Biro
Гуру
Проблема в том, что это невозможно выяснить, так как их поддержка молчит уже какой день....
Добрый день. Я вас отлично понимаю. Не сдавайтесь. Сдаваться нельзя. Необходимо их долбить до последнего. Если вы чувствуете, что вас несправедливо заблокировали, то необходимо вашей активностью это также показать службе поддержки, чтобы они по вашим настойчивым обращением ваше дело пересмотрели. К сожалению, молчание данной службы поддержки это достаточно часто происходящее. Я с этим очень часто сталкиваюсь.
...Нету возможности использовать новый компьютер, новый телефон...В общем тут зависит от моего везения, верно? ...
Добрый день. К сожалению, если вы будете использовать что-то связанное с заблокированным аккаунтом, то могут повторно заблокировать в любой момент. Могут, также, не заблокировать, такие случаи на моей практике тоже были.
...через 12 часов ограничения сняли...
Добрый день. Поздравляю вас с победой. Самое главное, что ваш вопрос решился и блокировку с вашего аккаунта сняли.
...Можно как то решить эту проблему или начать регистрацию на нового человека?
Добрый день. Большое спасибо за предоставленные детали по вашему вопросу. Решить, как я это вижу, можно попробовать. Мне сложно сказать какой результат будет от данных попыток. Если вы торопитесь, то я бы попробовал открыть аккаунт на нового человека только, пожалуйста, не делайте это самостоятельно. Обязательно проконсультируйтесь по данному вопросу со специалистом до начала регистрации.
...выбрать способ оплаты не получается и оплатить соответственно...К чему мне готовиться, к полной блокировке аккаунта и каким образом мне оплатить задолженность? Чем еще мне может грозить эта ситуация?
Добрый день. Я бы для начала попробовал оплатить комиссию площадки, если вы планируете продолжать на ней работать. Можно попробовать оплатить с другого браузера (ов), другого интернет соединения, c телефона, планшета, c другой ОС на другом ПК, можно попробовать оплатить картой, картой родственника и проч. вариации. Что-то обязательно должно сработать.
Последнее редактирование: