Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Добрый день. На аккаунтах американской площадки ибэй (www.ebay.com) обычно дают выставить 50 лотов бесплатно каждые 30 дней (в начале месяца). То есть, при 50 выставках (либо - пере-выставках) с вас не будут снимать комиссию за выставку.
Спасибо,но это я знаю,но у меня сейчас обычно от 70 до 90 лотов...
Прошу ответить на этот вопрос,спасибо
....а если открыть "базовый магазин" подписка 4.95$ в месяц,если брать на год..там написано что 100 лотов ежемесячно бесплатно, будет ли взиматься плата за автоматическое перевыставление лотов?? также в табличке есть некий пункт базового магазина,там написано "Окончательная стоимость плата cap 750$" что значат эти 750$?
Сообщение было автоматически объединено:
и еще вопрос,в связи с ситуацией с короновирусом,посылки сейчас уже намного задерживаются,даже на самом ебее написано,что интервал доставки может быть увеличен,не будет ли проблемой,то что посылки будут идти очень долго и покупатели будут открывать споры? как в ебее отнесутся к таким ситуациям?
Добрый день. Спасибо вам. По вашему первому вопросу, если при подписке вам дают бесплатно выставить 100 лотов, то в эти 100 выставок включается как выставка новых лотов, так и автоматическая перевыставка уже активных лотов. Необходимо учитывать, что сейчас все лоты с фиксированной ценой автоматически переставляются. К примеру, если вы к концу месяца израсходовали бесплатные выставки и у вас пришел срок автоматической перевыставки определенного числа листингов, то ибэй их может вам записать как платную перевыставку.
Я написала в поддержку с вопросом, ок ли это, мне не ответили. Но при этом аккаунт продавца заблокировался, а про товары написано "Мы удалили это объявление с сайта". Товар отправлен не был, но в моих покупках указаны даты доставки: "Расчетный срок доставки 10.04.2020-19.05.2020"
@grumpy_partridge, Если товар не в статусе - отправлен, открыть дело о возврате средств. Если отправлен - ждать расчетный срок, но запросить у продавца подтверждение отправки.
Поступило предложение от покупателя и среди прочего он пишет, что у него есть пара вопросов и просит связаться (написать ) ему по телефону (номер прилагается). Рейтинг нулевой, покупатель из США. Я в раздумье - соглашаться на его предложение или нет? Написал ему через форму ебай.
Добрый день. Подобное обычно происходит при покупках у продавцов-новичков, либо когда система пэйпал считает полученные деньги дополнительным риском. Вы можете подождать, либо пробовать отменить платеж. Возможность отмены платежа видна только вам в пэйпал. Вы также можете открыть спор в ибэй. Продавец вам также может вернуть деньги по вашему запросу. Самое главное - не переживать и знать, что все переводы по пэйпал с защитой на 180 дней.
Поступило предложение от покупателя и среди прочего он пишет, что у него есть пара вопросов и просит связаться (написать ) ему по телефону (номер прилагается)...
Добрый день. Сложно ответить на ваш вопрос не зная о каком товаре идет речь, сколько он стоит, не переговорив с покупателем. Нулевой рейтинг это не показатель. У вас и у меня он тоже когда-то был. Разговор по телефону это нормально. Переписка по телефону - тоже, нормально и обычно для США. Я часто звоню как покупателям, так и продавцам. Если вы, по какой- либо причине не хотите говорить с покупателем по телефону - вы в праве вести всю переписку по ибэй.
Переписка по телефону - тоже, нормально и обычно для США. Я часто звоню как покупателям, так и продавцам. Если вы, по какой- либо причине не хотите говорить с покупателем по телефону - вы в праве вести всю переписку по ибэй.
Написал покупателю через ебэй и смс через скайп. Вот только не могу понять сможет он мне ответить смс на скайп, там же номера нет моего или он присваивается по умолчанию? Кстати, погуглил - ебэй запрещает вести переписку, кроме как через него.
