• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...возможно я могу через систему ebay получить лейбл на возврат, что бы посылку даже не доставляли? ...

Добрый день. К сожалению, вами предполагаемый сценарий - не совсем рабочий. Ярлык для возврата необходим для возврата полученного заказа. Ярлык для возврата не отменяет отправку. Посылку должны доставить. Это уже обязанность вашего посредника проверить, что в данной посылке. Расскажите пожалуйста как можно подробнее все, что у вас произошло, чтобы можно было попробовать посоветовать вам как поступать дальше.

....Товар ему показался маленьким , хотя у меня в описании размеры указаны. Как из практики кто здесь прав, деньги уже вернул самостоятельно....
И еще момент поставил отзыв минус затем отменил его, может ли он еще раз поставить отзыв ?
....

Добрый день. Обычно - рекомендуют работать над принятием возврата. По поводу отзывов - на ибэй нет возможности поставить отзыв два раза по одной сделке.

...Вы же видели ответ от службы поддержки ...

Добрый день. Большое спасибо что пишите по форуму. Расскажите пожалуйста подробнее что вас сейчас беспокоит.

...UPD. Защед в Центр Продавцов, там нашел и почту и номер мобильного.

Добрый день. Рад, что вы нашли необходимый вам номер телефона покупателя. Как вам еще будет необходима помощь - сразу пишите. Спасибо!

работаю 2 года, решил разнообразить просто, бросать нет причины, просто попытки заниматься дропом были неудачными

Добрый день. Работа по дропу достаточно специфическая. Очень много особенностей. Начинать я бы порекомендовал вам с общения с активными продавцами данного направления.

Здравствуйте. Возможно ли торговать на ебей без РР с подключённым Payoneer?

Добрый день. Уточните пожалуйста, вы планируете начать продавать, или вы уже продаете?

Последнее редактирование:
dsidorov

dsidorov

Продвинутый
Баллы
388
Уже продаю

dinoel

dinoel

Продвинутый
Баллы
203
@Biro, Здравствуйте. Нужна помощь по отрицательным отзывам на Ебай.Написал в Скайп.

Topdog1

Topdog1

Начинающий
Баллы
23
Не получается подтвердить номер телефона при выставлении первого объявления

xap3k

xap3k

Крутой иБаер
Баллы
1 193
Биро, подскажите плз как поступить:

заказал ремешок для часов с доставкой к мейл-форвардеру(делавер)

Он приехал ко мне в Питер , очень похоже на фейк, я решил вернуть (причину указал что брал в подарок и больше не требуется. т.к. причину "фейк" указывать нельзя было, иначе могли бы отказать т.к. доставка через адрес посредника)

продавец возврат принял, пришел prepaid return shipping label,
но вопрос - как мне отправить это из России ? если даже нигде нельзя трекинг указать.
дата отправки стоит до 04 октября

я пока только написал продавцу - мол поменяйте условия возврата(может ли он действительно что-то изменить?) - я сам верну за свои деньги с другого адреса, т.к. в ближайшее время на том адресе меня не будет.

подскажите плз как лучше поступить.
спасибо!

пс. продавать его тут не очень хочется, да и раз продавец готов забрать то хотелось бы вернуть.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757

Добрый день. На данном этапе пока только записывают в очередь перехода на пайонер. Со временем, подозреваю, переведут всех. На данном этапе разрешают продолжать получать оплаты за продажи по пэйпал.

...Нужна помощь по отрицательным отзывам на Ебай...

Добрый день. Мы уже предварительно обсудили поставленную задачу по голосовой связи в скайпе. Попробуем вместе решить ваш вопрос.

Не получается подтвердить номер телефона при выставлении первого объявления

Добрый день. Повторите пожалуйста ваши попытки на разных браузерах. Иногда система подтверждения телефона работает не идеально.

Биро, подскажите плз как поступить: ...Он приехал ко мне в Питер , очень похоже на фейк...

