• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

T

tania-snails17

Новичок
Баллы
0
Здравтсвуйте!
Скажите пожалуйста как можно с Вами связаться?
к сожалению через скайп и фб не получилось(
Хотела бы уточнить у Вас стоимость одной консультации.

моя почта - ik@three-snails.com

Спасибо
с Уважением Татьяна

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
tania-snails17, добрый вечер. Вы не беспокойтесь пожалуйста. Мы вместе разберемся в том, что у вас не получилось. Я проверил свой Скайп и Фейсбук (я это делаю ежедневно по нескольку раз в день). Не отвеченных сообщений у меня нет. Приведите пожалуйста ваши координаты по Скайпу, Фейсбуку - а я уже оперативно вам напишу по вами приведенным координатам.

S

sergiokras

Начинающий
Баллы
19
Biro, требуется помощь, амазон, Suspended, Intellectual Property Violations, не на пустом месте (
Пишу в личку подробности

T

tania-snails17

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Написала Вам в скайп. Буду ждать вашего ответа.

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
Здравствуйте Биро
Как мне купить на американском ебей что списались рубли с привязанной карты, а не доллары со счета пай пал?
Спасибо

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
требуется помощь, амазон, Suspended, Intellectual Property Violations, не на пустом месте (
Пишу в личку подробности

Добрый вечер. На ваше сообщение в личке сразу же по получению ответил.

Написала Вам в скайп. Буду ждать вашего ответа.

Добрый вечер. На ваше сообщение по Скайпу сразу же по получению ответил.

Как мне купить на американском ебей что списались рубли с привязанной карты, а не доллары со счета пай пал?

Добрый вечер. Для выполнения вашего плана - вам будет необходимо обнулить ваш баланс по Пэйпал, то есть вывести с Пэйпала все ваши деньги и уже с нулевым балансом провести оплату за вашу покупку при помощи привязанной карты к Пэйпал аккаунту. В теории вы можете временно отправить ваш баланс по Пэйпал на Пэйпал аккаунт вашей жены, к примеру, в формате личного перевода как между близкими родственниками.

Сергей Яненко

Сергей Яненко

Новичок
Баллы
0
Добрый день Biro, отправил запрос на добавление контакта в скайп с описанием проблемы, так же добавился в ФБ, нужна консультация, зарегистрировался на Амазон, проплатил 39.99 а меня взяли и суспенднули.
Amazon has suspended your account. Please refer to the email from Amazon to learn more about the status of your account.
Suspended for poor selling performance

Я написал что не работал даже еще, на что пришел ответ-

Hello,

We reviewed your account and the information you provided, and we have decided that you may not sell on Amazon.com.

Please ship any open orders. If you have funds in your account, they will be available after any amounts paid for A-to-z claims or chargebacks on your orders have been deducted. This usually takes about 90 days, but funds may be held longer.

You can see your balance and settlement information in the Payments section of Seller Central. If you have questions about those, please write to payments-funds@amazon.com.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Сергей Яненко, добрый вечер. Я отлично понимаю всю сложность ситуации произошедшей с вами. Мы с вами начали работать в прямом эфире Скайпа и постараемся разобраться в произошедшем. Амазон это частная организация, которая удерживает за собой право блокировать пользователей без объяснения причин по своим формулам расчета рисков. По своей работе помощи начинающим продавцам я периодически сталкиваюсь с нелогичными и ничем не обоснованными блоками аккаунтов продавцов амазона. К сожалению большинстве случаев подобные блоки оспорить не получается.

Artem Sergeev

Artem Sergeev

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Не так давно продаю на ebay. На днях увидел в аккаунте Paypal вот такие цифры (скрин во вложении) . Что означает -79,98 USD ?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    39.9 КБ · Просмотры: 73
V

voronik

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Биро ! Нужна ваша помощь ! Холд на ебэе
Отписался Вам в скайп

Langrizzer

Langrizzer

Продвинутый
Баллы
301
Добрый день Биро. Нужен ваш совет. Есть следующая ситуация. Младший брат позавидовал мне и хочет тоже начать торговать. Живём вдвоём на съёмной квартире. Кабельный интернет, роутер, у обоих свои компьютеры. У него будет свой аккаунт на ebay, paypal, свой счёт и карта от сбербанка. Так вот главный вопрос. Не забанят ли нас на ebay за нашу раздельную деятельность? Я пытался найти всевозможную информацию о схожей ситуации на тематичеких форумах но везде говорят по разному...

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Не так давно продаю на ebay. На днях увидел в аккаунте Paypal вот такие цифры.

Добрый день. У меня есть несколько предположений о том, что могло у вас произойти. Оптимальнее было бы вашу ситуацию попробовать разобрать в прямом эфире Скайпа, либо вам привести как можно больше скринов по-вашему Пэйпал аккаунту чтобы были наглядно видны все переводы.

