• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

A

Alexandr1988

Новичок
Баллы
0
Alexandr1988, добрый день. Я отвечаю на все полученные сообщения в Скайпе. Я только что проверил свой Скайп еще раз. Не отвеченных сообщений у меня нет. Какие ваши позывные по Скайпу?

79136502936

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Хочу поблагодарить Биро за помощь в решении проблем с правообладателем.Я не думала что,
что это возможно,но у Биро все получилось и результат превзошел самые смелые ожидания.

Отдельное спасибо за ту поддержку,которую Вы мне оказывали все это время =)
Пожелаю удачи Вам! и спасибо за помощь!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Добрый вечер. Чтобы вас найти в Скайпе мне необходим ваш логин, ник вашего скайпового аккаунта. По номеру который вы приводите я вас найти не могу.

Хочу поблагодарить Биро за помощь в решении проблем с правообладателем.Я не думала что, что это возможно,но у Биро все получилось и результат превзошел самые смелые ожидания. Отдельное спасибо за ту поддержку,которую Вы мне оказывали все это время =) Пожелаю удачи Вам! и спасибо за помощь!

Добрый вечер. Большое вам спасибо за столь подробный и положительный отзыв. Я рад был вам помочь в вашем вопросе. С вами было очень интересно и приятно работать. Пожалуйста смело и сразу пишите как моя помощь вам еще будет необходима. Результативных вам продаж. :)

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Хочу поблагодарить Биро за помощь в решении проблем с правообладателем.
Хотелось бы узнать подробности возникновения этой проблемы. Возможно, это поможет кому-то в дальнейшем избежать подобных проблем.

R

romanspb

Начинающий
Баллы
21
Здравствуйте, уважаемый Биро!
Дайте пожалуйста совет, у меня уже был вот такой случай:
Покупатель из Китая купил товар, я его сразу отправил, ( покупатель зарегестрировался на ибее в день покупки моего лота, 9 мая и не имел ни одного отзыва).
А на след день после отправки от PayPal я получил вот такое письмо:
Недавно мы получили уведомление о том, что данный платеж был совершен без разрешения владельца счета или в результате ошибочной операции. Средства, полученные Вами в результате этой операции, заблокированы на время проведения расследования.
Данное дело я выиграл и мне вернули деньги за проданный товар.

Биро, сейчас я пишу по причине того, что сегодня у меня купил товар покупатель из Австралии, который тоже только сегодня зарегился ни ибее и не имеет ни одного отзыва. После того случая мне кажется что ситуация повториться, но я очень не хочу в этом больше участвовать. Дайте совет как поступить перед отправкой товара, чтобы как-то себя обезопасить. Покупают у меня не часто, около раза в месяц и опыта не очень много, помогите плиз как то разрешить ситуацию. Ещё проблема в том, что по Австралии не отслеживается трак номер и доказать получение будет не возможно. Я конечно не исключаю, что это совпадение и у покупателя нету плохих намерений, но как бы Вы поступили на моем месте.
Очень жду Ваш ответ, спасибо заранее.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
romanspb,
Добрый вечер. Хотя вопрос и не мне - попробую ответить.
У меня часто попадаются покупатели которые регистрируются в день покупки, в неделю по 5 - 7 таких продаж. Проблем похожих на вашу не было ни разу. Думаю "палка" разберется с Вашим вопросом, это их проблемы, что они допустили неподтвержденную оплату и их риски. Советую для прояснение ситуации связаться со службой поддержки пайпал по телефону, они общаются на русском. С новичками периодически возникают другие проблемы из-за незнания правил ебай, но все решаемо при помощи переписки.

R

romanspb

Начинающий
Баллы
21
Docent, добрый вечер.
Спасибо, за информацию!

Night Warrior

Night Warrior

Продвинутый
Баллы
313
Biro, добрый день. Я получил негативный отзыв от покупателя "Они отправили мне не то. Продавец нечестен Спасибо."
Допускаю, что мог ошибиться. Но товар этому покупателю шел в большем конверте, чем обычно. Кроме того, трекинг номер показывает вес именно этой позиции с упаковкой... Покупатель не связался предварительно со мной и не сказал, что получил. Подскажите, можно ли снять этот отзыв через службу поддержки или лучше оставить под ним подпись? Если да, то какую? Заранее спасибо.

C

comcast

Продвинутый
Баллы
204
Биро, здравствуйте. Есть небольшой опыт продаж на ебэе. Но останавливают лимиты, которые поднимают очень медленно. И также хотелось с вами проконсультироваться о продажах на альтернативных площадках (Amazon, ETSY). Возможно ли там продавать из России? Напишите мне в личном сообщении ваш скайп, пожалуйста. Спасибо

Haight

Haight

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Покупатель на ебей получил товар три недели назад. Сегодня пришло сообщение о споре по этому товару. На ебей такое в первые у меня и честно говоря не догадываюсь о действиях службы ебей в данной ситуации. Если я верну покупателю деньги, товар будет мне возвращен?

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
C

comcast

Продвинутый
Баллы
204
Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
C

comcast

Продвинутый
Баллы
204
Пишите в саппорт eBay и просите поднять лимиты.

писал, говорят чаще, чем раз в месяц нельзя...а мне надо, так как подняли с 500 на 1000...а мне надо хотя бы 15000, у меня все идеально, 20 положительных отзывов..

