Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Здравствуйте. Нужна помощь в разблокировке для выплаты замороженной суммы с аккаунта продавца на Amazon. Аккаунту месяц, проблем с продажами на сегодняшний день не было, метрики в полном порядке. В настоящий момент идут переговоры со службой поддержки, которые до настоящего момента результата не принесли. Я пока новичек, поэтому как правильно вести себя в данной ситуации не знаю.
Добрый вечер. О расценках за свою работу по обучению продаже и работе с Амазон, иБэй я стараюсь договариваться с каждым клиентом индивидуально, так как у каждого обращающегося ко мне разный уровень знаний, разный опыт работы с интернет площадками, разный уровень английского и прочее в этом духе. Вы не беспокойтесь пожалуйста, мы всё с вами подробно обсудим. Я получил ваше сообщение по Скайпу и на него оперативно ответил. Я буду ждать вашей готовности все ваши вопросы и план наших совместных работ подробно обсудить в прямом эфире Скайпа. Пожалуйста смело и сразу пишите как вы будете готовы.
Нужна помощь в разблокировке для выплаты замороженной суммы с аккаунта продавца на Amazon. Аккаунту месяц, проблем с продажами на сегодняшний день не было, метрики в полном порядке. В настоящий момент идут переговоры со службой поддержки, которые до настоящего момента результата не принесли. Я пока новичек, поэтому как правильно вести себя в данной ситуации не знаю.
Добрый вечер. Я отлично понимаю всю сложность вашей ситуации. Ваши вопросы мы уже предварительно обсудили в прямом эфире Скайпа. Мы договорились продолжить обсуждение и мы это обязательно сделаем сегодня. Я постараюсь вам помочь.
По горячим следам хочу выразить свою благодарность пользователю с ником Biro. Выполнил работу на 200%, особое внимание уделяет деталям, так же помогает в технических вопросах. Оставил приятное впечатление как партнёр. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Советую!
dwamos, большое вам спасибо за столь подробный и положительный отзыв. Большое вам спасибо также за рекомендации, я уверен они мне очень помогут. Я рад был вам помочь во всех ваших вопросах. Пожалуйста смело и сразу пишите как моя помощь еще будет необходима. Сотрудничать мы продолжаем :smile:
Сергей Белов 6, большое вам спасибо за столь положительный отзыв. Я рад был вам помочь. Пожалуйста смело и сразу пишите как моя помощь вам еще будет необходима. Результативных вам продаж. Сотрудничать мы продолжаем.
Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме блокировки магазина на Этси. У нас было несколько магазинов. На одном из них было нарушение политики Этcи. Закрыли сразу все магазины. Один из магазинов был довольно успешным и на нем не было никаких нарушений. Не было никаких писем с уведомлением со стороны Этси о закрытии магазина. Мне пришлось самой писать письмо с просьбой возобновить работу магазина.И только тогда я получила ответ, но он меня не удовлетворил ни коим образом. Письмо было автоматическое. С того момента, я вступила в переписку. Мои письма никто как мне кажется не хочет рассматривать. Сможете ли Вы мне помочь?
Добрый вечер. Большое вам спасибо за еще один столь положительный отзыв. Я рад был вам помочь. Кадры нашей совместной работы по успешному удалению негативного отзыва я выложу в данную тему несколько позже. Если конечно вы не возражаете.
Добрый вечер. Вашу ситуацию мы только что подробно обсудили по Скайпу и договорились о начале работы по всем вашим вопросам. Я рад был вам помочь. Пожалуйста, держите меня в курсе происходящих событий.
Добрый вечер. Напишите мне пожалуйста по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе. Не беспокойтесь пожалуйста, мы вашу ситуацию подробно обсудим и я постараюсь вам помочь.
Biro, здравствуйте. Хочу получить консультацию по настройке продаж на Amazon и eBay. Находимся в России. Являемся производителем шумо-тепло изоляции. Буду очень признателен Вам.
Denn2567, добрый день. Ваши вопросы мы подробно обсудили в понедельник в прямом эфире Скайпа и договорились о начале работы. Я рад был обсудить с вами все ваши вопросы. Работать мы продолжаем. Пожалуйста, держите меня в курсе происходящих событий.
Биро,привет! Всё чаще и чаще сталкиваюсь с такой проблемой на амазоне.Очень много конкурентов пишут что это мой бренд и если не удалите листинг,буду обращаться в амазон с жалобой. Я готов убрать листинг,но я уверен что мне пишут большую часть мошенников.Как мне выявить кто действительно запатентовал свой товар,а кто пустозвон и хочет тупо избавится от конкурентов?
Всё чаще и чаще сталкиваюсь с такой проблемой на амазоне.Очень много конкурентов пишут что это мой бренд и если не удалите листинг,буду обращаться в амазон с жалобой. Я готов убрать листинг,но я уверен что мне пишут большую часть мошенников.Как мне выявить кто действительно запатентовал свой товар,а кто пустозвон и хочет тупо избавится от конкурентов?
Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Я отлично понимаю вашу ситуацию. Проверить подлинность заявлений ваших конкурентов можно несколькими способами. Самый простой из них это попросить беспокоющего вас конкурента предоставить вам подтверждение того что он действительно является официальным правообладателем зарегистрированной торговой марки, владельцем патента на обсуждаемый продукт. Можно также обратиться в службу поддержки Амазон с встречной жалобой на конкурента и уже у службы поддержки амазона выяснить насколько правомерны жалобы вашего конкурента.
Еще один способ это обратиться в службу поддержки патентного бюро государства США и уточнить у них все детали по оспариваемому продукту. Ссылка на официальный сайт патентного бюро США: United States Patent and Trademark Office
Добрый вечер. Мы с вами ваши вопросы подробно обсудили в двух встречах в прямом эфире Скайпа во вторник 14 июня. Я рад был вам помочь и ответить на все ваши вопросы. Как вы примите свое решение, либо будет необходима моя помощь по любым вопросам - пожалуйста смело и сразу пишите мне по Скайпу.
Добрый вечер. Мы с вами все ваши вопросы подробно и в деталях обсудили в прямом эфире Скайпа во вторник, вечером, 14 июня. Я рад был вам помочь и ответить на все ваши вопросы. Пожалуйста, смело и сразу пишите мне по Скайпу как вам еще будет необходима моя помощь.