Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Добрый вечер. Вы бы не могли как можно подробнее описать вашу ситуацию. Что вы продали, на какой из площадок, как давно вы зарегистрировались на данной площадке. Желательно как можно больше деталей, чтобы я смог подробно ответить на ваши вопросы.
у меня такой же вопрос, вклинюсь в тему, я зарегистрировался 12 февраля на Амазоне, мой первый товар на Амазон был продан Feb 18, 2016 когда мне можно ожидать выплаты? а то вся моя сумма ещё Unavailable balance "Unavailable Balance Reason: Reserve"
Подскажите пожалуйста, можно ли с индивидуального аккаунта в Амазон листить новые (которых нет ещё там) продукты? Что-то не получается. На товаре нет Product ID, он обязательно должен быть? Посоветуйте ресурс - где можно получить такой код.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть лимит 500$ и 10 лотов. А если я, к примеру, продаю товар с аукциона за 100$, а его стоимость превысит 500$, сделку завернут, или это играет роль только в размещении лотов?
Добрый день. Мои координаты в скайпе (Skype): Biro_Bidjan. В эфире скайпа я стараюсь быть ежедневно в вечерние часы по времени в вашем регионе. Как вы будете в Cкайпе, просто напишите мне пожалуйста и мы всё с вами подробно обсудим.
я зарегистрировался 12 февраля на Амазоне, мой первый товар на Амазон был продан Feb 18, 2016 когда мне можно ожидать выплаты? а то вся моя сумма ещё Unavailable balance "Unavailable Balance Reason: Reserve"
Добрый день. После продажи товара на амазоне, вам необходимо его отправить. После отправки, привести номер слежения посылки в деталях по вами обработанному заказу. Если вы уже сделали перечисленное, то вам просто необходимо подождать пока Амазон вам не переведет ваши деньги из резерва на ваш счёт в Пайонер. Это к сожалению стандартная процедура через которую проходят все начинающие продавцы на Амазоне.
Подскажите пожалуйста, можно ли с индивидуального аккаунта в Амазон листить новые (которых нет ещё там) продукты? Что-то не получается. На товаре нет Product ID, он обязательно должен быть? Посоветуйте ресурс - где можно получить такой код.
Добрый день. Отвечаю на ваш вопрос. Да, конечно, вы можете добавлять новые товары в каталог Амазона даже если у вас индивидуальный (Individual) план продавца на Amazon Seller Central. Для добавления нового товара в каталог Амазона необходим уникальный идентификатор вашего товара - штрих-код (UPC). Если у вашего товара его нет, его можно просто приобрести отдельно и присвоить каждому выставляемому вашему товару к которым производитель данных товаров еще штрих-коды не присвоил.
К сожалению, на Амазоне правила к начинающим продавцам немного жестче чем к продавцам с репутацией и историей продаж. Не беспокойтесь пожалуйста. Сроки эти несерьезные и со временем вы сможете выводить все полученные оплаты за ваши продажи максимально оперативно.
Добрый день. Судя по всему у вас индивидуальный (Individual) план продавца на амазоне (Amazon Seller Central). К сожалению, опцию бесплатной доставки вы, на настоящем этапе ваших продаж, включить не сможете. Она будет доступна при профессиональной, платной подписке. В индивидуальном плане продавца на Амазон - сама система амазона регулирует стоимость доставки.
Ваши предположения абсолютно верны. Но вы также можете подать апелляцию по решению амазона удерживать вами полученные оплаты за ваши продажи в указанный продолжительный срок. Начать процедуру апелляции вы можете нажав на кнопку: Appeal decision.
есть лимит 500$ и 10 лотов. А если я, к примеру, продаю товар с аукциона за 100$, а его стоимость превысит 500$, сделку завернут, или это играет роль только в размещении лотов?
Добрый день. Лимиты продавца на иБэй о которых вы спрашиваете - это ограничение на количество выставляемых товаров и их общую стоимость в календарный месяц. В вашем случае, если ставки на ваш аукцион (аукционы) превысят ваши лимиты на выставку, иБэй не будет препятствовать совершению сделки. Вы сможете продать ваш аукцион за любую сумму превышающую ваш лимит, если до данной суммы цена лота дошла по ставкам ваших потенциальных покупателей. Самое главное чтобы в таких ситуациях ваш покупатель заплатил за ваш лот и на вашем Пэйпал аккаунте были максимально возможные лимиты на разовый перевод. Это одна из причин почему всем начинающим продавцам на иБэй рекомендуют в первую очередь пройти верификацию своих Пэйпал аккаунтов.