Уважаемый Биро ! Нужна ваша помощь ! Холд на ебэе
Отписался Вам в скайп

Добрый день. Я получил ваше сообщение по Скайпу и на него оперативно ответил. Вы не беспокойтесь пожалуйста, мы с вами обязательно вашу ситуацию подробно разберём. Я сделаю всё что в моих силах чтобы вам помочь и вас поддержать.

Младший брат позавидовал мне и хочет тоже начать торговать. Живём вдвоём на съёмной квартире. Кабельный интернет, роутер, у обоих свои компьютеры. У него будет свой аккаунт на ebay, paypal, свой счёт и карта от сбербанка. Так вот главный вопрос. Не забанят ли нас на ebay за нашу раздельную деятельность?

Добрый день. В перечисленных вами действиях нет нарушений правил иБэй и Пэйпал. Вами приведенные аккаунты будут связаны, будет риск блокировки если один из аккаунтов забанят. Пока вы и ваш брат не нарушает правила иБэй - всё будет в порядке, вы сможете проводить ваши продажи вполне независимо друг от друга.

Виктория Ферраро

Виктория Ферраро

Новичок
Баллы
0
Добрый день, Biro!
У мужа есть аккаунт на ибее. Лимит 10/500. Я хочу попробовать продавать открытки. Они стоят немного, но их нужно разместить много штук. Конечно оптимальный лимит, к которому нужно стремиться, что-то вроде 1000/5000 (1000 штук на общую сумму 5000). Вы можете помочь максимально увеличить лимит и сколько это будет стоить? Спасибо.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Виктория Ферраро, добрый день. Я постараюсь вам и вашему мужу помочь и вас поддержать в вопросе лимитов на аккаунте продавца иБэй. Хочу сразу предупредить. Я не работаю в службе поддержки иБэй и моя помощь будет заключаться в консультации по моему опыту помощи продавцам на eBay из Украины, Белоруссии, России. Подготовка к работе с лимитами и реализация совместного звонка в службу поддержки иБэй с запросом поднять лимиты на вашем аккаунте продавца. В данном звонке я буду выполнять роль синхронного переводчика диалога.

Все детали работы включая оплату за мои услуги я обсуждаю по Скайпу в процедуре голосового диалога. Как вы будете готовы - пожалуйста просто напишите мне по Скайпу. В эфире скайпа я стараюсь быть ежедневно с 18-00 по времени в Киеве - Минске - Москве. Я обязательно вам помогу во всех вами перечисленных вопросах. Мой Скайп (Skype): Biro_Bidjan (пожалуйста, обратите внимание на то что между словами Biro и Bidjan стоит знак нижнее подчеркивание "_", а не тире "-").

dyneas

dyneas

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Касательно eBay
1. Подскажите, как люди делают страничку товара с рейтингом, т.е. имеется товар с большим кол. и на этой страничке, люди внизу могут писать отзывы и ставить оценки, собственно как любая страничка на aliexpress. Все переискал, не могу найти ((
2. Как можно, автоматизировать, создания ярлыка с информацией адреса доставки. На ebay, есть функция печатать адреса для USPS, как заточить под свои нужды? Возможно это сделать?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
dyneas, добрый вечер. Приведите пожалуйста пример простой ссылкой на любой из товаров чтобы было полностью понятно то что вам необходимо настроить уже на ваших выставках товаров. По поводу автоматизации почтовых ярлыков, уточните пожалуйста, как вы хотите провести автоматизацию, в каком формате, что вам необходимо получать в итоге. Оптимальнее было бы также обсудить ваши вопросы по Скайпу в прямом эфире если вам необходимо решить все задачи оперативно.

M

Mahno88

Новичок
Баллы
0
Акк заблокировали на амазоне, написал в личку и постучался в скайпе

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Mahno88, добрый день. На ваше сообщение в личке по форуму сразу же ответил по получению. По поводу Скайпа, я отвечаю на все сообщения, как только их получаю. Если вы не получили ответ по Скайпу приведите пожалуйста ваши координаты по Скайпу, и я попробую выйти с вами на связь самостоятельно. Не беспокойтесь пожалуйста, в прямом эфире Скайпа мы всё с вами подробно обсудим.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Уважаемый Биро!
Не могли ли Вы узнать, что случилось с американской федеральной почтовой службой USPS?
Уже целую неделю с 3 февраля нет никаких обновлений по трекам из Нью-Йорка.
Мы ломаем голову и пришли к трём основным версиям случившегося:
1) последствия торнадо;
2) митинги в Нью-Йорке;
3) Russian Did It.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Tocha62, добрый вечер. Я пользуюсь услугами Почты США (USPS) по нескольку раз в день, ежедневно. У меня постоянно в движении посылки как по территории США, так и в Украину, Россию. Почта США работает в моем случае без проблем и без задержек. Попробуйте пожалуйста отправлять ваши продажи сервисом EMS. По моему опыту задержек по доставке у данного сервиса значительно меньше в сравнении с сервисом Почты России.

Live