Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Уважаемый Биро не могли бы вы подсказать по торговле на амазоне . Ситуация следующая: торгую через FBA, добавил товар в листинг под одним асином, амазон выставил его под другим. Вопрос в том, что можно ли поменять асин .
Добрый вечер. Амазонможет поменять ASIN, также информация по номеру (и сам номер) обновляется если кто из продавцов добавил, либо видоизменил информацию по товару, удалил фотографию, заменил её новой и прочее в данном формате. Вполне возможно это как раз и произошло в вашем случае.
Добрый вечер. Большое вам спасибо за предоставленную ссылку. Я прочел всё сообщения в теме по ссылке. Мы можем попробовать с вами разобраться что у вас произошло. Это оптимальнее сделать по cкайпу, так как обсуждать блокировки необходимо подробно и в деталях. Текстовая переписка для подобного обсуждения не подходит. Напишите мне пожалуйста по cкайпу как вы будете свободны в вечерные часы по времени в вашем регионе. Уже в cкайпе мы всё с вами подробно обсудим.
добрый день в чем может быть проблема? выдает ошибку о превышении лимита, при внесение изменений в количестве продаваемого, я выложил на ебэй, 5 едениц кросовок по 50 доларов, то есть на сумму 250, хотя лимит у меня на 10 едениц и на 500 доларов.
Дмитрий Истратий, добрый вечер. Скорее всего вы столкнулись с лимитами начинающего продавца по категориям товара и выставления брендовой обуви. Это при условии если вы выставили брендовую обувь таких фирм как: Michael Kors, Gucci, Miu Miu, Chloe, Saint Laurent, New Balance, Nike и др.
На иБэй для всех продавцов установленны два вида лимитов. Общий лимит на количество и стоимость выставляемого товара и также лимит по выставке товаров в определенных категориях с преимущественно брендовыми и популярными товарами.
К примеру, вы, как начинающий продавец, не сможете выставить 10 Айфонов, 10 сумок Луи Вюиттон - даже если ваши лимиты по разрешенному количеству товаров и долларовому эквиваленту не превышают число и общую стоимость товаров на выставку. Данные лимиты по категориям, как и лимиты по общему числу и стоимости выставляемого товара, выдаются на месяц и обновляются с началом каждого нового месяца. Со временем, у начинающих продавцов данные лимиты по категориям либо полностью убираются, либо поднимаются до определенного уровня о котором, к сожалению, в службе поддержки иБэй информацию предоставлять отказываются.
Где-то год назад прочитал FAQ и форумы В 99% рекомендаций , к сожалению, дублируется хелп с самой страницы регистрации! Обычно указано что-то типа: Личный - это для покупок и друзей, а если вы хотите продавать, ну тогда открывайте корпоративный. Вот и открыл...
Сейчас выясняется что это несовсем так как я понял...
Но тогда , год назад, зарегистрировал Бизнес-Аккаунт PayPal / Затем мне его заблокировали до подтверждения данных юр.лица. Да и дела тогда как-то заглохли вот вернулся к идее начать работать на США из РФ только сейчас, в связи с этим возникли вопросы:
1.Возможно ли открыть второй уже персональный премьер аккаунт в PayPal на то же имя. (Или переделать корпоративный в личный)
2. Для микро-бизнеса по модели РФ->США обязателен ли аккаунт PayPal для юр.лица?
3. Подойдет ли для микро-бизнеса по модели РФ->США аккаунт Личный-Премьер?
4. По сути, как я понял почитав блоги так дело и обстоит у большинства профессиональных продавцов-одиночек?с типом аккаунта Личный-Премьер и выводом в USD на банковский счет или карту
Т.е. это что-то типа "секретного знания"? Да, продавайте все что хотите и никакой Корпоративный нафиг не нужен, только проблем с ним. Ведь на самом сайте PayPAl - черным по белому: хотите продавать на постоянной основе - добро пожаловать в корпоративный. Где грань я так и не понял
Фирмы гигантские понятное дело -- только корпоративный. Но если микро-бизнес, но все-таки - бизнес а не распродажа личных вещей Премьер - допустим?
5.Существуют ли преценденты где PayPal видя "Бизнес-использование" личных премьер аккаунтов накладывает какие-то санкции?
6. Какие типичные сложности выявлены при таком использование Личный-Премьер
Добрый вечер. Большое вам спасибо за предоставленную ссылку. Я прочел всё сообщения в теме по ссылке. Мы можем попробовать с вами разобраться что у вас произошло. Это оптимальнее сделать по cкайпу, так как обсуждать блокировки необходимо подробно и в деталях. Текстовая переписка для подобного обсуждения не подходит. Напишите мне пожалуйста по cкайпу как вы будете свободны в вечерные часы по времени в вашем регионе. Уже в cкайпе мы всё с вами подробно обсудим.
Мне нужно продавать товар на ebay, но я не могу принимать деньги и не могу найти того, кто может продать мой товар. Может посоветуете кого-то? Товар электронный, Itunes Gift карты.
