Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Но дело в том, что мне нужен аккаунт не для покупок, а для торговли на Ибэй. У продавцов, указавших украинский адрес и привязавших карту укр. банка не возникает проблем с выводом денег?
Добрый день. Я вас и вашу цель теперь отлично понимаю. Большое спасибо что уточнили. К сожалению, украинский Пэйпал в привязке с украинским банком работает только на оплату покупок и услуг. Украинский Пэйпал, в настоящее время, не работает на принятие оплат за продажи.
Доброго времени суток, Биро! Подскажи пожалуйста, если на мой лот было 2 ставки на ибее, закончился аукцион и лот оплатил покупатель, поставивший максимальную ставку. Могу я сразу такой же товар продать второму покупателю с помощью Second Chance Offer? Как это правильно сделать? Заранее большое спасибо за ответ.
Биро, вопрос немного не по теме, но может есть опыт - по "базам покупателей кидал"? Оспаривать клеймы уже надоело, вообще ебей последнее время активно поддерживает кидал, я например проходил 100% рабочую кидальную схему от е##ных поляков (публиковать ее не буду, хватит, что меня кинули нормально). Может есть какой-то реально активный и обновляемый ресурс, куда можно их контактную инфу добавить, дабы в будущем возможно кого-то спасти от них? Ну и своих "подозрительных" проверять?
Спасибо! Буду ждать ответа и обращусь к Вам вновь....Ведь я выполнил своё обязательство по возврату товара в адрес продавца. Мало ли что может случиться с посылкой на почте Сингапура. Могут потерять, украсть и т.п. Разве я должен нести ответственность за действия почты продавца, которая по каким-либо причинам не вручила посылку адресату?
Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Я рад был вам помочь. По поводу ваших вопросов, вы, в вашем случае, выступаете в той же роли, как и в свое время выступал ваш продавец. По правилам иБэй и Пэйпал вы должны доказать факт доставки вашего возврата продавцу. Вы несете всю ответственность за действия почтовых служб которым вы заплатили за предоставленный сервис доставки вашего возврата. Соответственно, почтовые службы несут ответственность перед вами за доставку вашей посылки. Чтобы исключить финансовые потери при недоставке посылки с возвратом, её необходимо при отправке застраховать.
В случаях когда продавец отказывается от того что возврат он получил, по треку номера слежения возврата нет статуса доставки возврата - то вам необходимо уже через вашу почту, услугами которой вы воспользовались, получить подтверждение доставки. Данный документ может помочь в процедуре апелляции по закрытому делу в Пэйпал.
Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Вы можете попробовать воспользоваться услугами компаний-посредников, частных посредников по принятию Пэйпал переводов. Начать можно с изучением сайтов компаний посредников, их условия работы по приему платежей по Пэйпал:
Обе приведённые компании хорошо известны по форуму и с обеими компаниями активно работают форумчане. Я, к сожалению, не могу вам порекомендовать с какой именно из двух компаний вам стоит поработать. Я вам рекомендую, в первую очередь, изучить оба приведенных мною официальных сайта данных компаний-посредников, почитать условия каждой из компаний, изучить цены предлагаемых ими услуг, почитать отзывы о работе с данными компаниями по форуму.
Доброго времени суток, Биро! Подскажи пожалуйста, если на мой лот было 2 ставки на ибее, закончился аукцион и лот оплатил покупатель, поставивший максимальную ставку. Могу я сразу такой же товар продать второму покупателю с помощью Second Chance Offer? Как это правильно сделать? Заранее большое спасибо за ответ.
Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. На иБэй возможно раннее завершение аукциона и он (аукцион) автоматически будет продан вашему покупателю который поставил самую высокую ставку. Если поместивших ставки на ваш аукцион несколько человек, то вы можете рано завершить аукцион и продать его поставившему максимальную ставку. При активном аукционе, можно также выбрать определенного покупателя из списка поместивших ставки и продать ваш лот ему, но тогда все ставки больше его ставки (ставок) необходимо будет предварительно отменить.
Более подробно об этом можно прочесть в данном разделе правил иБэй: Ending a listing early
Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Я занимаюсь проверкой покупателей на всех площадках по которым я работаю (иБэй, Амазон, Этси). Напишите мне пожалуйста по Скайпу и мы подробно обсудим с вами как я работаю в данном направлении. В эфире Скайпа я стараюсь быть ежедневно с 19-00 по времени в Минске, Киеве, Москве.
