Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Биро, добрый день! Я отправила посылку на прошлой неделе, а трек не внесла на ибей соответственно, стоит ли мне лично написать покупателю или просто внести трек? Спасибо!
Итак, первый и, как мне кажется, самый распространенный: Как принимать платежи с Ebay в Украине? (насколько целесообразно работать через посредника и каковы альтернативы)
Добрый вечер. Вы можете смело начинать работу с иБэй с регистрации аккаунта. Трудности украинских продавцов на иБэй заключаются в том что украинские Пейпал аккаунты в настоящие дни не работают на прием платежей. Продавцам из Украины для принятия оплат по Пейпалу за продажи необходимо пользоваться услугами посредников. Посредники (находящиеся за пределами Украины) помогают продавцам из Украины получать Пейпаловые оплаты на свои, посреднические Пейпал аккаунты. Как это происходит. Вы выставляете аукцион на иБэй и указываете Пэйпал аккаунт посредника в вашем аукционе. При продаже - ваш посредник получает оплату за вашу продажу.
Всем кто ко мне обращается за советом я, в первую очередь, рекомендую попробовать найти знакомого, родственника в стране где Пейпал работает на принятие платежей (Грузия, Казахстан, Россия, США, Канада, Европа, часть азиатских стран). И попросить данного родственника помочь в принятии ваших оплат на ими открытый счет в Пейпал.
При поиске частного посредника, вы можете проверить в какой стране Пейпал работает в полную силу (на принятие платежей) можно по данной ссылке: PayPal Offerings Worldwide
Компании посредники по приему платежей по Пэйпал которые я знаю. Вы можете изучить их условия работы по данным ссылкам:
Обе приведённые компании хорошо известны по форуму и с обеими компаниями активно работают форумчане. Я, к сожалению, не могу вам порекомендовать с какой именно из двух компаний вам стоит поработать. Я вам рекомендую, в первую очередь, изучить оба приведенных мною официальных сайта данных компаний-посредников, почитать условия каждой из компаний, изучить цены предлагаемых ими услуг, почитать отзывы о работе с данными компаниями по форуму.
Отрицательные стороны в работе с компаниями-посредниками:
К сожалению, компания-посредник всем своим клиентам для приема платежей предоставляет один имейл связанный с их Пейпал аккаунтом. Особенность счёта в Пейпал в том, что один аккаунт это один имейл и все оплаты идут на один имейл и соответственно на привязанный к нему один счёт в Пейпал.
У одной посреднической компании пользуются одним имейлом десятки, если не сотни клиентов-продавцов на иБэй. Некоторых из клиентов-продавцов банит иБэй за определенные нарушения. Служба поддержки иБэй данные баны (блокировки) пробует связать со всеми новыми продавцами которые только начинают продавать и если находится какая-либо даже незначительная связь - могут также заблокировать ваш аккаунт начинающего продавца из Украины на иБэй. В последни дни иБэй блокирует в подобных случаях не давая возможность что-либо объяснить и доказать. Одним словом, при начале работы с компанией-посредником, вы можете потерять свой иБэй аккаунт без какой-либо возможности на восстановление.
Если у вас останутся вопросы и неясности по работе данных посредников - смело пишите мне по Скайпу. Я отвечу на все ваши вопросы, расскажу как данные компании работают, какие положительные стороны работы с ними, какие отрицательные стороны работы с ними (они, к сожалению, тоже есть). Одним словом я вам постараюсь помочь сформировать решающее ваше мнение о данных компаниях.
Добрый вечер. Обязательно и как можно оперативнее введите трек отправленной вами посылки в иБэй, так и в Пэйпал. Отдельно, можно также написать покупателю вежливое и красивое письмо, где вы подробно объясняете причину задержки отправки посылки, сильно извиняетесь за задержку, сообщаете радостную новость, что вы посылку отправили, еще раз извиняетесь за причиненные неудобства задержкой отправки и просите его (покупателя) вам обязательно написать, как он получит вашу посылку.
Здравствуйте, Биро! Благодарен вам за исчерпывающий ответ на первый вопрос. Итак, второй волнующий меня вопрос...
Ситуация состоит в следующем: Мой товарищ, не резидент Польши, создал в этой стране аккаунт, на свое имя. Я получал платежи с Ebay на этот аккаунт, заходя в него с украинского IP адреса (боюсь, как бы не заблокировали). Теперь хочу вывести деньги, но к этому аккаунту не прикреплена кредитная карточка владельца аккаунта.
Как лучше поступить: 1.Просить товарища открыть счет в Польском банке с последующим прикреплением карточки этого банка к аккаунту и выводу с него денег на эту карточку? (боюсь чтобы PayPal не потребовал у него польских документов)
2.Найти человека с проверенным PayPal аккаунтом в той же Польше или России и перевести деньги (с этого не подтвержденного аккаунта) ему, потратившись лишний раз на комиссию PP и, возможно, конвертацию валюты?
witewings, добрый день. Я рад был вам помочь. По поводу вашего вопроса о ситуации с польским Пэйпал аккаунтом. Оба приведенных вами варианта - рабочие. Вы можете вывести ваши деньги с Пэйпал аккаунта на счёт в польском банке, либо перевести деньги на другой Пэйпал аккаунт как в России, так и в соседних странах, где пэйпал работает на приём платежей. В качестве дополнительных вариантов, вы всегда можете потратить ваши деньги на Пэйпал аккаунте на покупки в различных интернет магазинах которые принимают Пэйпал переводы в качестве оплаты.
