Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Доброго времени суток, уважаемый Биро. Раз уж помогаете советами (весьма ценными) - то помогите и мне) При попытке выложить товар на продажу появляется сообщение
ПОзвоните нам по номеру 7-ххх-ххх-хх-хх и сообщите защитный код хххххххх
Пробовал уже пароль менять на ибэе и с другого компьютера пробовал выложить. Все ведет к этому сообщению. Хотел бы услышать ваше актуальное мнение. Спасибо
Биро, добрый день. У меня аккаунт на Ebay.co.uk. Мне нужно оплатить фии MO или Чеком, но посредник говорит, что у него нет возможности оплати фии в фунтах. Подскажите возможно у Вас есть посредник, который имеет техническую возможность оплатить фии 200 фунтов через МО. Или возможно Вы сможете подсказать альтернативный вариант оплаты (кроме привязанной карты). Спасибо.
В начале августа при поступлении платежей на мой счёт PayPal произошла несанкционированная мною конвертация долларов США в российские рубли. Дважды обращался по телефону в русскоговорящую службу поддержки PayPal .... Что посоветуете мне в данной ситуации?
Добрый день. Продолжайте пожалуйста беспокоить службу поддержки Пэйпал как по телефону, так и по письменным обращениям. Иного пути решения вашего вопроса я к сожалению, не вижу, так как российскими аккаунтами Пэйпал занимается преимущественно российская служба поддержки.
Добрый день. Большое спасибо за уточнение. Я вам рекомендую внимательно изучить условия дополнительной гарантии, которую вы планируете приобрести. Большая вероятность того что в условиях по гарантии есть ограничение по региону покупателя.
отправил 2 посылки в США экспресс почтой(usps) но в америке они появились только спустя почти 2 месяца!!!!! Посылки дорогие ( по 500$) каждая. Покупатели забрали деньги через диспуты и влепили мне негативы =(. Могу ли я в данной ситуации расчитывать на получение посылок обратно, либо на деньги от покупателей?
Добрый день. Вы можете попробовать договориться с покупателями на отправку ваших товаров обратно к вам. Уже в договорном процессе можно будет попросить ваших покупателей занизить стоимость в таможенной форме при отправке, либо просто указать что отправляется возврат товара продавцу, в этом случае таможенные сборов быть не должно.
...Столкнулся с блокировкой аккаунта на eBay...Примерно за неделю до блокировки выставил на продажу подержанный телефон. Так как я из Украины, для продажи приходится пользоваться услугами посредников. Мною был выбран Westernbid... Я так и не успел ничего продать, прежде чем меня заблокировали.
Добрый день. Я отлично понимаю всю сложность вашей ситуации. К сожалению блокировки, как ваша достаточно часто происходят при работе с посредниками по получению Пэйпал переводов. Вы можете попробовать обратиться в службу поддержки и попробовать объяснить им что в ваших действиях не было и не будет риска для сообщества иБэй.
При попытке выложить товар на продажу появляется сообщение ПОзвоните нам по номеру 7-ххх-ххх-хх-хх и сообщите защитный код хххххххх Пробовал уже пароль менять на ибэе и с другого компьютера пробовал выложить. Все ведет к этому сообщению.
Добрый день. Вы можете попробовать позвонить в службу поддержки иБэй. По звонку обычно блокировки как ваша снимаются при разговоре с оператором службы поддержки. Если вы не владеете свободно разговорным английским, то вы можете попробовать обратиться в службу поддержки иБэй в письменном формате через сайт иБэй. Писать в обращении можно по-русски. Напишите только пожалуйста в вашем письме что вы не владеете разговорным английским (если вы им не владеете) и у вас нет возможности объясняться с англоязычным оператором службы поддержки иБэй по телефону.
Биро, добрый день. У меня аккаунт на Ebay.co.uk. Мне нужно оплатить фии MO или Чеком, но посредник говорит, что у него нет возможности оплати фии в фунтах. Подскажите возможно у Вас есть посредник, который имеет техническую возможность оплатить фии 200 фунтов через МО. Или возможно Вы сможете подсказать альтернативный вариант оплаты (кроме привязанной карты).
