• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

A

AVseo

Начинающий
Баллы
11
@AVseo добрый день. Чтобы ответить вам на ваши вопросы необходимо понимать о каких игрушках идет речь и как данные игрушки были приобретены/произведены.

Например я просто перекупаю эти игрушки в Росийских магазинах.

К примеру - Май Литл Пони "Создай свою пони" - Старлайт Глиммер Бренд: Hasbro
или Мягкая игрушка "Винни-Пух и его друзья" - Ослик Иа, 25 см Бренд: Nicotoy
Детский деревянный конструктор "Автомастерская" Бренд: Djeco

Из документов у меня разумеется может быть только чек на русском языке.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@AVseo большое вам спасибо за приведенные детали. Продажа вами перечисленных товаров имеет определенные нюансы, возможные сложности, детали которых я обычно обсуждаю по голосовой связи в скайпе в процессе консультации. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы все ваши вопросы подробно обсудим. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.

spopovss

spopovss

Продвинутый
Баллы
105
@Biro добрый день!
Писал вам в ФБ, но не получил ответа, посмотрите пожалуйста

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@spopovss добрый день. Я отвечаю на все полученные сообщения, без исключений. Я проверил свой фейсбук, неотвеченных сообщений у меня нет. К сожалению, не знаю ваших координатов по фейсбуку, чтобы вам самостоятельно написать. Как вы прочтете данное сообщение, пожалуйста, напишите мне по скайпу. Я работаю по скайпу. Я вернусь в эфир скайпа в понедельник 5-го августа после 19-00 по времени в Москве-Киеве-Минске. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.

Последнее редактирование:
Я

Ярослав (Рик)

Новичок
Баллы
3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
1)как восстановить аккаунт покупателя на Амазон
2)возможно ли создать новый аккаунт если не удастся восстановить прежний аккаунт. Каковы погрешности будут в процентном соотношении что оба аккаунта затем не заблокируют навсегда?
Мой аккаунт заблокировали по причине того что я не подтвердил номер карты дебетовой

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Ярослав (Рик) добрый день. Ответ на ваш первый вопрос, вы привели во втором вашем вопросе. Если вас заблокировали из-за неподтверждения номера дебетовой карты, то чтобы восстановить аккаунт вам необходимо номер подтвердить. Отвечая на ваш второй вопрос, конечно, если вы технически сможете открыть аккаунт не связанный с первым, заблокированным, то это решит ваш вопрос по возможности открытия нового аккаунта. Только мы опять возвращаемся к вопросу подтверждения карты. На втором аккаунте подтверждение карты тоже могут потребовать.

Я

Ярослав (Рик)

Новичок
Баллы
3
@Ярослав (Рик) добрый день. Ответ на ваш первый вопрос, вы привели во втором вашем вопросе. Если вас заблокировали из-за неподтверждения номера дебетовой карты, то чтобы восстановить аккаунт вам необходимо номер подтвердить. Отвечая на ваш второй вопрос, конечно, если вы технически сможете открыть аккаунт не связанный с первым, заблокированным, то это решит ваш вопрос по возможности открытия нового аккаунта. Только мы опять возвращаемся к вопросу подтверждения карты. На втором аккаунте подтверждение карты тоже могут потребовать.
Благодарю за ваш ответ на мой вопрос (у меня несколько карт и на разные валюты сделаны)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Ярослав (Рик) спасибо вам, что обращаетесь ко мне за помощью. Я вас отлично понимаю. К сожалению, запросы площадки необходимо выполнять и рассчитывать, что запрос будет при каждой регистрации. То есть быть готовым к возможному запросу. Проверки, в последнее время, участились и порой проверяют при первой же покупке.

Е

ЕвгенийВиш

Продвинутый
Баллы
106
Здравствуйте!
Написал вам в скайпе под ником: flooppi2
С нетерпением жду вашего ответа, спасибо!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@ЕвгенийВиш добрый день. Я получил ваше сообщение по скайпу и ответил на него. Пожалуйста ни о чем не беспокойтесь. По скайпу, по голосовой связи, мы все ваши вопросы обсудим в процессе консультации.

D

deadproof

Начинающий
Баллы
6
Здравствуйте. Надеюсь, что я с вами общался в скайпе. Оплатил услуги, сказал код перевода и в скайпе никого нет :) Надеюсь, что совпадение.
Мы говорили за блокировку на Этси...

Последнее редактирование:
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@deadproof добрый день. Вы говорили со мной. Я вам ответил по скайпу. Мы предварительно договорились начать работу в понедельник. Вы пожалуйста ни о чем не беспокойтесь, все ваши вопросы мы подробно обсудим в процессе консультации.

D

deadproof

Начинающий
Баллы
6
@deadproof добрый день. Вы говорили со мной. Я вам ответил по скайпу. Мы предварительно договорились начать работу в понедельник. Вы пожалуйста ни о чем не беспокойтесь, все ваши вопросы мы подробно обсудим в процессе консультации.
Да, или в понедельник, или сегодня, если вам получится. Очень надеюсь, что сможете помочь с открытием новых магазинов без бана на Etsy, поскольку перепробовал множество способов с впн и ничего не помогло, банят всегда за пару дней. После консультации обязательно напишу отзыв. Хорошего дня!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@deadproof добрый день. Обычно банят за нарушение правил. Для работы без банов, правила, соответственно, нарушать нельзя. Мы вместе изучим вашу ситуацию во всех деталях. Я рекомендую вам установить TeamViewer, чтобы мы могли на произошедшее посмотреть в прямом эфире. Я дам вам рекомендации в соответствии с моим опытом по продаже на Etsy и поддержке магазинов Etsy моих клиентов. Заранее вам спасибо за желание поддержать меня отзывом. Будем на связи в скайпе. Вам, тоже, хорошего дня!

E

ElenaMary

Продвинутый
Баллы
106
Здравствуйте Біро! Прошу прощения, может не слишком по теме) Помогите пожалуйста решить проблему! Сделала покупку на сайте Puma Америка, шип адрес форв. компаниий указала верный, Delaware, New Castle. Оплатила покупки Pay Pal. И вот беда, бил адрес на Pay Pal компании перевозчика, которая прекратила деятельность с 01.07. Треки отравили на несуществующий адрес.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@ElenaMary добрый день. Всё в порядке, я отлично вас понимаю. Как можно оперативнее напишите в службу поддержки магазина о произошедшем. Уточните у них, на какой адрес была отправлена посылка. Если посылка была отправлена на нерабочий адрес, принесите извинение за то, что был указан неверный адрес и попросите их отозвать посылку.

B

Brakonier

Начинающий
Баллы
6
Здравствуйте,Biro!
1)Правильно я понимаю что если забанили магазин на etsy то я смогу открыть новый на новом компе и поменяв мыло на пей пал?
2)До каких оборотах можно использовать личный пейпал счет?
3)можно ли на 1 фирму открыть 4 корпоративных счетов на пейпал?
4)Какие последствия бывают если заблокируют личный пайпел счет?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Brakonier добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее по какой причине заблокировали ваш аккаунт?

B

Brakonier

Начинающий
Баллы
6
@Biro у меня не блокировали аккаунт.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Brakonier не совсем вас понимаю. В вашем первом вопросе вы спрашиваете про бан магазина этси.

Live