Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
День добрый. Вопрос по амазон. Являюсь гражданином Кыргызстана, зарегистрировал аккаунт продавца, но могу пройти верификацию. При регистрации указал страну Россия. Выслал документы (кыргызкий загранпаспорт и выписку с банковского счета,тоже с местного банка). В ответ получил отказ. Прошу у вас помощи. Пожалуйста сообщите стоимость услуги. Заранее спасибо
Tatatu, добрый вечер. Я получил ваше сообщение в личке по форуму и на него сразу же ответил. Предлагаю все ваши вопросы подробно обсудить в прямом эфире Скайпа. Свои координаты в скайпе и часы работы я вам тоже в личке переслал.
Biro, Вы можете как-то пообщаться с поддержкой ебея, после того как они перешли со старого Markdown Manager. На новый через селлер хаб -> Marketing -> Manage promotions
Пропала возможность делать акции / скидки на лоты размещённые на канадской площадке. Их ни как не добавить. Даже по ID, можете у себя проверить.
P.S. Может есть какой-то способ, но я его не нашёл.
Да, конечно. Я помогаю форумчанам в подобных вопросах. Напишите мне пожалуйста по Скайпу и мы договоримся о совместном звонке в тех поддержку службы поддержки иБэй по вашим вопросам.
Здравствуйте Biro. Я продаю на ebay уже больше 10 лет. До недавнего времени имел только положительные отзывы и старался всегда угодить покупателям. В последнее время, много писем от покупателей о том что посылки в США из Украины не приходят во время как "рисует" ebayestimated delivery dates. Один из покупателей получил посылку на неделю позже чем прогнозировал ebay. Я ему объяснил, что перед новым годом и Рождеством почты перегружены и доставка занимает больше времени чем обычно и что об этом написано дажеestimated delivery dates со звездочкой, что впериод пиков доставка может быть дольше. На что я получил следующее письмо I clearly do not think that you are responsible for the weather or mail work--though I do think that an item arriving more than a week longer than the longest expected arrival date is unacceptable customer service. Like you indicated, it did not even arrive in the US until a day AFTER the longest expected delivery date. If your items display those dates, then it is your responsibility to make sure that the items get here. I am an eBay seller as well, and had it been me I would have upgraded my buyers shipping to a faster service to ensure that it arrived on time during the busier time of year, regardless of what they paid. I do not expect you to have done this, but I do expect you to take some responsibility as it is your business to deal with the mail service in a way that ensures your customers get their items in a timely manner. That is ostensibly what my shipping payment to you is for.
Our mail service in the US hires extra staff and works overtime during the holidays, and although some mail is slowed down the majority of it arrives on time even during the most overloaded times of the year. I had two other packages arrive from the Ukraine during this same period, neither of which were past their estimated delivery date. I sympathize with your argument, but I still think it is bad customer service to deny any compensation for a buyers dissatisfaction under this circumstance. I would like a refund for the shipping cost that I paid, and you can take it up with the mail service if you'd like. I paid you, not them. Had I dealt directly with the mail service I would be requesting a refund from them. I do not like to leave neutral or negative feedback, and so am giving you an opportunity to address the situation before doing so.
