Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
@cryazhencko добрый день. Стоимость услуг во многом зависит от поставленных задач и сложности их выполнения. Детали по подобным работам удобнее обсуждать по голосовой связи в скайпе. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы всё с вами обсудим. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
@cryazhencko добрый день. Стоимость услуг во многом зависит от поставленных задач и сложности их выполнения. Детали по подобным работам удобнее обсуждать по голосовой связи в скайпе. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы всё с вами обсудим. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
Добрый день. Я практически каждый день звоню в их службу поддержки по Скайпу с форумчанами-продавцами. Звонки не обрываются. Напишите мне пожалуйста по скайпу и я вам покажу как я подобные звонки провожу.
@Alexxi большое спасибо за уточнение. Возможность работы в определенной категории (подкатегориях) очень просто проверяется. Всё что вам необходимо это попробовать выставить товар в данной категории. Если вы доходите до заполнения карточки выставления товара, то это значит что данная категория открыта для вашей выставки. Мы с вами также все ваши вопросы предварительно обсудили по скайпу.
Добрый день. Я звонил в службу поддержки вчера и сегодня. Дозвон идет без особых проблем. Звоню я им в их обычные часы работы по калифорнийскому времени.
Добрый день. Я провожу консультации по скайпу. После предварительной консультации по скайпу, если вы готовы будете оплатить за мое время по переписке по имэйлу, мы будем проводить консультации по имейлу. Только я должен вас заранее предупредить, на переписку по имейлу уходит больше рабочего времени чем на голосовое обсуждение по скайпу. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы все ваши вопросы обсудим по голосовой связи. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
Добрый день. Предварительно детали работы я обсуждаю по скайпу. Саму консультацию можно провести по WhatsApp, Viber и любому другому приложению которое можно установить на смартфон. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы все ваши вопросы обсудим по голосовой связи. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
Добрый день. Я звонил в службу поддержки вчера и сегодня. Дозвон идет без особых проблем. Звоню я им в их обычные часы работы по калифорнийскому времени.
в общем решил вопрос поднятием лимитов через фрилансера за 2 минуты подняли лимиты в 10 раз. Biro вы конечно может быть и профессионал, но гарантий вы не предоставляете, а цена в 10 раз выше. На заметку тем у кого такая же проблема.
@arless добрый день. Самое главное, что вы ваш вопрос решили. Гарантий, к сожалению никто не предоставляет. Лимиты поднимает служба поддержки. Звонящий в службу поддержки только разговаривает с оператором службы поддержки. Вы продаете запрещенные к продаже товары и нарушаете правила площадки. Любое обращение в службу поддержки, в подобном случае, это риск. Рассчитывая данные риски и возможную необходимость повторных звонков по разблокировке аккаунта я называю цену за свои услуги.
Пожалуйста, не нужно обманывать читающих ваше сообщение. Цен в "10 раз выше" у меня нет. Вы это знаете, я это знаю. Это знают форумчане кто со мной работал.
в общем решил вопрос поднятием лимитов через фрилансера за 2 минуты подняли лимиты в 10 раз. Biro вы конечно может быть и профессионал, но гарантий вы не предоставляете, а цена в 10 раз выше. На заметку тем у кого такая же проблема.
@arless добрый день. Самое главное, что вы ваш вопрос решили. Гарантий, к сожалению никто не предоставляет. Лимиты поднимает служба поддержки. Звонящий в службу поддержки только разговаривает с оператором службы поддержки. Вы продаете запрещенные к продаже товары и нарушаете правила площадки. Любое обращение в службу поддержки, в подобном случае, это риск. Рассчитывая данные риски и возможную необходимость повторных звонков по разблокировке аккаунта я называю цену за свои услуги.
Пожалуйста, не нужно обманывать читающих ваше сообщение. Цен в "10 раз выше" у меня нет. Вы это знаете, я это знаю. Это знают форумчане кто со мной работал.
Я отталкиваюсь от цены которую вы мне назвали, человек с фриланса сделал мне это в 10 раз дешевле и это факт, извините но за две минуты разговора да еще и без гарантий ваш ценник это перебор. Это лишь мое мнение никому ничего не навязываю, удачи в работе. Кстати никакой конференц связи не требуется, все прошло полностью без моего участия я лишь передал нужную информацию переводчику и все.
