Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Biro, доброго дня! Такой вопрос, мне нужно снизить цену лота, понятно что можно отредактировать листинг, но как сделать так чтобы старая цена была зачеркнута а новая появилась? Видел такое у многих, но не нашёл где это сделать. Спасибо!
слушай а когда на амазоне при запросе на возврат я нажимаю кнопку ауторизе - им деньги сразу возвращаются? может поэтому они не высылают посылки? ручной режим там есть? типа получил возврат, тогда вернул деньги
Добавлено спустя 30 мин. 57 сек. Биро нужен звонок покупателю
You've reached a temporary buying restriction. It looks like you've been restricted from bidding on auction-style listings or buying fixed-priced items that require a commitment because you haven't paid for previous items that you committed to buy. To complete your purchase, click the Add to cart or Buy It Now button in the listing, and pay for your item.
Добрый день. У вас есть в настоящий момент неоплаченные лоты из недавно выигранных аукционов (за последние 2-3-4 дня)? Сообщение службы поддержки которое вы приводите вы видите при попытке поставить ставку на аукцион продавца у которого вы за последние 10 дней уже что-то выиграли/покупали?
И, конечно же, вы совершенно правы, куда легче будет понять суть вашей проблемы и ограничения вашего аккаунта если на него посмотреть в прямом эфире по Скайпу. В видео-камере для данной операции нет необходимости. Достаточно установленного Скайпа, наушников с микрофоном (или колонок + микрофон), свободных 20 минут времени в вечерние часы по времени в Москве / Киеве / Минске.
Добрый день. Ваш вопрос можно попробовать задать всем посредникам данного форума в следующем разделе: Проверенные посредники.
Для этого всё что вам необходимо сделать - это открыть новую тему в разделе по ссылке и задать в ней ваш вопрос. К сожалению, я пока не в курcе кто из посредников работает с вами указанным сервисом.
слушай а когда на амазоне при запросе на возврат я нажимаю кнопку ауторизе - им деньги сразу возвращаются? может поэтому они не высылают посылки? ручной режим там есть? типа получил возврат, тогда вернул деньги
Добрый день. Опция о которой вы спрашиваете это: "authorize a return request". Активация данной опции это ваше согласие принять возврат у покупателя. После того как вы нажмете на указанную кнопку - покупатель может отправить обратно свою покупку на вами указанный адрес для возвратов в ваших настройках аккаунта Амазона. После того как вы получите возврат, вы его проверите и с ним всё будет в порядке - вы можете начать процедуру возврата денег покупателю.
Я также думаю что ваши покупатели не отправляют посылки с возвратами из-за проходящих праздников в США. Не беспокойтесь пожалуйста, я думаю на неделе посылки с возвратами будут отправленны.
Такой вопрос, мне нужно снизить цену лота, понятно что можно отредактировать листинг, но как сделать так чтобы старая цена была зачеркнута а новая появилась? Видел такое у многих, но не нашёл где это сделать.
Добрый день. Опция о которой вы спрашиваете доступна только подписчикам на магазин иБэй (eBay Store). Если у вас есть подписка на магазин (любого вида) я вам могу показать кадрами как найти запрашиваемую вами опцию.
Не беспокойтесь пожалуйста. Я попробую дозвониться до вашего покупателя и узнать всё что вам необходимо. Я вам по Скайпу переслал уточняющие вопросы по деталям по запрашиваемому вами звонку. Как у вас будет время - перешлите мне пожалуйста ответы на мои вопросы.
Привет, Биро! Подскажи пожалуйста, в ибее при добавлении почтового курьера появились кроме USPS еще USPS CeP и USPS PMI. Какой из трех правильно добавлять, если отправка в США из Украины? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, такой вопрос: за торговлю какими категориями товаров на ebay начисляют меньше ebay fees? Есть ли такие товары за которые налог платить не надо? Продаю товар только с фиксированной ценой. Спасибо.
Biro, привет! Помоги, пожалуйста, с поднятием лимитов Ebay. Прошёл месяц с момента исчерпания лимитов продаж... Оборот средств практически максимальный. Лимит так и не подняли. Опять 10 лотов. Не мог бы ты связаться со службой поддержки и уладить эту проблему. С уважением, Юрий.
