• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@cryazhencko добрый день. Стоимость услуг во многом зависит от поставленных задач и сложности их выполнения. Детали по подобным работам удобнее обсуждать по голосовой связи в скайпе. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы всё с вами обсудим. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.

C

cryazhencko

Продвинутый
Баллы
306
@cryazhencko добрый день. Стоимость услуг во многом зависит от поставленных задач и сложности их выполнения. Детали по подобным работам удобнее обсуждать по голосовой связи в скайпе. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы всё с вами обсудим. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
Можно скайп в личку? С мобильного подпись не видна, отобразить полную версию сайта невозможно. Спасибо.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@cryazhencko добрый день. Мои координаты в скайпе (Skype): biro_bidjan

Пожалуйста, обратите внимание на то, что между словами biro и bidjan стоит знак нижнее подчеркивание "_", а не тире "-".

A

Alexxi

Начинающий
Баллы
6
Здравствуйте. На Амазон FBA нужно ли разрешение на открыетие категории Clothes? Если не в Private Labile.

S

studentonebey

Продвинутый
Баллы
206
как вы сейчас звоните в ebay ? уже через скайп нельзя . просто обрывает... подскажите плиз

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...На Амазон FBA нужно ли разрешение на открыетие категории Clothes? Если не в Private Label.

Добрый день. Уточните пожалуйста, вы уже зарегистрировали аккаунт продавца на амазоне?

как вы сейчас звоните в ebay ? уже через скайп нельзя . просто обрывает...

Добрый день. Я практически каждый день звоню в их службу поддержки по Скайпу с форумчанами-продавцами. Звонки не обрываются. Напишите мне пожалуйста по скайпу и я вам покажу как я подобные звонки провожу.

A

Alexxi

Начинающий
Баллы
6
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Alexxi большое спасибо за уточнение. Возможность работы в определенной категории (подкатегориях) очень просто проверяется. Всё что вам необходимо это попробовать выставить товар в данной категории. Если вы доходите до заполнения карточки выставления товара, то это значит что данная категория открыта для вашей выставки. Мы с вами также все ваши вопросы предварительно обсудили по скайпу.

A

Alexxi

Начинающий
Баллы
6
Большое спасибо. Попробую заполнить категорию.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Alexxi спасибо вам!

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите в какое время лучше звонить в поддержку ебей насчет поднятия лимитов? Не получается дозвониться уже несколько дней.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Добрый день! Необходима небольшая консультация по аккаунту на Ебей. Можно через эл.почту пообщаться?

lambo911

lambo911

Начинающий
Баллы
23
Есть ли другой способ связи, со скайпом проблемы

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Подскажите в какое время лучше звонить в поддержку ебей насчет поднятия лимитов? Не получается дозвониться уже несколько дней.

Добрый день. Я звонил в службу поддержки вчера и сегодня. Дозвон идет без особых проблем. Звоню я им в их обычные часы работы по калифорнийскому времени.

Добрый день! Необходима небольшая консультация по аккаунту на Ебей. Можно через эл.почту пообщаться?

Добрый день. Я провожу консультации по скайпу. После предварительной консультации по скайпу, если вы готовы будете оплатить за мое время по переписке по имэйлу, мы будем проводить консультации по имейлу. Только я должен вас заранее предупредить, на переписку по имейлу уходит больше рабочего времени чем на голосовое обсуждение по скайпу. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы все ваши вопросы обсудим по голосовой связи. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.

Есть ли другой способ связи, со скайпом проблемы

Добрый день. Предварительно детали работы я обсуждаю по скайпу. Саму консультацию можно провести по WhatsApp, Viber и любому другому приложению которое можно установить на смартфон. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы все ваши вопросы обсудим по голосовой связи. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
Добрый день. Я звонил в службу поддержки вчера и сегодня. Дозвон идет без особых проблем. Звоню я им в их обычные часы работы по калифорнийскому времени.
Звонил им несколько раз после 7 утра(19.00 по мск) по скайпу, говорят, что какие-то технические работы, что-то улучшают в системе, позвоните позже.
Сообщение было автоматически объединено:

Звонил им несколько раз после 7 утра(19.00 по мск) по скайпу, говорят, что какие-то технические работы, что-то улучшают в системе, позвоните позже.
в общем решил вопрос поднятием лимитов через фрилансера за 2 минуты подняли лимиты в 10 раз.
Biro вы конечно может быть и профессионал, но гарантий вы не предоставляете, а цена в 10 раз выше. На заметку тем у кого такая же проблема.

Последнее редактирование:
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@arless добрый день. Самое главное, что вы ваш вопрос решили. Гарантий, к сожалению никто не предоставляет. Лимиты поднимает служба поддержки. Звонящий в службу поддержки только разговаривает с оператором службы поддержки. Вы продаете запрещенные к продаже товары и нарушаете правила площадки. Любое обращение в службу поддержки, в подобном случае, это риск. Рассчитывая данные риски и возможную необходимость повторных звонков по разблокировке аккаунта я называю цену за свои услуги.

Пожалуйста, не нужно обманывать читающих ваше сообщение. Цен в "10 раз выше" у меня нет. Вы это знаете, я это знаю. Это знают форумчане кто со мной работал.

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
в общем решил вопрос поднятием лимитов через фрилансера за 2 минуты подняли лимиты в 10 раз.
Biro вы конечно может быть и профессионал, но гарантий вы не предоставляете, а цена в 10 раз выше. На заметку тем у кого такая же проблема.