Суть проблемы: Торгую на амазоне, недавно хотел купить товар на том же амазоне через тот же аккаунт, но мне его заблокировали, ссылаясь на то что нужно проверить данные моей учетки, попросили выслать ФАКСОМ выписку с банка с биллинг адресом и данные эмайл, телефон. Я выслал эти данные, сказали что будут рассматривать в течении 48 часов, но прошло уже дня 4, а ответа до сих пор нет, я не могу войти в свой аккаунт продавца с компьютера, в приложении на телефоне заходит, а с компьютера нет, при чем менеджер моего магазина под своим логином и паролем так же спокойно заходит. Не могли бы Вы мне помочь в данной ситуации?
Здравствуйте Биро, покупатель из штатов, не новичок, из трека следует, что покупка доставлена. Но он сначала прислал сообщение Never got it. Я сразу предложил вернуть деньги(не большие). Он не ответил и влепил мне негатив с тем же текстом. Я могу как то опротестовать этот негатив?
Суть проблемы: Торгую на амазоне, недавно хотел купить товар на том же амазоне через тот же аккаунт, но мне его заблокировали, ссылаясь на то что нужно проверить данные моей учетки, попросили выслать ФАКСОМ выписку с банка с биллинг адресом и данные эмайл, телефон. Я выслал эти данные, сказали что будут рассматривать в течении 48 часов, но прошло уже дня 4, а ответа до сих пор нет...
Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Я могу вам помочь попробовать разобраться в том что произошло, позвонить в службу поддержки Амазон для продавцов, поговорить с ними по поводу того что с вами произошло, как данную ситуацию они могут вам помочь разрешить. Звоню я в службу поддержки Амазон для продавцов практически ежедневно по различным вопросам форумчан. Если вы хотите попробовать - напишите мне пожалуйста по Скайпу и мы всё с вами подробно обсудим. В эфире скайпа я стараюсь быть ежедневно с 19-00 по времени в Киеве, Москве, Минске.
покупатель из штатов, не новичок, из трека следует, что покупка доставлена. Но он сначала прислал сообщение Never got it.Я сразу предложил вернуть деньги(не большие). Он не ответил и влепил мне негатив с тем же текстом. Я могу как то опротестовать этот негатив?
Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Любой негативный отзыв по иБэй можно попробовать оспорить. Решение удалять негативный отзыв, или нет - принимает служба поддержки иБэй. Я помог многим форумчанам успешно оспорить негативные отзывы и их удаляли в процедуре звонка в американское отделение службы поддержки иБэй. У меня отличная практика в этой работе. Если вы хотите попробовать оспорить вами полученный негативный отзыв вместе - напишите мне пожалуйста по Скайпу и мы всё с вами подробно обсудим. В эфире скайпа я стараюсь быть ежедневно с 19-00 по времени в Москве, Киеве, Минске.
Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Все ваши вопросы мы подробнейшим образом обсудили в прямом эфире Скайпа. Я рад был вам помочь ответить на все ваши вопросы. Пожалуйста, смело и сразу пишите как у вас еще будут вопросы и моя помощь вам будет необходима.
Здравствуйте! Основной вопрос по корректности составления ответов на вопросник, присылаемый ebay для поднятия лимитов, ниже приведён сам опросник: "Здравствуйте, yyy, Благодарю вас за обращение в службу поддержки клиентов сайта eBay. Меня зовут xxx, и я рада помочь вам.
Для рассмотрения вашего запроса по увеличению лимитов продаж учетной записи, нам требуется ваша помощь.
Пожалуйста, ответьте на наши вопросы и пришлите нам ответ. В течение 7–10 рабочих дней после получения ответа мы рассмотрим вашу учетную запись и примем решение.
• Какие виды товаров вы хотите продавать на eBay (напишите подробно, что это за товары и фирмы-производители)?
• Откуда вы получаете товары, которые собираетесь продавать (укажите конкретные имена дистрибьюторов и поставщиков)?
• Какое количество товара вы планируете выставить на сайте?
• Какова средняя цена на товары, которые вы продаете?
• Являются ли товары новыми или бывшими в употреблении?
• Есть ли у вас другие учетные записи eBay для покупок или продаж?
Если вы зарегистрированы как компания, пожалуйста, ответьте на следующие дополнительные вопросы.
• Как называется ваша фирма?
• Есть ли у вас веб-сайт или физический магазин? И то, и другое? Если у вас есть веб-сайт, укажите его URL-адрес.
• Укажите ваш идентификационный номер налогоплательщика.
После получения вашего ответа по электронной почте мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Благодарим вас за сотрудничество.
то есть интересует на что обращает внимание ebay при просмотре ответов на данные вопросы, есть ли вероятность получить бан за какой-нибудь "нелепый" ответ на данные вопросы. Как понимаете довольно обидно терять долго "выращиваемый" аккаунт с хорошими отзывами просто некорректно для ebay ответив на данные вопросы.
