• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

M

Mapanarik

Новичок
Баллы
3
@Mapanarik я вас отлично понимаю. Оспорить платеж можно в самом пэйпал, пройдя в детали перевода который вы провели продавцу. На каком языке функционал вашего пэйпал аккаунта? Уточните пожалуйста, где вы территориально находитесь?

пей пал у меня на русском,сам с Украины

L

Lananew15

Продвинутый
Баллы
103
@Biro, привет, я новичок, хочу продавать товары из России в США, я хочу продавать сувениры в русском стиле и картины, которые я сама рисую. Подскажи мне, пожалуйста, будет ли это пользоваться спросом на американском рынке?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...Очень нужна ваша консультация по вопросу Paypal и Ebay. Написал Вам в скайпе

Добрый день. Мы все ваши вопросы предварительно обсудили по голосовой связи в Скайпе. Вы, пожалуйста, не беспокойтесь. Вместе, мы постараемся их все решить.

...Столкнулся с такой проблемой ... заблокировали Payoneer без видимых на то причин...

Добрый день. Я отлично понимаю всю сложность произошедшей с вами ситуации. Я вам настоятельно рекомендую позвонить в службу поддержки Payoneer по их бесплатному номеру телефона. В службе поддержки Payoneer есть русскоязычные операторы. Мои клиенты хвалят их русскоязычную службу поддержки. Пожалуйста, не откладывайте этот вопрос, позвоните им как можно быстрее. И, конечно же, пожалуйста, держите нас, форумчан, в курсе происходящих событий.

пей пал у меня на русском, сам с Украины

Добрый день. Большое спасибо за оперативный ответ. Вы можете показать скриншот того, что вы видите в вашем пэйпал аккаунте после того как нажимаете на данную оплату по покупке которую мы выше обсуждаем? Обычно каждую оплату (покупку) можно оспорить по пэйпал и этот функционал должен быть также в вашем аккаунте пэйпал.

...я новичок, хочу продавать товары из России в США, я хочу продавать сувениры в русском стиле и картины, которые я сама рисую. Подскажи мне, пожалуйста, будет ли это пользоваться спросом на американском рынке?

Добрый день. Самое главное это то, что вы думаете о реализации вашего творчества в правильном направлении. Я знаю, как факт, что российская сувенирная продукция, картины, творчество мастеров - пользуется большой популярностью на американском рынке. Одновременно с этим, мне сложно высказать свое мнение, будут ли ваши товары пользоваться спросом, так как я их еще не видел.

Я считаю, что лучше вам ответит на ваши вопросы - конкретный практический опыт. Если правильно подойти к вопросу выставки на продажу ваших товаров, на одной из американской площадок, то можно сделать так, что вы будете платить американской площадке (площадкам) их проценты только по факту продажи. А уже сами площадки, чтобы заработать данные проценты, будут всячески стараться ваши товары продать американскому потребителю.

Последнее редактирование:
M

Mapanarik

Новичок
Баллы
3
photo_2019-07-01_23-46-31.jpg

Сообщение было автоматически объединено:

все таки спустя 3 дня мне ответила поддержка paypal

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Mapanarik добрый день. Судя по вами приведенному кадру вы уже открыли спор. Вы молодец! У вас всё получилось. Это, я считаю, отличный результат.

M

Mapanarik

Новичок
Баллы
3
@Mapanarik добрый день. Судя по вами приведенному кадру вы уже открыли спор. Вы молодец! У вас всё получилось. Это, я считаю, отличный результат.

да,уже открили,
photo_2019-07-02_02-30-13.jpg

спасибо за помощь

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Mapanarik спасибо вам! Внимательно следите за происходящим в открытом деле. Оптимальнее, проверять данное дело, как минимум, раз в два дня.

L

Lananew15

Продвинутый
Баллы
103
Добрый день. Мы все ваши вопросы предварительно обсудили по голосовой связи в Скайпе. Вы, пожалуйста, не беспокойтесь. Вместе, мы постараемся их все решить.

