• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

L

los1

Новичок
Баллы
1
@Biro, Здравствуйте. Нужны ваши услуги посредника. Выкуп с сайта apple.com Iphone 13 pro (128 gb Sierra Blue) и отправить его по другому адресу в США.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Где удобнее покупать одежду с точки зрения возврата, если размер не подойдет: на сайте самого магазина или на аккаунте этого магазина на Ибей?

Добрый день. Возвращать из РФ в США? Будет затратно. Вы продаете на ибэй - лучше не портить аккаунт записями о возвратах (если их будет больше адекватного числа). Я думаю проще себя замерить полностью со всех сторон и пользуясь размерной сеткой на сайте магазина - покупать у магазина напрямую с доставкой к посреднику. Если к посреднику не отправят - пишите, я сам куплю. Ну и мой персональный совет. Вы живете в центре галактики. Зачем усложнять жизнь покупкой одежды при сложностях с размерами и покупать это за границей. Купите по месту жительства с возможностью примерки по месту и не парьтесь.

А в paypal есть смысл обращаться? ...

Добрый день. У меня были случаи когда победили по спору по пэйпал и до банка дело не дошло.

... Нужны ваши услуги посредника. Выкуп с сайта apple.com Iphone 13 pro (128 gb Sierra Blue) и отправить его по другому адресу в США.

Добрый день. С данного сайта я обычно выкупаю сам, тоесть плачу своей картой и получаю заказ на свой адрес. Уже после этого я буду готов ваш заказ отправить вам. Я нахожусь в налоговом штате и за данную покупку придется заплатить на 9% больше. Вам выгоднее найти посредника в безналоговом штате, чтобы сэкономить на этих 9%.

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
Добрый день. У меня были случаи когда победили по спору по пэйпал и до банка дело не дошло.
А я уже и в банк и в пэйпал запрос создал. Может надо было по очереди вначале в пэйпал, а потом в банк? Или банк просто передает документы в пэйпал и если пэйпал отказал то и банк откажет?

A

AmazonUser

Продвинутый
Баллы
121
упите по месту жительства с возможностью примерки по месту и не парьтесь.
Отчизна любить драть денег. В Москве такая куртка в 3 раза дороже.
Купил на сайте магазина (ОТТО). Спасибо за ответ

J

Jake2016

Продвинутый
Баллы
121
В Москве такая куртка в 3 раза дороже.
Зато сходить и бесплатно примерить никто не мешает ;)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
А я уже и в банк и в пэйпал запрос создал. Может надо было по очереди вначале в пэйпал, а потом в банк?...

Добрый день. Учитывая, что вы уже все сделали я бы просто подождал ответа. В идеале, оспаривают по очереди. Если отказывают в пэйпал, идут в банк.

Отчизна любить драть денег. В Москве такая куртка в 3 раза дороже.
Купил на сайте магазина (ОТТО). Спасибо за ответ

Цена завышена неспроста. Разница наверное будет использована на дороги, обустройство жилищных кварталов, пенсии, постройку дворцов и проч. Но я думаю, что самое главное, что вы вопрос решили. Очень скоро в новой куртке жизнь ваша засверкает новыми красками.

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
Добрый день. Учитывая, что вы уже все сделали я бы просто подождал ответа. В идеале, оспаривают по очереди. Если отказывают в пэйпал, идут в банк.
Ну да теперь если будет положительный ответ то кому сказать спасибо?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@asimo, тем, кто дал вам данный положительный ответ.

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
тем, кто дал вам данный положительный ответ.
А может такое быть что paypal даст отрицательный, а банк положительный ответ? Банк просто отправляет запрос в paypal и ждет ответа? Решение кто принимает? Ведь с продавцом связывается только paypal?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@asimo, конечно может. По спору через банк - решение принимает банк после изучения ответа пэйпал и всех деталей. Обычно банк принимает решение в пользу своего клиента, если конечно что-то сверхъестественного не произошло и мы это в нашем диалоге пропустили.

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
@asimo, конечно может. По спору через банк - решение принимает банк после изучения ответа пэйпал и всех деталей. Обычно банк принимает решение в пользу своего клиента, если конечно что-то сверхъестественного не произошло и мы это в нашем диалоге пропустили.
А почему тогда ebay закрыли спор?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@asimo, каждая площадка по своему решает споры. Спор можно проиграть на ибэй, но выиграть в пэйпал, либо в банке.

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
каждая площадка по своему решает споры. Спор можно проиграть на ибэй, но выиграть в пэйпал, либо в банке.
Пэйпал уже тоже отказали. Я сам попытался в fedex отправить запрос на розыск посылки но они ответвители что нужна подпись отправителя! Я пишу в ибэй и пэйпал:

Меня зовут Aleksandr и заказ был сделан на меня. Посылку получила SVETLANA. Почему претензия отклонена если не я получил посылку?
Почему продавец не хочет связываться с fedex и решать проблему? Я не могу за продавца(отправителя) связываться с fedex! Это может сделать только отправитель.

Вы мне можете ответить почему так происходит? Притом я везде прикрепил официальное письмо от склада посредника в котором они пишут что такой работник SVETLANA у них не работает и что время доставки посылки у них не рабочее. В любом случае не я получил посылку! Разве они не должны заставить продавца связываться с fedex?

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
каждая площадка по своему решает споры. Спор можно проиграть на ибэй, но выиграть в пэйпал, либо в банке.
То есть получается продавец сейчас может подать притенению в fedex на розыск и в результате получить и деньги и товар?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@asimo, обычно со статусом доставки розыск не проводят. По их пониманию статус доставки значит что посылку доставили.

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@asimo, не совсем вас понимаю. Статус доставки обычно означает что посылку доставили.

Б

Бенджамин Ф

Продвинутый
Баллы
104
Здравствуйте , продаю брендовые вещи на ибей, получаю в 5 раз временную блокировку и удаления навсегда листинга, я уже не раз продавал подобное
Товар подлинный, делаю четкие фото хорошее описание, вкладываю в товар огромные деньги , аккаунту 10 лет, продаю только год, такие как wero разрешают торговать этими марками , на ибей более 500тысяч подобных предметов
Как обезопасить себя в дальнейшем, что бы не получить вечную блокировку , хочется честно работать без каких либо проблем и быть уверенным в завтрашнем дне, какую подписку ибей можете порекомендовать , (сейчас только 20 продаж) если набрать 25 положительных отзывов дела пойдут лучше?
Еще вопрос, у меня 5 этих товаров , я не могу их продавать там от себя, сколько вы берете за продажу в % и какие гарантии , эти вещи сами себя продают без рекламы ( одежда и обувь)
Благодарю заранее за время

Y

yasnoa

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день. Продаю на ибей used auto parts превысил процент возвратов по причине "не работает" Service Metrics . Item not as described returns See how you compare to your peers. Very high You = 5.42%
Соответственно вялые продажи и дополнительные сборы с продаж, я работаю над уменьшением возвратов. Проблема в том что статистика обновляется раз в квартал.
Есть ли смысл создать новый АК на другого человека и перезаливать все листинги каждый квартал что бы обнулять таким способом статистику возвратов и с помощью какой программы можно перезалить 1400 + листингов?
Спасибо!

D

Dee Brice

Начинающий
Баллы
21
Сложилась неприятная ситуация, баланс на аккаунте стал отрицательным, т.е нужно уплатить fees.

20 декабря возможности аккаунта были ограничены, я могу продавать но не могу создавать новые обьявления.

Вопрос: в течении какого периода нужно уплатить fees прежде чем аккаунт забанят? я планировал расчитываться по мере продаж

Live