I
Ivan GR
Продвинутый
Добрый вечер. Адрес вы понимаете совершенно правильно. Индексы в США состоят обычно из двух частей. Первая часть (в вашем случае 92545) - это основная часть индекса и при отправке посылки её необходимо указывать в одной строке после названия штата и двух пробелов. Вторая часть индекса (в вашем случае 1587) - вспомогательная и работает как более точный определитель места доставки. Данными дополнительными 4 цифрами (1587) пользоватся не обязательно, но желательно.
Огромное спасибо за помощь. :smile:
Данный пакет подходит для отправки вами проданного товара за границу. Единственное что вы должны учитывать это то что вы, как продавец, обязаны доставить проданный товар покупателю без каких либо повреждений в процессе доставки. Пакет по вашей ссылке тонкий, без уплотнения. Без вашей дополнительной паковки есть большой риск что вами отправляемый товар повредится при пересылке. В зависимости от хрупкости вами проданного товара я вам рекомендую его обмотать паковательной губкой и уложить в отдельную коробку из плотного картона чтобы защитить ваш товар от возможных повреждений в пути. Уже после этого уложить готовую коробку в пакет предлагаемый вам на почте.
По поводу пакета, вчера придя на почту, я сказал что нужно отправить товар мелким пакетом, кассир дала мне мелкий пакет которым отправляют по России, пока я заполнял адрес, в голове крутилась мысль, что этим пакетом за границу не отправляют и что вроде нужно использовать другой пакет. В итоге заполнив адрес, я решил спросить, а точно ли этим пакетом можно отправлять за границу, на что получил ответ да, можно. Так как я первый раз отправлял товар, прежде чем отправлять, решил сначала спросить на форуме.
Получив положительный ответ, сегодня утром пошел на почту, там уже сидел другой кассир, я подал ей пакет с просьбой отправить заказным мелким пакетом за границу, на что получил ответ, что эти пакеты используются для отправки по России, и чтобы отправить за границу, нужно купить другой пакет (желтый).
В итоге кассир куда то ушла с моим пакетом и через минуту пришла и сказала, мол ладно отправим в этом пакете, но в следующий раз покупайте вон те желтые пакеты.