Добрый день. Я отлично понимаю всю сложность произошедшей с вами ситуации. Я вам настоятельно рекомендую позвонить в службу поддержки Payoneer по их бесплатному номеру телефона. В службе поддержки Payoneer есть русскоязычные операторы. Мои клиенты хвалят их русскоязычную службу поддержки. Пожалуйста, не откладывайте этот вопрос, позвоните им как можно быстрее. И, конечно же, пожалуйста, держите нас, форумчан, в курсе происходящих событий.

Добрый день. Большое спасибо за оперативный ответ. Вы можете показать скриншот того, что вы видите в вашем пэйпал аккаунте после того как нажимаете на данную оплату по покупке которую мы выше обсуждаем? Обычно каждую оплату (покупку) можно оспорить по пэйпал и этот функционал должен быть также в вашем аккаунте пэйпал.

Добрый день. Самое главное это то, что вы думаете о реализации вашего творчества в правильном направлении. Я знаю, как факт, что российская сувенирная продукция, картины, творчество мастеров - пользуется большой популярностью на американском рынке. Одновременно с этим, мне сложно высказать свое мнение, будут ли ваши товары пользоваться спросом, так как я их еще не видел.

Я считаю, что лучше вам ответит на ваши вопросы - конкретный практический опыт. Если правильно подойти к вопросу выставки на продажу ваших товаров, на одной из американской площадок, то можно сделать так, что вы будете платить американской площадке (площадкам) их проценты только по факту продажи. А уже сами площадки, чтобы заработать данные проценты, будут всячески стараться ваши товары продать американскому потребителю.

Добрый день, скажите, сколько стоит ваша консультация по скайпу? Я попробовала выставить свои товары на ebay, но у меня не получается создать правильный листинг, постоянно какие -то проблемы , и я не могу правильно создать объявление, у меня не получается. Вы можете мне помочь? Прикрепляю фото своих художественных работ, которые я хотела бы продавать на ebay.

Вложения

• EJleMwsvsk8.jpg
    EJleMwsvsk8.jpg
    126.5 КБ · Просмотры: 116
  • zi0rJLV69Lc.jpg
    zi0rJLV69Lc.jpg
    300.5 КБ · Просмотры: 107
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Lananew15 добрый день. Удобнее все детали консультации обсудить по голосовой связи в Скайпе. Я стараюсь настраивать цену за свою работу для каждого клиента индивидуально при предварительном обсуждении. Уже по скайпу, по голосовой связи, мы обсудим с вами поставленную задачу, я объясню вам, как я работаю и попробуем договориться. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.

N

navuhodonosor

Начинающий
Баллы
6
здравствуйте. меня интересует консультация на счет оформления заказов на американских интернет магазинах. если точно, то нужен бест бай и таргет в целях дропшиппинга. еще уточните способы оплаты, на форуме не увидил

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@navuhodonosor добрый день. Уточните пожалуйста несколько деталей. Где вы территориально находитесь? На какой площадке вы планируете дропшипить? Самое главное, вы уже зарегистрировали аккаунт на данной площадке? Вы имеете опыт продажи? У вас есть опыт дропшиппинга?

N

navuhodonosor

Начинающий
Баллы
6
@navuhodonosor добрый день. Уточните пожалуйста несколько деталей. Где вы территориально находитесь? На какой площадке вы планируете дропшипить? Самое главное, вы уже зарегистрировали аккаунт на данной площадке? Вы имеете опыт продажи? У вас есть опыт дропшиппинга?
территориально в Украине. всеми остальными вопросами занимается мой партнер и с этим проблем не будет

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@navuhodonosor большое спасибо за приведенные детали. Для покупки на вами приведенных сайтах удобнее пользоваться американским аккаунтом и американскими платежными системами (картами). Вы можете приехать в США и открыть банковский счет в США самостоятельно. Если пока такой возможности нет, вам необходим агент - посредник, находящийся в США, кто будет проводить вами необходимые выкупы для вашего дропшипинга.