Добрый день. Я обычно плачу иБэй по Пэйпал, либо переводом по карте. Я не слышал еще о необходимости им отправлять чеки живыми письмами. Вы уверены, что это требование иБэй? По поводу посредников по вами поставленной задаче к сожалению, я не в курсе кто бы мог вам помочь. Вы можете попробовать спросить у посредников данного форума, смогут ли они вам помочь. Раздел форума с посредниками по данной ссылке:
Спасибо. Вот как эта гарантия выглядит. Переводу с гугла не доверяю , поэтому прошу прочитать оригинал и ответить насколько реальна данная страховка для покупателя из россии. https://www.amazon.d...=A2SY6RBUV38U0L
Я так понимаю , что это лишь гарантия на компенсацию , если товар с амазона был получен не соответствующий качеству и заявленному описанию. Странно , что гарантия дается на год и на 2 года. при том , что в разделе "О гарантии амазона" указывается , что можно подать заявление от 75 до 90 дней после даты заказа.... Причем здесь 1 год или 2 года? И в чем разница между гарантией ( страховкой ) амазона на 1 год и страховкой на 2 года?
Возникает еще вопрос. Если это не гарантия производителя , то когда я покупаю ноутбук через амазон , то какая гарантия от производителя там существует и распространяется ли на россию? Например , если это новый товар , то по-идее производитель дает автоматом мировую гарантию? Товар продается уже с гарантией производителя? В цену товара уже эта гарантия оприори включена?
Добрый день Биро, какие варианты связи с поддержкой ибэй есть на данный момент? Возникла необходимость оперативно решить вопрос и тут я обнаружил, что все "секретные" чаты которые работали раньше работать перестали, а в русскую поддержку можно только написать по имэйлу (что я сделал, но с ответом они не торопятся). Какие есть варианты? Если звонить в американскую поддержку, то как это можно сделать с наименьшими затратами? В голову разве что roamer приходит.
Вот как эта гарантия выглядит. Переводу с гугла не доверяю , поэтому прошу прочитать оригинал и ответить насколько реальна данная страховка для покупателя из россии.
Добрый вечер. Я к сожалению, не владею немецким и мне, как и вам, придется воспользоваться гугловским переводчиком. Для точности перевода я вам настоятельно рекомендую обратиться к профессионалу, кто владеет немецким свободно. Уже свободно владеющий немецким языком сможет больше вам помочь в ваших вопросах.
какие варианты связи с поддержкой ибэй есть на данный момент? Возникла необходимость оперативно решить вопрос и тут я обнаружил, что все "секретные" чаты которые работали раньше работать перестали... Если звонить в американскую поддержку, то как это можно сделать с наименьшими затратами?
Добрый вечер. Я отлично понимаю вашу ситуацию. Позвонить в службу поддержки ebay.com вы можете по Скайпу. Сам звонок для вас будет бесплатным при работе через Скайп. Если вам необходима будет помощь переводчика для вашего звонка в службу поддержки - смело пишите. Я помогаю форумчанам - продавцам с переводом диалога с операторами службы поддержки иБэй.
veg.momo, На данный момент в чате доступна только поддержка английского ебей. Но помощи от них ноль в связи с тем что наши аккаунты зарегистрированы в основном в США. Российская поддержка отвечает в течении 3 суток, обращался не раз.
