Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Добрый вечер. К сожалению, на американской площадке www.ebay.com исключить США из стран доставки нет возможности. Можно правда её сделать невыгодной завысив стоимость доставки. В сравнении - выставляя ваши лоты на немецкой площадке ибэй (www.ebay.de) вы можете добавить США в список стран исключений.
4 месяца мой магазин Etsy работал, пока я по глупости не выставил карты для Игры в Гвинт... магазин закрыт без блокировки листинга и предупреждений, так как товар якобы не хендмейд, отправил примеры дизайна и написал о том что напечатал все сам, тишина.
Добрый вечер. Если вы выполняли все правила площадки Etsy по вами продаваемому товару - то я полностью поддерживаю всех тех, кто вам рекомендует продолжать беспокоить службу поддержки Etsy вашими письмами. Настойчивые и убедительные письма в службу поддержки Etsy очень часто помогают в восстановлении аккаунтов продавцов.
Хочу поблагодарить Биро за очень быструю помощь с решением вопроса увеличения лимита. Благодаря ему вся проблема решилась в считанные минуты. Если кому-то нужна помощь, то даже не стоит сомневаться - нужно сразу обращаться к Биро! Биро, вам искренняя благодарность за помощь!
Karo2012, добрый вечер. Большое вам спасибо за столь положительный отзыв. Я рад был вам помочь. Пожалуйста смело и сразу пишите, как моя помощь вам еще будет необходима. Наирезультативнейших вам продаж.
Буквально после того как вам написал,через час открыли опять магазин,все-таки нужно было запастись терпением,и настойчиво писать в поддержку,предоставленные примеры моего дизайна тоже сыграли свою роль.Спасибо за ответ.
Приветствую. Подскажите, где можно надёжно купить upc коды для создания новых листингов на Amazon и shipping labels для отправки товаров со склада? Вариант Buy shipping в селлерцентрал накладно.
Добрый вечер. На ваше сообщение по Скайпу я оперативно ответил. Мы с вами уже обговорили произошедшее в прямом эфире Скайпа и договорились на отдельный день и час по работе по вашим вопросам.
Буквально после того как вам написал,через час открыли опять магазин, все-таки нужно было запастись терпением, и настойчиво писать в поддержку, предоставленные примеры моего дизайна тоже сыграли свою роль. Спасибо за ответ.
Добрый вечер. Вы совершенно правы. Мои поздравления с разрешением вашего вопроса. Я рад был вам помочь. Пожалуйста смело и сразу пишите, как моя помощь еще будет необходима.
Подскажите, где можно надёжно купить upc коды для создания новых листингов на Amazon и shipping labels для отправки товаров со склада? Вариант Buy shipping в селлерцентрал накладно.
Добрый вечер. Американский (европейский) штрихкод обычно покупают по иБэй у продавцов с репутацией продажи подобных товаров. По поводу покупки оплаченных почтовых ярлыков (вне зоны амазона, ибэй), для их покупки вам необходим адрес в США и американская карточка. По моей памяти оплаты за почтовые ярлыки Российской - Украинской - Белорусской банковской карточкой просто не проходят.
Здравствуйте, Биро! Такой вопрос: покупатель из Венгрии через 2 недели ожидания товара психанул и поставил негатив. Всевозможные попытки связаться с ним на английском и венгерском увенчались провалом, он тупо игнорирует. При этом, как мне кажется, отзыв не соответствует правилам ebay. Можете помочь с его удалением?
Добрый вечер. Американский (европейский) штрихкод обычно покупают по иБэй у продавцов с репутацией продажи подобных товаров. По поводу покупки оплаченных почтовых ярлыков (вне зоны амазона, ибэй), для их покупки вам необходим адрес в США и американская карточка. По моей памяти оплаты за почтовые ярлыки Российской - Украинской - Белорусской банковской карточкой просто не проходят.
Подойдет ли для почтовых ярлыков адрес арендованного склада, с которого и предполагается отправлять товары? Остальные вопросы по теме решены.