Ибэй требует вести все переговоры до сделки, до оплаты по системе ибэй сообщений. Это правда. Только также многие ведут переписку вне ибэй. Это нормально и обычно. Если вы не требуете телефон покупателя и его контакты до сделки, до оплаты - вы правила не нарушаете. Если это требует покупатель до оплаты - то нарушает правила он, а не вы.
Добрый день. Спасибо вам. По вашему первому вопросу, если при подписке вам дают бесплатно выставить 100 лотов, то в эти 100 выставок включается как выставка новых лотов, так и автоматическая перевставка уже активных лотов. Необходимо учитывать, что сейчас все лоты с фиксированной ценой автоматически переставляются. К примеру, если вы к концу месяца израсходовали бесплатные выставки и у вас пришел срок автоматической перевыставки определенного числа листингов, то ибэй их может вам записать как платную перевыставку.
Добрый день. Список запрещенных товаров для продажи на ибэй достаточно большой. Я вам перешлю ниже ссылку, чтобы вы с нею ознакомились. Товары для взрослых на ибэй продают, только товары для взрослых это достаточно общее понятие. Что-то среди них может быть в перечне запрещенного. Вы, пожалуйста изучите ссылку, что я привел ниже и досконально изучите правила площадки до продолжения работы.
Добрый день. Вы можете рассчитать это сами по числу оставшихся бесплатных листингов, по числу уже выставленных и активных лотов. Число оставшихся бесплатных месяцев в настоящем месяце вы можете проверить в настройках учетной записи продавца.
Добрый день. Список запрещенных товаров для продажи на ибэй достаточно большой. Я вам перешлю ниже ссылку, чтобы вы с нею ознакомились. Товары для взрослых на ибэй продают, только товары для взрослых это достаточно общее понятие. Что-то среди них может быть в перечне запрещенного. Вы, пожалуйста изучите ссылку, что я привел ниже и досконально изучите правила площадки до продолжения работы.
Добрый день. Вы можете рассчитать это сами по числу оставшихся бесплатных листингов, по числу уже выставленных и активных лотов. Число оставшихся бесплатных месяцев в настоящем месяце вы можете проверить в настройках учетной записи продавца.
на данный момент у меня 92 лота, бесплатных листингов нет, вот как узнать какие 50 лотов будут выставлены бесплатно, а за какие снимут деньги... просто в связи с короновирусом, сейчас продажи упали, и часть лотов хочу снять... потому что как я понял, если снять любые лоты, чтобы осталось ровно 50,то это не поможет, так как нужны именно те лоты, которые входили в бесплатные 50...либо снимать все лоты и выставлять их заново?
У каждого выставленного лота с фиксированной ценой есть срок выставки, так называемый цикл в 30 дней. Начинаются он с факта выставки (день выставки). Каждые 30 дней лот автоматически перевыставляется и с вас берут либо одну позицию бесплатной выставки, либо денежку за выставку.
У каждого выставленного лота с фиксированной ценой есть срок выставки, так называемый цикл в 30 дней. Начинаются они с факта выставки (день выставки). Каждые 30 дней лот автоматически перевыставляется и с вас берут либо одну позицию бесплатной выставки, либо денежку за выставку.
В теории, да. Необходимо следить, чтобы для всех ваших лотов хватало бесплатных выставок для их перевыставки. Многие берут подписку на магазин для этой цели. Но я, на практике и без магазина справляюсь с данной задачей.
@semira8539 добрый день. Да, я помогаю своим клиентам продавать товары на моих аккаунтах амазона, ибэй, этси и других площадках. Я правда работаю не со всеми товарами. Я выбираю для продажи только те товары по которым у меня есть опыт продажи.
@semira8539 добрый день. Да, я помогаю своим клиентам продавать товары на моих аккаунтах амазона, ибэй, этси и других площадках. Я правда работаю не со всеми товарами. Я выбираю для продажи только те товары по которым у меня есть опыт продажи.