Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Биро, ОГРОМНОЕ вам спасибо! Все рассказали и разместили по полочкам! Получил ответ на все интересующие меня вопросы и даже больше! Теперь я знаю в каком направлении двигаться. Огромное спасибо!
Вчера я первый раз обратилась к Биро за советом и помощью . И хоть проблема еще в стадии решения, я все равно чувствую себя более уверенно и надеюсь на позитивный результат.За 10 мин разговора по скайпу я получила полезные советы и предложение о помощи на следующих этапах. Это замечательно, что такой человек есть на форуме!
Биро! Опять нужна ваша помощь. Продала свой первый лот. Сегодня отправила посылку покупателю. Он находится в США. Мне нужно внести данные об отправке - трек-номер (с этим проблем нет) и carrier -я так понимаю название транспортной компании. Я отправляла укрпочтой, так и ввожу, но мне сообщают, что покупатель не сможет отслеживать посылку, так как ебей не поддерживает связь .Что мне писать в этой графе? Так и оставлять ukrposhta или ставить USPS поскольку на територрии США она будет доставляться этой транспортной компанией?
Добрый вечер. При возврате через открытое дело в ибэй у вас заморозят в пейпале средства полученные от покупателя. После того как вы получите возврат от покупателя (по номеру слежения будет это видно), у вас не будет претензий к покупателю по полученному возврату (возврат к вам придет в оригинальном состоянии) только в этом случае заморозка на полученные средства от данного покупателя будет снята и деньги в автоматическом режиме вернуться покупателю.
Добрый вечер. Текст составлен отлично. Давайте дождемся ответа службы поддержки. Держите меня пожалуйста в курсе событий. Вопросы звонков в службу поддержки я полностью сопровождаю и решаю. Я свободно владею английским и звоню в различные службы поддержки практически ежедневно с форумчанами. Все номера телефонов у меня тоже есть.
Биро, ОГРОМНОЕ вам спасибо! Все рассказали и разместили по полочкам! Получил ответ на все интересующие меня вопросы и даже больше! Теперь я знаю в каком направлении двигаться. Огромное спасибо!
Вчера я первый раз обратилась к Биро за советом и помощью . И хоть проблема еще в стадии решения, я все равно чувствую себя более уверенно и надеюсь на позитивный результат.За 10 мин разговора по скайпу я получила полезные советы и предложение о помощи на следующих этапах. Это замечательно, что такой человек есть на форуме!
Добрый вечер. Большое вам спасибо за столь детальный отзыв. Рад был вам помочь и ответить на все ваши вопросы. Держите меня пожалуйста в курсе событий. И, конечно же, cмело пишите если я еще в чем либо буду полезен. :smile:
Биро! Опять нужна ваша помощь. Продала свой первый лот. Сегодня отправила посылку покупателю. Он находится в США. Мне нужно внести данные об отправке - трек-номер (с этим проблем нет) и carrier -я так понимаю название транспортной компании.
Добрый вечер. Вы можете ввести один номер слежения два раза через опцию Tracking number: Add. Тоесть у вас в проданном и отправленном лоте в деталях будут две записи с идентичным номером слежения. В первом добавлении вы укажите вид доставки Почтой Украины, а во втором добавлении: USPS. В этом случае как посылка будет принята на территории США - номер слежения с указанным сервисом доставки USPS начнет полностью работать и проверяться как на ибэй, так и на официальном сайте почты США.
Добрый вечер. Идеальнее попробовать продавать то, что не продают уже другие продавцы на ибэй. Попробуйте поискать что интересного и уникального в вашем регионе, проверьте ибэй не продают ли уже данный вид товара и попробуйте себя в качестве продавца. По моему опыту лучше всего получается продать то в чём вы отлично разбираетесь. Если к примеру вы собираете коллекционные карты, у вас есть коллекция и избыток карт - то можно попробовать начать с них. Если вы хотите обсудить процедуру продажи и поиска товара для продажи более подробно - смело пишите мне в скайп.
Уважаемый Биро. Ответ от службы поддержки уже пришел
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо Вам за обращение в службу поддержки клиентовeBay. Меня зовут Юлиана, и я буду рада Вам помочь.
Из Вашего обращения я понимаю, что Вы хотели бы, чтобы запрос о неполученном товаре № *** был закрыт, так как покупатель по факту получил товар.
Андрей, на данный момент закрыть запрос может покупатель. Вы можете написать покупателю сообщение в рамках запроса и попросить его закрыть запрос.
