Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Добрый день. Мне сложно дать вам рекомендации не зная абсолютно и совершенно всех деталей произошедшего с вами. В вашем рассказе не упоминаются товары которые вы купили, товары которые вы пробуете продать. Есть ли (были ли) у вас другие учетки, какие у них статусы и проч. Уже в приведенном вашем описании перечисляются нарушения правил. Нарушать правила в начале работы никак нельзя, так как к новичкам всегда относятся с повышенной строгостью.
но и совершенно всех деталей произошедшего с вами. В вашем рассказе не упоминаются товары которые вы купили, товары которые вы пробуете продать. Есть ли (были ли) у вас другие учетки, какие у них статусы и проч. Уже в приведенном вашем описании перечисляются нарушения правил. Нарушать прави
Добрый день. Тогда попробую в полной мере описать картину: Товары покупал для личного пользования (наушники, чехлы для телефона, защитные стёкла, бижутерию, вобщем недорогие товары, при покупке которых мне продавец оставит отзыв о покупке). По поводу будущих продаж - я даже первого листинга своего не сделал, соответственно ничего продавать ещё не пробовал, в перспективу же это банные веники. Насчёт учёток - это первая моя учётка, которая далась мне кровью и потом в связи с этим злое..чим карантином. По поводу нарушения правил - я перед регистрацией правила читал, но всё же если вы говорите что какие-то из них были нарушены, скажите тогда пожалуйста какие?
Добрый день. Судя по вашему описанию это не первый ваш опыт работы с площадкой. По поводу нарушения правил, к сожалению, покупать с целью получить отзывы это своего рода накрутка рейтинга. Накрутка рейтинга запрещена правилами.
Добрый день. Судя по вашему описанию это не первый ваш опыт работы с площадкой. По поводу нарушения правил, к сожалению, покупать с целью получить отзывы это своего рода накрутка рейтинга. Накрутка рейтинга запрещена правилами.
Опыт у меня первый, просто у меня есть куратор, который помогает в создании собственного магазина на ебэй, но с такой проблемой он так же не сталкивался. Про накрутку вкурсе, всё делалось дозированно и с временными интервалами( в течении 3х месяцев почти). Просто если не этот способ, вариантов получения рейтинга до выставления товара и дальнейшей продажи ведь нет, так же? Почему же блок дали только после того как я зарегистрировался как продавец(при этом не сделав ни одного листинга), а не ранее, когда покупал товары с фидбеками от продавцов?
@Lapsy, добрый день. Я вас отлично понимаю. Способов получения отзывов не нарушая правила очень много. Если не торопиться, то проверочную блокировку, которая произошла в вашем случае, можно с большой вероятностью успеха ислключить.
Я вас отлично понимаю. Способов получения отзывов не нарушая правила очень много. Если не торопиться, то проверочную блокировку, которая произошла в вашем случае, можно с большой вероятностью успеха ислключить.
Уже второй раз писал им на почту, для возможных путей решения данной ситуации, на что они прислали мне повторно письмо о блоке без права на обжалование, что думаю, не может являться проверочной блокировкой, но скорее вам виднее и я ошибаюсь. Каким же образом можно её будет исключить?
Добрый день. В ситуации как ваша, в первую очередь, блокируют проверочно. Уже далeе следует ваша попытка снять данную, проверочную блокировку. Есть способы минимизировать шансы проверочной блокировки. К сожалению, на 100% ее не исключить.
