• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
спасибо в Понедельник снова позвоню,на выходных служба поддержки не работает...

Да не стоит. Рад был вам помочь. Если ваш вопрос не разрешиться - смело пишите.

А по немецкому подразделению помочь можете. Если да, то проблема в следующем.
Пытаюсь выставить лот на продажу а мне пишет "Keine Angebotsgebuhr fur monatlich 20 Festpreisangeboe oder Auktion". Переводчиком перевел, вроде как я что то не заплатил, а что и где платить не понятно.

Добрый вечер. В немецком ибэй все операторы службы поддержки свободно говорят по- английски. Я им звоню достаточно часто с форумчанами. В немецком тексте который вы привели, как я его понял, говорится о рекламной акции в 20 бесплатных выставок на аукционы и лоты мгновенной продажи (Fixed Price). Тоесть, как я понял этот текст, вам не говорят о долге, а просто напоминают (либо предупреждают) что у вас есть возможность выставить совершенно бесплатно только 20 лотов.

Нужна срочно помощь, мы договаривались на позапрошлых выходных,у меня все не как не было времени) Я написал вам в скайп

Добрый вечер. Я получил ваше сообщение по скайпу. Сегодня мы с вами обязательно всё подробно обсудим.

F

FARSH

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Кто занимается продажами на ebay помогите. Столкнулся с таким "глюком" при выставлении цены в Buy It Now price допустим 40$ после нажатия продолжить он сам в этом поле прописывает 4000$ , пробовал на трёх браузерах и на другом компе тоже самое, уже два дня борюсь никак не пойму перепробовал все варианты. Как у Вас при выставлении лота нет такой проблемы?

8 лотов выставились нормально потом опять началось.

С этой проблемой борюсь более полутора лет (это проблема мешает мне больше всего).
В службе поддержки говорят чтобы я поменял браузер, почистил куки, попробовал на другом компьютере - это не помогает!

Проблема состоит из двух частей:
1. Разница в системе счисления США и России
В США дробная часть от целочисленной отделяется точкой, а в России запятой. Запятой в США отделяется тысячи и миллион.
Когда вы ставите запятую ebay думает, что вы хотите продать лот за $4000
Необходимо изменить настройку формата чисел и денежных единиц на стандарт принятый в США.
Это делается следующим образом:
В Windows XP, 7, 8
Пуск -> панель управления -> часы, язык и регион -> региональные стандарты -> изменение параметров даты, времени и чисел -> дополнительные параметры
Во вкладках числа и денежные единицы меняем параметры на приведенные на скриншотах.

2. Заполнения поля цена на ранее введенные значения.
По логике она должна решаться чисткой куков, отменой автозаполнения форм в браузере и регулярной чисткой ССleaner-ом автозаполнение форм (на скриншоте ниже).
Но она не решается! Как мне кажется проблема на сервере ebay к полю цена привязана некая база из ранее введенных значений. (возможно нужно позвонить в саппорт ebay и попросить удалить базу привязанную к полю "цена", я пока не пробовал звонить им по этому вопросу)

Все два пункта можно решить альтернативным способом выставления лотов через Turbo Lister
http://pages.ebay.co...urbolister.html

Или через приложения ebay для Android, iOS и windows phone.
Для меня в связи с альтернативным способом выставления лотов появляются новые проблемы, я их решаю, но это уже совсем другая история...
За подготовку скриншотов спасибо Biro!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 31
  • 22.jpg
    22.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 41
  • 33.png
    33.png
    44 КБ · Просмотры: 50
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
FARSH, добрый вечер. Большое вам спасибо за ваши инструкции. Очень подробно и понятно. Уверен они многим помогут.

Танита

Танита

Начинающий
Баллы
8
не могли бы Вы помочь мне? не могу выставлять лоты, ебей почему-то не дает

W

WkclTCxLEj

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, только свежий аккаунт, чтобы снять лимиты в соответствии с правилами ЕС мне предлагается выбрать тип аккаунта, отмечается что его нельзя будет изменить позже.
An individual consumer или A sole proprietor. Но я не просто потребитель, я торгую на eBay, правильно понимаю нужно выбирать A sole proprietor, тогда возможно и лимиты будут меньше?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
не могли бы Вы помочь мне? не могу выставлять лоты, ебей почему-то не дает

Добрый вечер. Ваше сообщение в личке и по скайпу я получил. Вашу проблему мы только что решили по скайпу. Рад был вам помочь. Смело пишите по любым вопросам.

только свежий аккаунт, чтобы снять лимиты в соответствии с правилами ЕС мне предлагается выбрать тип аккаунта, отмечается что его нельзя будет изменить позже.
An individual consumer или A sole proprietor. Но я не просто потребитель, я торгую на eBay, правильно понимаю нужно выбирать A sole proprietor, тогда возможно и лимиты будут меньше?

Добрый вечер. Вы можете в экспериментальном порядке попробовать открыть по одному аккаунту по каждому предложенному вам варианту. Лимиты у частников ограничены и их не поднимают после определенного уровня.

