• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...Только покупаю. На протяжении 4 месяцев были открыты дела только на двух продавцов не отправивших товар...

Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее, как вы покупаете. Где покупаете (на каких площадках). Как проводите оплату. Какой пэйпал вы зарегистрировали, на какую страну. Какими средствами оплаты пользовались по пэйпалу. Обращались ли вы в службу поддержки. Если да, что они вам ответили. Я вам также написал по скайпу, объяснил, как я работаю и предложил поработать, как я освобожусь по запланированным работам. Как вы примете решение - напишите пожалуйста. Тут, по форуму, мы можем все обсудить в свободное для вас и меня время. Спасибо.

Добрый день. Покажите пожалуйста скриншотами адреса во всех разделах по адресам. Какие адреса у вас указаны. Можно замазать все, кроме страны. Вы обращались в службу поддержки по вашему вопросу?

Добавлю небольшое уточнение. Я вам сказал, что ближайшее окно по звонкам в техподдержку пэйпал у меня 30 марта. К сожалению, у меня очень много работы в последние дни. Мне очень жаль, что вам это не подходит. В случае когда поддержка требует вас выйти на связь в короткие сроки, я могу попросить одного из своих клиентов перенести встречу. Но в вашем случае, подобное не происходит и работы можно провести 30-го без каких-либо особых последствий. Заранее благодарю вас за понимание данной ситуации.

Последнее редактирование:
Я

Яна Шинко

Новичок
Баллы
1
Доброго отрезка времени! Что делать, если Амазон не принимает выписку из банка? Ни Сбербанк, ни Тинькофф. Выписки были на английском языке, с указанием имени, адреса и т.п. за последние 180дней. Или Амазону нужна выписка из Пэйонира?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Яна Шинко, добрый день. Уточните пожалуйста, у вас запрашивают выписку на начальном этапе регистрации аккаунта?

Я

Яна Шинко

Новичок
Баллы
1
Во время регистрации при отправке документов(загран.паспорта и выписки из различных банков) Амазон постоянно отвечал, что не может проверить документы, мы каждый раз переделывали, но Амазон все равно это не устраивало. Сейчас он написал предупреждение об удалении аккаунта. Что делать? Какова вероятность зарегистрироваться продавцу из России в 2021 году?

A

Agur22

Продвинутый
Баллы
104
Люди помогите в данном вопросе! Отослал один товар в Великобританию все дошло нормально. Этот же товар отослал в Великобританию другому покупателю и было указано номер покупателя на мел.паке. Сегодня покупатель пишет что ему пришла смс от Royal Mail что типо он должен заплатить за мел.пак. 2.99 фунтов. Примечание: Покупатель говорит что он все налоги заплатил заранее, в таможенных декларациях указывал общею стоимость 400 RUB и шла как подарок, доставка была бесплатной. В чем может быть дело?

port25

port25

Продвинутый
Баллы
308
Люди помогите в данном вопросе! Отослал один товар в Великобританию все дошло нормально. Этот же товар отослал в Великобританию другому покупателю и было указано номер покупателя на мел.паке. Сегодня покупатель пишет что ему пришла смс от Royal Mail что типо он должен заплатить за мел.пак. 2.99 фунтов. Примечание: Покупатель говорит что он все налоги заплатил заранее, в таможенных декларациях указывал общею стоимость 400 RUB и шла как подарок, доставка была бесплатной. В чем может быть дело?
В том что у Британской таможни нет информации , что покупатель уже оплатил пошлину.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...Что делать? Какова вероятность зарегистрироваться продавцу из России в 2021 году?

Добрый день. Все зависит от того, как много времени у вас есть для продолжения совершения попыток. Если в процессе прохождения проверки документы не принимают, уже в обращении в службу поддержки я отправляю все имеющиеся документы. Не принимают их, продолжаю попытки. У меня есть случаи на практике когда клиент настаивал на продолжении работы и мы так с амазоном практически год перебрасывались, мы им документы - они нам - отказы. В итоге - аккаунт разблокировали. Но это около года. Кому везет больше, им открывают аккаунт быстрее. Почему не принимают вашу выписку (документы) сказать сложно не посмотрев на саму выписку (документы), не зная всех шагов которые вы предприняли. Аккаунты из России в 2021 году пропускают хуже чем в 2020 году. Но это не значит, что пройти невозможно. По форуму пишут, что аккаунты пропустили. Я общаюсь c продавцами, кто смог зарегистрировать аккаунт в 2021 году.

... Примечание: Покупатель говорит что он все налоги заплатил заранее...

Добрый день. Как выглядел адрес покупателя в информации по заказу? Покажите пожалуйста скриншотом. Имя можно замазать.

D

Disept

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день. Покажите пожалуйста скриншотами адреса во всех разделах по адресам. Какие адреса у вас указаны. Можно замазать все, кроме страны. Вы обращались в службу поддержки по вашему вопросу?