когда я регистрировал seller accountamazonя подписался на 39.90$ был тестовый период. Пока разбирался что где мне сделали Individual и стоит платеж Amount scheduled to be charged on Sep 15, 2016 $39.99. Привязал карту Альфабанка Visa. У меня такой вопрос снимется ли 15 сентября у меня 39.90 или так и висеть будет? спасибо! 2 скриншота приложил
Уважаемый Биро, доброго времени суток. Подскажите в такой ситуации: продал в мае 2шт. товара покупателю. Товар он получил, написал что доволен. В июле он опять захотел купить такой-же товар в количестве 4шт. и начал просить скидку. Скидку я ему дал, но он начал вымаливать ещё большую. Я, естественно, отказал, и он купил товар по той цене, которую предложил я. Товар он получил в июле, пользовался им, и вот в сентябре открывает возврат на eBay. Я согласился на возврат, но он начал требовать 40% частичного возврата денег. Я отказал и он открыл кейс, но eBay кейс приостановил. Я написал письмо в поддержку и объяснил ситуацию что покупатель просто вымогатель. Они закрыли кейс с формулировкой: товар остаётся у него, а деньги ему возвращает eBay. в общем всё как-бы нормально, но покупатель понял ситуацию и теперь в отместку открывает кейс на Paypal на товар, купленный в мае, с формулировкой " не соответствует описанию". Т.к оплату принимаю через посредника, то самостоятельно вести диспут не могу. Посредник выбрал опцию " вернуть деньги после возврата товара". Как теперь мне выйти из ситуации? Товар получу назад использованный в течении четырёх месяцев, а не новый, и не знаю получу ли то, что он покупал вообще. Что можете посоветовать?
Биро, вопрос скорее риторический. Покупатель из Аргентины открыл спор по неполучению. Статус мелпака: 08.08.2016 19:00 Into customs 0 Argentina 08.08.2016 21:47 Import (Item arrived at country of destination) Аргентина ARBUEB
Выше форумчанин Docent описывал две похожие ситуации по Аргентине - товар в статусе "на таможне" висит уже две недели. В моем случае - 5 недель уже. Я направил запрос в почтовую службу Аргентины, жду ответ. Собственно, риторический вопрос - какие шансы выиграть спор, если перевести его в клейм? Можно ли как-то доказать, что покупатель не хочет забирать мелкий пакет у таможенной службы? Заранее спасибо.
Биро, категорически приветствую! Торгую на eBay давно, но по негативным отзывам опыта почти нет. Позвольте вопрос?
Покупатель поставил негативный отзыв. Если без обсуждения с покупателем вернуть ему всю сумму оплаченных денег, то будет ли автоматически удален и негативный отзыв? Очень не хочется вступать с ним в переписку...
Night Warrior, Добрый вечер - подскажите как и где писали запрос на почту Аргентины?
Виталий, Нет, оплата не избавит Вас от выставленного негатива. Надо списаться с покупателем и предложить полный рефаунд в обмен на изменение отзыва на положительный. Другой вариант - попробовать оспорить отзыв через службу поддержки, но тут как фишка ляжет. Если отзыв необоснованный - попробуйте вначале связаться со службой поддержки, если откажут, то далее работайте с покупателем. Если ничего из вышеперечисленного не поможет, то максимум, что вы можете сделать написать комментарий к негативу, что-то вроде клиенту сделан рефаунд или отправлена замена.
когда я регистрировал seller account amazon я подписался на 39.90$ был тестовый период. Пока разбирался что где мне сделали Individual и стоит платеж Amount scheduled to be charged on Sep 15, 2016. $39.99... У меня такой вопрос снимется ли 15 сентября у меня 39.90 или так и висеть будет?
Добрый вечер. По приведенным вами кадрам 15 сентября 2016 года Амазон с вашей карты указанной в Charge Method снимет $39.99 за профессиональную подписку на аккаунт продавца. Если вы уже перешли на индивидуальную подписку, профессиональным аккаунтом по продаже пользовались минимально (или вообще не пользовались), то через обращение в службу поддержки Амазона данный долг можно будет попробовать снять. Обратиться в службу поддержки Амазона по вашей просьбе вы можете как по телефону, по имейлу, так и поговорить с ними в чате. Если вам будет необходима моя помощь переводчика в этом процессе - смело пишите мне по Скайпу.
Подскажите в такой ситуации: ... но покупатель понял ситуацию и теперь в отместку открывает кейс на Paypal на товар, купленный в мае, с формулировкой " не соответствует описанию". Т.к оплату принимаю через посредника, то самостоятельно вести диспут не могу. Посредник выбрал опцию " вернуть деньги после возврата товара". Как теперь мне выйти из ситуации?
