Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Выражаю огромную благодарность Biro за помощь с ебей. Лимиты были повышены с первого же звонка и превзошли все наши ожидания от 500$ до 5000$ Рекомендую этого человека всем кому нужна профессиональная помощь по торговым площадкам.
Bertramm, добрый вечер. Большое вам спасибо за столь положительный и подробный отзыв. Я рад был вам помочь. Пожалуйста смело и сразу пишите, как моя помощь вам еще будет необходима. Результативных вам продаж и скорейшей необходимости ваши лимиты поднять на следующий уровень.
Добрый день, Biro! Прошу подсказать вопрос: при регистрации на Amazon Seller затребовали подтверждение личности и банковский счет - подтверждение личности отправил копию паспорта, банковский счет взял на бумажном носителе в банке, перевел у переводчика, который заверилперевод своей печатью, на Итальянский язык. Отправил Амазону, дополнительно еще прикрепил выписку по Payoneer. Амазон это не устроило, пишет:
We were unable to verify the bank/credit card statement you provided. Currently, we only accept documents in one of the following supported languages: English, Japanese, Chinese, French, German, Italian, Spanish, or Portuguese.
Within the next 30 days, please provide a notarized translation of the bank/credit card statement in the verification section of Seller Central (https://sellercentral.amazon.com/hz/approvalrequest/register). You need to upload all the documents outlined in Seller Central, even those we were able to verify.
If we do not receive the required documents within the next 30 days, you may not be allowed to sell on Amazon.com, Amazon.ca, and Amazon.com.mx.
Примут ли они нотариальный перевод? Чем их не устроил перевод с печатью переводчика? И еще... общался с людьми, торгующими на Амазон - у них такого не требовали. Прошу указать как можно решить этот вопрос. Спасибо
Здравствуйте, Biro! Прошу вашей помощи. Выставил два лота, один buy it now, второй аукционом. Покупатель купил первый лот (сразу его оплатил) и написал мне, что хочет выиграть аукцион, чтобы забрать второй, но просит чтобы я эти два лота отправил одним мелким пакетом и доставка чтобы была как за один. Я ему написал что если выиграет, то за доставку второго лота платить не придется.
Можно ли после того как он выиграет лот, выставить ему счет без доставки? Если да, то как это сделать?
...Within the next 30 days, please provide a notarized translation of the bank/credit card statement in the verification section of Seller Central.... Примут ли они нотариальный перевод? Чем их не устроил перевод с печатью переводчика?
Добрый вечер. В вами приведенном письме вас просят отправить нотариально заверенную отчетность по вашей карте (счет фактуру, платежку). На ней обычно хотят видеть ваше имя, номер вашей карты (номер вашего счета), ваш адрес, который также указан в вашем аккаунте Амазон. Данную платежку амазон хочет, чтобы вы перевели и нотариально заверили в банке. Если в банке вашего региона не предоставляется данный сервис, вы можете попробовать перевести и заверить в нотариальной конторе вашего города.
Добрый вечер. Да, конечно, вы можете выставить вашему покупателю счет по второму лоту (либо сразу по обеим) со скидкой по доставочной стоимости после завершения лота. Это опция отправки счет фактуры (инвойса) будет активна после завершения аукциона.
Нужно пояснение по поводу "Classified Add". Я вылжил свой личный аккаунт на ебей в раздел видеоигры, но его удалили, мол продажа цифрового товара запрещена, но мол вы можете разместить его в разделе разное с пометкой "Classified Add". Так вот, что это такое и как это работает? это продажа из рук в руки или что? или так же можно отправлять почтой. Просто эта фишка походу платная и стоит 10$
Добрый вечер. Да, конечно, вы можете выставить вашему покупателю счет по второму лоту (либо сразу по обеим) со скидкой по доставочной стоимости после завершения лота. Это опция отправки счет фактуры (инвойса) будет активна после завершения аукциона. .
Добрый день. Я вас отлично понимаю. Я постараюсь вам помочь. К сожалению в формате форума вопросы как ваш обсуждать сложно. Я предлагаю все обсудить в прямом эфире по Скайпу. Напишите мне по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе и мы все ваши вопросы подробно обсудим в процессе консультации.
Здравствуйте Биро ) У меня имеется проблема с продажами на eBay, может сможете что-нибудь посоветовать. Я начал налаживать продажи товаров категории Fragrancies (парфюмерия), только по США и Канаде. Поставка идет из США. Продажи начались, было несколько положительных отзывов. Листинги делал сам, фото брал от поставщика или с Интернета. Спустя некоторое время все мои объявления были удалены eBay. После запроса в саппорт мне позвонил человек с eBay и объяснил, что на площадке нужно размещать фотографии именно продаваемого товара. Обязательно подробные фото брендовых деталей, упаковки. Все, чтобы было понятно, что продается не подделка. К сожалению, я не могу получить столь подробный фотоматериал от своего поставщика. У меня имеется лишь копия сертификата о том, что я продаю их 100% товар. Есть ли какой-либо выход из данной ситуации?
deadmor0z, добрый вечер. К сожалению, все запросы службы поддержки иБэй необходимо выполнять. Вы (как продавец) выставляя товары на иБэй при любом запросе службы поддержки иБэй обязуетесь подтвердить оригинальность товара всеми запрашиваемыми документами. Если, к примеру, у вас нет подобной возможности по товару, который вы сейчас продаете, то оптимальнее попробовать продавать данный товар на другой площадке, где требования к оригинальности товара не столь строгие.
