Biro
Гуру
@Tashavok добрый день. Мне сложно ответить на ваш вопрос не изучив ситуацию во всех деталях. Если вы неоднократно нарушали правила, вас об этом предупреждали, вы предупреждения игнорировали, то шансов конечно мало.
....начал торговать на эбее ... случайно нажал во время обработки заказа unmark us paid (снять с нас плату) заказ клиент оплатил заказ пока еще не отправил что теперь делать
сделка перешла в раздел waiting for payment(ожидается платеж) ...
доброе, товар с костко выкупаете ? продублировал в скайп
@anikiev_as добрый день. Я подозреваю, что при обращении в службу поддержки можно попробовать их уговорить изменить вид дела.
@anikiev_as если не получается найти чат и возможность написать письмо, то можно попробовать позвонить. Часто также слышу об успешно разрешенных вопросах при обращении в службу поддержки через социальные сети. Я, честно говоря, им в последнее время только звоню. Это быстрее, вопрос, в большинстве случаев, разрешается в процессе разговора по телефону и не нужно ждать ответа.
Я уже разобрался. Покупатели получают сообщения что покупка не может быть совершена в данный момент. Странно конечно, объявление висит, но купить никто не может. И я, не могу отредактировать и на время указать количество "0" чтоб объявления пока не было видно. Мог бы я конечно указать paypal друга но как-то стремно@Dee Brice добрый день. В деталях по ограничению обычно указывается какие операции вы можете проводить при данном ограничении, а какие нет.
Я бы и рад закрыть, но там уже почти юбилейная 1000 продажа, не хочу опять целый год тратить на это)@Dee Brice опция завершить объявление должна быть активной. Можно уйти в отпуск, если у вас есть подписка на магазин, тогда товары уже официально никто купить не сможет (на время отпуска).