Возможно ли зарегистрировав частный аккаунт продавать товары на американских электронных площадках(ebay etc) с доставкой из Китая в США напрямую, не регистрируя бизнес в США.
Ведь в этом случае в США не платиться ни налоги ни таможенные платежи.
Добрый день. Большое вам спасибо за оперативный ответ с деталями по вашему вопросу. Я думаю нам оптимальнее продолжить беседу в Скайпе, чтобы мы могли более подробно обсудить что у вас произошло и постараться расчитать вероятность разблокировки вашего аккаунта. Я переводчик с многолетным опытом. Я провожу переводы живой речи ежедневно уже который год. Английским я владею свободно. Если после нашей беседы по Скайпу вы посчитаете необходимым нанять меня как переводчика и вашего представителя для звонка в службу поддержки иБэй - это будет сделано.
Здравствуйте Биро! Прошу помощи в решении вопроса по возврату товара продавцу. Покупала товар на торговой площадке ебау в Англии. Адрес доставки тоже в Англии , я пользуюсь услугами форвандиговой компании. Сегодня пришла посылка и товар оказался поврежденным, у меня имеется фотография. Написала сразу письмо продавцу с просьбой сделать возмещение и приложила фотографию. Ответ получила сразу- я сделаю возмещение, если вы вернете товар. Вопрос в следующем- что бы вернуть товар мне нужно дополнительно оплатить услуги компании по упаковке товара + почтовые расходы (немалые посылка тяжелая) с трек номером. Продавец сделает возмещение только на ту сумму. которую я оплатила через Пай пал. Как правильно оформить возврат и не потерять финансы??? Зараннее благодарю.
Могу ли я поменять валюту продажи на ебей? Сейчас, при выставлении товара на продажу, у меня в шаблоне автоматически выбирает доллары, а мне надо евро. Возможно ли это изменить?
Добрый день. Рад, что вам в вашем деле помогает форум и данная тема. По поводу вами перечисленных вопросов. Я их прочел и готов на них подробно ответить. Оптимальнее все ваши вопросы обсудить в прямом эфире скайпа, в вечерние часы вашего региона, когда вы и я будем свободны. В скайпе мы договоримся о дне и часе для встречи, выберем формат консультации и уже при встрече, в обговоренный день и час, всё подробно обсудим.
Мне нужно продавать товар на ebay, но я не могу принимать деньги и не могу найти того, кто может продать мой товар. Может посоветуете кого-то? Товар электронный, Itunes Gift карты.
Добрый день. Я отлично понимаю вас и как это тяжело получать отказы по казалось бы весьма безобидному и наверное достаточно выгодному деловому предложению. Одновременно с этим я из первых рук знаю все риски связанные с продажей подарочных карт и виртуальных товаров. Напишите мне пожалуйста по скайпу. Я постараюсь вам помочь.
Возможно ли зарегистрировав частный аккаунт продавать товары на американских электронных площадках(ebay etc) с доставкой из Китая в США напрямую, не регистрируя бизнес в США.
Добрый день. Для продажи на американском иБэй не нужна регистрация бизнеса в США. Налоги государству США платит иБэй. Вы же, как подданный государства в котором в настоящий момент проживаете, должны отчитываться о всех ваших доходах в налоговый орган по месту жительства.
Приведенная вами схема - рабочая и называется она дропшиппинг. Тут, на форуме, её часто обсуждают. Вам, в работе по вами приведенной схеме, в первую очередь будет необходимо постараться не нарушать правила иБэй по соблюдению авторских прав правообладателей. Говоря кратко - подделки популярных брендов лучше не продавать, так как это может повлечь потерю привилегий продажи на иБэй с вашего аккаунта.
Добрый день. Я получил ваше сообщение по скайпу и на него оперативно ответил. Не беспокойтесь пожалуйста. В обговоренный день и час мы встретимся в скайпе и вашу ситуацию подробно обсудим.
Прошу помощи в решении вопроса по возврату товара продавцу. Покупала товар на торговой площадке ебау в Англии. Адрес доставки тоже в Англии...Как правильно оформить возврат и не потерять финансы?
Добрый день. Я отлично понимаю как вы себя чувствуете в вашем случае. Я по себе знаю, как это неприятно получать поврежденные товары и осознавать, в последствии, что возврат это дополнительно потраченное время, деньги и усилия. По правилам британской площадки иБэй, в случаях когда товар значительно не соответствует описанию, продавец обязан оплатить почтовые расходы покупателя по отправке возврата. В вашем случае, учитывая тот факт что доставка проданного изначально проходила на адрес в Англии, ваш продавец обязан возместить вам почтовые расходы по отправке возврата от вашего форвардера. После получения возврата, продавец вам обязан вернуть все вами оплаченные деньги за покупку.
Могу ли я поменять валюту продажи на ебей? Сейчас, при выставлении товара на продажу, у меня в шаблоне автоматически выбирает доллары, а мне надо евро. Возможно ли это изменить?
