• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим ❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Я хотела б продавать свой товар (антикварная мебель) на Ebay.com Но изучив вопрос решила, что для меня это слишком сложно. Можете порекомендовать посредника в Москве с хорошими лимитами?

Добрый день. Я отлично понимаю вашу ситуацию. Напишите мне пожалуйста по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе и мы с вами все ваши вопросы подробно обсудим голосовым диалогом. Я постараюсь вам помочь.

Снова хочу задать вам два вопроса.

Добрый день. Я внимательно ознакомился со всеми вашими вопросами. К сожалению, текстовый формат не передаст всего того что я хочу вам сказать по вашей ситуации. Пожалуйста, не предпринимайте каких-либо действий и временно завершите все ваши лоты, чтобы не было активных выставок. Уже после - напишите мне пожалуйста по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе и мы вашу ситуацию подробно обсудим. Я постараюсь вам помочь, как минимум разобраться в том что у вас произошло и как исключить подобное в будущем.

Сегодня получил от Ebay такое письмо....
Вообще как лучше поступить в данной ситуации?

Добрый день. Мы можем с вами всё подробно обсудить и перевести вами полученное письмо в прямом эфире Скайпа. При необходимости - позвоним в службу поддержки иБэй и уточним у них все нововведения для продавцов из ЕС. Если это вам поможет - пожалуйста, напишите мне по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе. Я уверен что вместе мы найдем ответы на все ваши вопросы.

У меня к Вам есть очередная просьба.
Помните, 8 мая 2016 года Вы подняли успешно на eBay мне лимиты продавца без каких-либо продаж с $500 до $3500 одним свои звонком в службу поддержки eBay? Так вот, у меня вопрос/просьба, могли бы Вы мне в очередной раз помочь и позвонить в eBay для того, чтобы мне еще выше подняли лимиты, а то этих $3500 совсем уже не хватает

Добрый день. Я вас и нами выполненную работу отлично помню. Я рад был вам помочь. Я буду продолжать вам помогать до тех пор пока вам моя помощь будет необходима. По поводу нового обращения в службу поддержки иБэй по поднятию лимитов, по правилам иБэй это можно сделать ровно через 30 дней после последнего повышения лимитов. В вашем случае, обращаться в службу поддержки иБэй можно смело 9 июня настоящего года. Пожалуйста, напишите мне 7-8 июня ваше расписание на 9 июня и мы с вами обязательно договоримся на день и час для совместного звонка и обращения в службу поддержки иБэй. Мы постараемся вместе поднять ваши лимиты.

Подскажи пожалуйста, каким образом можно отменить ставку покупателя на ебее? Заранее спасибо за ответ.

Добрый день. Отменить ставку покупателя по иБэй на вашем аукционе вы можете по данной ссылке:
Managing bidders and buyers

Поиском, уже по данной странице, найдите пожалуйста фразу:
Canceling bids placed on your listing.

Данная фраза будет также активной ссылкой. По ней необходимо перейти, выбрать аукцион по которому вы хотите отменить ставку и уже после - указать логин (user id) покупателя ставки которого вы хотите отменить. Отменены будут все ставки покупателя по вами указанному лоту (аукциону).

При оформлении заказа на Amazon подключил быструю доставку Prime, за это деньги сейчас не снимут? И как отключится от Prime через месяц?

Добрый день. Обычная рекламная подписка на Амазоновый Prime это бесплатные первые 30 дней. Уже после завершения 30 дней, если вы не отказались от подписки, с вас будет сниматься сумма в $10.99 за месяц, если вы подпишитесь на помесячную подписку, или $99 в год, при подписке контракта на год. Отказаться от Prime подписки вы можете в любое время, как в течении 30 бесплатных дней пользования сервисом, так и после.

При отказе в течении первых 30 дней бесплатного использования сервисом Амазон с вас не будет снимать каких-либо денег за подписку. Отказаться от Prime подписки это достаточно легкая и интуитивная процедура. Её мы можем пройти вместе, если вы не сможете найти необходимой опции в вашем аккаунте покупателя Амазон. Напишите мне пожалуйста по Скайпу, если вам в этом будет необходима моя помощь.

G

goskih

Новичок
Баллы
0
Добрый день, Биро. Мне необходима помощь в продаже различного автооборудования на ебей. Заранее спасибо.

N

nekosia

Продвинутый
Баллы
221
Здравствуйте, Биро!
Я хотела бы обсудить с Вами повышение лимитов. Как мне можно с Вами связаться, чтобы мы могли всё обсудить?
Заранее спасибо!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Мне необходима помощь в продаже различного автооборудования на ебей. Заранее спасибо.

