Т
ТатьянаНик
Новичок
- Баллы
- 0
Добрый вечер. Больше вам спасибо за столь положительный отзыв о нашей совместной работе. Я рад был вам помочь. Как моя помощь еще будет необходима - пожалуйста сразу и смело пишите мне по Скайпу. Всё сделаем. :smile:
Добрый вечер. Самое главное, что есть хорошие новости. Продолжайте долбить службу поддержки до достижения поставленной вами цели. Вопрос Скайпа можно попробовать также решить при помощи вашего смартфона. На все современные модели он устанавливается меньше чем за пять минут.
Здравствуйте) Скайп kalinka7 ) Я не чайник) Просто две недели назад я сделала учётную запись в ноуте, чтобы получить фото webcam. Потом всё удалила, когда в очередной раз Мешок послал меня к Фёдору вместе со снимками. А вчера уже скайп послал меня к Фёдору, он "ничё не понял". Пришлось искать старый почтовый ящик и создавать новую учетную запись) Дивизия вермахта сдалась без боя) А смартфона у меня нет. Я в 70-х. Я сторонник советского образования в школах, а не здесь, если вы понимаете.
И таки да. Я прошу Вас возобновить не начатое со мной сотрудничество) Их не устраивает цена на мою супницу почему-то. Я сдала все тесты, ответила на все вопросы. Но они мне говорят, что ....то ли высокая цена, то ли низкая....Я брала цены с Мешка, и написала им, что не хочу наживаться на коллекционерах, я хочу только свою цену. Я даже не знаю, какая может быть цена на мои предметы. И они мне сказали им позвонить :shock: на английском. Потом был допрос, есть ли у меня чеки и криминальный ли я авторитет по открыткам и супницам. Я сказала, что нет, и видела оружие только в кино, и что в наши тюрьмы лучше не попадать, иначе умрешь с голоду.
в общем, мне нужна ваша конструктивная помощь. В приблизительной оценке моих лотов, я вам напишу почту и пароль, и вы почитаете их письма, и мои лоты. И надо выяснить, какую цену они хотят. Они встали в стойку после фразы "я не хочу прибыли с моих лотов с блошиного рынка, но если после покупки их поставят дороже - это их право". Дело ясное, что дело темное. :jail1: Поговорить с ними даже с переводчиком я не в силах. На карте, если что есть немного, для оплаты. Обмен долларом уже произошел.