Привет из Молдовы! Биро - молодец. Меня заблокировали на ebay после первой продажи. Писал им письма, пробовал звонить, ничего не помогло! Биро со мной по скайпу всё обсудил, задал тучу вопросов и сказал что можно попробовать еще раз позвонить вместе. Позвонили сегодня Нас футболить начали то в paypal то в ebay и наконец последний оператор видимо устал от биро и сказал - хорошо, разблокируем. Разблокировали! Нет размера моему счастью. Была бы возможность отправил бы биро бутылку настоящего молдавского вина, а пока я его отблагодарил переводом. очень мне помог. Спасибо тебе - дорогой Биро! Multumesc mult!
Доброе утро. У вас получилось решить ваш вопрос? Напишите мне пожалуйста по Скайпу если вам будет необходима моя помощь. Я прочел ваше сообщение в теме где вы его поместили. Если ваш вопрос всё еще не решен - мы можем его обсудить и попробовать решить вместе.
Подскажи пожалуйста, в ибее при добавлении почтового курьера появились кроме USPS еще USPS CeP и USPS PMI. Какой из трех правильно добавлять, если отправка в США из Украины?
Доброе утро. Вы правы, данные две опции в выборе курьеров имеются. Я думаю что в вашем случае, при отправках в США, оптимальнее продолжать пользоваться аббревиатурой USPS, либо указывать Other. Приведенные вами два дополнительных сервиса предназначены преимущественно для проживающих на территории США и отправляющих с территории США. Чтобы не сбивать с толку службу поддержки иБэй лучше продолжать работать как прежде и указывать USPS.
Здравствуйте, такой вопрос: за торговлю какими категориями товаров на ebay начисляют меньше ebay fees? Есть ли такие товары за которые налог платить не надо? Продаю товар только с фиксированной ценой.
Доброе утро. Минимально возможный размер комиссии иБэй c продажи установлен в размере 4%. Этот процент платят только подписчики на магазин иБэй (eBay Store) которые продают товары в данной категории товаров: Select Computer/Tablets & Networking, Video Game Consoles. Более подробно об этом можно прочесть по данным ссылкам: Standard selling fees eBay Stores fees
К сожалению, на иБэй нет категории товаров при продаже в которых у вас иБэй не попросит заплатить процент с продажи. Есть правда подраздел иБэй который называется eBay Classifieds (ссылка на данный подраздел). В нём больше бесплатных возможностей. Со сравнением сервисов иБэй и eBay Classifieds можно ознакомиться по данной ссылке: Advertising with classified ads on eBay and eBay Classifieds
Доброе утро. Мы с вами сегодня вашу ситуацию подробно обсудили в прямом эфире Скайпа. Рад был вам помочь и поддержать. Пожалуйста, держите меня в курсе событий. И, конечно же, cмело пишите как у вас еще будут вопросы. Положительного разрешения вашего вопроса. :smile:
Помоги, пожалуйста, с поднятием лимитов Ebay. Прошёл месяц с момента исчерпания лимитов продаж... Оборот средств практически максимальный. Лимит так и не подняли. Опять 10 лотов. Не мог бы ты связаться со службой поддержки и уладить эту проблему.
Доброе утро. Я получил ваше сообщение и контакт по Скайпу. На ваше сообщение я ответил. Мы с вами договоримся о встрече в эфире Скайпа в удобный вам день и час и постараемся вместе решить ваш вопрос с лимитами. Я сделаю всё что в моих силах и возможностях чтобы вам помочь.
Привет из Молдовы! Биро - молодец. Меня заблокировали на ebay после первой продажи. Писал им письма, пробовал звонить, ничего не помогло! Биро со мной по скайпу всё обсудил, задал тучу вопросов и сказал что можно попробовать еще раз позвонить вместе. Позвонили сегодня Нас футболить начали то в paypal то в ebay и наконец последний оператор видимо устал от биро и сказал - хорошо, разблокируем. Разблокировали! Нет размера моему счастью. Была бы возможность отправил бы биро бутылку настоящего молдавского вина, а пока я его отблагодарил переводом. очень мне помог. Спасибо тебе - дорогой Биро! Multumesc mult!
Доброе утро. Большое вам спасибо за столь подробный и положительный отзыв. Всегда приятно осознавать что приношу пользу и помогаю форумчанам Европейских и Азиатских стран. Смело пишите как у вас еще будут вопросы и, конечно же, наирезультативнейших вам продаж. :smile:
Возникли проблемы лимитов на ebay.com 2 месяца подряд происходило повышение лимитов на 100% в этом месяце их не подняли,хотя продажи на 1950$ из 2000$ Биро, необходима ваша помощь :telephone:
shpenni, Доброе утро. Мы сегодня с вами все ваши вопросы подробно и в деталях обсудили в прямом эфире Скайпа. Рад был вам помочь. Пожалуйста, держите меня в курсе событий.