Также возник новый вопрос. Через ФБА продовал один раскрученный товар, ввезенный с Китая. После определенного числа продаж от амазона пришло сообщение "We have removed your listing because of a buyer complaint about the condition of an item they received from you. Your listing will remain inactive until we can work with you to resolve the concern. ... To maintain a trusted marketplace for buyers and sellers, we take immediate action when we identify a buyer complaint regarding the condition and authenticity of products.
What you can do If you believe this was in error and would like your listing reinstated, email seller-performance-policy@amazon.com and let us know. When you respond, include the following:
For Authenticity complaints:
Copies of invoices or receipts from your supplier issued in the last 180 days. These should reflect your sales volume during that time.
Your supplier's contact information including name, phone number, address, and website.
Any additional details you would like us to know.
You can remove pricing information, but make sure the rest of the document is visible. You can send us a pdf, jpg, png, or gif file."
Так вот вопрос. Реально ли разморозить этот листинг, представив требуемые инвойсы и контакты китайцев? И как вообще лучше поступить, при том, что на ФБА еще остался этот продукт?
Такой вопрос: покупатель из Венгрии через 2 недели ожидания товара психанул и поставил негатив. Всевозможные попытки связаться с ним на английском и венгерском увенчались провалом, он тупо игнорирует. При этом, как мне кажется, отзыв не соответствует правилам ebay. Можете помочь с его удалением?
Добрый вечер. Мы можем попробовать вместе выйти на связь со службой поддержки американской площадки ибэй и попробовать оспорить полученный вами отзыв. Хочу вас заранее предупредить. Со своей стороны, я сделаю всё что в моих силах чтобы убедить оператора службы поддержки иБэй в том, что отзыв нарушает правила (если он их нарушает). Но одновременно с этим я не даю гарантий того что мы добьемся удаления данного отзыва. Тоесть вы мне заплатите за работу консультанта и переводчика диалога в попытке полученный вами отзыв оспорить.
Подойдет ли для почтовых ярлыков адрес арендованного склада, с которого и предполагается отправлять товары? ...Также возник новый вопрос. Через ФБА продовал один раскрученный товар, ввезенный с Китая. После определенного числа продаж от амазона пришло сообщение ....Так вот вопрос. Реально ли разморозить этот листинг, представив требуемые инвойсы и контакты китайцев? И как вообще лучше поступить, при том, что на ФБА еще остался этот продукт?
Добрый вечер. Уточните пожалуйста, вы спрашиваете о покупке почтовых ярлыков вне зоны площадок амазон и ибэй? По поводу вашего второго вопроса, мне сложно сказать, что возможно сделать, не видя всех обстоятельств происходящего. Данный вопрос оптимальнее пробовать решить вместе в процедуре диалога по Скайпу, в котором вы отвечаете на все мои вопросы и показываете все детали в прямом эфире. Напишите мне пожалуйста по Скайпу в будние дни после 19-00 по времени в Минске-Киеве-Москве. Уже по Скайпу мы вашу ситуацию попробуем разобрать и решить. Я постараюсь вам помочь.
Подскажите пожалуйста по ситуации . Продал автозапчасть. Купил человек с характерным ником что-то типа перевод БУ_СИЛЬНЫЕ_АВТОЗАПЧАСТИ из Штатов Более шести тысяч фидбеков. Купил он по бестофферу. Он предложил свою цену, я согласился. Упаковал уже, думал на почту отнесу. А он не платит. День не платит, два не платит. Уже письмо от ебея пришло, что открылся кейс на него по неоплате. Это вообще нормально, опыта продавания нету, решил вот попробовать
Доброго времени Биро!!!! Помогите пожалуйста составить примерный план действий по вопросу от амазонВы неправильно классифицирован состояние ваших деталей Marketplace.Все продавцы несут ответственность за свои классификации товаров в соответствии с нашими рекомендациями поусловию. Спасибо
Подскажите пожалуйста по ситуации . Продал автозапчасть. ...Более шести тысяч фидбеков. Купил он по бестофферу. Он предложил свою цену, я согласился. Упаковал уже, думал на почту отнесу. А он не платит.
