Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Блокировки, Лимиты, Возвраты, Общение с покупателями, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Wow, добрый день. Обязательно постараюсь вам помочь. Напишите мне пожалуйста по скайпу после 19-00 по времени в Минске и мы всё с вами подробно обсудим.
Добрый день. Возник вопрос. Если у меня частная учетная запись ebay, могу ли я заниматься перепродажей продукции или для этого нужно создавать коммерческую уч. запись? Я занимался продажей игровых кодов, которые покупал на сторонних сайтах, будет ли мне за это что-нибудь? Проживаю в Германии. Заранее спасибо за ответ!
Wow, добрый день. Обязательно постараюсь вам помочь. Напишите мне пожалуйста по скайпу после 19-00 по времени в Минске и мы всё с вами подробно обсудим.
@Biro
продублирую тут, очень ответ нужен
Год-полтора назад к русскому пэйпалу можно было привязать любой расчетный счет (БИК+сам счет)
И миники приходили за 2-3 бизнес дня и деньги выводились
А сейчас зарегистрировал новый аккаунт, даже несколько продаж сделал, но миники не приходят на счет
ФИО счета не совпадает с ФИО аккаунта пэйпал
В этом может быть проблема?
Узнал у знакомых, что продажа одинаковых товаров до 40 штук разрешена вроде как, а потом ebay может обратиться в налоговую. Это можно принимать за истину? На данный момент продано 25 одинаковых товаров, продажа приостановлена.
@Biro
...Год-полтора назад к русскому пэйпалу можно было привязать любой расчетный счет (БИК+сам счет)
...А сейчас зарегистрировал новый аккаунт... ФИО счета не совпадает с ФИО аккаунта пэйпал
Добрый день. Со временем, многое меняется на площадках как пэйпал. Сейчас, если я не ошибаюсь, несовпадения в данных пэйпалом не принимаются. Необходимо чтобы личные данные совпадали.
Добрый день. Подобные вопросы лучше уточнять у бухгалтеров, либо на сайте (службе поддержки) налогового органа страны где вы проживаете, то есть у людей кто с этим непосредственно работает.
Мы общались по скайпу, покупатель в Англии, сначала открыл спор что товар не соответствует описанию, пейпал вынес решение вернуть товар и возместить платеж, но через несколько дней покупатель придумал сделать поддельную экспертизу, чтобы не отправлять товар, так как там вес большой. Мой никнейм в скайп симпли-элетроника
Если не сложно ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.
Что если покупатель открыл диспут в paypal, а в ebay отказывается сделать запрос на возврат товара. (причина в том что он из гонконга и там якобы нет такой функции в ebay)
Если правильно понимаю, ebay возвращает FEE в течение 30 дней. диспут в paypal открыт на 20-й день. Осталось 10 дней, за которые посылка точно не успеет вернуться ко мне обратно...
Получается, что я потеряю ebay fee? Или есть какая-то возможность их вернуть?
mi-all, добрый день. Комиссию ибэй всегда можно попробовать вернуть через обращение в службу поддержки ибэй (www.ebay.com) по телефону. У меня это часто получалось сделать в вопросах схожих с вашим.
mi-all, добрый день. Комиссию ибэй всегда можно попробовать вернуть через обращение в службу поддержки ибэй (www.ebay.com) по телефону. У меня это часто получалось сделать в вопросах схожих с вашим.
mi-all, вы можете попробовать через раздел Help & Contact активировать опцию обращения в службу поддержки в письменной форме. Если у вас это получится, уже в меню ввода текста напишите ваше обращение по русски и попросите их (службу поддержки ибэй) вам перезвонить. Вам должен будет позвонить, в этом случае, русскоязычный оператор службы поддержки ибэй.
В качестве альтернативного и оперативного решения вашего вопроса - я, в качестве переводчика, могу вам попробовать помочь позвонить в службу поддержки ebay.com и поговорить с ними сегодня, без задержек, если речь идет о срочном деле. Работаю я по скайпу. Я сейчас в эфире скайпа.
спасибо за детальный ответ. А я сейчас имею право просить вернуть fee? диспут в paypal (claim - not as describe) является основанием для закрытия сделки? Или нужно ждать когда диспут в paypal закроется?
Да я всё вроде описал. Если подробнее.... Клиента не устроил товар. Захотел вернуть. Я согласился. И попросил его сделать запрос на возврат в ebay. А он возьми да и открой claim - not as describe в paypal. Говорит мол в гонконге нет такой функции в ebay... диспут в paypal открыт на 20-й день после продажи.
Тогда я попросил закрыть сделку в ebay. чтобы я не терял FEE. Он не отвечает, видимо боится.
Теперь у меня сделка в ebay, которую непонятно как закрыть. т.к. товар из гонконга в США будет идти явно более 10 дней. Ну а диспутом в Paypal занимаются посредники. WB.... я сказал им чтобы согласились на его возврат.
Я просто не знаю, сейчас в поддержку стучать или ждать недели три и после возврата денег покупателю... не будет ли поздно?
mi-all, большое спасибо за приведенные детали. По ибэй, можно начать официальную процедуру отмены сделки с последующим возмещением вам комиссии ибэй. Я бы начал с данного.
mi-all, большое спасибо за приведенные детали. По ибэй, можно начать официальную процедуру отмены сделки с последующим возмещением вам комиссии ибэй. Я бы начал с данного.