Танита

Танита

Начинающий
Баллы
8
все заработало!!! УРА!!!!! спасибо тысячу раз за помощь!
(или,как у нас выражаются - респект и уважуха) :D :bravvo:

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Танита, большое вам спасибо за отзыв. Рад был вам помочь. Результативных вам продаж. :)

W

WkclTCxLEj

Новичок
Баллы
0
plmokn, спасибо.
И второе, мой старый аккаунт приостановили в связи с тем, что имя и фамилия немного не совпадают, различается более чем на 5 букв, а доказать нечем, это имя и фамилия ни в каких документах не значится, и попросили открыть новый, но чтобы привязать кредитные карты в новый, нужно предоставить документы:
If you wish to use the financials registered in your PayPal account in your new account you need to provide the following documents...
Вопрос, куда слать требуемые документы? Зашел в Contact US, но там нельзя прикреплять документы.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
WkclTCxLEj, пейпал обычно запрашивает отправку документов либо по факсу, либо через форму по сайту. Попробуйте пожалуйста посмотреть в настройках вашего аккаунта есть ли такая возможность. Если вы её найти не сможете, мы можем попробовать поискать её вместе через скайп, либо позвонить в службу поддержки, чтобы они нам подсказали как осуществить запрашиваемую процедуру.

W

WkclTCxLEj

Новичок
Баллы
0
plmokn, В настройках аккаунта ничего такого нет, при попытке привязать карту: There's something wrong with this card. Please try to add another card or contact your card issuer.
Я сам позвоню, с английским нет проблем, просто думал вы сталкивались с этим )

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
WkclTCxLEj, я уверен что ваш вопрос решится при звонке. У службы поддержки пейпал несколько факсовых номеров для отправки документов. К примеру - данный. Даже если вы отправляете факс в отдел не занимающийся вопросами как ваш, вы всегда в заголовок факса можете добавить просьбу переадресовать ваш факс в правильный отдел.

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
Не могу оплатить покупку на еВау. При входе в аккаунт ПайПол появляется какое-то уведомление - "сообщение 3005". Что это? Бан? Блокировка? Ошибка?

Добавлено спустя 2 ч. 54 мин. 2 сек.
Не могу оплатить покупку на еВау. При входе в аккаунт ПайПол появляется какое-то уведомление - "сообщение 3005". Что это? Бан? Блокировка? Ошибка?

Проблема решена!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Алексей Быков, добрый вечер. Данное сообщение ошибки пользователи пейпал получают аж с 2010 года. Есть несколько вариантов решения данной проблемы. Прочтите пожалуйста обсуждение данной ошибки на официальном форуме пользователей пейпал: ссылка1, ссылка2, ссылка3. Говоря кратко, в некоторых случаях данная проблема решается чисткой куков программой CCleaner, удалением банковских счетов и номеров карт и повторной их добавкой в ваш профиль в пейпале.

Я также читал обсуждение уже вне пейпалового форума что подобное происходит еще и когда вы превышаете лимиты. В остальном - рад что ваш вопрос решен. Смело пишите если я еще в чем либо буду полезен.

Y

Yulia777

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! У меня проблемы с покупателем которые я не могу самостоятельно решить. Я только начинаю продавать на ибей. Вы не могли бы мне помочь? Спасибо!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Yulia777, добрый вечер. Мы с вами только что все ваши вопросы обсудили и проблемы решили в прямом эфире скайпа. Рад был вам помочь. Результативных вам продаж. Смело пишите если у вас еще будут вопросы.

S

Sergey202013

Начинающий
Баллы
21
Добрый вечер, Биро!
Подскажи пожалуйста, если у меня купили товар сегодня (в воскресенье) в 6 утра, а в описании у меня стоит 1 день на отправку, когда последний срок для предоставления трека будет, чтобы без нарушений?
Заранее спасибо за ответ.

Y

Yulia777

Новичок
Баллы
0

• Огромная благодарность Биро, за помощь в моем безнадежном деле!
    Я неделю пыталась разобраться со своей неудачной продажей на аукционе ebay (открывала-закрывала кейсы, писала в поддержку... потом переводила эти длинющие письма)...
    Но как ни пыталась, лот больше не выставлялся (не хватает лимита). И вот, потеряв последние нервы и полностью отчаявшись, нашла на этом форуме Биро, написала в скайп. Практически сразу ответил и оперативно исправил все мои косяки (а их было не мало, на самом деле есть очень много "подводных камней", разобраться с которыми начинающему продавцу крайне тяжело:))), выставил товар заново с наилучшими условиями, а главное, все по ходу объяснил мне!
    Я не знаю, мог бы кто-нибудь еще в столь короткие сроки разрулись мою ситуацию и так доступно все объяснить (а, главное, бесплатно), думаю вряд ли:).
    В общем я счастлива, что обратилась к Биро, надеюсь с его помощью окончательно со всем разобраться и наладить продажи ebay.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Подскажи пожалуйста, если у меня купили товар сегодня (в воскресенье) в 6 утра, а в описании у меня стоит 1 день на отправку, когда последний срок для предоставления трека будет, чтобы без нарушений?

Добрый вечер. Если вы продаете на американской площадке ибэй то время для отправки вами проданных товаров необходимо расчитывать по официальному времени американской площадки. У вас указан 1 день на обработку заказа. Отправить заказ и предоставить номер слежения посылки необходимо до завершения следующего рабочего дня после продажи по официальному времени ибэй. В расчете дней на отправку учитываются только рабочие дни в США. Не учитываются еженедельные выходные (суббота, воскресение) и все официальные праздники США когда почта США закрыта.

Cсылка на официальное время американской площадки ибэй (ebay.com):
eBay Current Date and Time

Ссылка на перечень праздников США когда почта США закрыта:
2015 Postal Holidays

Огромная благодарность Биро, за помощь в моем безнадежном деле!
Я неделю пыталась разобраться со своей неудачной продажей на аукционе ebay

Большое вам спасибо за столь подробный отзыв. Рад был вам помочь. Если у вас еще будут вопросы и непонятности - смело пишите. :smile:

S

Sergey202013

Начинающий
Баллы
21
plmokn, Биро, благодарю за столь развернутый ответ!

Live