• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

K

kotyahova77

Начинающий
Баллы
6
Да, я выкупаю товары с данного сайта. Отмен заказов пока не было. Отправкой по США занимаюсь каждый день включая выходные.

Сложно сказать как долго будет это временно. Я не вижу сложности в предзаказе, заказе, выкупе и покупке любых игр в США с доставкой ко мне, на адрес в США. По поводу цен, необходимо понимать, что вы планируете предзаказать/выкупить, как долго хранить и куда отправить.
А как вам деньги переводить , если я нахожусь в России , и какой процент по этому сайту ( можно в личку)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Вариантов других нет, поэтому нужно пробовать. Кстати, а из Вашей практики были подобные случаи, по итогам был положительный результат?

Добрый день. Если просят выйти с ними на связь, то есть шансы что вернут ваш аккаунт к работе. Обычно мертвые случаи это когда звонить-писать-отправлять им документы вообще не просят. По поводу вариантов, это не единственная площадка. Всегда можно попробовать поработать на другом сайте.

А как вам деньги переводить...

Добрый день. Напишите мне пожалуйста по скайпу. Координаты моего скайпа под аватаром и в подписи моего сообщения (если для просмотра пользуетесь платшетом-смартфоном, то необходимо включить просмотр страницы как с компьютера). По поводу процента за услугу, необходимо понимать поставленную задачу, что необходимо купить, тоесть размер корзины изучить для начала.

Everest1

Everest1

Продвинутый
Баллы
273
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Everest1, добрый день. Большое спасибо. Я вам ответил по скайпу.

A

Allien

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите кто знает.
Предположим я хочу купить Макбук в США
Даже есть у меня там приятель, который сможет его принять/забрать.
Сможет ли он как частное лицо переправить мне этот ноут в РФ?
Если сможет, то какими способами?

sts.emik

sts.emik

Продвинутый
Баллы
248
T

Tottoro

Начинающий
Баллы
21
Сколько будет стоить пополнение счета полярников на 26$ через paypal (полярники выставят инвойс и по нему надо будет оплатить).

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...Предположим я хочу купить Макбук в США
Даже есть у меня там приятель, который сможет его принять/забрать.
Сможет ли он как частное лицо переправить мне этот ноут в РФ?....

Добрый день. К сожалению, гос. почта США не принимает посылки для отправки в Россию. Курьеры, тоже, отказались работать. Сейчас пользуются посрединками, кто шлет через страны без санкций. Кого-то конкретно порекомендовать пока не могу.

Сколько будет стоить пополнение счета полярников на 26$ через paypal (полярники выставят инвойс и по нему надо будет оплатить).

Добрый день. Если требуется только оплата по пэйпаловому инвойсу, без каких либо дополнительных действий, я попрошу комиссию в размере $15. Размер счета не принципиален. Это может быть также 2.60, 260 и 2600.

Logika

Logika

Продвинутый
Баллы
203
@Biro,
Да, я выкупаю товары с данного сайта. Отмен заказов пока не было. Отправкой по США занимаюсь каждый день включая выходные.

Сложно сказать как долго будет это временно. Я не вижу сложности в предзаказе, заказе, выкупе и покупке любых игр в США с доставкой ко мне, на адрес в США. По поводу цен, необходимо понимать, что вы планируете предзаказать/выкупить, как долго хранить и куда отправить.
Здравствуйте! Вы сможете мне помочь в оплате заказа на сайте sideshow.com? В октябре 2021 был внесен депозит за кукол, которые изготавливались, а сейчас их сделали и пришло время расплатиться полностью, но все росс.карты и PAYPAL заблокированы. Вы можете выкупить заказ (способ оплаты там картой и PP на выбор) с отправкой посылки на посредника в США (Boxberry) зарегистрированного на мое имя (там в заказе адрес указан)? У меня счет в Тинькоф, наверное по Swift вам можно перевести? Спасибо

Последнее редактирование:
B

Bukster

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день. Есть стабильный спрос в США на товар моего собственного производства (инструмент). Но нет возможности в данной ситуации выставлять его на Ebay, Etsy и тд по известной причине. Можете ли как то помочь с приемом и переводом платежей в РФ?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Вы сможете мне помочь в оплате заказа на сайте sideshow.com?