N

navuhodonosor

Начинающий
Баллы
6
@navuhodonosor большое спасибо за приведенные детали. Для покупки на вами приведенных сайтах удобнее пользоваться американским аккаунтом и американскими платежными системами (картами). Вы можете приехать в США и открыть банковский счет в США самостоятельно. Если пока такой возможности нет, вам необходим агент - посредник, находящийся в США, кто будет проводить вами необходимые выкупы для вашего дропшипинга.
агента нет, но есть возможность покупать предоплаченные карты американские. вопрос только как с них делать заказ, как понимаю там нужно онлайн прописать биллинг чтобы появилась возможность делать онлайн покупки. но тогда не получиться использовать ее для дропшиппинга. возможность есть карты где не нужно прописывать биллинг?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@navuhodonosor я вас отлично понимаю. Я вам рекомендую агента попробовать найти, это решит многие ваши вопросы. У предоплаченных карт очень много подводных камней. К примеру, если вы их купили у посредника "кардера", то ваша работа на сайте покупок и, в последствии, продаж, может закончится блокировками аккаунта(ов) и заморозкой средств.

N

navuhodonosor

Начинающий
Баллы
6
@navuhodonosor я вас отлично понимаю. Я вам рекомендую агента попробовать найти, это решит многие ваши вопросы. У предоплаченных карт очень много подводных камней. К примеру, если вы их купили у посредника "кардера", то ваша работа на сайте покупок и, в последствии, продаж, может закончится блокировками аккаунта(ов) и заморозкой средств.
карты покупает знакомый в оффлайн магазине по-этому с ними проблем не будет. нанять его в качестве агента невозможно, так как у него кроме этого много работы. можно тогда по-подробней по предоплаченных картах? возможно ли сделать заказ препейдом ЮС с Украины? или нужно делать заказ находясь в сша? возможно проще использовать гифт карты? купить их на ебей не сложно, но если аккаунт бестбая или таргета забанят из-за дропшиппинга с ним уйдет и гифт баланс.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@navuhodonosor знакомый находящийся в США может вам выделить один из своих банковских счетов и вы при помощи карты данного банковского счета, удаленно, подсоединившись к компьютеру вашего знакомого, можете совершать все покупки. В этом случае, беспокойство вашего знакомого будет минимальным. Это также будет дешевле, удобнее и проще, чем препейд. Как вы правильно заметили, у подарочных карт есть много недостатков. C баном аккаунта вы теряете подарочную карту.

N

navuhodonosor

Начинающий
Баллы
6
@navuhodonosor знакомый находящийся в США может вам выделить один из своих банковских счетов и вы при помощи карты данного банковского счета, удаленно, подсоединившись к компьютеру вашего знакомого, можете совершать все покупки. В этом случае, беспокойство вашего знакомого будет минимальным. Это также будет дешевле, удобнее и проще, чем препейд. Как вы правильно заметили, у подарочных карт есть много недостатков. C баном аккаунта вы теряете подарочную карту.
окей. но у меня все равно есть препейд на пару сотен. хотелось бы потратить. как с ним лучше быть?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@navuhodonosor попробуйте провести тестовый выкуп на небольшую сумму с совпадающим адресом доставки и оплаты. Уже после, можно провести выкуп для одного дропа и по нарастающей. Препейд лучше полностью зарегистрировать на вашего человека в США, так он убедительнее будет выглядеть.

N

navuhodonosor

Начинающий
Баллы
6
@navuhodonosor попробуйте провести тестовый выкуп на небольшую сумму с совпадающим адресом доставки и оплаты. Уже после, можно провести выкуп для одного дропа и по нарастающей. Препейд лучше полностью зарегистрировать на вашего человека в США, так он убедительнее будет выглядеть.
то есть первая покупка биллинг = шиппинг, а для дропа уже указывать другой шиппинг? возможно ли сделать этот заказ с Украины?

Live