Добрый день. Лимиты продавца на иБэй о которых вы спрашиваете - это ограничение на количество выставляемых товаров и их общую стоимость в календарный месяц. В вашем случае, если ставки на ваш аукцион (аукционы) превысят ваши лимиты на выставку, иБэй не будет препятствовать совершению сделки. Вы сможете продать ваш аукцион за любую сумму превышающую ваш лимит, если до данной суммы цена лота дошла по ставкам ваших потенциальных покупателей. Самое главное чтобы в таких ситуациях ваш покупатель заплатил за ваш лот и на вашем Пэйпал аккаунте были максимально возможные лимиты на разовый перевод. Это одна из причин почему всем начинающим продавцам на иБэй рекомендуют в первую очередь пройти верификацию своих Пэйпал аккаунтов.
Подскажите пожалуйста, я хотел вернуть товар продавцу на EBAY, но мой запрос был закрыт, как я могу вернуть товар? Заказ был сделан 25 февраля, 1 марта был доставлен.
Обратился к Biro, со своей проблемой, разобравшись с текущей ситуацией, хочу оставить заметки о работе с этим человеком.
Порядочен, Доброжелателен, Профессионал. Все с большой буквы.
Если вы ищите помощь в этой ветке, то вы обратились по адресу, человек будет решать ваш вопрос, как свой собственный, что характеризует его как очень ответственного и надежного человека, с которым можно и нужно иметь дело.
Человек знает, а самое главное любит свою работу, подходит к решению вопроса, как будто вы брат/сват/друг.
Есть такие люди, услуги которых оплачиваешь с радостью, Biro как раз из таких людей. Спасибо большое! Теперь и я Ваш пациент, еще не раз буду обращаться. Успехов в работе!
Biro, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в прошлом месяце продал товар на ebay, по просьбе покупателя отменил транзакцию и вернул деньги. Ebay насчитал свои комиссионные и выставил инвойс, позже дал кредиты и на данный момент в балансе только комиссия за листинг. Также висит инвойс за февраль за отмененную транзакцию, по которой дали кредиты. Автоплатеж paypal'ом не настроил. До 15 марта должен оплатить. Вопрос, мне нужно оплатить $0.30 или Total fees: US $23.80? Разумно предположить, что только $0.30 за сам листинг, но висящий неоплаченный инвойс смущает. Спасибо.
Добрый день. Максимально возможные лимиты я назвать затрудняюсь. Служба поддержки иБэй на данный вопрос тоже отказывается отвечать. В моей практике помощи продавцам-форумчанам я помогал поднимать лимиты до уровня близкого к двум миллионам долларов США. Я также уверен, что и это, тоже, не предел. Вы не беспокойтесь пожалуйста, при активных продажах у вас будет возможность поднять ваши лимиты до любого необходимого вам уровня. Автоматическое поднятие лимитов происходит в начале каждого календарного месяца. Запросить поднять ваши лимиты вы можете как только сформируется ваша репутация продавца.
Подскажите пожалуйста, я хотел вернуть товар продавцу на EBAY, но мой запрос был закрыт, как я могу вернуть товар? Заказ был сделан 25 февраля, 1 марта был доставлен.
Добрый день. В приведенном вами случае вы выбрали причину для процедуры возврата по которой у продавца была возможность отказать вам в возврате. Продавец решил воспользоваться данной возможностью. Повторно запрос на возврат иБэй вам скорее всего открыть не даст. Но вы можете попробовать открыть дело по Пэйпал (по оригинальной вашей оплате за данный лот), если вы укажите причину того что товар не соответствует описанию продавца (если он действительно не соответствует описанию). Только я вам настоятельно не рекомендую злоупотреблять данной возможностью, так как Пэйпал (как и иБэй) считают владельцев аккаунтов с необычно большим числом возвратов в истории покупок - риском для своего сообщества и могут за большое количество возвратов заблокировать (лишить защиты покупателя).
Обратился к Biro, со своей проблемой, разобравшись с текущей ситуацией, хочу оставить заметки о работе с этим человеком. Порядочен, Доброжелателен, Профессионал. Все с большой буквы.
Добрый день. Большое вам спасибо за столь подробный и положительный отзыв. Очень приятно читать о себе так много хорошего. Это очень помогает в работе. Рад был вам помочь во всех ваших вопросах. Смело пишите как моя помощь вам еще будет необходима. Удачи вам во всех ваших делах. :smile:
Подскажите, пожалуйста, в прошлом месяце продал товар на ebay, по просьбе покупателя отменил транзакцию и вернул деньги...Вопрос, мне нужно оплатить $0.30 или Total fees: US $23.80?