Биро, такая ситуация. Купили около 40 лотов за общую стоимость около 10 тысяч $. За лоты не уплачено. Теперь покупатель пишет мне вопросы о состоянии лотов, что если что с ними не так он мне еще и 40 негативов поставит и их мне вернет, деньги отберет. Вообще бред. Ты меня знаешь, я стараюсь работать красиво - а тут такая лажа. Я в замешательстве, что делать? Как ты посоветуешь? Может на него жалобу написать?
rotorfan, Добрый день. В вашей ситуации покупатель явно нарушает сразу несколько правил иБэй. Самое серьезное нарушение это угроза вам негативным отзывом. После подобных писем все негативные отзывы которые он вам поставит - можно будет с большой вероятностью успешно оспорить и удалить.
По поводу того что вам делать. Я предлагаю поступить по следующему сценарию. В первую очередь, вы, с моей помощью, напишите жалобу на покупателя и также мы вместе позвоним в службу поддержки иБэй и повторим эту жалобу уже по телефону.
Второй ваш шаг - вы заблокируете возможность вашего покупателя у вас еще что либо покупать. Далее - вы откроете дела о неоплате по всем данным проданным лотам. Я уверен что ваш покупатель за лоты не оплатит, а дела о неоплате помогут вам оперативно вернуть взятую с вас комиссию иБэй по проданным лотам. После закрытия дел о неоплате вы также заблокируете возможность покупателя вам поставить какие-либо отзывы.
Biro, благодарю. Хорошо обсудили текущую ситуацию. Поговорили с саппортом, Все прошло очень продуктивно. Также на будущее заблокировали возможность покупки такого огромного количества лотов одним покупателем. Ну и заблочили вредителя. Еще раз огромное спасибо.
Привет, Биро! Если не затруднит, подскажи пожалуйста, что делать с покупателем из Португалии, если он не забирает посылку со своего почтового отделения? На ибее пишу ему, на имейл тоже, прошу забрать посылку. Молчит. Заранее большое спасибо.
"You've reached a temporary buying restriction. It looks like you've been restricted from bidding on auction-style listings or buying fixed-priced items that require a commitment because you haven't paid for previous items that you committed to buy. To complete your purchase, click the Add to cart or Buy It Now button in the listing, and pay for your item"
Добрый день. У вас есть в настоящий момент неоплаченные лоты из недавно выигранных аукционов (за последние 2-3-4 дня)? Сообщение службы поддержки которое вы приводите вы видите при попытке поставить ставку на аукцион продавца у которого вы за последние 10 дней уже что-то выиграли/покупали?
Я -Нет, конечно, не только последние 10 дней, я последние года два вообще ничего не покупала на ебей, недели две назад собралась наконец, нашла, что мне надо, сделала ставку и появляется это сообщение, пробовала ещё, то же самое.. Посмотрела в своём профиле, может сообщение какое -нибудь пришло, что что -то не так, или может с моего аккаунта пытались купить (уже всякое думала), нет, всё чисто. а покупать -сделать ставки, не даёт.
Добавлено спустя 7 мин. Sorry, ответила, потом нашла как правильно процитировать))
Выражаю благодарность БИРО. в который раз помогает со звонком в американскую службу поддержки. Всем рекомендую. Профессионально, индивидуальный подход к каждому. стоимость услуг справедливая. Самое главное - желание Биро помочь в сложившейся непростой ситуации. Биро на этом форуме на вес золота. наверное скоро придется ждать очереди по несколько дней с такой качественной работой :good:
Добрый день. Подскажите как лучше сделать. Есть интернет магазин, оплата в нем возможна и долларами и рублями. Соответственно в палке привязаны две карты долларовая и рублевая. Теперь вопрос: как настроить палку так что бы при оплате рублями средства поступали соответственно на рублевую карту и при оплате долларами деньги шли на долларовую. Так как проблема сейчас в следующем, у меня в данный момент активная долларовая карта, соответственно при оплате товара рублями теряются деньги на конвертации рубль-доллар. Что можно сделать в данной ситуации?