Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Это все понятно. Не совсем понимаю его варианты решения проблемы - 1. Вернуть деньги, 2. Послать по новой товар, 3. Вернуть половину стоимости заказа и я жду еще. Я правильно его понял?
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. По поводу вашего вопроса - так точно, вы совершенно правильно поняли предложенные вашим продавцом опции по решению вопроса с задержкой доставки вашего заказа. Всё что вам необходимо, на данном этапе, это просто принять решение и ответить вашему продавцу. Если вам будет необходима в этом помощь - смело пишите.
Ещё один вопрос по моей теме - чтобы мне отправить деньги напрямую в Америку - мне лучше это сделать самому (т.е. перечислить деньги на e-mail) или попросить, чтобы мне выставили счёт на n-ое количество долларов? Или без разницы как? Ни разу не переводил деньги и не знаю, могу ли я указать, что хочу перевести n-ое количество долларов на счёт другого (с мгновенной конвертацией) или я могу отправлять только рубли.
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Отвечаю на ваши вопросы. Если у вас есть баланс на аккаунте Пейпал в долларах (доллары на счёте), то вы можете отправить доллары. Если у вас нет баланса в долларах, ваш аккаунт в Пейпал российской регистрации, то вы сможете отправить рубли. Ваш получатель в США - может их сразу, по получению, конвертировать в доллары.
По поводу того какую опцию выбрать в вашем случае. Я думаю для разового перевода подойдут все возможные опции. Вы можете либо отправить обычный перевод, как перевод друзьям и родственникам, вы можете отправить перевод как оплату за товары и услуги, либо просто оплатить по полученному счёту, либо запросу на оплату отправленным вашим получателем в США.
Подумываю попробовать начать продавать ещё на какой ни будь торговой площадке помимо eBay. Дайте совет какую лучше выбрать? Я думаю Amazon наиболее популярный? И если я начну торговать с другой площадке параллельно торгуя на ибей, могу ли я использовать один и тот же аккаунт PayPal ? Или нужно регистрировать новый?
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. По поводу вашего вопроса. К сожалению он очень общий чтобы ответить на него конкретным советом. Площадок для продажи товаров по интернету очень много. Я думаю, что вам, в первую очередь, необходимо определиться что вы планируете продавать, а уже после этого искать площадку из всего доступного множества площадок для продажи. Подбирать оптимальнее площадку которая максимально и по всем параметрам подойдет для продажи вашего товара.
Небольшой пример. Комплектующие для ПК можно продавать на eBay, amazon, newegg. Ибэй, без споров, будет у вас лидером по продажам. Амазон тоже удобная и популярная площадка, но если выбирать вторую после иБэй площадку для продажи комплектующих для ПК, то оптимальнее регистрироваться на newegg, так как данная площадка больше настроенна для продажи ваших товаров и ищут запчасти к ПК, в первую очередь, именно там.
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Да, конечно, смело пишите если моя помощь будет необходима. Положительного разрешения вашего вопроса. Искренне желаю вам удачи во всем договорном процессе.
20 ноября я отправил посылку в США, с 28 экспорт и тишина . 11 декабря покупатель открывает дело о не получении, 29 декабря PayPal выносит решение в пользу покупателя. 5 января покупатель получает посылку на вопрос по деньгам, пишет про сломанаю коробку и т.п. Через центр разрешения проблем подать апелляцию не получилось, не дает вставить трек номер. Написал через стандартную форму, в ответ пришла отписка про 30 дней рассмотрения, видимо отвечает автомат. Буду рад помощи, когда можно с вами связаться?
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Смело пишите мне по Скайпу как вы будете свободны для подробного обсуждения всех деталей вашей ситуации. В Скайпе я стараюсь быть ежедневно в вечерние часы по времени в Москве, Киеве, Минске, Алма-Аты и Тбилиси. Мои координаты в скайпе (Skype): Biro_Bidjan
Отправил товар в США, на сайте eBay добавил трак номер , сегодня днём показало что мел пак прибыл в New York, сейчас захожу и вижу что теперь не показывает, будто бы импорта не было. Это ошибка ибея?
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Вы бы не могли привести номер слежения посылки чтобы я проверил его по внутренней базе данных Почты США (USPS). Уже после проверки, вполне возможно, что мы сможем понять что произошло в вашем случае.
Заблокировали один из аккаунтов и вслед за ним начали лететь остальные. Основной пока цел. Необходима консультация опытного человека в данном вопросе. Написал тебе в скайп.
