Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Ибей любит обтекаемо писать так, чтобы никого не обидеть. К сожалению, нужно верить тому, что сказали в ВК. Собственно, неопределенное кол-во времени - это по сути "без срока", т.е. насовсем, если Биро каким-то чудом не поможет
Добрый день. К сожалению, ваш аккаунт заблокирован насовсем. У вас полная блокировка и возможности покупать и возможности продавать. Эту блокировку не снимают в случаях как ваш. Я вам рекомендую поискать себе другую площадку для реализации ваших брендовых сумок.
Добрый день. Я вам рекомендую изучить соседние темы в данном разделе по вашему вопросу. В этой теме я консультирую продавцов. Спасибо.
Добрый день. К сожалению, ваш аккаунт заблокирован насовсем. У вас полная блокировка и возможности покупать и возможности продавать. Эту блокировку не снимают в случаях как ваш. Я вам рекомендую поискать себе другую площадку для реализации ваших брендовых сумок.
@doroncenkovau, добрый день. Последний раз когда я проверял, на этси, временно, не пускают новых продавцов из России. Если у вас уже есть готовый аккаунт продавца (либо у ваших знакомых), если у вас есть люди в ЕС, США и других странах которые пропускают для торговли в настоящие дни - то конечно попробовать можно.
@doroncenkovau, добрый день. Последний раз когда я проверял, на этси, временно, не пускают новых продавцов из России. Если у вас уже есть готовый аккаунт продавца (либо у ваших знакомых), если у вас есть люди в ЕС, США и других странах которые пропускают для торговли в настоящие дни - то конечно попробовать можно.
У меня нет готового аккаунта, а если я поставлю в настройках , что магазин находится в США, а товар буду отправлять из России, чем для меня это чревато?
Вы заметили что теперь нет функции в просмотре чужого листинга продать похожее. Один мой знакомый рассказывал , что если я к примеру зайду в ваш листинг и выбиру продать похожее. То может так произойти что при бане моего аккаунта забанят и ваш. Может в этом связь ? Сбой системы я в это не верил , но смотрю функцию эту убрали
Вы заметили что теперь нет функции в просмотре чужого листинга продать похожее. Один мой знакомый рассказывал , что если я к примеру зайду в ваш листинг и выбиру продать похожее. То может так произойти что при бане моего аккаунта забанят и ваш. Может в этом связь ? Сбой системы я в это не верил , но смотрю функцию эту убрали
Один мой знакомый рассказывал , что если я к примеру зайду в ваш листинг и выбиру продать похожее. То может так произойти что при бане моего аккаунта забанят и ваш.
@AmazonUser, добрый день. Вы можете дать покупателю ссылку на ваш профиль в амазоне. По данной ссылке чаще всего получается посмотреть все товары (либо их часть) что вы продаете на амазоне. В некоторых случаях кнопка Товары - отсутствует. В этом случае, вы можете собрать список ASIN-ов которые хотите предложить вашему клиенту для изучения и отправить их с названием вашего магазина.
Нужна консультация! Изготовляю товар конструктора из фанеры! Есть магаз на ебай и бонанзe, хотелось бы его продвинуть на етси и амазон! Есть ли у Вас варианты? Best regards Oleg!
Аккаунтов нет, какие у Вас возможны варианты? Вопрос, я сделаю по два разных описаний и фото но товар один. Возможно ли в двух разных магазинах допустим в etsy разместить товар? Ведение магазинов полностью Ваше?