Добрый день. Я могу попробовать это сделать. Сложность в том, как вы мне переведете деньги. От тинькофф я не смогу получить перевод. Предложите вашему посреднику дополнительную комиссию, чтобы он мне по США провел перевод. Это как один из вариантов.

Добрый день. Есть стабильный спрос в США на товар моего собственного производства (инструмент). Но нет возможности в данной ситуации выставлять его на Ebay, Etsy и тд по известной причине. Можете ли как то помочь с приемом и переводом платежей в РФ?

Добрый день. Вам для данной задачи необходим частный посредник. Их по форуму сейчас несколько по моей памяти. Только я вам рекомендую подробнее описать ваш товар, его стоимость, как вы определили его спрос - чтобы заинтересующийся вашим предложением посредник сразу понимал о чем идет речь.

B

Bukster

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день. Вам для данной задачи необходим частный посредник. Их по форуму сейчас несколько по моей памяти. Только я вам рекомендую подробнее описать ваш товар, его стоимость, как вы определили его спрос - чтобы заинтересующийся вашим предложением посредник сразу понимал о чем идет речь.
Вы можете оказать такую услугу? Готов в личку или скайп отправить подробности.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Bukster, я могу попробовать. Только вам проще написать открыто тут, о каком товаре идет речь, показать его. Это вам поможет привлечь внимание других частных посредников к вашему товару. Данную ветку активно читают и за ней следят.

Everest1

Everest1

Продвинутый
Баллы
273
@Biro, Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за консультацию и оказанную помощь в вопросе снятия блокировки на еВау. :new_handshake:

В итоге, я теперь я могу переписываться с продавцами (до этого у меня была блокировка этой опции). Что касается непосредственно покупок, то здесь ситуация очень «забавная». Появилось какое-то выборочное ограничение по «товарным группам» (и оно не связано с "географией"). Т.е., если при попытке купить любую одежду (собственно, это моя основная часть покупок на еВау), с любой опцией (“Buy It Now” или “Place bid”) на этапе оплаты/checkout вижу следующее сообщение: «The item yоu are trying tо purchase is nоt аvailable for purchаse in yоur locаtion. You cannоt buy this itеm» и "Sorry, we can't complete your checkout at this time. Please try changing your item quantity or check your account status". (Акк у меня уже более 10 лет американский, адрес доставки на посредника тоже в США). Дальше попробовал выбрать что-то из телефонов, автозапчастей, продуктов питания и даже мебель, ситуация не изменилась. Выбирал продавцов (в т.ч. китайских), которые предлагают worldwide shipping, тот же результат. Сумма товара также не влияет на результат.
НО:new_nerd: , выбирая такие товары, как книги, игрушки, телевизоры, наушники проблема с покупкой пропадает. Вот такие «чудеса»… :new_slight_frown:

Вложения

• ebay payment).png
    ebay payment).png
    15.7 КБ · Просмотры: 12
  • ..png
    ..png
    23.3 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Everest1, добрый день. Спасибо большое за отзыв и за поддержку. Ситуация конечно сейчас сложная. Приходиться подстраиваться под все их новые ограничения.

Everest1

Everest1

Продвинутый
Баллы
273
Приходиться подстраиваться под все их новые ограничения.
В качестве эксперимента добавил у ОДНОГО и того же продавца в корзину и рубашку и игрушку. В результате, без проблем могу оплатить игрушку, рубашку оплатить не получается… Абсурд какой-то…

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Everest1, вы посмотрите новости. Абсурд каждый день. Я вообще стараюсь новости не читать. А рубашку наверное проще купить по месту жительства, чем проходить через все эти сложности.

Everest1

Everest1

Продвинутый
Баллы
273
посмотрите новости
Что-то нет особого желания o_O
рубашку наверное проще купить по месту жительства
Рубашка была просто как case, т.е. вместо неё могут быть и носки-трусы-штаны-куртки-шубы и т.д., но с тем же результатом....

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Да, я вас отлично понимаю. У меня бы пропало вообще любое желание заходить на данную площадку. Просто бы покупал по месту жительства. Так проще.

Everest1

Everest1

Продвинутый
Баллы
273
Просто бы покупал по месту жительства. Так проще.
Прогулялся по Москве, но так и встретил не только Macy's, Bloomingdale's, Nordstrom или Neiman Marcus, но и не увидел даже JCPenny, Target и T.J.Maxx :new_cry:
Говорят, ещё в Москве есть «market» под названием «Садовод», думаю может туда заглянуть)

Live