Thanks То есть по сути покупатель вымогал у меня возврат части денег угрожая оставить негативный отзыв.Я почитал внимательно правила ebay и решил что его требования нарушают их, а именно Demanding a partial refund or discount not covered by the original listing or the eBay Money Back Guarantee under threat of negative Feedback, low detailed seller ratings, or opening an eBay Money Back Guarantee request or PayPal Purchase Protection case. И написал на него жалобу, report the buyer.Но никакого ответа не последовало. Через неделю я получаю от покупателя негативный отзыв :Item took 4+ weeks to arrive. Seller was unwilling to redress this error. Я повторно пишу жалобуreport the buyer, привожу пункты правил, которые по моему мнению нарушил покупатель и никакого ответа. Тогда я пишу в поддержку о снятии необоснованного отзыва и само собой описую всю ситуацию. На этот раз мне ответили что не могут убрать этот отзыв , он не нарушает правила. Еще несколько раз пишу им что он угрожал оставить отрицательный отзыв требуя возврат и что это противоречит их правилам. Толку ноль, посоветовали мне обратится к покупателю и решить эту проблему с ним и что мое право возвращать ему деньги или нет. И что правильный ответ под его отзывом поможет показать другим покупателям как я решаю проблемы даже с самыми проблемными покупателями Я не думаю что у меня есть желание писать покупателю и унижаться мол снимите негатив я верну вам деньги как вы просили. Возможно ли как то наказать покупателя если действительно он нарушил правила угрожая негативом ? Каким образом увеличить estimated delivery dates, так как они неадекватны реальной длительности пересылки из Украины, не считая увеличения handling time, так как обычно я отправляю в течении 24 часов. А писать что обработка 10+ дней что бы увеличитьestimated delivery dates, может сказаться на продажах, я думаю. Спасибо.
Biro, Привет! У меня такая проблема, что не могу подать объявление из-за того, что после звонка от ebay и ввода пин кода для верификации профиля всё возвращается на этап подачи объявления из черновика и так можно до бесконечности вводить пин коды. Подскажешь, как поступить в данной ситуации? На форуме не откопал ответа. Спасибо)
Добрый день. Я отлично понимаю всю сложность произошедшей с вами ситуации. Полученный негативный отзыв можно попробовать оспорить позвонив в службу поддержки www.ebay.com в США при условии, что вы регистрировали ваш аккаунт иБэй на www.ebay.com. В качестве довода можно привести вашу переписку с покупателем. Мне сложно спрогнозировать решение службы поддержки по данной попытке оспорить негативный отзыв. У меня на практике помощи продавцам-форумчанам были как положительные результаты с удалением негативных отзывов по звонкам в службу поддержки иБэй, так и отказы службы поддержки ибэй отзывы удалять.
Одно вам хочу сказать, за данный негативный отзыв вас не забанят, и я уверен он никак негативно на ваших продажах не отразиться. Через 12 месяцев он уйдет в историю и на вашу статистику DSR никак влиять не будет.
не могу подать объявление из-за того, что после звонка от ebay и ввода пин кода для верификации профиля всё возвращается на этап подачи объявления из черновика и так можно до бесконечности вводить пин коды. Подскажешь, как поступить в данной ситуации?
Добрый день. Мне сложно попробовать определить причину происходящего с вами не посмотрев на всё происходящее в прямом эфире. Напишите мне пожалуйста по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе и мы попробуем разобрать вашу ситуацию в процессе консультации и совместного звонка в службу поддержки иБэй.
Добрый день. К сожалению описание никак не увеличивает и не сокращает контрольные сроки по доставке выставленного товара на продажу. Описание может успокоить покупателя, но покупатель попадается разный. Придирчивый покупатель (как в данном примере) описание будет игнорировать, а ссылаться на сроки доставки которые указаны в разделе по доставке. Такого покупателя не переспорить. Контрольные сроки по доставке настраиваются в опции по выбору сервиса по доставке и в настройках по срокам обработки заказа.
Спасибо, так это не только мои вопросы, а они общие. Или у вас получается через Markdown Manager сделать скидки на лоты размещённые на канадской площадке - .ca ??
Silver87, добрый вечер. Спасибо вам что обращаетесь ко мне за помощью. Я готов вопросы обсудить не только с вами, но также со всеми, кому будет полезно данное обсуждение. Работаю я по подобным вопросам по Скайпу. Напишите мне пожалуйста по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе и мы все ваши вопросы подробно обсудим по голосовой связи. Постараемся разобрать вопрос с настройками вместе.