R

Rusty1

Продвинутый
Баллы
211
Биро, здравствуйте!
Прошу помощи, написал в Л.С.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Биро, сейчас я пишу по причине того, что сегодня у меня купил товар покупатель из Австралии, который тоже только сегодня зарегился ни ибее и не имеет ни одного отзыва. После того случая мне кажется что ситуация повториться, но я очень не хочу в этом больше участвовать. Дайте совет как поступить перед отправкой товара, чтобы как-то себя обезопасить....

Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Я вам рекомендую выйти на связь с вашим покупателем и постараться в процессе диалога выяснить можно ли с ним работать. Если в процессе диалога вам что-либо в поведении покупателя не понравиться, его доводы по тому, или иному вопросу вам покажутся подозрительными - вы можете смело отказываться от сделки и возвратить покупателю его деньги.

Решить вопрос с не отслеживаемыми отправлениями Почты России, которые еще имеют особенность задерживаться в процессе доставки, вы можете попробовать отправкой ваших продаж другими организациями как: EMS, DHL, FedEx. Я вам рекомендую по месту вашей работы узнать, как можно больше о всех данных организациях, их расценки и условия работы. Я уверен это вам очень поможет.

Я получил негативный отзыв от покупателя "Они отправили мне не то. Продавец нечестен Спасибо." Допускаю, что мог ошибиться...Подскажите, можно ли снять этот отзыв через службу поддержки или лучше оставить под ним подпись?

Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Я отлично понимаю всю неприятность вашей ситуации. Я постараюсь вам помочь в вашем вопросе. На данном этапе мне сложно вам ответить на ваш вопрос. Я рекомендую вашу ситуацию подробно разобрать в процедуре консультации по Скайпу. Уже по Скайпу мы все с вами обсудим и попробуем через службу поддержки оспорить ваш отзыв.

Есть небольшой опыт продаж на ебэе. Но останавливают лимиты, которые поднимают очень медленно. И также хотелось с вами проконсультироваться о продажах на альтернативных площадках (Amazon, ETSY). Возможно ли там продавать из России?

Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Продавать на Этси и Амазон с территории России можно и очень даже успешно. Я работаю с продавцами на обеих данных площадках и их результаты порой превосходят результаты моих партнеров - продавцов из США. Я уверен у вас это тоже получиться. Если вы хотите продажу на Этси и Амазон подробно обсудить - смело пишите мне по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе. В эфире Скайпа я стараюсь быть ежедневно с 19-00 по времени в Москве.
Мои координаты в Скайпе (Skype): Biro_Bidjan

Покупатель на ебей получил товар три недели назад. Сегодня пришло сообщение о споре по этому товару. На ебей такое в первые у меня и честно говоря не догадываюсь о действиях службы ебей в данной ситуации. Если я верну покупателю деньги, товар будет мне возвращен?

Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Я вам настоятельно рекомендую написать мне по Скайпу, и мы с вами вашу ситуацию по возврату подробно разберем. Вам необходимо получить опыт решения вопросов по возвратам с минимальными потерями, я это отлично понимаю, но в текстовом формате будет очень сложно вам объяснить все нюансы. Мои координаты Скайпа у вас уже есть. Смело пишите, как вы будете в эфире Скайпа после 19-00 по времени в Киеве.

Прошу помощи, написал в Л.С.

Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Я получил ваше сообщение в ЛС и на него сразу же ответил. Не беспокойтесь пожалуйста. Вашу ситуацию мы подробно обсудим в прямом эфире Скайпа. Я постараюсь вам помочь.

N

nekosia

Продвинутый
Баллы
221
Здравствуйте, Биро!
Если я создам новый ибей аккаунт, где у меня будет абсолютно всё новое (имя, адрес, провайдер, ОС), но размещу на нём листинг с таким же товаром, что и на старом акке, изменив описание, название, но оставив цену и фотографию, заподозрит ли Ибей связь со старым аккаунтом? Товар не уникальный, им торгуют и другие продавцы, фотографии у них такие же, стоковые.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
nekosia, добрый вечер. Я обычно советую тем, кого заблокировали на иБэй, и кто после блокировки возвращается к продажам - первое время продавать отличное от того что продавалось ранее, чтобы по возможности максимально исключить какую-либо связь с уже заблокированным аккаунтом. К сожалению, в вами приведенном сценарии есть определенный риск блокировки.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Night Warrior, Снимал негативы с подобными признаками через службу поддержки ебай. Описывал ситуацию, что со стороны продавца обращений не было, товар отправил правильный.

Haight, Деньги до того как получите товар обратно не возвращайте. Вы не написали по какой причине открыт диспут - это важно.

O

Orlen0k

Новичок
Баллы
0
Biro,
...есть ли решение следующих двух проблем:
1) Мой старый и проверенный аккаунт (~300) на eBay заблокировали вот уже полгода назад. В США я в скором времени позвонил, но они лишь запретили мне иметь аккаунт eBay в Америке. С тех пор нахожусь в унынии...
2) Есть аккаунт с двухлетней датой регистрации, но нулевой активностью за это время. Причина - пользовался другим (см.выше). Не могу начать продавать на нём, т.к. лимит всё время 0.
---
Извините...

Live