Добрый вечер. Вам в вашем вопросе необходимо активно работать с вашим посредником. Ваш посредник начал работать по вашему вопросу и правильнее, наверное, дать ему этот вопрос провести до финального решения службы поддержки Пэйпал. Я к сожалению, могу вам только помочь в вашем случае в общении с вашим покупателем и выяснении обстоятельств что произошло и постараться дестабилизировать конфликтную составляющую вашего спора.
Во всех последующих спорах я вам настоятельно рекомендую обратиться ко мне в начале разбирательств, чтобы у меня было больше возможностей вам помочь. Удачного и благоприятного разрешения вашего вопроса. Очень часто вопросы как ваш завершаются благоприятно и без каких-либо эксцессов. А то что вы по началу переживаете и рисуете не совсем радужные перспективы - это нормальное состояние каждого продавца. Я сам через подобное проходил неоднократно.
Добрый вечер. Как я понимаю данное письмо предназначено для разработчиков ПО, веб сервисов, работающих с Пэйпал. Если вы обычный пользователь Пэйпал и только покупаете (и продаете) на иБэй - вы можете смело проигнорировать вами полученное письмо.
Добрый вечер. Я отлично понимаю всю сложность вашей ситуации. К сожалению, доказать службе поддержки иБэй что покупатель отказался от посылки без соответствующего статуса по проверке номера слежения - будет достаточно сложно. Дела, в которых по треку нет статуса доставки обычно решают в пользу покупателя несмотря на доводы продавца (и даже покупателя) об обратном.
Добрый вечер. В описании каждого выставляемого товара на продажу по иБэй есть опция приватности. Она поможет вам скрыть ссылку на вами проданный товар в отзывах ваших покупателей и заменит ссылку словом Private.
Покупатель поставил негативный отзыв. Если без обсуждения с покупателем вернуть ему всю сумму оплаченных денег, то будет ли автоматически удален и негативный отзыв? Очень не хочется вступать с ним в переписку...
Добрый вечер. Я отлично понимаю вашу ситуацию. К сожалению возврат денег покупателю не удалит его негативный отзыв по иБэй. Для удаления негативного отзыва можно попробовать его оспорить через службу поддержки, попробовать договориться с покупателем как в письменной, так и в устной форме (по телефону).
У меня большой опыт по работе с негативными отзывами. Если вы хотите попробовать поработать со мной по вашей ситуации - пожалуйста напишите мне по Скайпу после 19-00 по времени в Киеве-Минске-Москве и мы все с вами подробно обсудим.
Здравствуйте. Первый раз сделал заказ на амазоне( де ). Заблокировали аккаунт и потребовали документы. Я их предоставил по факсу. Написал письмо в амазон ( ком ) , что факс отравил. Мне прислали опять это же письмо в промежутке 1 часа , не более. Опять скинул те же документы. Опять прислали то же письмо. Написал вновь им на е-мэйл и через обратную связь , что выслал факсом 2 раза по 4 листа ( время до минут ) и перечислил что именно в этих страницах ( справка банка с реквизитами карты и счета , копия заявления на открытие карты , заверенная банком , отдельная страница - мои данные с мэйлом , на который зарегистрировал амазон ). В ответ тоже самое письмо. Они по-ходу писем моих не читают , факсов не принимают , автоматом пишут одно и тоже письмо. Это игра такая? Что делать в такой ситуации? До амазон ( де ) вообще никак не достучаться - мэйл не принимает , обратной связи не нашел , только факс удалось отправить. Отвечает только амазон ( ком ) , да и то одними подметными письмами...
Добрый вечер. В описании каждого выставляемого товара на продажу по иБэй есть опция приватности. Она поможет вам скрыть ссылку на вами проданный товар в отзывах ваших покупателей и заменит ссылку словом Private.
День добрый,Биро!!! Хочу уточнить такой вопрос. Когда захожу в print shipping label; над моим адресом висит красная надпись "You need to have USA address. Click "Change" to create new address or select an already added USA address". Это обязательно делать или можно проигнорировать; может я в настройках что не то сделал?