Tatatu, добрый вечер. Я получил ваше сообщение в личке по форуму и на него сразу же ответил. Предлагаю все ваши вопросы подробно обсудить в прямом эфире Скайпа. Свои координаты в скайпе и часы работы я вам тоже в личке переслал.
Здравствуйте Биро, если есть возможность подскажите пожалуйста, вот в таком вопросу, буду очень благодарен:
У меня есть свой товар на складе Амазон FBA и насколько мне известно на Амазоне есть возможность создавать отправления своего товара на адрес который ты указываешь. Возник такой вопрос, если я размещу свой товар на Ebay или подобною торговою площаду и при получении заказа, отправление буду делать через создание ордера в своем кабинете амазон. В случае если клиент который приобрел у меня товар на ebay захочет его вернуть, есть возможность сделать возврат на прямую обратно на склад амазон данный товар который я самостоятельно создавал в своем кабинете?
Biro, Привет. Подскажи что может быть причиной блокировки когда присылают сообщение с амазона: Hello,
We reviewed your account and the information you provided, and we have decided that you may not sell on Amazon.com.
Please ship any open orders. If you have funds in your account, they will be available after any amounts paid for A-to-z claims or chargebacks on your orders have been deducted. This usually takes about 90 days, but funds may be held longer.
You can see your balance and settlement information in the Payments section of Seller Central. If you have questions about those, please write topayments-funds@amazon.com.
...на Амазоне есть возможность создавать отправления своего товара на адрес который ты указываешь....если я размещу свой товар на Ebay ... отправление буду делать через создание ордера в своем кабинете амазон. В случае если клиент который приобрел у меня товар на ebay захочет его вернуть, есть возможность сделать возврат на прямую обратно на склад амазон данный товар который я самостоятельно создавал в своем кабинете?
Добрый вечер. Вы совершенно правы, вы можете создавать отправки товаров хранящихся на складе амазона по продажам вне амазона. Только к сожалению принятие возвратов амазоном возможно только при продаже ваших товаров на Амазоне и отправкой их складом амазона (FBA) по данным продажам. Просто возвраты Амазон пока не принимает. Правда если вы и покупатель договоритесь сделать данный возврат как обычную отправку на склад амазона с выполнениями всех их требований - склад амазона примет данный "возврат".
Добрый вечер. К сожалению, вами предоставленной информации недостаточно чтобы ответить на ваши вопросы. Необходимо изучить всё что произошло в максимально подробных деталях чтобы понять почему вас заблокировали на амазоне и насколько большая вероятность восстановления аккаунта после подачи апелляции. Если вы не хотите помещать данные о ваших операциях в публичном доступе - мы можем это все подробно обсудить в приватной консультации по Скайпу. Информация которую вы мне предоставите в процессе консультации будет удалена с моего компьютера по вашему запросу.
Здравствуйте, Biro только начал торговать. После размещение 3-ех лотов через некоторое время Ebay удалил их и попросил подтвердить мой данные. Как можно подтвердить не звоня в США?
Добрый вечер. Я тоже проверял российский трек, только после статуса доставки. После статуса доставки возможность активации оповещения по имэйлу пропадает. Сейчас я проверяю трек еще недоставленной посылки и возможность активации оповещения видна сразу же при проверке трека в разделе: Text & Email Updates под статусом движения посылки.
Добрый вечер. На приведенном вами кадре вам рекомендуют повторить попытку позже. Я думаю это один из вариантов попытки решить ваш вопрос в данном случае. Попробуйте повторить вашу попытку выставления лотов не раньше, чем через 24 часа и напишите пожалуйста тут, в теме по результату.
Здравствуйте Биро! У меня есть свой магазин на амазон. Возник вот такой вопрос:
Если создать купон на скидку в своем аккаунте амазон и отправить его своему клиенту, то комиссия Амазона (15%) будет сниматься с цены товара без активации купона, или с цены, с активацией купона? Благодарю заранее)