Добрый вечер. Я получил ваше сообщение по Скайпу и мы уже начали обсуждать вашу ситуацию. Я постараюсь вам помочь, как минимум советом.

Я хотела бы обсудить с Вами повышение лимитов. Как мне можно с Вами связаться, чтобы мы могли всё обсудить?

Добрый вечер. Напишите мне пожалуйста по Скайпу в вечерние часы по времени в вашем регионе. Уже в прямом эфире скайпа, посредством голосовой связи, мы вашу ситуацию подробно обсудим и я сделаю всё что в моих силах чтобы вам помочь. Не беспокойтесь пожалуйста, вопрос лимитов решаемый и мы обязательно выработаем стратегию по повышению ваших лимитов.

Gerrr

Gerrr

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Я вас и нами выполненную работу отлично помню. Я рад был вам помочь. Я буду продолжать вам помогать до тех пор пока вам моя помощь будет необходима. По поводу нового обращения в службу поддержки иБэй по поднятию лимитов, по правилам иБэй это можно сделать ровно через 30 дней после последнего повышения лимитов. В вашем случае, обращаться в службу поддержки иБэй можно смело 9 июня настоящего года. Пожалуйста, напишите мне 7-8 июня ваше расписание на 9 июня и мы с вами обязательно договоримся на день и час для совместного звонка и обращения в службу поддержки иБэй. Мы постараемся вместе поднять ваши лимиты.

Отлично! Договорились!

C

chezy1ches

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, Биро!

Дублирую вопрос.

Хотел бы узнать, можете ли вы помочь достать Social Security number (SSN)?
и сколько это будет стоить?

Заранее спасибо!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Отлично! Договорились!

Добрый вечер. Договорились. Пожалуйста, держите меня в курсе событий.

Хотел бы узнать, можете ли вы помочь достать Social Security number (SSN)?
и сколько это будет стоить?

Добрый вечер. Получение номера социального страхования (SSN) процедура бесплатная для всех кто легально находится, либо проживает на территории США. Занимается выдачей номеров данная организация:
The United States Social Security Administration.
Ссылка на официальный ресурс организации:

Вы находитесь на территории США?

C

chezy1ches

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Получение номера социального страхования (SSN) процедура бесплатная для всех кто легально находится, либо проживает на территории США. Занимается выдачей номеров данная организация:
The United States Social Security Administration.
Ссылка на официальный ресурс организации:
https://www.ssa.gov/

Вы находитесь на территории США?

Нет, я не нахожусь на территории США, но мне подсказали что вы можете помочь "достать" данный номер?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Нет, я не нахожусь на территории США, но мне подсказали что вы можете помочь "достать" данный номер?

Добрый день. Я помогаю в получении EIN номера (Employer Identification Number).
В русскоязычных форумах его также называют:
Идентификационный Номер Работодателя США, или
идентификационный номер Федерального налога.

EIN - это официальный эквивалент номера социального страхования США (SSN).

Я провожу получателя EIN номера по всему процессу, включая - помощь в заполнении необходимых форм, совместного звонка в налоговую службу США (IRS -- Internal Revenue Service), перевода всего диалога с офицером налоговой службы.

A

artcam-master

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, Биро!

1) Какой пункт выбрать в настройках листинга в разделе shipping details (см картинку), если я хочу отправить товар почтой России наиболее дешевым способом?

2) Есть ли какие-то общепринятые правила назначения цены за shipping? (как ее высчитывать, прибавлять ли к себестоимости доставки, если да, то сколько %)

3) Каким образом продавец, отдавая вещь за $5.49, позволяет себе предоставлять free shipping? Например, http://www.ebay.com/itm/Premium-Nat...hash=item35fc409dc0:m:mAWCwq1sPEuxKbtqDtdBg2g

Спасибо!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    200.2 КБ · Просмотры: 66
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
artcam-master, добрый вечер. Для доставки в США и во все остальные страны необходимо выбирать максимально долгий метод доставки, чтобы у вашей посылки отправленной Почтой России было достаточно времени для доставки.

Стоимость доставки вы, как продавец, регулируете самостоятельно. Какую бы вы стоимость доставки не указали, вы заплатите иБэй комиссию в размере 10% со стоимости доставки. Вводить покупателей в заблуждение указывая низкую цену товара и вкладывая стоимость товара в стоимость доставки - я не рекомендую. Покупателям это не понравится и обязательно будут жалобы.