Добрый день. Идеальнее просить посредника проверять ваши товары до отправки вам. Уже в вашем случае, вы можете вернуть ремешок обратно посреднику и уже посредник его отправит вашему продавцу использовав ярлык по запросу на возврат. Проблема в том, что ярлык может не сработать, если вы пропустите сроки отправки возврата. Вы также можете попробовать договориться с продавцом и вернуть ему ремешок обратно отправив его Почтой России за ваш счет. К сожалению, условия возврата не меняются после факта продажи. Я бы все же ремешок не отправлял обратно, а продал (подарил) по месту жительства. Это сэкономит вам время и нервные клетки.

xap3k

xap3k

Крутой иБаер
Баллы
1 193
Добрый день. Идеальнее просить посредника проверять ваши товары до отправки вам. Уже в вашем случае, вы можете вернуть ремешок обратно посреднику и уже посредник его отправит вашему продавцу использовав ярлык по запросу на возврат. Проблема в том, что ярлык может не сработать, если вы пропустите сроки отправки возврата. Вы также можете попробовать договориться с продавцом и вернуть ему ремешок обратно отправив его Почтой России за ваш счет. К сожалению, условия возврата не меняются после факта продажи. Я бы все же ремешок не отправлял обратно, а продал (подарил) по месту жительства. Это сэкономит вам время и нервные клетки.
я, конечно, дождусь что скажет продавец, но похоже придётся так и поступить. тк вы знаете мою историю с отправкой "в пути" от марта этого года. вторую такую заиметь не сильно хочется :))

Fagor

Fagor

Продвинутый
Баллы
363
Здравствуйте биро , продавец просит отправить на другой адрес не тот что указан на ebay. Как правильней поступить ?

Fagor

Fagor

Продвинутый
Баллы
363
Ответ поддержки, это нормальная практика
Сообщение было автоматически объединено:

Вложения

• Screenshot_20210922-172359_eBay.jpg
    Screenshot_20210922-172359_eBay.jpg
    741.1 КБ · Просмотры: 21
A

AmazonUser

Продвинутый
Баллы
121
1)Как оспорить проигранное AZ, если Почта России ответит (на английском) мне что посылка доставлена?
В личном кабинете не вижу кнопки обращения
2)По какому принципу Амазон удаляет диски, помечая их Potential Trademark Misuse
из 2х одинаковый удаляект 1 лот..) Это программа делает рандомно? Это касается только новых или б/у тоже?
А если я повторно выставлю?
3) Американцев Ибэй тоже на Пайонир переводит? Мой знакомый амер, говорит что нет

Последнее редактирование:
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
я, конечно, дождусь что скажет продавец, но похоже придётся так и поступить. тк вы знаете мою историю с отправкой "в пути" от марта этого года...

Добрый день. В последние дни посылки ПР идут достаточно резво. Две-три недели, максимум, но никогда не знаешь когда и на сколько задержится определенная посылка. Вы правы, задержки возможны на неопределенные сроки.

...продавец просит отправить на другой адрес не тот что указан на ebay. Как правильней поступить ?

Добрый день. Напомните пожалуйста, коротко, основные детали вашей ситуации.

1)Как оспорить проигранное AZ, если Почта России ответит (на английском) мне что посылка доставлена?
В личном кабинете не вижу кнопки обращения
2)По какому принципу Амазон удаляет диски, помечая их Potential Trademark Misuse
из 2х одинаковый удаляект 1 лот..) Это программа делает рандомно? Это касается только новых или б/у тоже?
А если я повторно выставлю?
3) Американцев Ибэй тоже на Пайонир переводит? Мой знакомый амер, говорит что нет

Добрый день.

1) Можно попробовать оспорить, но необходим не ответ ПР, а статус доставки по треку.
2) Вы пытались спрятать диски которые вам не разрешают продавать без разрешения их продавать, это обнаружилось при проверке. Я бы на вашем месте остановился пока не поздно. К подобным нарушениям поддержка относиться очень серьезно. Не рискуйте пожалуйста.
3) Знакомый ваш прав. В США перевели ибэй продавцов на банковские счета. Пайонер это посредник с виртуальным банковским счетом в США для тех, кто данный счет в виду своего проживания за пределами США получить не может. Американцу по этой причине пайонер для продажи не нужен. Американец просто открывает банковский счет.

