Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
... Скажите, если я отправлю казахской почтой, или СДЭК или другой доставкой из Казахстана, будет ли добавленный трек номер отслеживаться непосредственно через ebay? ...
Добрый день. Отправка через гос. почту США отслеживается на ибэй. Только поддержка ибэй чаще треки проверяет на сайтах почты отправителя-получателя и сторонних сайтах. Пробиваемость на ибэй не так критична в данном случае.
Добрый день. Должна работать. Я сегодня ее настраивал и проверял. Может временные глюки на сайте. Попробуйте проверить через пару суток. По поводу рекламы, есть бесплатная реклама по которой вы платите только после факта продажи, те дополнительные проценты, что вы устанавливаете. Платной рекламой я еще не занимался.
друзья, есть знакомый из СНГ, хочу продавать свой товар через его аккаунт, я написал местонахождение товара свой, Россия Москва итд, но пишет якобы продавец не доставляет товар, какую бы из стран я не выбрал - доставки нет...
Указав Россию в качестве места-нахождения товаров у вас не смогут купить товары. Если укажете РБ а отправлять будете из России - это по сути нарушение правил и как на вас обратят внимание (пожалуются) явно будут проблемы. Проще вашему знакомому в СНГ отправить товары чтобы он сам все отправлял и вы, тем самым, правил не нарушали.
Биро, здравствуйте! Есть интересующий меня прибор на сайте https://www.secondwindcpap.com/ Ко всем проблемам, которые возникли после 24 февраля, добавляется еще одна - при покупке девайса на US адрес нужен рецепт, которого, естественно, нет и не будет. Но для international shipping не требуется. Есть ли какие-либо варианты купить этот девайс? Я нахожусь в России.
По поводу рекламы, есть бесплатная реклама по которой вы платите только после факта продажи, те дополнительные проценты, что вы устанавливаете. Платной рекламой я еще не занимался.
Продал материнскую плату Через неделю после получения: Return reason: No longer needed Customer comments: isn't compatible with other pieces bought for the computer Оспорить можно
Добрый день, Biro. Прошу помочь в разблокировке аккаунта Amazon. Заблокировали аккаунт за оплату гифт картами. Совершил 5 покупок на 6-й заблокировали.
Продал материнскую плату Через неделю после получения: Return reason: No longer needed Customer comments: isn't compatible with other pieces bought for the computer Оспорить можно
Добрый день. Если речь об амазоне - то не тратье на это вашу силу мысли и время. Амазон заставляет всех принимать возвраты и тех кто не принимает - у них отбирают деньги и не заставляют покупателя отправлять возврат обратно. Проще возврат принять и хотя бы списать часть расходов при перепродаже.
Добрый день. Я обычно рекомендую вести пересписку с поддержкой по вопросам как ваш. В данном разделе много тем и успешных примеров в которых в процессе настойчивой переписки аккаунты востановляли. К сожалению, в виду перегрузок по работе я кроме данной рекомендации ничем вам помочь не смогу. Я также обычно работаю с продавцами и по вопросам связанным с продажами. В какой то момент пошел слух что я восстанавливаю аккаунты покупателей. Это всего лишь слух и ему предлагаю не верить.
Здравствуйте. Покупатель сделал возврат денег и теперь в оплате висит минусовая сумма. Есть какой то срок для оплаты? Ебей пытается сейчас списать с карты, но там меньшая сумма чем нужно. Если я каждый день буду погашать долг + новые продажи пойдут в счёт долга, то проблем не будет? Вообще есть какие то сроки или это месяц до следующего списания денег за магазин? Но оплату за магазин денег хватит.
Хочу купить товар с сайта fanatics.com, но посредники авито с этого сайта не выкупают (пытался лично оплатить товар и заказывал доставку до форвардинга, но заказ отменили, хотя оплата прошла, но после общения с поддержкой по телефону явную причину отказа не назвали, есть подозрение, что проблема в billing address моей карты)
Подскажите, есть ли у вас контакты людей, кто сможет выкупить товар и отправить в Казахстан?
Почему магазин может отменять заказы даже при оплате с казахстанскими картами и доставкой в казахстан?
Есть ли еще какие-нибудь крупные торговые площадки типа ebay? международные? я уже не надеюсь что я смогу продавать через Россию, но хотя бы через Казахстан?