Если покупатель не отреагирует, то 13 августа в рамках открытого запроса у Вас появится опция «Обратиться за помощью к еВау». Вы сможете воспользоваться данной опцией и передать нам запрос на рассмотрение, чтобы наша служба вынесла окончательное решение.
Для передачи запроса выполните следующие действия:
1. перейдите в Центр разрешения конфликтов;
2. в открытом запросе нажмите на ссылку "Выполнить действие";
Пока второго ответа от поддержки не последовало. Биро, просто чтобы уточнить. Если покупатель закроет данное дело самостоятельно - дефект однозначно останется висеть?
Биро, спасибо за ответ по возврату, только предположим вещь вернулась не в оригинальном состоянии, что делать в таком случае и как я докажу, что она вернулась не в оригинальном состоянии?
Отправил покупателю посылку почтой по указанному ПэйПал адресу, сегодня она была доставлена (индекс сходится), но получатель это опровергает, хотя замечает, что бывало в другое здание уносят его посылки по ошибке. На вопрос зачем же продолжать заказывать на свой адрес, а не попросить оставлять их в отделении, ответил довольно расплывчато. Пока кейса нет, но может открыть по какому-нибудь поводу, какие у меня перспективы в таком случае?
Пока второго ответа от поддержки не последовало. Биро, просто чтобы уточнить. Если покупатель закроет данное дело самостоятельно - дефект однозначно останется висеть?
При закрытии дела у покупателя спросят получил ли он заказ, вполне возможно что будут и дополнительные вопросы из-за недавних нововведений (ссылка). Учитывая что многое в политике ибэй по дефектам приходится угадывать опытным путем и часто меняется - мне трудно с уверенностью ответить на ваш вопрос. Как я помню по форуму были обсуждения о том что при закрытии дела покупателем - дефект не удалился. В одном я уверен полностью, если после вашей эскалации дела ибэй его решит в вашу пользу - все дефекты и отзывы по данной продаже будут удалены.
Биро, спасибо за ответ по возврату, только предположим вещь вернулась не в оригинальном состоянии, что делать в таком случае и как я докажу, что она вернулась не в оригинальном состоянии?
Если у вас есть подозрения что покупатель может вернуть вам ваш товар в использованном (не оригинальном) состоянии, то процесс получения и вскрытия посылки с возвратом будет необходимо задокументировать, снять на видео и сделать фотки. Уже с данными доказательствами непорядочности покупателя необходимо будет оперативно обратиться в службу поддержки ибэй.
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста покупателю открыть дело в ибэй о неполучении посылки. В деле вам будет необходимо предоставить все доказательства отправки проданного товара (чек с почты, копию таможенной формы, номер слежения посылки). В подобных ситуациях если вы уверены что ошибки не совершили, думаю оптимальнее дать службе поддержки ибэй решить данный вопрос.
Здравствуйте, Биро. Хотела в очередной раз поблагодарить за помощь и задать вопрос: я следуя Вашим советам всё-таки решила сменить вид товара, проконсультируйте пожалуйста, именно по данной продукции. Фото товара я выслала Вам в личку. Спасибо за то что помогаете, я абсолютный новичёк и без Вашей помощи наверное отказалась бы от этой затеи вообще...
Здравствуйте, Биро. Хотела в очередной раз поблагодарить за помощь и задать вопрос: я следуя Вашим советам всё-таки решила сменить вид товара, проконсультируйте пожалуйста, именно по данной продукции. Фото товара я выслала Вам в личку. Спасибо за то что помогаете, я абсолютный новичёк и без Вашей помощи наверное отказалась бы от этой затеи вообще...
Добрый день. Большое вам спасибо на добром слове и за отзыв. Всегда рад вам помочь. Я получил ваш имейл с кадрами товара. Всё внимательно рассмотрел. Товар у вас интересный, но торопиться начинать продажу без изучения рынка я думаю не стоит. Посмотрите за сколько каждый из ваших товаров примерно продается на амазон и ибэй. Если данные цены вас устраивают, вы с ними сможете конкурировать - то ваше желание попробовать я полностью поддерживаю. Я вам также по скайпу более подробно объяснил все плюсы и минусы продажи данного вида товара. Будут еще какие вопросы - смело пишите.
Добрый день. Трек ваш получил и тоже проверил его по сайту почты США. Есть вероятность того что почтовики сами разберуться в ошибке и доставят посылку по указанному вами адресу. Ваше желание им написать письмо я полностью поддерживаю. Решать данный вопрос мы официально начали. :smile:
Осадчая, день добрый. Перевод я вам только что отправил по скайпу. Удачного разрешения вашего вопроса. И, конечно же, смело пишите если я еще в чем либо буду полезен.