Сразу скажу что ничего незаконного не делаю, торгую легальным товаром, 99% клиентов довольны покупкой, а 1% недовольных я думаю есть у всех (в основном из-за сроков доставки, но в этих случаях я всегда делаю полный возврат денег) Есть значки top-rated seller и power seller. Есть только один негатив которому уже почти год, тогда я его поленился снять (суть в том, что товар долго не приходил - покупатель мне написал - я не ответил ему сразу же и он мне влепил нег с формулировкой "продавец не идёт на контакт" хотя я просто физически не успел ответить ему (с момента его сообщения до негатива прошло менее 12 часов) Не стал заморачиваться оставил негатив как есть.
вот несколько более конкретных вопросов:
-товар беру покупая его на avito в состоянии бу (корректно ли будет прямо так и написать)
-как всем известно при покупке у российских продавцов соотечественниками часто возникали проблемы по оплате, данный вопрос просто приходилось решать выводя таких покупателей либо на свой российский сайт, либо кидая им свой мобильный телефон после чего также оформлялась сторонняя (вне ebay) продажа. Таким образом данные действия были можно сказать вынужденными, так как я никак не мог принять оплату у соотечественника. Но такое поведение ebay естественно может рассматривать как нарушение правил и увод клиента на сторонний сайт (из-за чего аукцион не получает свои fee) - есть ли вероятность что при повышении лимитов будет проверена переписка и данные факты будут использованы против меня и результатом станет бан, чего очень не хотелось бы.
Привет, Биро! Я уже напислаа свой вопрос на форуме. И тебе задам, вдруг тебе приходилось решать аналогичные споры: Продала сумку американцу (американке). Сумка pre-owned, есть следы носки. В объявлении 12 подробных фотографий товара, все "потёртости" видны! они есть на всех аналогичных сумках. Покупатель получил товар, и требует вернуть деньги, мол товар не соответствует описаниям в объявлении. Я попросила прислать фото, думала, что почта испортила мою сумку. Но на фото те же потертости, что и были раньше. Они все видны на моих фото в объявлении. Есть ли шансы выиграть спор? Что делать? Благодарю.
BIro, здравствуйте! Когда то Вы мне посоветовали открыть ибеи и pp в другой стране для продаж из Украины. Родственник из UK сделал мне все и дал логины и пароли. Вопрос : 1) обязательно выходить на pp и ebay через его компьютер? 2) валюта в pp £. Товар допутим выставляю в £. Но покупаю я его через pp свой украинский в $.
Это чисто ваши выдумки. Никаких проблем в этом вопросе не возникает. Покупатель выходит на продавца с вопросом о покупке. Продавец запрашивает адрес электронной почты покупателя и выставляет ему в PayPal счёт для оплаты (инвойс) в российских рублях. Покупатель оплачивает товар в рублях и продавец после оплаты отправляет товар покупателю.
Добрый день. Интересует вопрос, можете ли Вы помочь начать продавать на ebay. Сам нахожусь в Беларуси. Есть возможность покупать товары(мужские украшения и аксессуары) здесь по документам. Сталкивались ли Вы с особенностями законодательства РБ? Есть ли выход, как официально(или хотя бы полуофициально) принимать деньги, платить налоги и отправлять посылки из Беларуси? Спасибо
Добрый вечер. На полученный ваш вопросник необходимо как можно подробнее ответить. Учитывая что вы не работаете по нелегальным схемам - вам совершенно не о чём беспокоиться. Попробуйте пожалуйста ответить на полученные вами вопросы как можно подробнее, ничего не скрывая.
Хочу особо уделить внимание тому, что запрос на поднятие лимитов никаким образом не может повлечь блокировку вашего аккаунта продавца иБэй, при условии, что вы правила иБэй не нарушаете. Проблема оплаты за ваши товары российскими покупателями вполне решаема в рамках правил иБэй.
К примеру, вы продали лот на иБэй покупателю из РФ. Покупатель вам пожаловался что он оплатить за ваш лот не может. Решает этот вопрос отправка покупателю счёт фактуры по иБэй с подробным объяснением того что он приобретает. После выплаты счёта вам не рекомендуется отменять сделку по иБэй и как-либо отказываться от оплаты комиссии иБэй по данной продаже. В этом случае вы будете работать в рамках правил иБэй.