@arless добрый день. Самое главное, что вы ваш вопрос решили. Гарантий, к сожалению никто не предоставляет. Лимиты поднимает служба поддержки. Звонящий в службу поддержки только разговаривает с оператором службы поддержки. Вы продаете запрещенные к продаже товары и нарушаете правила площадки. Любое обращение в службу поддержки, в подобном случае, это риск. Рассчитывая данные риски и возможную необходимость повторных звонков по разблокировке аккаунта я называю цену за свои услуги.

Пожалуйста, не нужно обманывать читающих ваше сообщение. Цен в "10 раз выше" у меня нет. Вы это знаете, я это знаю. Это знают форумчане кто со мной работал.
Я отталкиваюсь от цены которую вы мне назвали, человек с фриланса сделал мне это в 10 раз дешевле и это факт, извините но за две минуты разговора да еще и без гарантий ваш ценник это перебор. Это лишь мое мнение никому ничего не навязываю, удачи в работе. Кстати никакой конференц связи не требуется, все прошло полностью без моего участия я лишь передал нужную информацию переводчику и все.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@arless к сожалению, ваши "факты" - фактами не являются. Ознакомьтесь пожалуйста с фактами и попробуйте доказать обратное:

1) Служба поддержки требует чтобы звонил владелец аккаунта, или владелец аккаунта с переводчиком.
2) Разговор со службой поддержки не может занимать 2 минуты. Мы с вами обсуждали поставленную вами задачу по скайпу около 5 минут. Разговор со службой поддержки занимает больше 2 минут.
3) Разницы в цене за услуги "в 10 раз" у меня - нет и быть не могло.

Вопрос в том, зачем вы обманываете форумчан и какую вы этим преследуете цель? Вопросы риторические и на них отвечать не нужно. И вы и я знаем истинную причину почему вы всё это пишите. Помочь форумчанам у вас явно желания нет, если вы разводите подобную дезинформацию.

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
@arless к сожалению, ваши "факты" - фактами не являются. Ознакомьтесь пожалуйста с фактами и попробуйте доказать обратное:

1) Служба поддержки требует чтобы звонил владелец аккаунта, или владелец аккаунта с переводчиком.
2) Разговор со службой поддержки не может занимать 2 минуты. Мы с вами обсуждали поставленную вами задачу по скайпу около 5 минут. Разговор со службой поддержки занимает больше 2 минут.
3) Разницы в цене за услуги "в 10 раз" у меня - нет и быть не могло.

Вопрос в том, зачем вы обманываете форумчан и какую вы этим преследуете цель? Вопросы риторические и на них отвечать не нужно. И вы и я знаем истинную причину почему вы всё это пишите. Помочь форумчанам у вас явно желания нет, если вы разводите подобную дезинформацию.
Даа, не ожидал от вас. Да вы похоже еще и не профессионал в этом вопросе, мне дать ссылку на конкретного переводчика(не фейк, сайт фриланс, переводчик с отзывами)?
Который все сделал сам без моего участия за 10$ за 2-3 минуты, но можно было сделать это еще дешевле от 3$ (Да, такие цены на фрилансе, не верите мне? Зайдите и посмотрите) ,еще через несколько минут мне пришло письмо в котором говорилось о повышении лимитов. И это абсолютная правда, мне не зачем кого-то вводить в заблуждение, кому нужно может это проверить лично.
Сообщение было автоматически объединено:

Я без проблем могу доказать абсолютную правду своих слов с предоставлением доказательств, но это ваша тема и ваша работа, поэтому я думаю вам не стоит вступать в дисскуссию со мной, и стараться доказать обратное вы сами прекрасно знаете, что это все реально. Удачи в работе.

Night Warrior

Night Warrior

Продвинутый
Баллы
313
но гарантий вы не предоставляете
Есть фраза из старого российского фильма, которая звучит примерно так:
- В этой жизни можно быть уверенным только в своей смерти. И только относительно того, что она когда-нибудь придет.

Какие гарантии, что ибей повисит лимиты, вы хотите получить? За все время моей деятельности на ибей мне ни разу не повышали лимиты по воле площадке. Однажды мне отказали в повышении лимитов из-за того, что мой аккуант связан с чьим-то заблокированным. И мне пришлось около часа разговаривать с разными отделами ибей, чтобы доказать, что я не "торт". Конечно, если бы я говорил на английском лучше или через переводчика, я бы потратил времени меньше, но не пять минут уж точно.
Сейчас помогаю развивать аккаунт супруге. О первом повышении лимитов просил. Второе повышение лимитов пришло на днях автоматически. Повторюсь, за годы работы на ибей я такое письмо вижу впервые.

Касательно расценок Биро. За 10 долларов бодаться с поддержкой я бы тоже не стал. Но тут уж каждый для себя решает. Основное отличие фрилансеров от Биро - они гарантии дают. Им нужно получить вашу десятку здесь и сейчас. А если не получилось, то... "Ну не шмогла я, не шмогла".

Проблема, когда фрилансер обесценивает труд профессионала, сейчас стоит более остро. И можно собрать и отбалансировать колесо в проверенном месте за 500 рублей. А можно зайти в шарашмонтаж и сделать то же самое за 300. Только не нужно потом удивляться, что лицевая сторона вашего литого диска поцарапана станком, а грузики использованы для "штамповки".

P.S. Впрочем, некой либерализации цен, конечно, хотелось бы. Давно хочу обратиться к Биро, но скупердяйничаю.

Live