• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

A

AmazonUser

Продвинутый
Баллы
121
Попросил знакомого американца сделать тестовую покупку на 5$ неделю назад, пометил как отправлено. И до сих пор не вижу денег на Пайонире. На Палку сразу падало
Сообщение было автоматически объединено:

@AmazonUser, давайте вместе посмотрим, по скайпу.
Ждем ответа ПР на английском

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@AmazonUser, добрый день. Вы контролируете частоту вывода средств. Посмотрите пожалуйста в настройках, когда у вас должен быть следущий вывод.

A

AmazonUser

Продвинутый
Баллы
121
@Biro, После перехода на Пайонир не было ни одной продажи, кроме тестовой.
Вы наверно спутали с Амазоном. У меня разные акки у Пионира для Амазон и Ибей. С амазоновским все в порядке.
Непонятки на Ибей. Я даже не знаю, есть у Ибэй какие-либо графики и где теперь смотреть

dinoel

dinoel

Продвинутый
Баллы
203
@AmazonUser, смотрите в "Центр продавцов" - "Оплата", там все настройки теперь по Пайонир на Ebay

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
....После перехода на Пайонир не было ни одной продажи, кроме тестовой....

Добрый день. У ибэй настраивается частота вывода средств. В настройках также можно посмотреть, что с вашими деньгами происходит. Не беспокойтесь пожалуйста, они бесследно пропасть не могут. Может дело в том, что по вашей тестовой продаже не было трека, трек не рабочий, или еще какая причина. Необходимо разбираться. Мы по удаленке можем на все с вами вместе посмотреть.

A

AmazonUser

Продвинутый
Баллы
121
@Biro, стоит ежедневно

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@AmazonUser, мы уже с вами изучили данный вопрос по удаленке. Добавьте пожалуйста рабочий трек по данной продаже.

Fagor

Fagor

Продвинутый
Баллы
363
Не пойму где указанные сроки на доставку возврата ? Почитав форум не раз читал как люди пишут о указанных сроках. 30-40 дней

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    181.7 КБ · Просмотры: 13
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Fagor, добрый день. Обычно сроки доставки у продавцов настраиваются в политике по доставке.

Fagor

Fagor

Продвинутый
Баллы
363
У меня стоит возврат 60 дней . Это срок который дан покупателю на то чтобы передумать и вернуть товар. Но товар уже отправлен мне обратно какие сроки дает маркетплейс на то чтобы посылка вернулась мне в руки ?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Покажите пожалуйста где стоят у вас эти 60 дней.

Fagor

Fagor

Продвинутый
Баллы
363
Сроки возврата и сроки доставки это разные вещи мы говорим о разном наверное

K

Kevin_Lee

Новичок
Баллы
4
@Biro, привет, Амазон забанил аккаунт и не произвёл возврат за товары отправленные назад, связь с ними только по телефону, но очень плохо владею английским, поможешь?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
... товар уже отправлен мне обратно какие сроки дает маркетплейс на то чтобы посылка вернулась мне в руки ?

Добрый день. Стратегически правильнее в вашем случае просто ждать. Как получите посылку обратно - когда бы вы её не получили, правильнее деньги клиенту вернуть.

... Амазон забанил аккаунт и не произвёл возврат за товары отправленные назад, связь с ними только по телефону, но очень плохо владею английским, поможешь?

Добрый день. Я помогаю в качестве переводчика голосовых разговоров. Только обычно с амазоном подобные вопросы решают в текстовой переписке при обращении в службу поддержки. Вы также можете оспорить ваши покупки через ваш банк, это как альтернативная попытка решения ваших вопросов.

Привет! Я могу переключить язык на этом сайте?
How do I switch the language?

Добрый день. Официальный язык данного сайта - русский. Вполне возможно, что приложение переводчик встроенный в ваш интернет браузер автоматически переводит данный сайт. Всё что вам необходимо сделать это просто отключить (выключить) данный переводчик в вашем браузере при просмотре данного сайта.

V

valentinby

Продвинутый
Баллы
206
Добрый день. Несколько вопросов по return request, в связи с тем, что теперь paypal выпал из цепочки и все финансы идут через ebay и ранее удавалось решить вопрос, а теперь попался молчун и на первое сообщение ответил запросом на возврат с причиной - изделие дефектное или не работает.
1. Как я понял в этом случае я обязан оплатить доставку и выслать шоппинг лэйбел или за меня это сделает ебэй по драконовским тарифам?
2. Могу ли я написать в поддержку, на то что покупатель не предоставил доказательства неработоспособности прибора? (для работы нужен 110в/220в конвертер) В первом сообщении покупатель сказал, что перепробовал несколько, дословно "адаптеров", каких не пояснил и что это были за такие адаптеры остаётся только гадать.
3. Я готов предоставить ему шоппинг лэйбл через предложенный ебэй в письме вариант с UPS. Если товар вовремя не будет отправлен или отправитель решит положить его в свою коробку, которая не стоответствует заявленным размерам в шиппинг лэйбле и ее не примут на почте т.к. я буду указывать также габариты и вес, что и отправлял, вернутся ли уплаченные мной или ебэем средства за отправку на счёт/карту?
4. Мои действия при получении возврата, фото/видео, на случай повреждения/отсутствия товара или следов пользования товаром?
Спасибо заранее.

E

Ekat9933994

Новичок
Баллы
1
Добрый день!

Пришло следующее письмо от Ebay:

Hello diamond_in

Your eBay account has been permanently suspended because we noticed activity that we believe is a risk to our community.

Причины блокировки совершенно непонятно. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Добрый день. Несколько вопросов по return request...попался молчун и на первое сообщение ответил запросом на возврат с причиной - изделие дефектное или не работает.
...

Добрый день. Где находится ваш молчун, я имею в виду какой у него адрес доставки?

...Пришло следующее письмо от Ebay:

Hello diamond_in ...Причины блокировки совершенно непонятно... с чем может быть связано

Добрый день. Чаще всего на на данной площадке блокируют за нарушения правил. Также, блокируют проверочно и если вы не проходите проверку - блокируют полностью. Расскажите пожалуйста подробнее, что у вас происходило.

V

valentinby

Продвинутый
Баллы
206
Добрый день. Где находится ваш молчун, я имею в виду какой у него адрес доставки?

Добрый день. Чаще всего на на данной площадке блокируют за нарушения правил. Также, блокируют проверочно и если вы не проходите проверку - блокируют полностью. Расскажите пожалуйста подробнее, что у вас происходило.
RI, USA

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@valentinby, добрый день. Спасибо. Для принятия возвратов с покупкой ярлыка через ибэй (у них кстати очень даже демократичные тарифы) вам необходим адрес в США. Возврат проще (и лучше) принять. Если расходы на получения возврата, ярлык, работу посредника превышают стоимость товара, то как вариант можно закрыть разбирательство возвратом денег и блокировкой покупателя на будущее. Чтобы вас более не беспокоил.

Z

Zuckzak

Продвинутый
Баллы
104
Здравствуйте

Нужна помощь, чтобы хоть как-то разблокировать аккаунт на eBay. Блокировка просто абсурдная и безпричинная. Нужна помощь человека с опытом общения с поддержкой и хорошим английским.

Live