• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

I

Ivan GR

Начинающий
Баллы
21
Добрый вечер. В подобных ситуациях оптимальнее попробовать выйти на связь с покупателем и обсудить с ними все детали произошедшего. Принести извинения даже за то в чем вашей вины не было, объяснить ему что вы ошиблись и готовы ошибку исправить. Спросить его какое решение он считает правильным в данной ситуации. Предложите ему перечень возможных решений как принятие возврата, возврат части денег, всех денег и прочее. В дальнейшем, уже после того как получилось договориться, тактично попросите его удалить отзыв.
А что делать, если мы договоримся о том что я сделаю refund, она в свою очередь напишет, что удалит негативный отзыв, но после refund'a, негативный отзыв не удалит, и будет меня потом игнорировать? Я смогу без ее участия (пожаловаться например на покупателя), благодаря переписке через Ebay, удалить этот отзыв?

Написал ей такое сообщение.
Hello. I Very sorry. I ready to full refund to you, if you delete negative feedback. You delete negative feedback, after i full refund money to you?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Ivan GR, негативный отзыв всегда можно попробовать оспорить через обращение в службу поддержки по телефону. К сожалению, заранее предсказать результат и решение службы поддержки я не берусь. Но я часто помогаю форумчанам-продавцам в этом вопросе и у меня есть достаточно много успешных случаев с согласием службы поддержки удалить негативный отзыв покупателя.

I

Ivan GR

Начинающий
Баллы
21
Ivan GR, негативный отзыв всегда можно попробовать оспорить через обращение в службу поддержки по телефону. К сожалению, заранее предсказать результат и решение службы поддержки я не берусь. Но я часто помогаю форумчанам-продавцам в этом вопросе и у меня есть достаточно много успешных случаев с согласием службы поддержки удалить негативный отзыв покупателя.
Пожалуйста помогите попробовать снять негативный отзыв. Покупатель так и не ответила на мое сообщение по поводу Full Refund'a (писал ей вчера, около 23:00 по Москве).

Могу выложить видео запуска этого картриджа на Game Boy Advance. На видео видно 23 игры из всего списка (дальше просто листать не стал).

И

ИТР

Продвинутый
Баллы
206
Здравствуйте! Можно ли выставлять лоты на американской площадке для продажи в США, чтобы не платить за услугу " Показ на межд. сайтах"?

Для-Тех Кто-В-Танке

Для-Тех Кто-В-Танке

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если уже пообщался со службой поддержки и мне отказали, то к Вам уже бесполезно обращаться?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Пожалуйста помогите попробовать снять негативный отзыв. Покупатель так и не ответила на мое сообщение по поводу Full Refund'a...

Добрый вечер. Я вас отлично понимаю. Напишите мне пожалуйста по Скайпу, и мы договоримся на день и час для работы по вашим вопросам.

Можно ли выставлять лоты на американской площадке для продажи в США, чтобы не платить за услугу " Показ на межд. сайтах"?

Добрый вечер. Выставляя товары на американском ибэй показ на международных площадках обязательно будет если, вы активируете в вашем аккаунте продавца международную доставку. В этом случае вам платить за дополнительную услугу уже не будет необходимости.

если уже пообщался со службой поддержки и мне отказали, то к Вам уже бесполезно обращаться?

Добрый вечер. Вы записали звук диалога между вами и службой поддержки? Это очень поможет ответить на ваш вопрос.

И

ИТР

Продвинутый
Баллы
206
ИТР (28 Августа 2017 - 01:10) писал:

Можно ли выставлять лоты на американской площадке для продажи в США, чтобы не платить за услугу " Показ на межд. сайтах"?

Добрый вечер. Выставляя товары на американском ибэй показ на международных площадках обязательно будет если, вы активируете в вашем аккаунте продавца международную доставку. В этом случае вам платить за дополнительную услугу уже не будет необходимости.
Услуга "Международная доставка" платная?

