• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@zlyden01 большое спасибо за приведенные детали. Попробуйте пожалуйста также поговорить с продавцом, может они сделают исключение в вашем случае, если вы все риски возьмете на себя. К сожалению, есть риск того, что товар остановят на одной из таможен. Я стараюсь с подобными рисками не работать, так как подобный риск создает негативное впечатление о моем сервисе.

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@ConsTT большое спасибо за рекомендацию!

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@ConsTT вы читали раздел форума Разбор полетов?

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
S

shakyuron

Продвинутый
Баллы
104
Добрый день. По скайпу мы уже всё с вами обсудили по голосовой связи.

Добрый день. Уточните пожалуйста, вы хотите оформить корпоративный пэйпал аккаунт на себя? Также, в какой стране вы проживаете и в какой стране вы хотите оформить корпоративный пэйпал аккаунт?
Сообщение было автоматически объединено:

Добрый день. По скайпу мы уже всё с вами обсудили по голосовой связи.

Добрый день. Уточните пожалуйста, вы хотите оформить корпоративный пэйпал аккаунт на себя? Также, в какой стране вы проживаете и в какой стране вы хотите оформить корпоративный пэйпал аккаунт?

Я проживаю в России. И для работы мне нужен европейский или какой нибудь зарубежный аккаунт на который можно принимать платежи от зарубежных покупателей на моём магазине на шопифай.
На себя мне его не получится зарегистрировать, ведь для этого нужен европейский номер телефона.
Вот я и думаю каким образом мне это провернуть, или говорят что можно так же взять такой аккаунт paypal.
Может вы подскажете как это вообще можно сделать?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...Как написать в поддержку ебея. А не звонить?

Добрый день. Я звоню в службу поддержки ибэй ежедневно. Ответ по своему вопросу обычно получаю в процессе звонка за 10-15+ минут разговора. По моей практике на письма обычно отвечают значительно дольше. Для меня важна скорость ответа, это одна из причин почему в службу поддержки ибэй я пишу очень редко только если они меня просят что-либо отправить.

...Может вы подскажете как это вообще можно сделать?

Добрый день. Вы можете найти делового партнера в стране где пэйпал аккаунт вам необходим.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
я пишу очень редко только если они меня просят что-либо отправить.
Это понятно, что звонок быстрее. Но тут сейчас можем только написать.
Куда Вы пишите? если не секрет? есть адрес, чат?

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
@Silver87, на ибей.ком нет в данный момент

S

shakyuron

Продвинутый
Баллы
104
Добрый день. Я звоню в службу поддержки ибэй ежедневно. Ответ по своему вопросу обычно получаю в процессе звонка за 10-15+ минут разговора. По моей практике на письма обычно отвечают значительно дольше. Для меня важна скорость ответа, это одна из причин почему в службу поддержки ибэй я пишу очень редко только если они меня просят что-либо отправить.

Добрый день. Вы можете найти делового партнера в стране где пэйпал аккаунт вам необходим.
А не подскажете случаем где искать таких партнёров, например из Португалии? Или может портал какой есть на эту тему. И как понять что они не окажутся кидалами какими нибудь?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
....Но тут сейчас можем только написать....

Добрый день. Вы можете попробовать попросить вашего агента позвонить за вас.

А не подскажете случаем где искать таких партнёров, например из Португалии?...

Добрый день. Если вы ищите русскоязычного делового партнера то оптимальнее его искать на русскоязычных досках объявлений и форумах, как данный форум. Тут, по форуму, есть специальный раздел, где вы можете разместить ваше объявление о поиске делового партнера. Привожу ссылку на данный раздел:
Taker.im -- Объявления

K

kaerash

Новичок
Баллы
1
День добрый.
Вопрос: для регистрации на амазоне индивидуального аккаунта тоже нужен нотариальный перевод паспорта (при отсутствии заграна)?

2

23ur(FjiopASF

Продвинутый
Баллы
206
@Biro, у меня нет ни подходящей карты ни номера счета в США, и деньги так и висят на счету paypal..

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    52.4 КБ · Просмотры: 106
  • 3.PNG
    3.PNG
    32.9 КБ · Просмотры: 104
  • balance.PNG
    balance.PNG
    19.3 КБ · Просмотры: 89
khannaaleksandrovna

khannaaleksandrovna

Продвинутый
Баллы
108
Доброй ночи, может кто-то сталкивался, зарегала новую палку, продала товар. Они как обычно запросили паспорт и документы на сумку, я отправила, теперь еще хотят счет-фактуру, но у меня ее нет, покупаю товар на авито, даже без чека и перепродаю. Как быть?

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
@khannaaleksandrovna, Установите CorelDRAW и рисуйте им любые документы и печати
Сообщение было автоматически объединено:

И дайте им ссылку на Авито, пусть того продавца теребят:new_smile:

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
... для регистрации на амазоне индивидуального аккаунта тоже нужен нотариальный перевод паспорта (при отсутствии заграна)?

Добрый день. Вопрос регистрации аккаунта продавца амазона требует продолжительного обсуждения по Скайпу в процессе консультации. Коротко на данный вопрос, к сожалению, ответить сложно. Напишите мне пожалуйста по скайпу. Мои координаты скайпа в подписи данного сообщения.

...у меня нет ни подходящей карты ни номера счета в США, и деньги так и висят на счету paypal..

Добрый день. Уточните пожалуйста. Вы сейчас находитесь в США?

...зарегала новую палку, продала товар. Они как обычно запросили паспорт и документы на сумку, я отправила, теперь еще хотят счет-фактуру, но у меня ее нет, покупаю товар на авито, даже без чека и перепродаю. Как быть?

Добрый день. Вы можете в письменной форме постараться убедительно объяснить службе поддержки пэйпал вашу стратегию продаж.

S_Karbit

S_Karbit

Продвинутый
Баллы
108
Добрый день! Хочу заняться ДШ с волмарта и амазона на ebay, но в процессе изучения материала столкнулся с проблемой - ebay стали банить аккаунты дропшипперов , и одна из причин это не соответствие локаций. Я так понимаю , чтобы не попасть под этот бан, нужно завести аккаунт на вышеперечисленных площадках в той локации,где собираюсь продавать? Т.е. если собираюсь продавать в США то и аккаунт ebay и paypall тоже необходимо делать на американские данные?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@S_Karbit добрый день. Если следовать правилам, то при выставке товаров на продажу на ибэй вы должны указать правильное местонахождение вашего товара. К примеру, вы дропшипите с американского амазона. В этом случае необходимо указать США в разделе местонахождения ваших товаров.

S_Karbit

S_Karbit

Продвинутый
Баллы
108
@S_Karbit добрый день. Если следовать правилам, то при выставке товаров на продажу на ибэй вы должны указать правильное местонахождение вашего товара. К примеру, вы дропшипите с американского амазона. В этом случае необходимо указать США в разделе местонахождения ваших товаров.
А то что сам аккаунт продавца зарегистрирован на Российский адрес ничего страшного?

Live