• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Natalyl86, добрый вечер. Для создания второго аккаунта необходим определенный уровень знаний, если вы это планируете сделать на своем компьютере, по которому вы уже выходите на ваш основной аккаунт продавца. К сожалению, в двух словах трудно ответить на ваш вопрос. Напишите мне пожалуйста по Скайпу после 19-00 по времени в вашем регионе и мы всё подробно обсудим. В эфире Скайпа я стараюсь быть ежедневно.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Biro,
Биро,здравствуйте !
Подскажите пожалуйста,имеет ли возможность получатель в США отказаться/отклонить прибывший на территорию США мелкий пакет ?
*к сожалению получатель не успевает его получить, в интересах обеих сторон его попытаться как то отозвать на пути к ПО получателя или в нем самом,не дожидаясь 2 недельного срока.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
флинт, добрый вечер. Получатель в США может отказаться практически от любого почтового отправления после того как оно будет доставлено в его почтовое отделение, либо после доставки почтового отправления на дом, по его адресу (без подписи). Запрещен отказ от вскрытого получателем отправления.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Biro, спасибо за Вашу помощь ,я так и не нашла информацию на юспс,очень помогли
хорошего дня :)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
флинт, всегда рад вам помочь. Смело и сразу пишите как вам моя помощь еще будет необходима. :)

S

samogon07

Начинающий
Баллы
21
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
samogon07, добрый вечер. Я прочел ваше сообщение по ссылке. У меня к вам уточняющий вопрос. Речь идет о Пэйпал в России?

S

samogon07

Начинающий
Баллы
21
D

Dee Brice

Начинающий
Баллы
21
От чего вообще зависит автоматическое поднятие лимита на ebay? Я уже несколько месяцев продаю а лимит как был 30 так и есть, при 90 отзывах.... А у друга 6 отзывов и лимит 40.

D

del-421242

Guest
Добрый день ! Какие финансы нужны для дропшипинга ?

E

ElenaSk

Новичок
Баллы
0
Biro,
Добрый день, как можно выйти с Вами на связь? В общем проблему описала Вам в скайпе.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Да. Счет корпоративный

Добрый вечер. Большое спасибо за уточнение. Я бы попробовал активно беспокоить службу поддержки Пэйпал в России по их бесплатному номеру телефона и не ограничился одним звонком и ответом, который обычно дают при первом звонке. Звоните им каждый день по несколько раз, пока вы не добьетесь от них вразумительного ответа на все ваши вопросы.

От чего вообще зависит автоматическое поднятие лимита на ebay? Я уже несколько месяцев продаю а лимит как был 30 так и есть, при 90 отзывах.... А у друга 6 отзывов и лимит 40.

Добрый вечер. Автоматическое поднятие лимитов зависит от множества факторов как активность ваших продаж, категории товаров в которой вы продаете, выполнение вами всех взятых вами обязательств по продаже, количество открытых споров, уровень дефектов и прочее. Я часто помогаю продавцам на иБэй с выработкой успешной стратегии по поднятии лимитов. У меня достаточно обширный опыт в данном вопросе. Я вам все могу подробно объяснить и поддерживать вас до самого момента поднятия ваших лимитов. Напишите мне пожалуйста по Скайпу, и мы все подробно обсудим в процессе консультации.

Какие финансы нужны для дропшипинга ?

Добрый вечер. Учитывая, что покупать товары для дропшипинга вы можете даже за 99 американских центов, можно смело утверждать, что в продаже по формату дропшипинга нет определённого лимита необходимых вложений. Все во многом зависит от того какие доходы вы хотите получать при ваших продажах.

как можно выйти с Вами на связь? В общем проблему описала Вам в скайпе.

Добрый вечер. Оптимальнее мне написать по Скайпу. Я только что проверил свой скайп и я еще не получал ваших сообщений. Мои координаты в скайпе (Skype): biro_bidjan
Пожалуйста, обратите внимание на то что между словами biro и bidjan стоит знак нижнее подчеркивание "_", а не тире "-".

