• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

K

KrolikRofl

Продвинутый
Баллы
101
Здравствуйте Биро, Помогите пожалуйста с ответами на вопросы от ebay. Я хочу заниматься дропшиппингом, продавать товар с WALMART и т. д., но как я знаю это запрещено. После регистрации меня почти сразу заблокировали и потребовали ответить на вопросы, подтвердить личность и адрес, только на вопросы не ответил. Цель ответить на вопросы так, чтобы они сразу не потребовали договор или подтверждение закупки товара, не хочу нарваться на проверку пока не накоплю минимальную сумму чистого дохода в 200$ для OA на Амазон.
1. What types of products you want to sell on eBay (write in detail what kind of products and manufacturers)?
2. Do you have these in stock?
3. Who is your supplier for these items?
4. What number of products you plan to exhibit on the site?
5. If the goods are new or secondhand?
6. What limits is the most acceptable (and the number of products per month/ amount)
7. How fast you will send the goods after receiving the payment?
8. What shipping service you plan to use?
9. You are going to use the tracking number and delivery confirmation?
10. Do you have any other eBay accounts to make purchases or sales? Заранее спасибо!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@KrolikRofl добрый день. Это очень правильно что вы изучаете правила. Я бы на вашем месте изучил все правила площадки до начала работы на ней. Это вам очень поможет в ответах на перечисленные вопросы. По поводу вашего запроса - я помогаю с ответами на озвученные вопросы только я это делаю на платной основе в прямом эфире скайпа по голосовой связи. Просто ответить на данные вопросы может каждый, они достаточно простые. Моя же работа заключается в подготовке ответов под ваш аккаунт, ваш случай, вашу ситуацию.

R

Reussite

Новичок
Баллы
1
Biro здравствуйте !Я только покупатель на ebey лет 5, в феврале заблокировали аккаунт ,попросили паспорт,отправил загранпаспорт с квитанцией оплаты коммунальных услуг(где мой адрес).Через 3 недели попросили ещё документы(справка с работы,или справка безработного,налоговый учёт) ничего не понимаю,отправлять больше ничего не хочу,зачем такое досье подробное,с какой целью? Как разблокировать аккаунт,есть ли шанс?

semira8539

semira8539

Продвинутый
Баллы
111
Хээлп!! Какой-то капец с этим ибэем.
Выставила тестовый продукт вчера за доллар, произвести оплату. Делаю это как гость прям с карты. Обе не проходят. ошибка
Alert
Unfortunately, this listing isn't currently available for bid or purchase, but will be available shortly. Please try again later.

{e66879-779618x}
Зашла потом через гугл (акк продавца через фейсбук у меня вход), та же сит, не идет и все. Привязала карту к акк
Дальше зарегалась прям именно в ибэе, не помогает. Как быть? в чем дела?
Решила обновить товар, думала в нем дело. Нет. Недоступен для оплаты и все.
Товар активный
вот такое еще. Sorry, we can't complete your checkout at this time. Please try changing your item quantity or check your account status.
также выдало предложение сменить карту (не помогает) или платить через пп, он у меня для акк продавца привязан

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
@semira8539, Товар в долларах? Оплачиваете как покупатель из России?

semira8539

semira8539

Продвинутый
Баллы
111
@semira8539, Товар в долларах? Оплачиваете как покупатель из России?
конечно в долл. я вообще с молдовы. есть знакомый отсюда же, у него нет таких проблем. человек спокойно продает. адрес мой настоящий указан, все как положено. какое-то время могла дойти до заполнения всех данных, в т.ч. карты, а сейчас
Sorry, we can't complete your checkout at this time. Please try changing your item quantity or check your account status.
и на этом все, дальше не идет

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
semira8539

semira8539

Продвинутый
Баллы
111
@semira8539, Не знаю как в Молдове, а вот в России есть такая проблема: https://www.taker.im/community/thre...bay-esli-i-prodavec-i-pokupatel-iz-rf.161237/ Возможно у Вас этот же вариант. Надо что бы купили из другой страны.
у вас есть руб в пэйпал, у нас мдл там нет. все с конвертацией. кст эти же карты в молд леях спокойно проходят на алике, с конвертацией в долл

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
@semira8539, Киньте ссылку на товар, посмотрим.

semira8539

semira8539

Продвинутый
Баллы
111
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
@semira8539, Оплата прошла. Не забудьте вернуть мне доллар. ;)

semira8539

semira8539

Продвинутый
Баллы
111
@semira8539, Оплата прошла. Не забудьте вернуть мне доллар. ;)
серьезно прошла? сейчас посмотрю. странно почему у меня не выходит, хотя с другого акк все делается.
Сообщение было автоматически объединено:

серьезно прошла? сейчас посмотрю. странно почему у меня не выходит, хотя с другого акк все делается.
Да, есть. Пишет Failed to obtain services from carriers.Sorry, we could not find a shipping service for these addresses.
что-то уже со службой доставки.
При возврате платежа комиссия возвращается?