Добрый день. Судя по приведенному вами кадру вы должны иБэй ровно 30 центов. Вы можете оплатить данную сумму сейчас, либо после того как система иБэй сгенирирует ваш следующую счёт-фактуру.
Ситуация такая, выиграла конкурс и получил как вознаграждения 3 блендера (Vitamix Turboblend 2-Speeds) , находятся они в Чикаго, моей хорошей знакомой. Проблема в том что переслать мне в Кишинев дорого да и не нужны они мне. Я даже забыла о них, но знакомая уже недели 3 просит чтобы я что то с ними сделала.. потому что занимают много место, а выбрасывать как то жалко, денег же стоят. Решила продать на ебай но нету не акаунта но и знаний как создавать аукционы по этому и обратилась к вам.
Вопрос : как это можно организовать? сколько стоят ваши услуги?
Wep, Добрый вечер. Я отлично понимаю вашу ситуацию и что вам необходимо реализовать ваш товар в максимально оперативные сроки. Мы можем попробовать поработать вместе. В случае работы со мной, вашу технику должен буду отправить я, со своего склада. К сожалению, я не работаю в настоящие дни в формате дропшипинга.
Я также отлично понимаю что работа со мной по моим установкам может быть не выгодна для вас. В этом случае, я вам настоятельно рекомендую обратиться к Western Bid - проверенному посреднику на данном форуме с которым работают сотни, а может даже тысячи форумчан. У Western Bid есть очень интересная услуга которая отлично на мой взгляд подходит к вашему запросу. Называется она - Пробный Шар. Ссылка на данную услугу и её детали: Western Bid - Пробный Шар - услуга по продаже товаров.
Здравствуйте, Biro! Помогите решить вопрос, столкнулся впервые. Ситуация следующая, клиент оплатил товар на eBay и задал вопрос все ли нормально с товаром? Я ответил что все хорошо и отправил клиенту дополнительные фотографии товара. Пошёл отправлять его на почту, а там не принимают это к отправке по причине того что там жидкость. Хочу вернуть клиенту деньги и больше не торговать данным видом товар. Как мне теперь решить вопрос чтобы негатив не получить? Может имеются какие методы или были похожи случаи? Спасибо
Wep, Добрый вечер. Я отлично понимаю вашу ситуацию и что вам необходимо реализовать ваш товар в максимально оперативные сроки. Мы можем попробовать поработать вместе. В случае работы со мной, вашу технику должен буду отправить я, со своего склада. К сожалению, я не работаю в настоящие дни в формате дропшипинга.
Я также отлично понимаю что работа со мной по моим установкам может быть не выгодна для вас. В этом случае, я вам настоятельно рекомендую обратиться к Western Bid - проверенному посреднику на данном форуме с которым работают сотни, а может даже тысячи форумчан. У Western Bid есть очень интересная услуга которая отлично на мой взгляд подходит к вашему запросу. Называется она - Пробный Шар. Ссылка на данную услугу и её детали: Western Bid - Пробный Шар - услуга по продаже товаров.
Интересное предложения от Western Bil, но видите ли я бы хотел на этой недели уже переслать куда то.. мне очень не удобно, она уже 3 неделю пишет.. ну как, ты решила и тд.. Какие условия работы с вами? что требуется от меня? Я так понимаю, она должна сначало выслать вам а и тока потом выставим на продажу. Получается оплачу придеться оплатить доставку с подруги к вам, с вас к покупателю.
Добрый день. Судя по приведенному вами кадру вы должны иБэй ровно 30 центов. Вы можете оплатить данную сумму сейчас, либо после того как система иБэй сгенирирует ваш следующую счёт-фактуру.
Спасибо, а каким образом я могу сейчас оплатить эти 30 центов? Если через запрос инвойса, то там $23.80. Когда система иБэй сгенерирует следующую счёт-фактуру на 30 центов? 15 числа как и прошлый инвойс, тогда не насчитают ли проценты в таком случае за просрочку, ведь оплатить нужно до 15 числа?
Здравствуйте Biro, на сегодняшний день почти все подготовил для продажи на ebay. Но столкнулся с проблемой - PP USA не вяжет на сег день пайонеер. Есть может какие нибудь еще варианты для стран в которых нет полной поддержки pp.
Ситуация следующая, клиент оплатил товар на eBay и задал вопрос все ли нормально с товаром? Я ответил что все хорошо и отправил клиенту дополнительные фотографии товара. Пошёл отправлять его на почту, а там не принимают это к отправке по причине того что там жидкость. Хочу вернуть клиенту деньги и больше не торговать данным видом товара. Как мне теперь решить вопрос чтобы негатив не получить?