Добрый вечер. Я отлично вашу ситуацию. К сожалению, на ибэй порой покупатели не проводят оплату. Вам необходимо открыть дело о неоплате. Вполне возможно, что после открытия дела о неоплате ваш покупатель проведет оплату, такие прецеденты в моей практике были неоднократно. Чтобы исключить повторения произошедшего вам необходимо выставлять ваши лоты с фиксированной ценой, отключив бестоффер и с обязательной необходимостью оплаты сразу по Пэйпал. В этом случае, ваши лоты будут активными по продаже пока по ним не оплатят вам по Пэйпал.
Добрый вечер. При оплате Пэйпалом за вашу покупку, особенно если: а) Вы пользуетесь для оплаты по Пэйпал вашей карточкой, б) Оплачиваете по детальной и подробной Пэйпаловой счёт-фактуре - у вас будет максимально возможная защита покупателя по Пэйпал. Я не знаю о разнице защит покупателя в личном и корпоративном счете, скорее всего ее просто нет.
Помогите пожалуйста составить примерный план действий по вопросу от амазон Вы неправильно классифицирован состояние ваших деталей Marketplace. Все продавцы несут ответственность за свои классификации товаров в соответствии с нашими рекомендациями по условию.
Добрый вечер. Я отлично понимаю ваше желание разрешить вашу ситуацию. Напишите мне пожалуйста по Скайпу после 19-00 по времени в Москве-Киеве-Минске, и мы вашу ситуацию подробно обсудим. Я постараюсь вам помочь разобраться в том, что у вас произошло.
Biro, Я вам писал что мой аккаунт заблокировали. Я подал апелляцию. Уже 5 дней рассматривают. Можете сказать, если знаете, как долго могут рассматривать апелляцию?
Здравствуйте. Прочитал большую часть ветки не нашел ответ. Может кто подскажет? Заблокировали ПП. На время разборок с Палкой поставил в листинги адрес Палки друга. Сейчас пытаюсь решить следующий вопрос: оплатить сборы EBAY с Палки друга. Вопрос оказался не простой. Скачиваю счет. Отсылаю другу в США. Он выбирает "одноразовый платеж" с помощью Пайпал, а система требует его войти в аккаунт Ebay. Думал сначала дать ему логин и пароль от моего аккаунта Ebay но подумав решил не делать этого по причине того, что может возникнуть подозрительная активность. Не дай бог залочат. Подскажите кто знает - есть ли нормальный способ оплатить свои сборы EBAY (Fee с продаж) используя чужой аккаунт Пайпал ? Спасибо
andrey198501, добрый вечер. Апелляцию в службе поддержки ибэй могут рассматривать до двух недель и дольше. Вы также всегда можете напомнить службе поддержки о вашем деле и повторно отправить им письмо, либо обратиться к ним по чату, либо позвонить по телефону.
andrey198501, добрый вечер. Апелляцию в службе поддержки ибэй могут рассматривать до двух недель и дольше. Вы также всегда можете напомнить службе поддержки о вашем деле и повторно отправить им письмо, либо обратиться к ним по чату, либо позвонить по телефону.
Здравствуйте помогите пожалуйста зарегистрировалась недавно на ебей,недели две присматривалась вчера выиграла аукцион пока ложила на карточку деньги пришло письмо
Hello zoytimofeev_0, After reviewing your eBay account, recent activity has raised serious security concerns. As a result, we've taken the following action on your account: - Your eBay account has been suspended. - Item listings have been removed. A list of removed items is available further down in this email.
You won't be able to use eBay in any way. This includes using another existing account or registering a new account. Any outstanding selling fees are due immediately, and any amounts that you haven't previously disputed will be charged to the billing method currently on file.
We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm -- however unintentionally -- to the eBay community.
Здравствуйте! возникла проблема с покупателем. Сделал ему полный возврат за покупку, но он мне оставил негативный отзыв. И более на контакт со мной не выходит. Как я понимаю отзыв уже не убрать никак? Или есть какие то способы, помимо тех, что описаны в правилах EBAY