• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@ConsTT сколько форумчан столько и мнений. Это правда не я сказал. Древняя мудрость.

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
@Biro, Про Амазон тоже не я сказал. Читаю американские форумы ;)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@ConsTT да, я вас понял.

Egoj

Egoj

Продвинутый
Баллы
105
@Biro Помогите пожалуйста.. ситуация такова:
Зарегал акк продавца на ebay.com (еще не знал о различии лимитом на разных площадках) могу ли зайти с него на ebay.pl и продавать там, при условии что на .com не буду ничего выставлять на продажу.
Будет ли у меня в таком случае польский лимит? И не будет ли проблем в будущем из за этого?

Последнее редактирование:
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Egoj добрый день. В теории, вашим логином и паролем от американского ибэй (e b a y . c o m) вы можете пользоваться на всех других региональных ибэй площадках. Запрета в правилах об этом я не встречал. Лимиты будут скорее всего привязаны к региону.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Биро, добрый день.

Не подскажите, пытаюсь поднять свои лимиты по продажам на ебей. Ранее выдавался номер USA, сейчас как бы не пробовал зайти и нажать
"Request a limit increase"

Перекидывает на страницу uk с предложением позвонить на номер:
0345 359 3229

А как на него звонить с мобильного РФ не понятно. и с +44 пробовал и с +1. Не проходит вызов. Не знаете как на него позвонить?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Silver87 добрый день. Я обычно звоню со скайпа. Если номер платный, до звонка, необходимо пополнить баланс скайпа.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
@Silver87 добрый день. Я обычно звоню со скайпа. Если номер платный, до звонка, необходимо пополнить баланс скайпа.
Спасибо, т.е. это номер скайпа? У безлимит на моб. и мне проще позвонить с него.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Silver87 они обычно показывают стандартные номера телефонов, на которые я звоню по скайпу, хотя можно было позвонить с сотового. Но по скайпу мне звонить дешевле, в некоторых случаях - бесплатно, я и звоню им по скайпу.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Biro, спасибо. Но я так и не понял как набирать номер:
0345 359 3229
Набирая его "как есть" дозвона нет.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Silver87 добрый день. Вы по скайпу это пробуете сделать?

SashaTrue

SashaTrue

Начинающий
Баллы
38
Добрый день, продаю на амазон в хендмейде года три, справлялась сама). Но в последнее время запросы на возврат из серии "повреждено" или "больше не нужно". Как выходить из этих ситуаций? На этси отправляют назад потери только на пересылке, а тут и товар у них и деньги Амазон возвращает покупателю. Спасибо!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@SashaTrue добрый день. Я отлично понимаю всю сложность вашей ситуации. Вы не могли бы привести ASIN-ы ваших товаров и ссылку на ваш магазин?

P

Power10000

Продвинутый
Баллы
106
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я торгую на Ebay, но являюсь гражданином Украины и не могу получать платежи PayPal напрямую, прочитал уже много различной информации по этому вопросу но так и не понял до конца как правильно поступить, пробовать регистрировать Европейский или Американский аккаунт? Или что то еще? Если можете подскажите пожалуйста самый популярный выход из этой ситуации. Спасибо.

S

Serg776

Продвинутый
Баллы
211
Как же Вы сейчас торгуете?
За регистрацию Европ. или Амер. аккаунта рискуете получить блокировку. Она Вам надо ?
Есть Pay Pal посредники, так все делают. Чтобы не было рекламы, названия не пишу.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Power10000 добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее что вы продаете, что вы планируете продавать, какую вы себе поставили цель, как можно больше деталей.

P

Power10000

Продвинутый
Баллы
106
Хотел бы торговать по дропшипингу в США с Amazon на Ebay. Пробовал принимать платежи через westernbid, не получилось. Если можете подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Power10000 большое спасибо за уточнение. Вам необходимо найти делового партнера в стране где пэйпал работает также и на прием переводов. Уже с деловым партнером вы можете претворить ваши деловые идеи в жизнь.

W

walt

Начинающий
Баллы
6
Добрый день, Biro. Мне нужна Ваша помощь в покупке товара в США. Инструмент с персонализацией. Сможете помочь?

P

Power10000

Продвинутый
Баллы
106
А где мне его найти? Делового партнёра.

Live