Добрый день. Мы все ваши вопросы предварительно обсудили по голосовой связи в Скайпе. Вы, пожалуйста, не беспокойтесь. Вместе, мы постараемся их все решить.
Добрый день. Я отлично понимаю всю сложность произошедшей с вами ситуации. Я вам настоятельно рекомендую позвонить в службу поддержки Payoneer по их бесплатному номеру телефона. В службе поддержки Payoneer есть русскоязычные операторы. Мои клиенты хвалят их русскоязычную службу поддержки. Пожалуйста, не откладывайте этот вопрос, позвоните им как можно быстрее. И, конечно же, пожалуйста, держите нас, форумчан, в курсе происходящих событий.
Добрый день. Большое спасибо за оперативный ответ. Вы можете показать скриншот того, что вы видите в вашем пэйпал аккаунте после того как нажимаете на данную оплату по покупке которую мы выше обсуждаем? Обычно каждую оплату (покупку) можно оспорить по пэйпал и этот функционал должен быть также в вашем аккаунте пэйпал.
Добрый день. Самое главное это то, что вы думаете о реализации вашего творчества в правильном направлении. Я знаю, как факт, что российская сувенирная продукция, картины, творчество мастеров - пользуется большой популярностью на американском рынке. Одновременно с этим, мне сложно высказать свое мнение, будут ли ваши товары пользоваться спросом, так как я их еще не видел.
Я считаю, что лучше вам ответит на ваши вопросы - конкретный практический опыт. Если правильно подойти к вопросу выставки на продажу ваших товаров, на одной из американской площадок, то можно сделать так, что вы будете платить американской площадке (площадкам) их проценты только по факту продажи. А уже сами площадки, чтобы заработать данные проценты, будут всячески стараться ваши товары продать американскому потребителю.