Антон Сергеев 4

Антон Сергеев 4

Новичок
Баллы
0
Biro, искал в вас в скайпе, ну типа нашел, описал ситуацию, и только потом обратил внимание на ник с "между словами biro и bidjan стоит знак нижнее подчеркивание "_", а не тире "-"...и не смог найти ваш ник как описано, у меня не мега-вопрос и я не знаю сколько стоят ваши услуги, но если есть возможность с вами связаться, то, попробовал бы, может в вк.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Антон Сергеев 4, добрый вечер. Я отвечаю на все сообщения, как только их получаю, без исключений. От вас сообщений в скайпе у меня нет. Приведите пожалуйста все ваши координаты по скайпу, имэйл, полное имя, ник по скайпу. Я попробую вас найти и отправить вам первое сообщение.

S

sales.temp

Новичок
Баллы
0
Добрый день, Биро.

При регистрации аккаунта продавца в "Amazon seller central" на первой странице регистрации "Seller agreement" в графе "Legal Name" ввел "Название компании - Имя Фамилия" и перешел к следующему этапу "Seller Information", после чего узнал, что не нужно было вводить название компании, так как работать с Amazon буду как физическое лицо, а не как юридическое. Обратно вернуться в раздел "Seller agreement" и внести изменения нельзя. Остановился на данном этапе. Покопавшись в настройках аккаунта, в разделе "Your Account" - "Settings" - "Address Book" - "Manage Address Book", нашел графу "Full name" в которой было имя в виде "Название компании - Имя Фамилия". В этой графе удалил "Название компании и "оставил только "Имя Фамилия". Подскажите, пожалуйста, каким образом можно внести изменения в графу "Legal Name" и влияют ли в дальнейшем эти данные на перечень подтверждающих документов, которые необходимо будет отправить в Amazon? Большое спасибо.

Вложения

• Seller agreement.png
    Seller agreement.png
    306.5 КБ · Просмотры: 44
  • Manage Adress Book.png
    Manage Adress Book.png
    25.6 КБ · Просмотры: 38
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
sales.temp, добрый вечер. Я получил ваше сообщение в личке и вам на него сразу же ответил. Ваши вопросы оптимальнее обсудить в прямом эфире Скайпа чтобы можно было на произошедшее посмотреть в прямом эфире и в живую. В эфире Скайпа я стараюсь быть ежедневно. Вы пожалуйста не беспокойтесь, по скайпу мы все подробно обсудим.

Н

Николай 1986

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь!!!!! Etsy прислали сообщение о том что я хочу закрыть свой аккаунт, но я не делал такого запроса, возможно кто-то взломал мою почту! Что делать? Есть 24 часы иначе закроют навсегда!

Похоже на обман! Требуют полную инфу по карте и пароль почты! Сайт по ссылке видимо по-быстрому сверстали похожий на Etsy но не работает, выбрасывает ошибки или неадекватные картинки! Сообщение выглядит не официально, вы сталкивались с таким обманом?

Добавлено спустя 6 мин. 42 сек.
Вот письмо! Etsy так не пишут, слишком мало информации и оформление другое!

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
Письмо!

Вложения

• Снимок экрана 2017-05-03 в 19.34.37.png
    Снимок экрана 2017-05-03 в 19.34.37.png
    101.2 КБ · Просмотры: 58
  • Снимок экрана 2017-05-03 в 19.42.21.png
    Снимок экрана 2017-05-03 в 19.42.21.png
    125.7 КБ · Просмотры: 41
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Николай 1986, добрый вечер. Вам пришло письмо от мошенников. Служба поддержки Этси подобных писем не рассылает, адрес имэйла службы поддержки Этси совершенно другой. Письмо составлено неграмотно и явно непроживающими на территории США (центральный офис Этси в Нью-Йорке). Не проходите пожалуйста по ссылкам данного письма, а о самом письме я вам рекомендую сообщить службе поддержки Этси чтобы они приняли меры и заявили на мошенника в полицейское управление.

Н

Николай 1986

Новичок
Баллы
0
Большое вам спасибо Biro! Письма рассчитаны на панику, в такой ситуации человек может быстро ответить, необходимо внимательно читать такие сообщения!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Николай 1986, большое спасибо вам что обратились. Вы совершенно правы. Пожалуйста смело и сразу пишите, как вам еще будет необходима моя помощь. :)

Live