Доброго времени суток. Я занимаюсь дроппшиппингом на амазон. Только что получил сообщение:
Dear Seller, We are the sole manufacturer and owner of Oliasports®, US Patent and Trademark Office Number 86644707 It has come to our attention that you are selling Counterfeit, Fake and Knock off merchandise on Amazon. We do not recognize you as one of our authorized sellers. B01CXFGMN8 Blitz Unicorno Striker 100RSF Metal 4D High Performance Generic Battling Top BB-117 by Oliasports B01CXFGMN8 We have contacted Amazon and legal action has been taken. For all future correspondence, please contact our lawyer. Oliasports®
В листинге изображение взятое у моего поставщика (видно по водяному знаку). Я продаю производителя Rapidity. Немного поискав в гугле информацию я нашел фан-форум моего товара в котором (вроде-бы) весь список производителей (
Также нашел сайт https://www.oliasports.com/ (который совсем молодой и создан через конструктор сайтов) Искал регистрационный номер который мне прислали (насколько я понял) олиаспортс заргистрирована как производитель ножей, лезвий и т.д. но не игрушек.
Подскажите пожалуйста как мне лучше отреагировать на это сообщение и чего стоит ожидать. Спасибо
taranissimos, добрый вечер. Я отлично понимаю вашу ситуацию. Напишите мне пожалуйста по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе и мы вашу ситуацию подробно обсудим. Я вам расскажу по моему опыту как работает система жалоб на амазоне, на что обращать внимание и как максимально защитить себя от возможной блокировки аккаунта продавца.
Здравствуйте. Еще давным давно зарегал акк , будучи школяром. Ввел мамкины данные привязал также мамкин пейпал. И вот спустя 5 лет решил этот акк подсторить под себя, изменил имеил на свой , поменял логин, привязал свой пейпал. Почему не создал новый? Да потому что на мамкином акке есть хоть какието отзывы от китайских продавцов. Ну короче все поменял , и настало время выставить свой первый лот. Выставил и через минуть 5 ебей просит снова залогиниться и че? вообще нет данных с моим имеилом и логином, ввел старые мамкины логин пароль и все зашло, зашел в настроики а там старый имеил и логин вернулись (мои исчезли) но пейпал остался мой. Захожу в панель продавца, мой выставленный лот исчез, и вообще акк временно заблокировали(по причине "кто-то без вашего ведома юзает ваш акк") Написал в поддержку, пока не ответили.
Сейчас в унынии , какие шансы на что со старого акка можно будет продавать? Как решить проблему?
jkh820, добрый вечер. В изменении данных аккаунта иБэй нет ничего запрещенного. Это я делал неоднократно и помогал осуществлять форумчанам. Проблема в том, как это делать чтобы не вызвать внимания службы поддержки. Я подозреваю, что вы все сделали в короткие сроки без пауз и это послужило причиной временной блокировки вашего аккаунта. Попробовать решить данный вопрос можно обратившись в службу поддержки иБэй как по имэйлу, чату, так и по телефону. К сожалению, мне сложно заранее предсказать результат общения с операторами службы поддержки. По моей практике были случаи восстановления аккаунта из временной блокировки, так и отказ аккаунт продавца восстанавливать.
Биро, добрый день. Если есть время, помогите с проблемой. 08.03.17 выиграл лот на аукционе (продавец в Германии). 09.03 оплатил его. Т.е. все свои обязательства перед продом выполнил. Через несколько дней приходит сообщение с Ебея - товар отправлен. Трек номера нет. Пишу проду (3 письма) - где трек? Молчок. Пишу на Ебей в помощь - что за дела? отвечают - у вас сроки с такого то числа по такое то. Ждите или открывайте спор. Проходит еще время. Пишу продавцу. Ответ - посылка вернулась, извини. Завтра отправлю. На след. день приходит трек номер DHL пакет интернешнл (Немецкая почта). Ну все думаю дело пошло! А не пошло... Висит этот трек номер без движения уже 10 дней. Писал письмо в DHL - пишут прод. не доставил на почту посылку. Написал проду - опять молчит. Есть ли шанс заставить (именно заставить) прода все же выслать посылку? По деньгам понятно - гарантия Ебей возврата денег и т.д. Но очень бы хотелось получить лот.
123Arti123, добрый вечер. Я отлично понимаю всю неприятность ситуации произошедшей с вами. Вы совершенно правы, ваши деньги, оплаченные за заказ, под защитой иБэй и Пэйпал. В остальном, к сожалению, на иБэй нет инструментов которые заставят продавца отправить вашу покупку, но он (продавец) обязан вернуть вам ваши деньги если товар не будет к вам доставлен в указанный в проданном аукционе срок.
Биро, спасибо что уделили время на мою проблему. Коротко и понятно. Я примерно так и думал...
Мысли в слух: Прод. не получил тех денег которые хотел выручить за продажу товара, поэтому и не отправляет посылку. Но ведь должны быть какие то правила аукциона на этот счет? Типа - кто выиграл, тому и отправляй без каких либо вопросов. Ладно, попробую предложить ему немного (сумму, не обидную к потере для меня, в случае обмана) денег сверху... Еще раз, спасибо.
Здравствуйте, Biro! Ebay насчитал мне комиссию в $4, они должны снять ее с моего paypal. У меня на paypal заморожены средства до 24 апреля, а на самом счету 0. К paypal привязан банковский счет, на котором есть деньги (банковская карта к paypal НЕ привязана). Сможет ли Ebay получить с меня деньги (с банковского счета который привязан к paypal)? И как мне узнать когда Ebay собирается снять с меня комиссию (в самом ebay ни чего об этом не написано)?
На иБЕЙ новичек . Купил с США товар 170 $ 06.04 платеж прошел, продавец трек не высылает , ранее совершенные покупки всегда трек сразу получал . Продавец на письма не отвечает иБЕЙ говорит что тут не вмешивается связывайтесь с продавцом ; Посоветуйте ждать и сколько ?