Последнее редактирование:
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Failed to obtain services from carriers.Sorry, we could not find a shipping service for these addresses.
Конечно, вы же не указали стоимость доставки в Россию.

При возврате платежа комиссия возвращается?
Комиссия ebay возвращается. Комиссия пайпал тоже, за исключением фиксированной суммы - В России это составляет 30 центов у Вас может ее и не быть, не могу утверждать..

semira8539

semira8539

Продвинутый
Баллы
111
Конечно, вы же не указали стоимость доставки в Россию.

Комиссия ebay возвращается. Комиссия пайпал тоже, за исключением фиксированной суммы - В России это составляет 30 центов у Вас может ее и не быть, не могу утверждать..
снято 35 центов комиссии
все, вернулось полностью. Спасибо за помощь.
Так, с пп хотя бы вроде все понятно. Только со мной непонятно..ыЫ
С картой неизвестно...
На ибэе в осн пэйпал оплата?

Последнее редактирование:
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
@semira8539, Не за что. Разбирайтесь дальше. С 2012 года на ebay, а до сих пор всего не знаю.

semira8539

semira8539

Продвинутый
Баллы
111
@semira8539, Не за что. Разбирайтесь дальше. С 2012 года на ebay, а до сих пор всего не знаю.
к тех поддержке там можно подобраться, почта какая-то? я только вижу звонок и так понимаю русскоговорящих там нет

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
@semira8539, Можно. Через справку и помощь. Выберите снизу: Свяжитесь с нами, учетная запись, другие затруднения с учетной записью, удаление ошибки и затем снизу появиться доступ к сообщению по почте. Пишите по Русски и дублируйте по английски через гугл переводчик. Удачи. ;)

semira8539

semira8539

Продвинутый
Баллы
111
@semira8539, Можно. Через справку и помощь. Выберите снизу: Свяжитесь с нами, учетная запись, другие затруднения с учетной записью, удаление ошибки и затем снизу появиться доступ к сообщению по почте. Пишите по Русски и дублируйте по английски через гугл переводчик. Удачи. ;)
ага, оказалось что сначала надо через новый адрес!! перейти на русский язык чтоб это вышло. целая проблема

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...Я только покупатель на ebey лет 5, в феврале заблокировали аккаунт...

Добрый день. Уточните пожалуйста, что предшествовало блокировке?

...Хээлп!! Какой-то капец с этим ибэем.
Выставила тестовый продукт вчера за доллар, произвести оплату ... На ибэе в осн пэйпал оплата?...

Добрый день. У вас вполне рабочий аккаунт. Я никаких проблем пока в нём не вижу. На ибэй США для приема оплат обычно пользуются Пэйпалом. Если вы успешно получили оплату - то он у вас тоже рабочий. Только я не рекомендую выставлять несуществующие товары и проводить тесты, как по ссылке что вы привели ранее. Самому у себя покупать это очень и очень плохая идея. Сейчас новичков часто проверочно блокируют и в процессе прохождения проверки службе поддержки могут не понравится подобные тесты. Выставите что-то что у вас есть в наличии, на руках, то что вам не нужно. Желательно выставить товар с фотографиями и подробным описанием. Обязательно также изучите правила площадки до продолжения работы. Это вам очень поможет в дальнейшем.

R

Reussite

Новичок
Баллы
1
Добрый день. Уточните пожалуйста, что предшествовало блокировке?

Первое письмо когда заблокировали:
We understand this may be inconvenient, but we’ve identified a possible discrepancy with the information provided at registration and need your assistance. Until we're able to resolve this matter, your account will remain restricted and you will be unable to buy/sell items, or engage in member-to-member communication.

To help remove the restriction, please provide a color image of your passport. If you do not have a passport readily available, please provide an alternate government-issued ID (front and back).

Я выслал им по ссылке которою они дали паспорт заграничный и банковский чек оплата коммунальных услуг с адресом (такой же адрес в аккаунте) .Вчера пришло письмо что этого не достаточно просят справку с места работы,или справку безработного,справку о налоговом учёте.

Live