Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Здравствуйте Biro! У меня возник вопрос, по которому я хочу спросить Вашего совета. Случилось так, что продавец с Ebay оказался мошенником и прислал мне совсем другой, сломанный товар, стоимостью в 4-5 раз ниже оплаченного. Я открыл дело и потребовал полного возмещения. Продавец вроде как согласился и я увидел в своем аккаунте PayPal возвратный платёж со статусом "Pending". Одновременно в деле на Ebay появилось сообщение:
The seller has initiated a refund of $52.31 to your PayPal account and it should clear within 2 days. If it doesn't, you have until Jan 17, 2020, to open an eBay Money Back Guarantee case.
Соответственно я прождал пару рабочих дней, ожидая что возмещение будет завершёно и я смогу получить свои деньги. Однако, сегодня увидел, что замороженный платёж на Paypal оказался вовсе отменён!
Что мне делать в такой ситуации? Просто ждать до 17 января и тогда деньги будут отправлены вновь или дело будет окончательно закрыто?
@Rhodium добрый день. По данным, что вы приводите скорее всего продавец провел фиктивный возврат денег. Это порой случается. Вам необходимо до 17 января перевести ваш спор на рассмотрение службы поддержки. Я бы это попробовал сделать сегодня, не откладывая.
Спасибо. Но как это сделать? Я не могу повторно открыть кейс, т.к. меня постоянно выбрасывает на страничку уже открытого дела и там нет никаких опций по выбору.
@Rhodium если я вижу, что кнопки для эскалации дела нет, я обычно звоню в службу поддержки по телефону. К сожалению, кнопка эскалации не всегда отображается в спорах на ибэй. Это давний глюк системы.
Biro, огромное СПАСИБО за помощь в возврате денег!
Человек как всегда, крайне ответственно подошёл к проблеме, смог найти время на праздниках и дважды позвонил в саппорт eBay. В общем, могу с чистой совестью рекомендовать Biro как специалиста готового всегда прийти Вам на помощь!
@Rhodium добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и за слово доброе. Я всегда рад вам помочь. Рад, что ваш вопрос разрешился и вы довольны его результатом. Как вам еще будет необходима моя помощь - сразу и смело пишите. Всё что зависит от меня - всё сделаю.
Здравствуйте, Биро! У меня магазин на Этси, ситуация такая. Посылка была отправлена в Великобританию. Там с доставкой проблем не бывает, но есть один минус - работники почты довольно часто забывают поставить после доставки, что посылка Delivered, поэтому отображается, что посылка в статусе In Transit. Обычно проблем с этим нет. Но против меня был открыт кейс покупательницей из США, которая заказала подарок знакомой в Англии. На сайте почты России(и на Этси тоже) трек-номер отображает, что передано в страну назначения (т.е. Великобританию). Поэтому изначально она написала что, дословно: This item never passed customs in UK and now the item it appears is back with Russian post and I ordered it in plenty of time for a Christmas gift. It was never received. It supposedly was with UK since December 9th so my guess is the address was wrong on the package or custom documents incorrect. Я конечно же проверил трек-номер на сайте Royal Mail, который показал, что бандероль не только прошла границу, но и была доставлена в почтовое отделение адресата еще 10 декабря : Ready for Delivery Your Item was received by Denton DO on 10-12-2019 and is now due for delivery today. From: Russian Federation We'll attempt delivery today unless we have alternative service arrangements with you, e.g. Keepsafe or Redirection. If a delivery timeframe is offered please be aware this is an aim, not a guarantee and can’t be changed. Больше нет обновлений. Мы сделали заявку на Re-Delivery и все. Покупательница пишет, что она связала с получательницей , та была на почте и ей ничего не выдали. У них якобы ее нет. Мое мнение: посылка была вручена еще 10 декабря, Роял Мейл работает исправно, проблем нет вообще никаких. Покупательница смотрела трек-номер на Этси(там трек-номер отображается исходя из обновлений Почты России, а с Роял Мейл это обновление почему-то не коррелирует) - и поэтому заявила, что посылка не прошла таможню, видимо она неприятно удивилась, но приняла позицию твердить, что ничего не получено. Можно ли что-то сделать в таком случае? Или возврат неминуем? Не было опыта кейсов на Этси до этого,
лодур, мне кажется Вы легко выиграете спор - полное отслеживаение трека на Royal Mail это уже железный аргумент - по аналогии с Ebay, сильно сомневаюсь, что защита покупателя работает в случае участия в сделке третьих лиц (получателя из Англии)
лодур, мне кажется Вы легко выиграете спор - полное отслеживаение трека на Royal Mail это уже железный аргумент - по аналогии с Ebay, сильно сомневаюсь, что защита покупателя работает в случае участия в сделке третьих лиц (получателя из Англии)
Спасибо за оптимизм. Но трек отслеживает не полностью - указывает, что посылка в почтовом отделении, но нет отметки Delivery. А насчет неработы защиты покупателя это интересно. Может кто в курсе, есть ли такое на Этси? Кейс она открыла на самом Этси.