Продала сумку американцу (американке). Сумка pre-owned, есть следы носки. В объявлении 12 подробных фотографий товара, все "потёртости" видны! они есть на всех аналогичных сумках. Покупатель получил товар, и требует вернуть деньги, мол товар не соответствует описаниям в объявлении. Я попросила прислать фото, думала, что почта испортила мою сумку. Но на фото те же потертости, что и были раньше. Они все видны на моих фото в объявлении. Есть ли шансы выиграть спор? Что делать?
Добрый вечер. Ситуацию как ваша необходимо разбирать как можно подробнее и постараться решить вопрос до перевода дела на рассмотрение службой поддержки иБэй. Есть достаточно большой риск того, что иБэй попробует заставить вас вернуть деньги покупательнице и не будет беспокоить её (покупательницу) вернуть вам вами проданную сумку. Если вы принимаете возвраты, покупательница открыла запрос на возврат по товару который несоответствует описанию - то возврат будет необходимо принять. Я помогаю продавцам в подобных случаях и принимаю их возвраты на свой склад в США для переотправки. Я могу вам помочь. Пожалуйста, напишите мне по Скайпу и мы всё с вами подробно обсудим. В эфире скайпа я стараюсь быть ежедневно с 19-00 по времени в Москве.
Когда то Вы мне посоветовали открыть ибеи и pp в другой стране для продаж из Украины. Родственник из UK сделал мне все и дал логины и пароли. Вопрос : 1) обязательно выходить на pp и ebay через его компьютер? 2) валюта в pp £. Товар допутим выставляю в £. Но покупаю я его через pp свой украинский в $.
Добрый вечер. Самый простой способ это вашему родственнику в UK включить компьютер, вы удаленно к нему (к данному компьютеру) подсоединитесь и будете работать на иБэй и Пэйпал по данной схеме. Есть и другие варианты, но они технически сложнее и объяснить их работу парой слов будет сложно. По поводу вашего второго вопроса. Если вам не трудно, вы бы не могли уточнить суть вопроса. Я не совсем понимаю что вы хотите выяснить.
Интересует вопрос, можете ли Вы помочь начать продавать на ebay. Сам нахожусь в Беларуси. Есть возможность покупать товары(мужские украшения и аксессуары) здесь по документам. Сталкивались ли Вы с особенностями законодательства РБ? Есть ли выход, как официально(или хотя бы полуофициально) принимать деньги, платить налоги и отправлять посылки из Беларуси?
Добрый вечер. Я обучаю продаже на иБэй, Амазон, Этси. Я могу вам помочь и объяснить как перечисленные площадки работают. Получать оплату за ваши продажи вы можете через посредников. Отправлять ваши товары вы можете самостоятельно, либо отправив партию товаров на склад Амазона - уже сам Амазон будет отправлять ваши продажи вашим покупателям. Вопрос ваш достаточно обширный чтобы нанего подробно ответить в текстовом формате. Я предлагаю все ваши вопросы подробнее обсудить по голосовой связи в прямом эфире Скайпа. В эфире скайпа я стараюсь быть ежедневно с 19-00 по времени в Минске.
Добрый вечер. Самый простой способ это вашему родственнику в UK включить компьютер, вы удаленно к нему (к данному компьютеру) подсоединитесь и будете работать наиБэйи Пэйпал по данной схеме. Есть и другие варианты, но они технически сложнее и объяснить их работу парой слов будет сложно.
Добрый вечер. Да не стоит извинений. Я вас отлично понимаю. Отвечая на ваш вопрос - Пэйпал в своих правилах требует регистрировать свои аккаунты по месту проживания. Если вы проживаете в Украине, то вы, соответственно, должны пользоваться украинским Пэйпал аккаунтом.
Biro, спасибо внятно... второй был вопрос о конвертациях - но это наверное уже вопрос к пейпалу, просто пока не понимаю как будет работать такая связка - покупаешь с одного и того же пейпала в долларе - сервис, продаешь его же в фунтах
Andrey Fil, я рад был вам помочь. По поводу вашего вопроса по Пэйпал, вы не могли бы как можно подробнее рассказать о вами запланированной схеме работы, чтобы я понял в чём конкретно вы видите обсуждаемые сложности.
Здравствуйте Уважаемый Biro, подскажите пожалуйста, могу ли я получать на пай пал счет, оплата за свои товары с этси, без вывода их на карту Украинских банков, и можем ли мы с него расплачиваться этими же деньгами в Американских Интернет-магазинах либо других ИМ.
Біро доброго вечора! Ситуація така, що покупець купив і оплатив у мене товар! В мене не було доступу до інтернету протягом 8 днів. Зараз написав покупцю чи потрібний йому ще товар чи вернути гроші, а він мовчить! Не хочу висилати так як він може подати на відміну покупки, і гроші за доставку і товар не верне! Як бути?