Добрый вечер. Я отлично понимаю вашу ситуацию и к сожалению то что произошло с вами это обычная штатная ситуация при работе с большим разнообразием товаров. Вы можете пробовать два выхода из сложившейся ситуации: 1) Попробовать отправить ваш заказ через другое отделение почты, где будут более лояльные к продавцам на иБэй операторы почтовой связи; 2) Вы можете написать покупателю открыто и честно что у вас произошло, извиниться за произошедшее, до отправки письма вернуть ему оперативно все им оплаченные деньги. В массе покупатели вполне нормальные и адекватные люди и при правильном к ним подходе войдут в ваше положение, вас отлично поймут, что подобное вполне могло произойти и не будут даже думать о порче вашей репутации.
Самое главное в ситуациях как ваша не молчать и идти сразу же на контакт с покупателем как у вас что произошло и ни в коем случае не возмещять деньги без каких-либо объяснений. Зная как ответственно вы подходите к продажам, я уверен, что у вас всё получится и конфликт вам удасться исключить. Смело пишите как вам будет необходима моя помощь и поддержка. Я могу оперативно позвонить вашему покупателю и объяснить произошедшую ситуацию. Сделаю я это совершенно бесплатно.
Интересное предложения от Western Bid, но видите ли я бы хотел на этой недели уже переслать куда то.. мне очень не удобно, она уже 3 неделю пишет.. ну как, ты решила и тд.. Какие условия работы с вами? что требуется от меня? Я так понимаю, она должна сначало выслать вам а и тока потом выставим на продажу. Получается оплачу придеться оплатить доставку с подруги к вам, с вас к покупателю.
Добрый вечер. Я вас отлично понимаю. В случае Вестерн-бидовой программы "Пробный Шар" вы можете выставить ваши аппараты на трех дневный аукцион и уже на четвертный день у вас уже будет покупатель, а на пятный день, до завершения следующей недели, вы можете их отправить вашим покупателям. Если вы всё же хотите поработать со мной, чтобы я мог попробовать продать ваши аппараты со своего иБэй аккаунта, всё что мне необходимо для начала работы это документальное подтверждение того что вы легально получили/приобрели ваши товары которые вы хотите чтобы я выставил на своем иБэй аккаунте. Счёт-фактура о покупке на ваше имя меня вполне удовлетворит. C новой брэндовой техникой, к сожалению, это не только мое требование, но также может понадобиться для приобретения страховки при отправки ваших аппаратов покупателю.
Спасибо, а каким образом я могу сейчас оплатить эти 30 центов? Если через запрос инвойса, то там $23.80. Когда система иБэй сгенерирует следующую счёт-фактуру на 30 центов? 15 числа как и прошлый инвойс, тогда не насчитают ли проценты в таком случае за просрочку, ведь оплатить нужно до 15 числа?
Добрый вечер. Рад был вам помочь. По поводу ваших вопросов об оплате комиссии иБэй. Счёт-фактуры в иБэй генирируются раз в месяц. Посмотрев даты полученных счёт-фактур в прошлом, вы можете расчитать примерные сроки получения счёт-фактуры в настоящий месяц. Самый удобный способ оплачивать комиссии иБэй за продажи это привязать ваш Пэйпаловый счёт к иБэй и разрешить иБэй автоматически снимать свою комиссию раз в месяц с вашего Пэйпал аккаунта.
Вы также можете оплатить ваш долг в любой удобный вам день по опции разовой оплаты. Называется данная опция: onetime payment. Прочесть о том как ею воспользоваться вы можете по данной ссылке: Making a onetime payment
на сегодняшний день почти все подготовил для продажи на ebay. Но столкнулся с проблемой - PP USA не вяжет на сег день пайонеер. Есть может какие нибудь еще варианты для стран в которых нет полной поддержки pp.
Добрый вечер. Я отлично понимаю все трудности с которыми вы столкнулись. В вашей ситуации, вам отлично поможет ваш родственник проживающий в полноценной Пэйпаловой стране как: Грузия, Казахстан, Молдова, Россия, США, Европейские страны и проч. Всё что вам необходимо - это попросить вашего родственника проживающего в перечисленных регионах открыть Пэйпал аккаунт, передать вам имэйл от данного Пэйпал аккаунта и получать все оплаты за ваши продажи. В данном ключе работают многие продавцы-форумчане из Украины и Белоруссии. Я уверен, у вас это тоже получиться.
Проверить в какой стране Пэйпал работает на принятие оплат за продажи на иБэй вы можете по данной ссылке: PayPal Offerings Worldwide