...У меня магазин на Этси, ситуация такая. Посылка была отправлена в Великобританию...Можно ли что-то сделать в таком случае? Или возврат неминуем? ...
Добрый день. Необходимо изучить всё что у вас произошло в прямом эфире. Посмотреть на что вы продали, кому, проверить трек, попробовать выйти на связь с покупателем, службой поддержки, почтой и проч. В вопросах как ваш всегда можно попробовать что-либо сделать. Результат работы мы уже понаблюдаем на практике.
Добрый день. Необходимо изучить всё что у вас произошло в прямом эфире. Посмотреть на что вы продали, кому, проверить трек, попробовать выйти на связь с покупателем, службой поддержки, почтой и проч. В вопросах как ваш всегда можно попробовать что-либо сделать. Результат работы мы уже понаблюдаем на практике.
Спасибо за ответ! Дело грошовое, продан фотопринт за 9$. Тут уже дело принципа. Вот трек RR048127990RU . Может ли как указал Rhodium такое быть: "сильно сомневаюсь, что защита покупателя работает в случае участия в сделке третьих лиц (получателя из Англии)" на Этси? "попробовать выйти на связь с покупателем" - Вы имеете ввиду выход на связь с получателем из Англии? Почте английской отправляли запросы на новую доставку. Это заполнение автоматической формы. Также написан запрос в Почту России на розыск. Со службой поддержки Etsy еще не общались. Просто не понятно пока что делать.
@лодур добрый день. Да, я бы позвонил покупателю и попробовал его разговорить по вопросу того, что произошло. На моей практике многое получается решить именно при прямом контакте с покупателем. Судя по сумме за товар, отсутствия статуса доставки по треку - маловероятно что речь идет об обмане.
Друзья, подскажите по поводу легальности пересылки крупнотиражных книг 1950-х годов. Перерыл кучу статей и законов и так и не пойму являются ли они антиквариатом по закону?
@Kwonlee добрый день. По вопросу легальности я ответить не могу, это вам необходимо обратиться к консультанту по законам РФ. Могу вам сказать по практике работы с подобным товаром. Книги большей давности издания продавали и продают на ибэй с территории России. Их также отправляют обычной отправкой Почтой России. По моим наблюдениям, всё обычно доставляется без проблем. Я покупал для себя "Книгу о вкусной и здоровой пище" и многие другие. Получал, перепродавал и останавливать данную работу пока причин не вижу.
@Kwonlee добрый день. По вопросу легальности я ответить не могу, это вам необходимо обратиться к консультанту по законам РФ. Могу вам сказать по практике работы с подобным товаром. Книги большей давности издания продавали и продают на ибэй с территории России. Их также отправляют обычной отправкой Почтой России. По моим наблюдениям, всё обычно доставляется без проблем. Я покупал для себя "Книгу о вкусной и здоровой пище" и многие другие. Получал, перепродавал и останавливать данную работу пока причин не вижу.
Спасибо. Тут ещё дело в том, что там собрания сочинений, в каждом из которых порядка 50 книг. Боюсь, что такие партии могут привлечь внимание. По закону, как я понимаю, это не является антиквариатом, но сложно сказать
@Kwonlee добрый день. Тут самое главное, чтобы это собрание сочинений купили так, чтобы вам выгодно было. А отправить всегда можно в нескольких посылках. В нескольких десятках посылок, если стоимость продажи это оправдает.
Большая просьба, помочь с регистрацией на Amazon, на 5—м пункте (верификации), необходимо указать паспорт рф., а его там нет. Какой тогда паспорт выбирать? Просьба помочь.
@Stas94 добрый день. Уточните пожалуйста, где вы территориально находитесь? К сожалению графа местонахождения у вас по форуму не заполнена. Покажите также пожалуйста скриншотом (кадром) что вы видите, чтобы можно было разобраться, что у вас происходит.
Приветствую. У вас нету аккаунта для продажи на ebay? Нужен продавец с лимитами от 100 продаж в месяц.
Сообщение было автоматически объединено:
Старый аккаунт с 100% отзывами (107 штук) улетел по MC011 поздно трек номера давал как я понял. Прочитав Американские форумы шанс на восстановление мизерный. Так что решил не подать свои документы