По вашей ссылке продавец из Китая. Как я читал, в Китае для продавцов расценки на отправления значительно ниже чем в других странах. Я думаю, если он продает свой товар за подобную сумму с бесплатной доставкой, то либо ему это выгодно, либо он просто хочет восстановить свой рейтинг продажами, либо еще какой вариант о котором знает только данный продавец. Самый оптимальный вариант проверки истинной теории столь низких цен на доставки это эмиграция в Китайскую Народную Республику.

T

tylskyi

Новичок
Баллы
0
привет я с казахстана, начал торговать на амазоне, такой вопрос амазон выводит деньги на карту мастер кард кз банка?

Надежда Волина

Надежда Волина

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер, Biro. Не могли бы Вы помочь и мне? Две недели назад PayPal ограничил доступ к моему аккаунту. Ситуация такова. В течение года я продавала вещи handmade, примерно один раз в месяц в частном порядке, примерно за 2-3 тысячи РУБЛЕЙ. (Соответственно сумма за год сравнительно небольшая). Платежи шли через PayPal, персональный аккаунт. Хотела уже открыть магазин на etsy. Случайно из-за моей ошибки в учетной записи (нажала кнопку повысить статус, а хотела проверить лимиты) мне ограничили доступ. Потом прислали письмо следующего содержания: "Мы отметили, что то, как Вы пользуетесь своим личным счетом PayPal, имеет признаки предпринимательской деятельности. А это, к сожалению, является нарушением п.13.1 нашего с Вами Пользовательского соглашения, согласно которому запрещено использование личного счёта для коммерческих целей. По данной причине мы к сожалению не сможем понизить категорию Вашей учетной записи. Однако Вы можете открыть новую учетную запись Личного типа на другой адрес электронной почты и использовать ее в личных целях. Вы также можете завершить регистрацию и т.д."(этого я сделать не могу, поскольку нет возможности открыть ИП).
Я не понимаю. PayPal ведь создан для получения платежей. Суммы у меня маленькие. Лимиты (60 тысяч остатка в любой момент времени и т.п.) не превышались. В чем тогда разница между "личными" и "предпринимательскими" целями? И что теперь будет с моим аккаунтом и средствами? Буду очень благодарна за помощь.

Andrey Andrey 4

Andrey Andrey 4

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток Биро! Я все с тем же вопросом о ssn

я являюсь нерезидентом США. мне нужно зарегистрироваться в shopify payments. для регистрации мне требуется SSN номер. могу ли я его как либо получить для себя или же использовать чужой за определенную плату

Заранее спасибо!

S

sergio114

Новичок
Баллы
0
Biro приветствую! Мой вопрос по торговле на ebay, в меру Ваших и моих сил решен!Спасибо.
Человек который предоставляет данные услуги действительно имеет опыт и языковую возможность решения проблем!
Так же, этот человек продолжает свои консультации до закономенрного окончания.
Ещё раз Спасибо!

SWIFFT

SWIFFT

Продвинутый
Баллы
101
Здравствуйте Biro, я не разу не пользовался посредниками. Мне нужно купить 1 пару кроссовок с американского сайтаhttp://www.6pm.com/ . Подскажите мне как лучше поступить? Или можно как-нибудь через Вас?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
привет я с казахстана, начал торговать на амазоне, такой вопрос амазон выводит деньги на карту мастер кард кз банка?

Добрый день. Амазон выводит деньги продавцов на американские, европейские банковские аккаунты. Для тех у кого нет банковских счетов в перечисленных регионах есть посреднический сервискоторый называется - Payoneer. Ссылка где на данный сервис можно подписаться:
Global Payment Service

В списке стран жители которых могут зарегистрироваться на сайте Амазон для продавцов (Amazon Seller Central) нет Казахстана. Со списком можно ознакомиться по данной ссылке:
Countries Accepted for Seller Registration

Если у вас получилось зарегистрироваться как продавец из Казахстана - дайте пожалуйста знать как вы это сделали.

Добрый вечер, Biro. Не могли бы Вы помочь и мне? Две недели назад PayPal ограничил доступ к моему аккаунту... В течение года я продавала вещи handmade, примерно один раз в месяц в частном порядке, примерно за 2-3 тысячи РУБЛЕЙ.... прислали письмо следующего содержания: "Мы отметили, что то, как Вы пользуетесь своим личным счетом PayPal, имеет признаки предпринимательской деятельности. А это, к сожалению, является нарушением п.13.1 нашего с Вами Пользовательского соглашения, согласно которому запрещено использование личного счёта для коммерческих целей.