Find many great new & used options and get the best deals for BestOffice TC-1350R 13-Gallon Touch-Free Sensor Automatic Trash Can at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Добрый день. Мне сложно определить мошенник ли продавец по вашей ссылке, или нет. Стоит помнить, что практически все покупки на иБэй, включая вашу возможную покупку, по приведенной вами ссылке, находятся под защитой покупателей иБэй и если вы не получите вашу покупку, либо получите поврежденный товар, товар не соответствующий описанию и фотографиям - вы можете открыть спор, тем самым активировать защиту покупателя и в последствии возместить вами потраченные деньги через процедуру спора.
Добрый день. Если речь идет о продаже на Амазоне (https://sellercentral.amazon.com), для выставления товара на продажу вам желательно указать координаты вашего американского банковского счёта. Координаты американского банковского счёта вам предоставляет сервис Payoneer после вашей регистрации в системе. Они (координаты) скорее всего у вас уже отображается в вашем Payoneer аккаунте. Карта, которую вы еще не получили, служит для вывода вами полученных денег на ваш аккаунт Payoneer и для выставки товаров на Амазон необходимости в ней (карте) - нет.
<p>Biro, в скайпе я описал Вам немного о себе и своей ситуации. Сложилось многое так, что я пока не могу работать, как раннее. В интернете ещё не зарабатывал. Сейчас хочу научиться. Не могли бы Вы мне помочь начать с нуля? Суть я понимаю, но технически войти и освоить в начале, самостоятельно не смогу.</p>
psi19, добрый день. Я отлично понимаю вашу ситуацию. Я провожу платные курсы индивидуального обучения продажи на таких площадках онлайн продаж как: eBay, Amazon, Etsy. Учителей как я на форуме несколько. Тему еще одного учителя продажи вы можете найти по данной ссылке. Есть еще один учитель, с ним вы можете выйти на связь по данной ссылке. Свои условия работы я вам объясню уже по Скайпу. Я уверен, что вы сможете себе подобрать учителя который вам поможет начать продавать. Главное - не останавливайте поиски и постарайтесь узнать условия как можно большего числа учителей, чтобы в итоге выбрать максимально подходящего вам.
Здравствуйте Биро, как вы и просили, дублирую вопрос сюда.
Я открыл магазин на платформе shopify, что бы получать выплаты платформа просит привязать компанию для обработки платежей, дает на выбор, мне подходит только одна 2checkout, я там зарегистрировался, вроде все в прошло хорошо, но они мне отказали ссылаясь на то что я буду выставлять подделки или брендовские товары, я им писал что не собираюсь этого делать и вообще ничего не легального, теперь они просят документы на товар который я собираюсь продавать, таких документов у меня нет, как и товара, то есть собираюсь перепродавать, можно ли решить как то этот вопрос?
Биро, если на счету Амазона нет денег, а я отправляю товар, проданный на ebay, снимутся ли деньги за отправку с моей украинской карты или отправка не пройдет? Спасибо.
Я открыл магазин на платформе shopify, что бы получать выплаты платформа просит привязать компанию для обработки платежей, дает на выбор, мне подходит только одна 2checkout, я там зарегистрировался, вроде все в прошло хорошо, но они мне отказали ссылаясь на то что я буду выставлять подделки или брендовские товары...теперь они просят документы на товар который я собираюсь продавать, таких документов у меня нет, как и товара, то есть собираюсь перепродавать, можно ли решить как то этот вопрос?
Добрый день. Я еще не работал со службами поддержки как 2checkout.com, так и shopify.com. Если мои знания английского языка, свободный разговорный английский с многолетним опытом перевода диалогов вам как-либо поможет решить ваш вопрос - смело пишите мне по Скайпу.
dimyan33, добрый день. После обновления политики иБэй, продавцы получают дефекты за закрытие дел на иБэй/Пэйпал без разрешения их самим продавцом. Дефекты также продавцы получают за отмену сделок когда виной отмены является сам продавец, как к примеру если вы продали один товар на нескольких площадках и покупателю по иБэй продажу уже отправить не можете.
Для Top Rated статуса необходимо поддерживать 0.5% дефектов от общего числа ваших сделок (проданных аукционов, лотов).
Отвечая на ваш второй вопрос, Top Rated статус помогает поднять ваши товары в поисковых результатах. К сожалению, скидка с комиссий иБэй пока еще не активировали для Top Rated продавцов находящихся за пределами США и Канады. Но в ближайшем будующем иБэй может изменить свою политику и предоставлять скидки с комисси иБэй для Top Rated продавцов по всему миру.
Биро, если на счету Амазона нет денег, а я отправляю товар, проданный на ebay, снимутся ли деньги за отправку с моей украинской карты или отправка не пройдет?
Добрый день. При отсутствии баланса на вашем счёте продавца Амазон, сумма по отправке товара через FBA вам запишется как ваш долг и в последствии данный долг будет снят с вашей карты которую вы добавили в ваш аккаунт продавца на Амазоне (чардж метод).
В качестве сравнения, оплату за рекламу ваших выставок Амазон всегда берет с вашей карточки, даже если у вас есть баланс с продаж.
Добрый день. При отсутствии баланса на вашем счёте продавца Амазон, сумма по отправке товара через FBA вам запишется как ваш долг и в последствии данный долг будет снят с вашей карты которую вы добавили в ваш аккаунт продавца на Амазоне (чардж метод).
В качестве сравнения, оплату за рекламу ваших выставок Амазон всегда берет с вашей карточки, даже если у вас есть баланс с продаж.
Биро, здравствуйте! В очередной раз обращаюсь за помощью. В Британию послали автомобильную магнитолу 2-диновую. Упаковали хорошо. Покупатель прислала фото и описала, что сломано и не работает. То есть почта изрядно потрепала посылку. Покупатель хочет вернуть магнитолу. Вопросы: 1) сейчас почте можно что-то предъявить? Что мне делать дальше? От покупателя ждать предложения? Или самой предлагать что-то? Какой совет дадите? Спасибо!