Добавлено спустя 23 мин. 25 сек.
Попробую еще раз сформулировать свой вопрос. Я живу в России, зарегистрирован на американской площадке Ибэя. Нужно ли мне подключать какие-то платные услуги, если я хочу чтобы мой товар увидели и купили жители США и Канады?

Для-Тех Кто-В-Танке

Для-Тех Кто-В-Танке

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Вы записали звук диалога между вами и службой поддержки? Это очень поможет ответить на ваш вопрос.
Я общался только через электронную почту.

I

Ivan GR

Начинающий
Баллы
21
Добрый вечер. Я вас отлично понимаю. Напишите мне пожалуйста по Скайпу, и мы договоримся на день и час для работы по вашим вопросам.
Добрый вечер. Написал вам в скайп.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Услуга "Международная доставка" платная?...Я живу в России, зарегистрирован на американской площадке Ибэя. Нужно ли мне подключать какие-то платные услуги, если я хочу чтобы мой товар увидели и купили жители США и Канады?

Добрый вечер. Услуга международной доставки - бесплатная. Отвечая на ваш второй вопрос - достаточно включить доставку в Канаду, чтобы ваши листинги видели и могли купить канадцы. Специалисты также рекомендуют выставлять свои товары на канадской площадке иБэй. С их слов от этого видимость лотов для канадцев лучше.

Я общался только через электронную почту.

Добрый вечер. Приведите пожалуйста полный лог переписки между вами и операторами службы поддержки.

Написал вам в скайп.

Добрый вечер. По скайпу мы всё обсудили. Как моя помощь будет необходима - пожалуйста сразу пишите и звоните.

Для-Тех Кто-В-Танке

Для-Тех Кто-В-Танке

Новичок
Баллы
0
Вы только консультируете, сами ни чего не решаете со стороны Ибей?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Для-Тех Кто-В-Танке, добрый вечер. Уточните пожалуйста ваш вопрос. Я не совсем вас понял.

Денис Константинов

Денис Константинов

Новичок
Баллы
0
Интересует консультация по Amazon раздел Handmade!!!!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Денис Константинов, добрый вечер. Я вас отлично понимаю. Напишите мне пожалуйста по Скайпу, и мы договоримся на день и час для проведения консультации по вашим вопросам. Я провожу обучение продавцов на Амазон и поддерживаю форумчан - продавцов на Амазоне каждый день, без выходных и праздников.

Никита Панфилов

Никита Панфилов

Новичок
Баллы
0
Биро здравствуйте!
Хотел уточнить в Адресе регистрации писать адрес фактического проживания или адреса прописки которая в паспорте?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Никита Панфилов, добрый вечер. Адрес рекомендуется указывать тот по которому вы сможете предоставить документы что вы по нему проживаете, зарегистрировали банковский счет, платите коммунальные платежи и т.д. Одним словом адрес, который вы можете документально подтвердить, что он связан с вами.

S

sergsh

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Я живу в Казахстане. Я хочу начать продавать на Еbay, Etsy зарегистрировался. Как правильно выставить товар, заполнить все правильно чтобы в дальнейшем не было проблем с выводом средств.

Т

Татьяна-М

Новичок
Баллы
0
Biro, огромное спасибо за консультацию, вы мне очень помогли :meme3:

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Я живу в Казахстане. Я хочу начать продавать на Еbay, Etsy зарегистрировался. Как правильно выставить товар, заполнить все правильно чтобы в дальнейшем не было проблем с выводом средств.

Добрый вечер. Я отлично понимаю вашу цель и ваше желание продавать на перечисленных площадках. С удовольствием вам всё объясню и покажу как работают данные площадки. Напишите мне пожалуйста по Скайпу, и мы проведем подробную консультацию по всем вашим вопросам.

огромное спасибо за консультацию, вы мне очень помогли

Добрый вечер. Большое вам спасибо за отзыв. Я рад был вам помочь. Как вам еще будет необходима моя помощь - пожалуйста смело и сразу пишите. Всё сделаем. :)

S

sergsh

Новичок
Баллы
0
А какой логин скайпа?

Добавлено спустя 47 сек.
Все, нашел!

Live