Здравствуйте, уважаемый Биро!
Дайте пожалуйста совет, у меня уже был вот такой случай:
Покупатель из Китая купил товар, я его сразу отправил, ( покупатель зарегестрировался на ибее в день покупки моего лота, 9 мая и не имел ни одного отзыва).
А на след день после отправки от PayPal я получил вот такое письмо:
Недавно мы получили уведомление о том, что данный платеж был совершен без разрешения владельца счета или в результате ошибочной операции. Средства, полученные Вами в результате этой операции, заблокированы на время проведения расследования.
Данное дело я выиграл и мне вернули деньги за проданный товар.
Биро, сейчас я пишу по причине того, что сегодня у меня купил товар покупатель из Австралии, который тоже только сегодня зарегился ни ибее и не имеет ни одного отзыва. После того случая мне кажется что ситуация повториться, но я очень не хочу в этом больше участвовать. Дайте совет как поступить перед отправкой товара, чтобы как-то себя обезопасить. Покупают у меня не часто, около раза в месяц и опыта не очень много, помогите плиз как то разрешить ситуацию. Ещё проблема в том, что по Австралии не отслеживается трак номер и доказать получение будет не возможно. Я конечно не исключаю, что это совпадение и у покупателя нету плохих намерений, но как бы Вы поступили на моем месте.
Очень жду Ваш ответ, спасибо заранее.