаи когда запрашивали документы по экспертизе Министерства Культуры РФ. По памяти разнообразие документов я могу перечислять очень долго. Только пусть вас это не беспокоит, я уверен что ваше поднятие лимитов пройдет безболезненно и максимально быстро. Будьте вежливы с оператором службы поддержки и правдиво отвечайте на все его вопросы. Самое главное не говорите что вы занимаетесь комерцией, если вы ею не занимаетесь. В остальном - я уверен что у вас всё получится. Если вам будет необходима моя помощь переводчика - смело обращайтесь.
Более подробно о лимитах для продавцов на ибэй можно прочесть в правилах по ссылке: Limits on eBay sellers