Добрый день. Судя по вами приведенной информации вы выставляете ваши товары на американской площадке иБэй (www.ebay.com). Выставляя и продавая товары с американской площадки иБэй, вы, за все ваши продажи, будете получать только американские доллары. К сожалению, в настройках продавца американского иБэй нет возможности изменить валюту выставляемых лотов.
Чтобы получать за продажи евро, вам необходимо выставлять и продавать ваши товары на одной из европейских площадок, как к примеру на французской: www.ebay.fr
Здравствуйте Биро! Прошу помощи в решении вопроса по возврату товара продавцу. Покупала товар на торговой площадке ебау в Англии. Адрес доставки тоже в Англии , я пользуюсь услугами форвандиговой компании. Сегодня пришла посылка и товар оказался поврежденным, у меня имеется фотография. Написала сразу письмо продавцу с просьбой сделать возмещение и приложила фотографию. Ответ получила сразу- я сделаю возмещение, если вы вернете товар. Вопрос в следующем- что бы вернуть товар мне нужно дополнительно оплатить услуги компании по упаковке товара + почтовые расходы (немалые посылка тяжелая) с трек номером. Продавец сделает возмещение только на ту сумму. которую я оплатила через Пай пал. Как правильно оформить возврат и не потерять финансы??? Зараннее благодарю.
Спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить некоторые детали. У продавца в листинге написано After receiving the item, cancel the purchase within Return postage 14 days Buyer pays return postage
£7.00 United Kingdom Economy Delivery (Royal Mail 2nd Class)
Возврат товара в течении 14 дней и за счет покупателя. Доставка Королевской почтой Великобритании 2класс. По факту продавец отправил товар через почтовую службу ГЕРМЕС, что бы сэкономить на почтовых расходах. В данный момент товар находиться на складе форвардинговой компании в Англии. Что бы вернуть товар, мне нужно заплатить за услуги и почтовые расходы (с трек номером). Поскольку покупка товара проходила через Пай Пал возможно ли использовать пправо бесплатного возврата товара через Пай Пал и должен ли продавец предоставить лейбл для обратной доставки ???
Добрый день. Я получил ваше сообщение по скайпу и на него оперативно ответил. Не беспокойтесь пожалуйста. В обговоренный день и час мы встретимся в скайпе и вашу ситуацию подробно обсудим.
Добрый день. Продавец, по правилам, вам обязан оплатить за почтовые расходы по отправке возврата. Процедуру возврата необходимо начать, чтобы активировать защиту покупателя которую британский иБэй предоставляет к каждой покупке через их площадку. Напишите мне пожалуйста по скайпу и мы, вместе, пройдем по всем необходимым этапам процедуры возврата.
Добрый день. Я получил ваше сообщение по скайпу в субботу и на него в субботу ответил. К сожалению в воскресение были проблемы со связью и я вышел в интернет позже обычных рабочих часов. Простите пожалуйста что отвечаю на ваше сообщение отправленное в воскресение только сейчас.
Отвечаю я на все сообщения по форуму, в личке форума и в скайпе как только их получаю, без исключений. В вечерние часы по времени в Киеве, Минске, Москве я стараюсь ежедневно быть в эфире скайпа. Пожалуйста, напишите мне ваши координаты по скайпу. Мы обязательно по скайпу договоримся о встрече и все ваши вопросы при встрече подробно обсудим.
Добрый день. Простите пожалуйста что у нас не получилось встретиться в воскресение. К сожалению в воскресение были проблемы со связью и я вышел в интернет позже обычных рабочих часов. Об этом я вам подробно написал по скайпу. Простите пожалуйста что заставил вас ждать. Мы обязательно по скайпу договоримся о новой встрече и все ваши вопросы при встрече подробно обсудим.
Добрый день. Простите пожалуйста что отвечаю на ваше сообщение по скайпу с задержкой. К сожалению в воскресение были проблемы со связью и я вышел в интернет позже обычных рабочих часов. Я получил ваше сообщение по скайпу и сразу же после получения на него ответил. Не беспокойтесь пожалуйста, все ваши вопросы мы подробно обсудим. Для встречи в скайпе, пожалуйста, подготовьте микрофон чтобы мы могли все ваши вопросы обсудить в процедуре голосового разговора.
Visconti, Добрый день. Я получил все ваши сообщения с текстами для переводов. Тексты я перевел и выслал вам переводы по скайпу. Счёт по пейпалу, за проделанную работу, я вам перешлю в вечерние часы по времени в Москве.
здравствуйте. интересуюсь возможностью дропшиппинга с амазона на ибэй. решается ли на амазоне вопрос с бесплатной доставкой только при покупке выше 35$?
Здравствуйте, Купил я пару лотов у канадца наebay, пометил он их как отправленные, жду жду, и вот подходят два месяца я и пишу ему, что покупок то моих нет, а он мне вот это присылаетhttps://e.mail.ru/cg...vovo11d@mail.ru, мол это подтверждение доставки, но вещи то я не получал, и на листе ничего не вижу, он говорит, что Canada post все подтверждает - доставлено, открыл диспут на ебее и не знаю как правильно туда писать, чтобы поганцу деньги не ушли. Помогите пожалуйста