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. Мы все ваши вопросы подробно и в деталях обсудили в прямом эфире Скайпа в четверг 7-го января. Рад был вам помочь. Смело пишите как у вас еще будут вопросы.
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку в ответе. У меня к вам уточняющий вопрос. Вас интересует информация по проданным товарам на вашем аккаунте продавца иБэй?
Спасибо, посмотрел сейчас, но там я вижу только Fee, а мне нужна контактная информация, суммы кол-во проданного товара. Не понимаю зачем они все спрятали! Для покупателей срок предъявления претензий расширили до 180 дней на Paypal (хоть они формально уже и не вместе с Ebay), а на Ebay видно детали только за 90 дней...
Добрый день. Нужна консультация. Заблокировали средства на paypal. Товары были проданы через ebay. Все покупатели довольны. Что делать - не ясно... Paypal говорит, что нужно ждать. Прошу помочь.
Спасибо, Биро. Екстренно решили по скайпу вопрос по повышению лимитов на продажи. Звонок в американскую службу поддержки позволил поднять лимиты более чем в три раза. Очень доволен. Все по делу, с максимумом результата. Буду обращаться еще.
Добрый день. Вы также можете посмотреть информацию по вашим продажам на Пейпал. В каждой операции Пейпал, по вашим продажам на иБэй, вы найдете контактную информацию покупателя, размер полученной суммы до и после сборов Пейпал, название проданного товара на иБэй, количество проданных товаров, номер аукциона, и много другой полезной информации.
Нужна консультация. Заблокировали средства на paypal. Товары были проданы через ebay. Все покупатели довольны. Что делать - не ясно...Paypal говорит, что нужно ждать.
Добрый день. Мы с вами всё что у вас произошло подробно и в деталях обсудили по телефону в пятницу 8-го января, вечером по времени в США. Рад был вам помочь. Смело пишите как у вас еще будут вопросы.
Добрый день. Я получил все ваши сообщения по Скайпу и на них оперативно ответил. Совместный звонок в службу поддержки иБэй мы с вами провели и добились необходимых вам результатов. Рад был вам помочь. Смело пишите как у вас еще будут вопросы, либо будет необходима моя помощь.
Спасибо, Биро. Екстренно решили по скайпу вопрос по повышению лимитов на продажи. Звонок в американскую службу поддержки позволил поднять лимиты более чем в три раза. Очень доволен. Все по делу, с максимумом результата. Буду обращаться еще.
Большое вам спасибо за столь положительный отзыв. Рад был вам помочь. Результативных вам продаж и, пожалуйста, смело и сразу пишите как моя помощь еще будет необходима. По любым вопросам. :smile:
Здравствуйте, Биро! Такой вопрос: я торгую на eBay, мои лимиты 200тыс рублей в месяц. Я продал товар в декабре, а вывел деньги в январе, эти выведенные деньги уменьшат количество разрешенных средств за январь? Или считаются только деньги поступившие на мой счет с продаж и именно в тот месяц в который я продал? Можно ли где-нибудь посмотреть сколько лимитов у меня осталось за месяц? Если вопрос не совсем понятен, то, пожалуйста, поясните как правильно считать деньги на счету и за какие операции уходит лимит. Деньги я получаю только с продаж и операций кроме вывода никаких не произвожу. Спасибо!
Suhoff1, Добрый день. У меня к вам уточняющий вопрос. Вы бы не смогли подробнее написать что вас беспокоит и о лимитах какой организации вы спрашиваете (иБэй, Пэйпал).
Добрый день, Биро. Уточните один нюанс. Для получения статуса Top Seller необходимо 100 продаж с покупателями из США, на сумму 1000 долларов. Или достаточно 100 продаж в течении года с покупателями из США?
Я говорю о Paypal. Лимиты меня беспокоят потому что, есть временные проблемы с документами, поэтому если я превышу лимиты, что не хотелось бы делать, то мой бизнес приостановится на неопределенный срок пока не решу вопрос с документами.
Уточните один нюанс. Для получения статуса Top Seller необходимо 100 продаж с покупателями из США, на сумму 1000 долларов. Или достаточно 100 продаж в течении года с покупателями из США?
Добрый день. Для получения Top Rated статуса на американской площадке иБэй, для продаж по США, необходимо выполнение двух условий: 1) 100 проданных уникальных лотов покупателям из США. 2) Общая стоимость 100 проданных лотов/аукционов покупателям из США должна быть равна $1000, либо превышать данную сумму.
