Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Блокировки, Лимиты, Возвраты, Общение с покупателями, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Добрый день! Биро, подскажите, как амазон относится к продаже товаров - например - кружка с изображением на ней Гарри Поттера, Наруто и т.п.? Или публичных личностей - каких то знаменитостей?
Смотрю похожие товары есть, но нужно ли на это особое разрешение?
Добрый день. Амазон разделен на категории товаров (кухонные товары, ювелирка, одежда и проч.). Также, на амазоне установлены ограничения на определенные бренды и торговые марки. В закрытые категории и на закрытые бренды/торговые марки, до выставки товаров, необходимо подать запрос на разрешение продажи.
Есть также правила и законы США которым должны следовать все продавцы на амазоне. К примеру, если у вас оригинальная продукция и вы это сможете доказать, то амазон к этому относиться хорошо. Если вы будете пробовать продавать подделки, то вас, за продажу подделок, могут заблокировать.
Добрый день. По правилам форума нельзя обсуждать продажу аккаунтов. Пожалуйста, изучите правила форума. Правила форума вы можете прочесть по данной ссылке (ссылка).
4.11. Запрещается размещение сведений о покупке/продаже аккаунтов (eBay и PayPal, Aliexpress и других), купонов eBay, банковских счетов и т.п.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-то может прояснить политику формирования сборов платежей с продавцов FBA Amazon? Столкнулся с таким моментом, что если присоединиться к товару на Амазон, то эти платежи значительно меньше, чем при оформлении нового товара "с нуля". Так ли это, или я не прав?
@Izbadaden добрый день. Комиссия амазона обычно не меняется от формата выставки товара на продажу, то есть, если вы присоединитесь к одному, определенному товару, либо выставите его с нуля - комиссия будет одинаковой. Комиссия меняется от работы в определенных категориях, от того, как вы будете продавать товары (сами, либо через склад FBA) и проч. Комиссия склада амазона (FBA) варируется от габаритов товара, его веса, срока хранения и проч. В вашем случае, если категория товаров изменена не была, я подозреваю вы наблюдаете стандартные глюки амазоновой системы которые автоматически будут скоректированны после фактической продажи.
Здравствуйте, Биро!
Магазину цифровых товаров на Etsy 2,5 года.
При регистрации магазина на Etsy я указала страну — США и не меняла ее, т.е. покупатели видят, что я из США.
Я из России, PayPal - российский.
Блокирует ли Etsy магазины цифровых товаров по причине неверно указанной страны?
По моим наблюдениям подавляющая часть магазинов цифровых товаров из России указывают, что они из США.
Если я сейчас изменю страну на Россию не вызовет ли это вопросов у Etsy?
Могут ли заблокировать магазин по причине того, что я столько времени вводила всех в заблуждение неверно указанной страной?
Или может быть лучше ничего не менять?
Спасибо!
Добрый день. Мы сегодня провели с вами предварительное обсуждение по голосовой связи Скайпа. Пожалуйста, не беспокойтесь. В процессе консультации мы подробно обсудим все ваши вопросы и вместе постараемся их решить.
...Магазину цифровых товаров на Etsy...я указала страну — США... т.е. покупатели видят, что я из США. Я из России, PayPal - российский....Блокирует ли Etsy магазины цифровых товаров по причине неверно указанной страны?...
Добрый день. Я отлично понимаю все ваши переживания. Правильно указывать ваше корректное местонахождение с самого начала работы на площадке, не обращая внимания на то, что делают другие. На этси есть продавцы которые обманывают своих клиентов. К обману в США относятся очень плохо. Нельзя с таких продавцов брать пример.
Ответить на ваш вопрос коротко, по форуму, я, к сожалению, не могу. Чтобы вам дать конкретные рекомендации, необходимо посмотреть на всё что у вас происходит в вашем аккаунте. Это удобнее сделать в разговоре по голосовой связи в Скайпе в процессе консультации. Пожалуйста, напишите мне по скайпу и мы всё подробно обсудим. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
Мы сегодня провели с вами предварительное обсуждение по голосовой связи Скайпа. Пожалуйста, не беспокойтесь. В процессе консультации мы подробно обсудим все ваши вопросы и вместе постараемся их решить.
смотрите такая ситуация,оплатил товар на ebay,после чего мне заблокировали акаунт и теперь не могу вернуть деньги за покупку,продавец не отправляет данный товар,и жалобу я подать не могу так как выбивает что я не зарегистрированный ,что в таких ситуациях делать?
@Mapanarik добрый день. Я отлично понимаю всю сложность произошедшей с вами ситуации. Если вас заблокировали проверочно, то можно попробовать блокировку снять по звонку в службу поддержки. Уточните пожалуйста, как вы оплатили за вашу покупку?
@Mapanarik добрый день. Я отлично понимаю всю сложность произошедшей с вами ситуации. Если вас заблокировали проверочно, то можно попробовать блокировку снять по звонку в службу поддержки. Уточните пожалуйста, как вы оплатили за вашу покупку?
@Mapanarik большое спасибо за уточнение. Вы можете попробовать оспорить платеж по пэйпал, при условии, что вы ваш заказ в установленные сроки не получили.
@Mapanarik большое спасибо за уточнение. Вы можете попробовать оспорить платеж по пэйпал, при условии, что вы ваш заказ в установленные сроки не получили.
@Mapanarik я вас отлично понимаю. Оспорить платеж можно в самом пэйпал, пройдя в детали перевода который вы провели продавцу. На каком языке функционал вашего пэйпал аккаунта? Уточните пожалуйста, где вы территориально находитесь?
Здравствуйте Уважаемые Друзья! Столкнулся с такой проблемой (и причем в самый неподходящий момент, когда продажи на Амазоне вдруг внезапно пошли!), так вот, заблокировали Payoneer без видимых на то причин, и, соответственно зависли все трансакции(((, я уже и в поддержку Payoneera писал неоднократно - не отвечают! А без этого, сами понимаете, работа с Амазоном бессмыслена... Может кто сталкивался? Подскажите что делать?