@arless к сожалению, ваши "факты" - фактами не являются. Ознакомьтесь пожалуйста с фактами и попробуйте доказать обратное:
1) Служба поддержки требует чтобы звонил владелец аккаунта, или владелец аккаунта с переводчиком. 2) Разговор со службой поддержки не может занимать 2 минуты. Мы с вами обсуждали поставленную вами задачу по скайпу около 5 минут. Разговор со службой поддержки занимает больше 2 минут. 3) Разницы в цене за услуги "в 10 раз" у меня - нет и быть не могло.
Вопрос в том, зачем вы обманываете форумчан и какую вы этим преследуете цель? Вопросы риторические и на них отвечать не нужно. И вы и я знаем истинную причину почему вы всё это пишите. Помочь форумчанам у вас явно желания нет, если вы разводите подобную дезинформацию.
@arless к сожалению, ваши "факты" - фактами не являются. Ознакомьтесь пожалуйста с фактами и попробуйте доказать обратное:
1) Служба поддержки требует чтобы звонил владелец аккаунта, или владелец аккаунта с переводчиком. 2) Разговор со службой поддержки не может занимать 2 минуты. Мы с вами обсуждали поставленную вами задачу по скайпу около 5 минут. Разговор со службой поддержки занимает больше 2 минут. 3) Разницы в цене за услуги "в 10 раз" у меня - нет и быть не могло.
Вопрос в том, зачем вы обманываете форумчан и какую вы этим преследуете цель? Вопросы риторические и на них отвечать не нужно. И вы и я знаем истинную причину почему вы всё это пишите. Помочь форумчанам у вас явно желания нет, если вы разводите подобную дезинформацию.
Даа, не ожидал от вас. Да вы похоже еще и не профессионал в этом вопросе, мне дать ссылку на конкретного переводчика(не фейк, сайт фриланс, переводчик с отзывами)? Который все сделал сам без моего участия за 10$ за 2-3 минуты, но можно было сделать это еще дешевле от 3$ (Да, такие цены на фрилансе, не верите мне? Зайдите и посмотрите) ,еще через несколько минут мне пришло письмо в котором говорилось о повышении лимитов. И это абсолютная правда, мне не зачем кого-то вводить в заблуждение, кому нужно может это проверить лично.
Сообщение было автоматически объединено:
Я без проблем могу доказать абсолютную правду своих слов с предоставлением доказательств, но это ваша тема и ваша работа, поэтому я думаю вам не стоит вступать в дисскуссию со мной, и стараться доказать обратное вы сами прекрасно знаете, что это все реально. Удачи в работе.
Есть фраза из старого российского фильма, которая звучит примерно так: - В этой жизни можно быть уверенным только в своей смерти. И только относительно того, что она когда-нибудь придет.
Какие гарантии, что ибей повисит лимиты, вы хотите получить? За все время моей деятельности на ибей мне ни разу не повышали лимиты по воле площадке. Однажды мне отказали в повышении лимитов из-за того, что мой аккуант связан с чьим-то заблокированным. И мне пришлось около часа разговаривать с разными отделами ибей, чтобы доказать, что я не "торт". Конечно, если бы я говорил на английском лучше или через переводчика, я бы потратил времени меньше, но не пять минут уж точно. Сейчас помогаю развивать аккаунт супруге. О первом повышении лимитов просил. Второе повышение лимитов пришло на днях автоматически. Повторюсь, за годы работы на ибей я такое письмо вижу впервые.
Касательно расценок Биро. За 10 долларов бодаться с поддержкой я бы тоже не стал. Но тут уж каждый для себя решает. Основное отличие фрилансеров от Биро - они гарантии дают. Им нужно получить вашу десятку здесь и сейчас. А если не получилось, то... "Ну не шмогла я, не шмогла".
Проблема, когда фрилансер обесценивает труд профессионала, сейчас стоит более остро. И можно собрать и отбалансировать колесо в проверенном месте за 500 рублей. А можно зайти в шарашмонтаж и сделать то же самое за 300. Только не нужно потом удивляться, что лицевая сторона вашего литого диска поцарапана станком, а грузики использованы для "штамповки".
P.S. Впрочем, некой либерализации цен, конечно, хотелось бы. Давно хочу обратиться к Биро, но скупердяйничаю.