A

AmazonUser

Продвинутый
Баллы
121
1) Можно попробовать оспорить, но необходим не ответ ПР, а статус доставки по треку.
2) Вы пытались спрятать диски которые вам не разрешают продавать без разрешения их продавать, это обнаружилось при проверке. Я бы на вашем месте остановился пока не поздно. К подобным нарушениям поддержка относиться очень серьезно. Не рискуйте пожалуйста.
1. где там оспаривается? где там фоорма обращения?
2. ничего я не прятал. они по нескольку лет продавались, пока амазон парочку не снял с листинга

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
1. где там оспаривается? где там фоорма обращения?
2. ничего я не прятал. они по нескольку лет продавались, пока амазон парочку не снял с листинга

1. Письмом в службу поддержки, открытым кейсом через раздел помощи. Это не оспаривание, это попытка уговорить их изменить свое решение. Шансов очень мало также как и выиграть спор (аz дело) о недоставке с треком без статуса доставки.
2. Мы ранее обсуждали с вами выставку товаров которые вам выставлять не дают, требуют инвойсы. вы их прятали в другие категории, убирали бренды. Я так понимаю мы это обсуждаем с вами сейчас.

N

Neada

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте!
Кто продаёт на Vestiaire из России . Подскажите пожалуйста, у Вас добавлен номер телефона в платежной информации и в адресе ?
России нет в списке ((
Украина,Беларусь тоже отсутствует.
Без номера телефона ,адрес не добавляется .
Зарегистрироваться получилось , PayPal высветился . Но я так понимаю , что в случае возврата и оплаты , адрес обязательно должен быть .

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Neada, добрый день. Я продаю на данной площадке из США. Американский адрес и телефон добавились без сложностей. У вас есть родственники в США?

N

Neada

Продвинутый
Баллы
121
@Neada, добрый день. Я продаю на данной площадке из США. Американский адрес и телефон добавились без сложностей. У вас есть родственники в США?
Здравствуйте! В США родственников нет .
Адрес получилось добавить, использовав код другой страны .Но наверное на телефон будет приходить код ,по этому должен быть привязан свой телефон .
Я написала в техподдержку, может они как-то сами добавят номер телефона. Как Вариант, наверное можно купить симкарту в другой стране и ввести номер телефона .
Или привязать виртуальный номер телефона

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Neada, добрый день. Большое спасибо, что поделились своим опытом. Самое главное, чтобы все работало.

M

Mordashka11

Новичок
Баллы
1
Добрый день, помоги пожалуйста

Получила блокировку ( текст от eBay ниже). Этот аккаунт у меня с 2017 года.

Снимок экрана 2021-09-28 в 15.44.48.png

скорее всего с первыми двумя пунктами проблем у меня не будет. А вот с третьем, не знаю что делать ;(

Я работаю по системе Dropshipping, в основном товары из Китая! Следовательно я их не отправляю сама.

Есть ли возможность разблокировать аккаунт ?

Заранее Спасибо за ответ

L

LirikDesu

Продвинутый
Баллы
101
Biro, здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой: на вторичке в России продали нерабочий шлем виртуальной реальности от компании Oculus. Я обратился в их тех. поддержку, они согласились отправить мне замену, однако в Россию посылки они не отправляют, просят обратиться к друзьям или родственникам из США, только таких у меня, к сожалению, нет. С компаниями-посредниками они работать отказываются.
Сможете ли вы принять посылку как частное лицо и переслать мне в Россию?
Заранее спасибо за ответ!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...
Получила блокировку ...Я работаю по системе Dropshipping, в основном товары из Китая...

Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее, что предшествовало блокировке. Также, очень поможет изучить ваш аккаунт и что вы продавали.

...Сможете ли вы принять посылку как частное лицо и переслать мне в Россию?
...

Добрый день. Да, конечно. Я предоставляю подобную услугу на платной основе. Я могу получить вашу замену и переслать ее в Россию. Напишите мне пожалуйста по скайпу, чтобы мы обсудили все детали.

Live