Если вы, к примеру, продали 100 лотов на сумму от $1000 покупателям с регистрацией вне пределов США, то у вас будет Top Rated статус по настройкам: Global seller performance standards.
Я говорю о Paypal. Лимиты меня беспокоят потому что, есть временные проблемы с документами, поэтому если я превышу лимиты, что не хотелось бы делать, то мой бизнес приостановится на неопределенный срок пока не решу вопрос с документами.
Добрый день. Большое спасибо за ваш оперативный ответ. Теперь я отлично понимаю вашу ситуацию. Дело в том, что мне трудно будет провести вашу консультацию в формате текстового сообщения не зная всех подробностей и деталей происходящего. Общая рекомендация может не подойти вам, в вашем случае. Я предлагаю обсудить все ваши вопросы в прямом эфире Скайпа в вечерние часы по времени в вашем регионе. Как вы будете свободны - напишите мне пожалуйста по Скайпу.
Здравствуйте Биро. Выставил на аукцион товар, человек из Бразилии сделал ставку, а чуть позже, он отправил мне письмо с просьбой отменить его ставку. В принципе я не против отменить ставку, но как это сделать? И если ставку отменить, от ebay санкций в отношении меня не будет?
Здравствуйте Биро. Выставил на аукцион товар, человек из Бразилии сделал ставку, а чуть позже, он отправил мне письмо с просьбой отменить его ставку. В принципе я не против отменить ставку, но как это сделать? И если ставку отменить, от ebay санкций в отношении меня не будет?
Что то странное творится, ставку перебил якобы другой покупатель, но тоже из Бразилии и с датой регистрации 12.01.16 то есть зарегистрировался сегодня и сразу поставил на мой лот.
Участник ****** зарегистрировался на eBay 12.01.2016 г. Страна участника: Бразилия.
Может он из за того, что я ему ни чего не ответил про отмену ставки (не ответил, потому что перед тем как ему писать, хотел проконсультироваться здесь на форуме), он решил создать фейковый аккаунт и сделать с него ставку? Что делать теперь? Ставки сейчас 3, первая была сделана покупателем с синей звездой 10 января и еще 12 января две ставки сделал пользователь с сегодняшней регистрацией.
Добрый день. Я получил ваши сообщения по Скайпу и на них ответил сразу же после получения. Мы с вами уже договорились о встрече в Скайпе. При встрече, мы всё ваши вопросы подробно обсудим.
...он отправил мне письмо с просьбой отменить его ставку. В принципе я не против отменить ставку, но как это сделать? И если ставку отменить, от ebay санкций в отношении меня не будет?
Добрый день. Отмена продавцом ставок покупателя это обычная, нормальная и разрешенная правилами иБэй процедура. Отменить ставку вы можете через ваши настройки продавца в иБэй, либо пройдя по данной ссылке: Managing bidders and buyers
Что то странное творится, ставку перебил якобы другой покупатель, но тоже из Бразилии и с датой регистрации 12.01.16 то есть зарегистрировался сегодня и сразу поставил на мой лот. Может он из за того, что я ему ни чего не ответил про отмену ставки, он решил создать фейковый аккаунт и сделать с него ставку? Что делать теперь?
Вполне возможно что происходит именно то что вы предполагаете. Если в попытке выйти на связь, вам, данные потенциальные покупатели не отвечают - это достаточно оснований чтобы все ставки данных потенциальных молчаливых покупателей отменить. Соответственно, вы можете смело отменить все ставки, всех покупателей, которых вы считаете подозрительными.
Вполне возможно что происходит именно то что вы предполагаете. Если в попытке выйти на связь, вам, данные потенциальные покупатели не отвечают - это достаточно оснований чтобы все ставки данных потенциальных молчаливых покупателей отменить. Соответственно, вы можете смело отменить все ставки, всех покупателей, которых вы считаете подозрительными.
Правильно ли я вас понял, что я только из за того что подозреваю покупателя в мошенничестве, могу отменить ставку? так как я не пытался выйти на связь с покупателем который зарегистрирован сегодня, просто нет повода ни какого, чтобы ему написать.
Биро, добрый день! Можете помочь? не могу отследить несколько посылок в США. Я вам написал в скайпе тракинг номера. И еще вопрос, на ибее эти номера отслеживались, а сейчас информация пропала. почему это произошло? может что-то в настройках не так? carrier указан USPS. Спасибо.