• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Многое из перечисленного обязательно будет. Вот только когда - я сказать затрудняюсь. Очень надеюсь, что при нашей с вами жизни. До поры до времени нужно просто подобрать замену необходимому.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Выставил на продажу книгу, но почему-то через поиск не находит, когда ввожу ключевые слова из заголовка. И за несколько дней просмотров у объявления 0. Другие мои товары нормально индексируются. В чём может быть причина?

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Всё ок. Написал им в службу поддержки, говорят некоторые товары могут проходить проверку и это займёт сутки до индексации, и оператор сразу включил их для поиска.

B

BlindKenshi

Продвинутый
Баллы
101
Добрый вечер. Живу в Беларуси. Ситуация такая: начал продажу товаров, а именно автозапчастей, на Ebay. Создал свой первый аккаунт и из-за незнания о том, сколько условий и требований у ebay к новым продавцам, быстро мой аккаунт улетел в бан. Пытался связаться с поддержкой, всё безрезультатно, спустя неделю аккаунт перестал работать совсем. Тогда я создал второй аккаунт, но уже почитав о том, как это лучше всего делать, чтобы снова не попасть в бан. Аккаунт "прогревался" месяц, сделал на нем пару покупок, а когда пропал значок нового пользователя, я начал свои первые продажи. Выложил объявление, всё было хорошо, ждал первых покупателей. Один человек купил, но через час отменил заказ, написав причину "товар не придет вовремя". Деньги ему вернулись, но сам товар обратно не вернулся в списках продаж ebay. Тогда я решил, что возможно стоит понизить стоимость и я ее понизил. Спустя ночь на аккаунт снова прилетел бан, вероятно из-за этого. Поддержка снова ничем не помогла, как бы я им не писал. Сейчас планирую открывать ИП и создавать новый аккаунт уже как юридическое лицо. Скажите, в этот раз всё получится или я что-то делал не так?

MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
А как быть с продажей карт пополнения. Я так понимаю их можно продавать, в запрещенных товарах их нет, да и многие другие видел продают, но для них нет способа доставки. Стало быть не может быть трек номера. Вот я продал код, покупатель не поставил отзыв и сколько теперь ждать зачисления средств, на ebay написано 21-30 дней, так ли это? Я получаю деньги сразу только за те продажи, где поставили отзыв, но другие висят. Я могу писать код в само поле трек номера, но врядли это ускорит процесс.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
.... Живу в Беларуси. Ситуация такая: начал продажу товаров, а именно автозапчастей, на Ebay. Создал свой первый аккаунт и из-за незнания о том, сколько условий и требований у ebay к новым продавцам, быстро мой аккаунт улетел в бан...Скажите, в этот раз всё получится или я что-то делал не так?

Добрый день. Мне сложно ответить на ваши вопросы не изучив все детали. Даже изучив все детали я не могу вам обещать, что при дальнейших попытках вас не заблокируют. К сожалению, вы находитесь в регионе повышенного риска для данной площадки и баны случаются порой даже если все делать правильно.

А как быть с продажей карт пополнения.

Добрый день. Я бы данный товар не продавал. Очень много рисков.

B

BlindKenshi

Продвинутый
Баллы
101
Добрый день. Мне сложно ответить на ваши вопросы не изучив все детали. Даже изучив все детали я не могу вам обещать, что при дальнейших попытках вас не заблокируют. К сожалению, вы находитесь в регионе повышенного риска для данной площадки и баны случаются порой даже если все делать правильно.

Да, возможно риск есть, но я всё равно готов попробовать, даже если в этот раз снова не получится. Мне очень нужна ваша помощь в этом и я могу описать вам все детали. Я не требую никаких гарантий, потому что сам понимаю, что со стороны ebay таких гарантий нет.

MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
Я осознаю риски и понимаю что покупатель может сказать что код не рабочий и ничего не докажешь, но я все же понадеюсь на порядочность. Вопрос когда придет оплата за карты, за которые не поставили отзыв.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Мне очень нужна ваша помощь

Проблема в том, что ваши данные связанные с заблокированным аккаунтом для нового аккаунта уже использовать нельзя. Нужна новая личность. Идеальнее за пределами РБ-РФ. Если у вас такой человек есть, вам необходима поддержка поднять аккаунт - я готов помочь.

Вопрос когда придет оплата за карты, за которые не поставили отзыв.

Тут больше не отзыв важен. Репутация продавца и в каком состоянии аккаунт на котором вы планируете работать. На аккаунте новичка это пробовать еще больший риск аккаунт потерять.

Sergey Kravchenko

Sergey Kravchenko

Продвинутый
Баллы
286
Здравствуйте Биро, нужна помощь в покупке с ebay и дальнейшей отправке в Россию, ссылки отправлял вам в skype

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Sergey Kravchenko, добрый день. На данном форуме представлены компании-посредники кто решает вопросы как ваш. Почему ваш выбор пал именно на меня? С вами отказываются работать компании-посредники? Расскажите пожалуйста подробнее.

