Уважаемый Biro, доброго времени суток.
Ситуация следующая. еВау - акк американский, существует уже много лет для покупок. По причине текущего отсутствия возможности самостоятельных покупок, нашел посредника для оплаты, который через мой акк оплатил заказы (до последних событий всегда оплачивал через свой РР и своими картами). В течении нескольких часов сделали пару покупок, но затем, при входе в мой акк третий раз появилось сообщение "Verify your contact info". Естественно, мы (я и тот, кто оплачивал) заходили с разных IP (не через VPN), не одновременно. Вобщем, самостоятельная смена пароля на время решила проблему. Однако,
после очередной оплаты посредником, в личном кабинете появилась следующее сообщение: "temporary lock on bidding, selling and the ability to send messages" (скрин прикрепил). Далее предлагается связаться с Account Security Representative через опцию "Call us". Иными словами, в данный момент, я могу заходить в свой акк, но возможности размещать ставки (в т.ч. и через снайпер) и писать продавцам, нет. Подскажите, какой в данном случае может быть алгоритм действий в решении этой проблемы?
Благодарю за ответ.