Раздел Personal information, персональные данные затёрты
1616958157246.png
Раздел Ship from addresses, персональные данные затёрты

1616958478751.png
Раздел Feedback profile

1616958614341.png

Да, обращался. Сказали передадут заявку менеджеру - ожидайте. Ожидаю уже больше недели, результатов нету.

Ошибка при Relist листинга прежняя:
Your ability to list new items, relist, and revise listings has been suspended, effective immediately. To resume managing your listings, please sign up now for eBay to manage your payments at ebay.com/startpayments.{e72528-1134537x}

при нажатии на ссылку, выдаёт соответственно ошибку
1616959157251.png

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Добрый день. Спасибо за приведенные детали. Это очень похоже на глюки сайта. На моем кадре я обвел адрес регистрации (Registration address). Это немногим выше адреса откуда вы отправлаете. Проверьте пожалуйста.

D

Disept

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день. Спасибо за приведенные детали. Это очень похоже на глюки сайта. На моем кадре я обвел адрес регистрации (Registration address). Это немногим выше адреса откуда вы отправлаете. Проверьте пожалуйста.
Всё так.. нажимаю Addresses, далее Registration address, email and phone number - кпноку Edit, открывается раздел Personal info
1617007023680.png

S

softerv85

Продвинутый
Баллы
106
Спасибо за консультацию по моей проблеме с eBay, рекомендую данного человека, добрый, отзывчивый , всегда готов помочь!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757

Очень похоже на неполадки сайта в связке с вашим аккаунтом. Служба поддержки вам уже ответила?

Спасибо за консультацию по моей проблеме с eBay, рекомендую данного человека, добрый, отзывчивый , всегда готов помочь!

Большое спасибо за отзыв! Я всегда рад вам помочь!

B

bmv8

Начинающий
Баллы
21
Biroб снимаете ли вы флаги со старых аккаунтов дропшипперов (если это имеет значение)?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Добрый день. Я помогаю преодолеть языковой барьер в общении с англоязычной службой поддержки. В вопросах что вы озвучили я обычно работаю как переводчик.

anativan

anativan

Продвинутый
Баллы
173
Добрый вечер!
Биро, подскажите пожалуйста что можно сделать, если ранее заблокированная мной на Ebay покупательница снова совершила покупку с другого аккаунта? Ник в PayPal тотже, но в адресе вместо POB теперь реальный адрес и имя другое.
Совершенно нет желаниея иметь с ней дело снова. Одну процедуру возврата, с повышением 3 раза стоимости обратной пересылки, мы уже прошли.
Негативный отзыв с обвинениями в мой адрес в краже денег, удалила служба поддержки. Повторения не хочется.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@anativan, добрый день. Если вы на 100% уверены, что это та же покупательница, то в первую очередь необходимо отменить сделку, вернуть деньги. Далее - написать в службу поддержки жалобу, что покупательница обходит ограничения ибэй создав новый аккаунт. Желательно также в данной жалобе привести координаты её первого аккаунта. Новый её аккаунт я бы тоже в превентивной мере внес в блок лист.

anativan

anativan

Продвинутый
Баллы
173
@anativan, добрый день. Если вы на 100% уверены, что это та же покупательница, то в первую очередь необходимо отменить сделку, вернуть деньги. Далее - написать в службу поддержки жалобу, что покупательница обходит ограничения ибэй создав новый аккаунт. Желательно также в данной жалобе привести координаты её первого аккаунта. Новый её аккаунт я бы тоже в превентивной мере внес в блок лист.
Спасибо за ответ. Только аккаунту, с которого она совершила еще одну покупку, больше года и он на другое имя. Получается если подходить формально - это может быть другой пользователь. То что это та же покупательница, я уверена. Только для службы поддержки у меня не много доказательств, только никнейм пользователя в PayPal и манера общения. Но очень хочу отменить сделку...
А жалоба как-то помогает обезопасить аккаунт продавца от негативного отзыва после отмены сделки? Или все в итоге на усмотрение службы поддержки.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Спасибо вам! Вы, со своей стороны, видите манеру общения, служба поддержки видит устройство с которого данный покупатель заходит на сайт, интернет соедение, адреса и явки. Жалоба не заблокирует её возможность отзыв оставить, если конечно по жалобе её не заблокируют. Но если это действительно тот же покупатель, то жалоба будет вспомогательным элементом в связке с отменой сделки, если вы всё же решите сделку отменить.

G

GNETUS

Крутой иБаер
Баллы
703
Насколько реально разблокировать аккаунт за Abusive buyer policy? Есть ли вообще возможности и шансы? Старый аккаунт с большим лимитом продавца, очень обидно его терять по глупости :(

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@GNETUS, добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее, что у вас произошло.

Live