Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
sezon, Добрый вечер. Ваш покупатель скорее всего не заполнил все графы по адресу для доставки. Not provided - в вольном переводе с английского это "не предоставлено", тоесть скорее всего регион в адресе вашим покупателем не был указан. Я думаю что можно написать вашему покупателю по личной переписке в иБэй (либо написать письмо на его имейл по Пэйпал) и попросить покупателя уточнить его адрес. Если адрес по иБэй сходится с адресом по Пэйпал, то я думаю просто уточнение адреса от вашего покупателя будет вполне достаточно.
We noticed that your listing may offer combined shipping discounts to your buyers, and we're writing to tell you about a change that may prevent your buyers from receiving shipping discounts via a combined invoice. As announced this spring, to reduce unpaid items eligible fixed price and auction-style listings purchased with Buy It Now will remain for sale unless the buyer pays right away. That means buyers must first add items to their eBay Shopping Cart to purchase multiple items with a single payment. To continue to offer shipping discounts to your buyers, we encourage you to set up your own shipping promotions using the combined shipping discounts tool in My eBay. Once your shipping promotions are set up, be sure to apply them when you list or revise your items. Your shipping discounts will be applied automatically and immediately once your buyers add eligible items to their shopping carts.
Это значит я не могу отправлять инвойс со скидкой на доставку для нескольких лотов?
Добрый вечер. Да, конечно. Я вам обязательно помогу с переводом. Напишите мне пожалуйста по Скайпу и мы договоримся о всех деталях и запланируем встречу для проведения перевода.
Вылезло предупреждение: Attention eBay Member: ... To continue to offer shipping discounts to your buyers, we encourage you to set up your own shipping promotions using the combined shipping discounts tool in My eBay. Once your shipping promotions are set up, be sure to apply them when you list or revise your items. Your shipping discounts will be applied automatically and immediately once your buyers add eligible items to their shopping carts.
Добрый вечер. Вам прислали предупреждение что для того чтобы у ваших покупателей покупающих ваши лоты с фиксированной ценой автоматически настраивались скидки по доставке (combined shipping discount) вам необходимо настроить ваш аккаунт продавца через опцию в ибэй (combined shipping discounts tool) на активацию данных скидок по доставке. Уже после требуемой настройки, вы сможете применить ваши скидки по доставке к вашим лотам.
Добрый вечер. Я получил ваше сообщение по Скайпу и вашу ситуацию мы только что подробно обсудили в прямом эфире по голосовой связи. Рад был вам помочь. Смело пишите как у вас еще будут вопросы. :smile:
sezon, Добрый вечер. Ваш покупатель скорее всего не заполнил все графы по адресу для доставки. Not provided - в вольном переводе с английского это "не предоставлено", тоесть скорее всего регион в адресе вашим покупателем не был указан. Я думаю что можно написать вашему покупателю по личной переписке в иБэй (либо написать письмо на его имейл по Пэйпал) и попросить покупателя уточнить его адрес. Если адрес по иБэй сходится с адресом по Пэйпал, то я думаю просто уточнение адреса от вашего покупателя будет вполне достаточно.
Здравствуйте, покупатель открыл кейс, так как он якобы не получил товар. На почте по треккинг номеру я проверял - выслано за границу. Как мне отстоять свою правоту? Иначе мне придется ему возмещать деньги и не маленькие. Возможно покупатель позволил себе такое, потому что я поставил ему положительный рейтинг сразу после покупки, тем самым потеряв свою защиту. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Jackman, Добрый вечер. Поставив положительный отзыв покупателю вы не лишились защиты продавца как по иБэй, так и по Пэйпал. Ваш отзыв - это только своего рода благодарность покупателю за своевременную оплату.
По поводу недоставленной посылки вашему покупателю и открытому делу - я предлагаю всю данную ситуацию максимально подробно обсудить голосовым диалогом по Скайпу. Уже после того как вы мне расскажите все обстоятельства произошедшего мне будет легче вам посоветовать оптимальное решение. Смело и сразу мне пишите по Скайпу как вы будете свободны в вечерние часы по времени в вашем регионе. Я вам постараюсь помочь.
Здравствуйте! такая ситуация продал товар он не пришел вовремя покупатель открыл кейс и деньги ему вернулись через дня три товар ем пришел и отказывается платить, говорит что товар ему уже не нужен и я должен сделать prepaid shiping label , чтобы он вернул мне его обратно. можно ли что-то сделать в этой ситуации?
Добрый день, Биро подскажите какой службой может воспользоваться покупатель что бы отправить мне товар обратно из США, Лос Анжелес в Казахстан. Я думал что самый не дорогой вариант будет USPS но он говорит что выходит около 70$. Посылка не большая весом 600гр. Я отправлял как мелкий пакет, размером обувной коробки. Спасибо что помогаете.
обрый день, Биро подскажите какой службой может воспользоваться покупатель что бы отправить мне товар обратно из США, Лос Анжелес в Казахстан. Я думал что самый не дорогой вариант будет USPS но он говорит что выходит около 70$. Посылка не большая весом 600гр. Я отправлял как мелкий пакет, размером обувной коробки. Спасибо что помогаете.
посылки весом до 4 фунтов (чуть менее 2 кг) безусловно выгоднее всего отправлять почтой первого класса (First class mail USPS). Есть некоторый минус, что трек номер за пределами США отслеживается плохо или вообще не отслеживается, зато стоимость такого отправления - не более 25 долларов. аналогичный вес Priority mail будет стоить от 45-50 долл
Здравствуйте, Биро. У меня скорее не проблема, а беспокойство. Купил моточасы, а они пришли не рабочие :(, написал продавцу, договорились о возврате, отправил. И вот сейчас посылка уже 9 дней повисла на "Arrived at USPS Facility CHICAGO METRO". Посмотрел по картам, это почти рядом, с адресом доставки. Продавцу я написал с просьбой узнать на почте, как там дела, он же кинул стандартную фразу "In this case, you are the shipping so any contact and information about the package must be made by you in regards to the location and shipping." - сам разбирайся. Собственно вопрос - пора ли беспокоиться? И если да, то хотел попросить вас помочь и как-то узнать у USPS, что-там и как. В ретерне написано, что будет висеть до 15 числа. Не решился сразу в скайп писать, ибо понимаю, что это мелочи, но все же.
Биро,Добрый день.Нужен ваш совет- как избежать деффекта в данной ситуации. Покупатель хочет вернуть товар через и-бэй,видимо чтобы гарант был и бэй- чтобы я ему точно вернула деньги за товар. Вопрос-у меня сейчас висит табличка,что я могу просо закрыть этот спор,отдав ему деньги,могу продолжить спор-он возвращает товар-я ему деньги когда товар получу.. как лучше сделать,я деффект не хочу-но брака там нет- там просто не подошло по размеру как я понимаю политику и-бэй я по любому из за открытого дела получу по этому делу деффект
Биро,Добрый день.Нужен ваш совет- как избежать деффекта в данной ситуации. Покупатель хочет вернуть товар через и-бэй,видимо чтобы гарант был и бэй- чтобы я ему точно вернула деньги за товар. Вопрос-у меня сейчас висит табличка,что я могу просо закрыть этот спор,отдав ему деньги,могу продолжить спор-он возвращает товар-я ему деньги когда товар получу.. как лучше сделать,я деффект не хочу-но брака там нет- там просто не подошло по размеру как я понимаю политику и-бэй я по любому из за открытого дела получу по этому делу деффект
Биро-все таки открыла я возврат обратно-потому что,я понимаю-если кейс уже открыт-то уже никоим образом не изменить ситуацию..мне по любому дефект влепят