Всех приветствую! Помогу вывести ваши средства из заграницы через свой PayPal на карты РФ! Комиссия 5%. Пишите уатцап/вайбер/ телеграмм +77086155874 Гулнур
Всех приветствую! Помогу вывести ваши средства из заграницы через свой PayPal на карты РФ! Комиссия 5%. Пишите уатцап/вайбер/ телеграмм +77086155874 Гулнур
Скажите, а у европейских аккаунтов ebay тоже просит документы типа выписка из банка, счет за коммунальные услуги, паспорт итд? Просто думаю купить готовый аккаунт для продаж, но опасаюсь как бы так не получилось что начнут требовать документы
Да, спасибо. Так и было, ее позже добавили. И дали top seller.
Подскажите еще вот что, правильно ли они считают, накладывая комиссию на налог (Import tax)? Вот у меня товар 25$ + 5.5 доставка + 6.1$ Import tax (зависит от страны покупателя) и мне наложили комиссию на сумму 36.6$, а не 30.5. То есть человек заплатил налог на импорт для своей страны, а меня с этого налога ebay заставляет еще платить комиссию за рекламу. То есть я с этих 6.1$ ничего не получаю, но комиссию с них плачу. Тут нет никакой ошибки? Я 2 раза пересчитал, звучит как бред. Я бы понял, если бы в эту сумму была включена комиссия за эквайринг, но нет, он платится отдельно payoneer при выводе как обычно. Это просто комиссия за рекламу.
Друзья, как отправить товар в США, например, чтоб он 100% получал все статусы для отслеживания вплоть до статуса "доставлено"? а то я отправил товар, а он уже месяц висит как "покинуло склад USPS", но покупатель говорит что курьер оставил посылку у двери 13го октября и все хорошо, но на ebay статуса "доставлено" нет. Ведь какой-то непорядочный покупатель может запросить возврат средств даже если получит посылку.
Друзья, как отправить товар в США, например, чтоб он 100% получал все статусы для отслеживания вплоть до статуса "доставлено"? а то я отправил товар, а он уже месяц висит как "покинуло склад USPS", но покупатель говорит что курьер оставил посылку у двери 13го октября и все хорошо, но на ebay статуса "доставлено" нет. Ведь какой-то непорядочный покупатель может запросить возврат средств даже если получит посылку.
Это их проблемы. Если по треку посылка зашла в штаты и вы предоставите этот трек в споре на ebay - закроют в вашу пользу, а они уже сами будут с usps разбираться. Мне в паре случаев закрыли в мою пользу даже без трека (сам охренел).
Друзья, максимальная эффективность моей помощи будет в том случае если вы мне напишите сразу при появлении проблемы и никаких мер до диалога со мной проводить не будете. Пожалуйста, не откладывайте разговор со мной на самый последний день.
Часы работы по Скайпу: С понедельника по пятницу примерно с 18-00 по МСК/Киеву/Минску - до 24-00 по МСК/Киеву/Минску. В зависимости от занятости по работе могу быть в эфире позже/раньше указанного выше часа, но как только я выхожу в эфир я отвечаю на все полученные сообщения и не заканчиваю работу пока на все сообщения не ответил. Пожалуйста, по скайпу, первым шагом напишите мне сообщение, до звонка. Уже в текстовом общении мы согласуем с вами звонок и диалог-обсуждение ваших вопросов. Все работы я провожу по голосовой связи.
Меня часто спрашивают почему я не указываю цены на свои услуги в данной теме? Друзья, цены на мои услуги я настраиваю на индивидуальной основе в процессе предварительного обсуждения по голосовой связи по скайпу с каждым клиентом. Цены я стараюсь сделать доступными для каждого клиента, без исключений. Моя цель, чтобы вы приобрели знания и моя помощь была результативной.
Всем привет! Меня зовут Биро. По образованию - переводчик. Английским владею свободно. Проживаю в США больше 20 лет. Занимаюсь переводами живых диалогов (устный перевод), поддержкой продавцов-форумчан на онлайн площадках. С 2002 года я начал продавать на иБэй. Активно продаю на Amazon, eBay, Etsy, Бонанзе и владею аккаунтами продавцов на многих других площадках онлайн продаж. Уже который год, ежедневно, занимаюсь поддержкой продавцов на eBay, Amazon, Бонанзы и Etsy из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Молдовы и других стран. Активно помогаю продавцам и покупателям данного форума с 2014 года в решении различных вопросов, проблем связанных с Ebay, Amazon, Payoneer, Paypal, Etsy и многих других площадок.
