Есть дефект за Shipping time. Я товар отправил через день после покупки. Отправка указана в течении 2х дней
Есть чек с треком и датой отправки. Можно отменить этот дефект?
Добрый вечер. Оспорить дефект можно попробовать если при проверке номера слежения вами отправленной посылки есть статус доставки в срок указанный в вашем аукционе. Процедуры убрать дефект на ибэй пока нет, к сожалению, но есть возможность попробовать оспорить несправедливо оставленный / полученный дефект через обращение в службу поддержки. Посмотрите, пожалуйста, по номеру слежения отправленной посылки, есть ли статус доставки и проверьте произошла ли доставка в указанный вами срок по доставке в проданном аукционе.
Но есть риторический вопрос: А дотяну ли я до 20 февраля?
Дело в том, что я отправляю все Почтой России. И сейчас почти все плывет. В США большая часть Авиа, но есть и море
Добрый вечер. Я знаю продавцов которые продают товары в
Below Standard статусе уже который месяц без каких либо серьезных ограничений. Да, у них понизили лимиты, да, их лоты находятся поиском хуже чем у конкурентов, но факт в том - что они продают и продолжают продавать.
По поводу ваших вопросов, я бы поставил экономную доставку (
Economy Shipping) на всех ваших лотах и сделал её единственной возможной опцией. По поводу отправки морем, изменить Почту России можно только жалобами, судебными исками и коллективным действием. С вашими покупателями можно попробовать работать в следующем формате:
1) Большими красными буквами, в двух местах, указать в описании аукционов что доставка занимает, скажем, 2 месяца, минимум.
2) После получения оплаты сообщать покупателю о возможных задержках и если его это не устраивает, то просто возвращать ему сразу деньги и отменять сделку.
3) Если вы видите по треку что посылка задерживается - отправлять покупателю сообщения с извинениями за задержку и с просьбой не открывать споров и что вы ему вернете деньги если не будет обновлений, скажем, в следующие 19 дней.
Конечно, данная стратегия не будет работать для всех покупателей, особенно ярых молчунов и неадекватов. Но таких на ибэй допустимый минимум и в общей массе покупатели вполне сговорчивые и адекватные люди которые вас поймут и будут идти на контакт.
Ситуация такая, выиграл аукцион у продавца в США (неопытного продавца). Продавец, пересылает только в пределах США, но я использую в таких случаях форвардинговую компанию. Однако при попытке оплатить товар, в окне PayPal я получаю сообщение об ошибке: "Этот получатель не принемает платежи за пределами США". Раньше ничего подобного не встречал. Продавец также не в состоянии понять, откуда такая дрянь лезет, где чего нужно изменить, чтобы получить от меня оплату. ?
Добрый вечер. Ваш продавец до выставки купленного вами лота обратился в службу поддержки пейпал и попросил у них установить блок на его аккаунте чтобы ему на его счет приходили оплаты только с американских платежных средств. Без данного обращения в службу поддержки пейпала, произошедшего с вами просто бы не было, так как по умолчанию пейпал принимает все оплаты и американские и интернациональные.
В вашей ситуации можно просто попросить продавца отменить сделку и попросить уже вашего посредника (форвардинговую компанию) оплатить за вами выигранный лот, либо заново его приобрести.