Добрый день. Я отлично понимаю вашу ситуацию и всё что с вами произошло. Вы можете попробовать убедить службу поддержки Пэйпал в том, что предпринимательской деятельностью вы не занимаетесь. Достаточно будет составить письмо-обращение в свободной форме и поместить его в открытом деле по временному ограничению вашего Пэйпал аккаунта. Уже после рассмотрения вашего дела и ознакомления с вашим письмом, служба поддержки Пэйпал может пересмотреть свое решение.

Я все с тем же вопросом о ssn. я являюсь нерезидентом США. мне нужно зарегистрироваться в shopify payments. для регистрации мне требуется SSN номер.

Добрый день. Для регистрации на Shopify Payments вам необходим не только SSN, но также ваше легальное нахождение на территори США. В качестве альтернативы допускается владение бизнесом в любом из 50 штатов США. Об этом пишется в условиях договора, цитирую:
By registering for a Service Account, you are confirming to be either a legal resident of the United States, a United States citizen or a business entity authorized to conduct business by the state in which you operate. The Service and your Service Account may only be used in the fifty states of the United States of America and the District of Columbia. You may not export the Service directly or indirectly, and you acknowledge that the Service may be subject to export restrictions imposed by US law, including US Export Administration Regulations (15 C.F.R. Chapter VII).

Условия договора данного сервиса можно также найти по данной ссылке:
The Shopify Payments Terms and Conditions

Biro приветствую! Мой вопрос по торговле на ebay, в меру Ваших и моих сил решен!Спасибо.
Человек который предоставляет данные услуги действительно имеет опыт и языковую возможность решения проблем!
Так же, этот человек продолжает свои консультации до закономенрного окончания.
Ещё раз Спасибо!

Добрый день. Большое вам спасибо за столь положительный и подробный отзыв. Я рад был вам помочь. Пожалуйста смело и сразу пишите как моя помощь еще будет необходима. Результативных вам продаж. :smile:

Здравствуйте Biro, я не разу не пользовался посредниками. Мне нужно купить 1 пару кроссовок с американского сайтаhttp://www.6pm.com/ Подскажите мне как лучше поступить?

Добрый день. На данном форуме есть специальный раздел посвященный посредникам. Ссылка на раздел:
Проверенные посредники

Вы можете изучить всех посредников которые работают с форумчанами по данной ссылке и уже написать с вопросом в теме заинтересовавшего вас посредника. Вы можете также открыть собственную тему с вашим деловым предложением по сотрудничеству в данном подразделе форума:
Проверенные посредники - Есть заказ!

Andrey Andrey 4

Andrey Andrey 4

Новичок
Баллы
0
То есть оформить аккаунт Shopify Payments на третье лицо - гражданина США запрещено, так как это будет являться экспортом услуг. Я правильно понимаю?

W

webmen

Новичок
Баллы
0
webmen, добрый день. Я рад был вам помочь. Вы совершенно правы в том, что все спорные вопросы желательно постараться решить с покупателем напрямую, не вовлекая в эту процедуру службу поддержки еБэй.
Добрый день,в итоге ебай принял сторону покупателя и постановил возвратить ему деньги. На seller-online (через него я принемаю платежи) эту сумму сразу заблокировали.Но я сегодня зашел в свой аккаут и увидел,что деньги вернули покупателю,но покупатель меня не уведомлял об отправке моего лота и тем более не давал мне трекномер.Что мне делать в это ситуации?

Defender4u

Defender4u

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер биро, с восхищением перечитал всю Ветку о Вас, хороший вы человек, видно сразу. Хотел бы получить консультацию по ebay & amazon. Только начал заниматься регистрацией и первым выставлением лотов, ну и как всегда не без проблем.

И так, подскажите что делать :

1. При выставление лота на ибей писало сначала : "What other eBay user ID is associated with your current address"

А потом : "Call us at 1-866-643-1607 and mention security code ***********. This is not the same confirmation code to confirm your account.

If you use an IP Relay service, you can use the same number."

2. И по амазону есть пару вопросов. На щёт Deposit Methods и Charge Methods

Deposit Methods это карточка Пайонир должна быть ?

а Charge Methods это может быть моя долларовая карточка открытая в Украине ?

P.S. Какие у Вас расценки за консультации?

Live