6 лет активной, ежедневной практики в помощи продавцам по следующим вопросам:
★ Открытие компании в США. Получение EIN, ITIN.
★ Открытие банковских счетов в США.
★ Регистрация торговой марки в США.
★ Посреднические услуги по приему оплат на мой Пэйпал США, Stripe и проч.
★ Открытие и ведение аккаунтов продавцов на Ибэй, Пэйпал, Этси, Бонанзе, Амазоне, Grailed и проч.
★ Снятие ограничений по катерогиям на Амазоне для продавцов (открытие категорий для продажи).
★ Сдача в аренду аккаунтов продавцов США на Амазоне, Ибэй, Этси, Бонанзе и проч.
★ Помощь в покупке, получении, пересылке товаров (посредническая работа).
★ Консультация по всем сложным ситуациям связанным с работой на онлайн площадках продаж.
★ Фулфилмент ваших товаров на моем складе в Нью - Йорке
★ Хранение ваших товаров (без ограничений) на складе Амазона FBA. Вам не нужен для этого аккаунт. Ячейчка склада вам будет предоставлена без необходимости открытия аккаунта продавца амазона. У вас будет полное удаленное управление данной ячейкой. Если вы решите продавать ваши товары на вашем сайте - вы можете сами заказывать отправки с данной ячейки вашим покупателям в США-Канаде-Европе.
★ Помощь в получении переводов по вашим продажам (в частном порядке).
★ Различные финансовые услуги как получение ваших переводов, перевод денег и проч.
★ Выкуп необходимых вам товаров (частный посредник). До обращения ко мне по данному вопросу хочу заранее вас предупредить, что цены за услуги у меня выше чем у компаний посредников представленных на данном форуме. Ко мне обычно обращаются по вопросам в которых компании посредники не имеют специализации, либо по какой-либо причине не готовы работать. __________________________________________________________________________________
У вас нет времени искать по форуму ответы на ваши вопросы? Вам удобнее всё обсудить с одним человеком, кто отлично разбирается в вопросах продажи и покупки на ибэй и прочих онлайн площадках (амазоне, этси и др.)? Тогда вы в правильной теме. Я вам могу помочь. Моя цель - ответить на все ваши вопросы. Если у вас один общий вопрос, не требующий подробного обсуждения - смело помещайте его в данной теме и я на него отвечу в теме как только получу оповещение о вашем сообщении.
Если вы хотите получить детальную консультацию по нескольким вашим вопросам, вам необходимо обсудить ваши вопросы приватно, данные консультации я провожу по голосовой связи в Скайпк. Консультации по Скайпу это платная услуга. В начале обсуждения ваших вопросов по Скайпу я вам приведу свои расценки. Анонимность и полная конфиденциальность консультаций гарантируется. Моя вежливость в общении - это мое привычное, повседневное уважительное отношение к каждому собеседнику который ко мне обращается.
Примеры консультаций (список возможных консультаций не полный и вы всегда можете предложить ваш формат и тему для обсуждения).
Каждая из перечисленных консультаций, в среднем, занимает 1 час активной совместной работы по Скайпу:
Перечень платных сервисов которые я предоставляю частным предпринимателям и организациям:
Профессиональная служба поддержки для вашего интернет-магазина
Работаю с магазинами любых маштабов и форматов. Помогаю разработать стратегию общения с клиентами. Предоставляю американский номер телефона который вы можете добавить в каждый ваш аукцион/лот чтобы ваши клиенты могли обсудить со мной, вашим агентом в США, все интересующие и беспокоящие их вопросы. Помощь в решении конфликтных ситуаций с покупателями и службами поддержки. Управление рисками. Расследование и выявление случаев мошенничества. Доступ к общей базе данных мошенников-покупателей и продавцов. Ваш адрес в США для получения возвратов по вашим продажам. Полученный возврат проверяется лично мною, я составляю подробный фото-отчёт о полученном, отправляю его вам по имэйлу и уже при необходимости и вашем желании полученный возврат отправляется вашему новому покупателю при перепродаже.