Здравствуйте! Такая проблема стоит: аккаунт пэйпал зарегестрирован в Польше на человека, который там офф. трудоустроен и офф. арендует жилье(есть договор про аренду), но не имеет карты побута. Проданных товаров на ибей уже на сумму 1850$ и до сих пор не было верификации аккаунта, по этой причине не могу продавать товара из-за того, что боюсь блокировки счета если не получится пройти верификацию. Вопросы: 1. Какой лимит средств при котором запрашивают верификацию? (где-то слышал, что 1500 евро) 2. Получится ли пройти верификацию с данными перечисленными выше? Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Такая проблема стоит: аккаунт пэйпал зарегестрирован в Польше на человека, который там офф. трудоустроен и офф. арендует жилье(есть договор про аренду), но не имеет карты побута. Проданных товаров на ибей уже на сумму 1850$ и до сих пор не было верификации аккаунта, по этой причине не могу продавать товара из-за того, что боюсь блокировки счета если не получится пройти верификацию. Вопросы: 1. Какой лимит средств при котором запрашивают верификацию? (где-то слышал, что 1500 евро) 2. Получится ли пройти верификацию с данными перечисленными выше? Спасибо Вам большое!
@AndrewShapkin, добрый день. В правилах британского (ЕС) пэйпала пишут о €2,500. На моей практике, порой проверяют до данной суммы. Это уже наверное кому как 'повезет'. С правилами вы можете ознакомиться по данной ссылке: PayPal - Account Limits
Здравствуйте! У меня так горит попа с поддержки ебэй, очень сложно писать цензурно.
Суть: заблокировали личный акк 2011 года перманентом без права на аппеляцию.
Причина в принципе ясна - одно время продавал цифровые товары, которые якобы «полиси виолант» в рот их драть, хотя конкуренты до сих пор их продают с 2000+ продаж.
Ок, время прошло, начал продавать другие товары, тоже цифровые, прошёл примерно месяц - все ок, никаких блоков листингов нет, продажи идут. И тут попадается в одну из ночей по всей видимости заднеприводный товарищ у которого ничего не работает, и вообще я его на целый доллар обманул и за этот доллар его ещё всю оставшуюся жизнь нужно благодарить. Похоже этот гусь мне и поднагадил своими жалобами.
Ладно, написал в поддержку и тут попа сгорела даже сильнее чем от блока и от этого челика. Это прямо как в киберпанке - всемогущие зазнавшиеся и зажравшиеся корпораты: Я ему пишу сообщение, а этот урод просто ливает из чата
В общем это был небольшой крик души, теперь хронология событий: 1. Ловлю блок 2. Пишу в поддержку 3. Захожу вечером на запасной акк, начинаю переносить подписки/список отслеживания/пытаюсь что-то заказать, утром следующего дня акк забанен так же перманентом без права на аппеляцию. 4. Залетаю на дедик, регаю новый акк на выдуманного человека, новый адрес бандерольки, вечером так же ловлю бан.
Вопрос собственно в чем - баны мне выдают из-за моего пэйпэла, который был на основном аккаунте? и есть ли возможность использовать его в дальнейшем, тк на нем уже все подтверждено, нормальные лимиты и нет холда 21 день? спасибо
@koroffke, добрый день. Обычно блокируют не только аккаунт, но также личность с этим аккаунтом связанную. Если аккаунт пэйпал зарегистрирован на Василия Петрова, Василий Петров владел заблокированным ибэй аккаунтом, то все последущие аккаунты ибэй связанные с пэйпал аккаунтом Василия Петрова, cвязанные с именем Василий Петров - тоже могут быть заблокированны за связь с заблокированным аккаунтом. К сожалению, этого нет ни в правилах, это не объясняют в службе поддержки.
@koroffke, добрый день. Обычно блокируют не только аккаунт, но также личность с этим аккаунтом связанную. Если аккаунт пэйпал зарегистрирован на Василия Петрова, Василий Петров владел заблокированным ибэй аккаунтом, то все последущие аккаунты ибэй связанные с пэйпал аккаунтом Василия Петрова, cвязанные с именем Василий Петров - тоже могут быть заблокированны за связь с заблокированным аккаунтом. К сожалению, этого нет ни в правилах, это не объясняют в службе поддержки.
Добрый день. Дело не в правиле, а больше в том, как они связывают аккаунты. Связь с заблокированным аккаунтом может привести к блокировке нового аккаунта.