Еще очень важный момент. Я пользуюсь услугами почтовых служб находящихся в США. Сейчас они не принимают посылки в Россию. Я не смогу отправить ваши заказы напрямую к вам, в Россию. Только вашим родственникам-знакомым в США и за пределами РФ-РБ.

K

Kudeyar

Продвинутый
Баллы
204
@Biro, Доброго дня! Нужна ваша помощь с общением с техподдержкой в разблокировке аккаунта покупателя Amazon. Не смог найти вас в скайп по глобальному поиску.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Kudeyar, добрый день. В данном разделе форума активно обсуждается вопрос блокировок аккаунтов покупателей. Для общения со службой поддержки покупателей амазона достаточно гуглового переводчика, так как переписку с ними ведут в текстовом формате. Я обычно работаю с продавцами это мой профиль. Изучите пожалуйста темы в данном разделе. Я уверен, в них есть ответы на все ваши вопросы.

K

Kudeyar

Продвинутый
Баллы
204
@Kudeyar, добрый день. В данном разделе форума активно обсуждается вопрос блокировок аккаунтов покупателей. Для общения со службой поддержки покупателей амазона достаточно гуглового переводчика, так как переписку с ними ведут в текстовом формате. Я обычно работаю с продавцами это мой профиль. Изучите пожалуйста темы в данном разделе. Я уверен, в них есть ответы на все ваши вопросы.
Я бы и рад пользуясь переводчиком пообщаться с поддержкой Amazon, но не могу войти в свой аккаунт, появляется надпись
"

Account closed​

• Your account has been closed for misuse of Amazon's services. We have sent you an email with additional information.

"
Самое интересное что никаких писем не было, ничего не получал. Отправлял письмо на email address-verification@amazon.com. Тоже реакции никакой. Месяц назад писал. Аккаунт старый, пользуюсь давно, правда покупаю не часто. Есть несколько устройств Kindle. Последнее время делал несколько покупок на amazon.ae, пользовался VPN. Поэтому остаётся вариант со звонком, но без помощи англоговорящего и опытного человека не обойтись. Мне бы вообще для начала хотелось бы понять причину блокировки. Готов предоставить все необходимые данные для Amazon. Поэтому я и написал вам.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
D

Dee Brice

Начинающий
Баллы
21
Каким образом можно увеличить время доставки? во избежании открытия раннего спора о неполучении товара? я уже выбрал самые долгие доставки, но этого все равно мало, раньше я делал 2 месяца доставка, чтоб подстраховаться от мошенничества

рпсрпсрп.jpg

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Поэтому я и написал вам.

Добрый день. Обычно по форуму в данном разделе в темах по вопросам блокировки аккаунтов покупателей приводятся все самые свежие способы попыток аккаунт разблокировать. Кратко суть в том что вы пробуете пробить поддержку вашими обращениями. Попробуйте. Хуже от этого точно не будет. Для начала - изучите темы.

Каким образом можно увеличить время доставки?...

Добрый день. Можно увеличить сроки обработки заказов. Максимум это 30 дней. Можно выбрать самую экономную и соответственно медленную доставку.

D

Dee Brice

Начинающий
Баллы
21
Другой вопрос. Я планирую отправлять свои посылки через Казахстан, но вещи дорогие, и хочу быть застрахованным от мошенничества. Скажите, если я отправлю казахской почтой, или СДЭК или другой доставкой из Казахстана, будет ли добавленный трек номер отслеживаться непосредственно через ebay? ну чтобы было видно где посылка находится, на случай открытия спора. И вообще, любой ли трек номер пробивается на самом ebay?

MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
@Biro, добрый день. Не подскажите почему может не работать функция Volume Pricing? То есть я выставил скидку, покупатель берет несколько штук и скидка не учитывается. Тут у меня какая-то ошибка или у покупателей? Не пойму как можно обойти эти скидку, если он покупает больше одного товара, у него автоматически должна быть снижена цена на размер скидки.

И как можно купить рекламу лота? Сегодня смотрел у некоторых sponsored написано. Это я так понял в хабе продавца в разделе маркетинг нужно активировать тариф за 8$/мес?

D

Dee Brice

Начинающий
Баллы
21
друзья, есть знакомый из СНГ, хочу продавать свой товар через его аккаунт, я написал местонахождение товара свой, Россия Москва итд, но пишет якобы продавец не доставляет товар, какую бы из стран я не выбрал - доставки нет. Сейчас, если выбрать его адрес местонахождение товара, а отправлю я его со своего адреса в России, будет ли это нарушение какого-либо правила? или могу сказать что склад в России? Почта говорит что с Европой и даже Канадой почтовое сообщение есть.

Live