Общение с покупателями по всем спорным вопросам. Помощь в разрешении спорных вопросов. Я звоню вашим покупателям, пытаюсь с ними договориться и объяснить все необходимые детали. Помогаю в заключении сделок и во всем договорном процессе. Помогу разобраться с полученными негативными отзывами и дефектами. В случаях когда их можно оспорить и удалить - помогаю это сделать. Грамотное ведение споров. Моя полная поддержка по всему процессу.
Общие с клиентами
Общение с англо-язычными покупателями. Обширный опыт общения практически со всеми представителями англо-язычных стран и регионов. Мой английский отлично поймет как американец, так и поляк. Решение спорных вопросов с англо-язычными клиентами. Выбор оптимальной стратегии общения с клиентами и деловыми партнерами.
Контакт с саппортом
Общение с англо-язычными службами поддержки Ибэй (всех площадок), Амазона (всех площадок), Пейпала (всех площадок) и других сайтов c англо-язычными операторами. Помогаю разработать стратегию общения со службой поддержки. Выполняю роль переводчика при звонках в службу поддержки для тех кто не владеет английским свободно. Звоню в службы поддержки практически ежедневно.
Обучение всех основ продаж на онлайн площадках: eBay, Amazon, Etsy, Sears, Walmart, Bonanza и проч. Подробный курс продаж со всеми деталями как для начинающих продавцов, так и для продавцов с опытом.
Я вас проведу по всем этапам продажи начиная с выбора товара, стратегии продаж, заканчивая обучением как правильно общаться с покупателями и со службой поддержки. После моих уроков вы будете самостоятельно выставлять товары на продажу, общаться с покупателями, успешно продавать.
У вас будут все навыки работы с опцией ибэй магазина (eBay Store), индивидуального и профессионального аккаунта в Amazon Seller Central, вы сможете работать с Etsy без каких либо трудностей.
Принцип моего обучения достаточно прост: Секретов в продаже нет и продавать могут все. Всё что знаю я - будете знать и вы.
После завершения обучения я вас буду поддерживать по всем вопросам, все время, пока вам моя поддержка и советы будут необходимы.
Отвечаю на все полученные сообщения по форуму в личке, скайпу и в данной теме. Без исключений. В помощи никому не отказываю. Обращаться ко мне можно как на вы, так и на ты.
Дополнительные и не менее важные детали
Во всех жизненных обстоятельствах есть конечно же и исключения. Были и будут случаи когда я помогаю во всем перечисленном и отказываюсь от оплаты. Эти исключения определяются как мною лично, так и администрацией форума.
Пожалуйста, не удивляейтесь если я вас попрошу зарегистрировать ваш запрос на консультацию в данной теме. Это делается по просьбе администрации форума. Пожалуйста, до того как вы напишите мне по Скайпу, подготовьте микрофон, либо смартфон, чтобы мы могли с вами все ваши вопросы обсудить по голосовой связи. Обращаясь ко мне по форуму, так и по Скайпу, вы соглашаетесь на все мои условия и формат проведения консультаций который я посчитаю необходимым выбрать для обсуждения ваших вопросов.
Вся информация которую я получаю при консультациях удаляется с моего компьютера, не сохраняется на cloud ресурсах и не передается в третьи руки ни при каких обстоятельствах. При моей активной помощи в выявлении мошенников, я, при согласии ко мне обращающегося клиента, сохраняю контактную информацию выявленных мошенников, обстоятельства произошедшего и добавляю данную информацию в общую базу данных которую я активно веду. Данную базу данных веду только я в оффлайн (offline) режиме. Информацию из данной базы данных я предоставляю только в ограниченном формате чтобы сделать невозможной определение продавца с кем я работал. К поддержке анонимности продавцов, с кем я работаю, я отношусь с максимальной серьезностью и ответственностью.
Переписка в теме форума носит публичный характер и доступна для прочтения всем.
Мои координаты в скайпе: biro_bidjan Пожалуйста, обратите внимание на то что между словами biro и bidjan стоит знак нижнее подчеркивание "_", а не тире "-"
Биро Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я хотел бы начать продавать на Amazom, и eBay, пока ничего не делал, сможете помочь с регистрацией, заведением товара и налаживанием всей архитектуры на маркетплейсе и сколько будут стоить ваши услуги. Спасибо (продаю очки одного цвета в семи разных диоптриях)