Добрый день., Спасибо Биро за исчерпывающий ответ, вечером скину вам номер посылки, а там как будет. Как всегда ответы на вопросы развернутые и по существу. Еще раз спасибо. Удачных продаж)
Добрый день. На днях был успешно проработан и проверен альтернативный способ отслеживания мелких пакетов отправленных из Украины, России и других стран треки мелких пакетов которых в настоящие дни не отслеживаются на сайте Почты США (usps.com). Способ достаточно простой. Необходимо позвонить по номеру телефона службы поддержки центрального офиса Почты США.
Номер телефона по которому необходимо позвонить:
1-800-275-8777
Звонок на данный номер телефона по Скайпу будет бесплатным. Уже оператор службы поддержки Почты США при проверке продиктованного ему номера слежения (трека) вашей посылки проверяет информацию по треку по внутренней базе данных Почты США. После проверки трека, всю информацию и все статусы трека которые есть во внутренней базе данных Почты США - оператор вам продиктует и объяснит. Я проверяю данный способ в последние дни уже в который раз. Полученная информация очень помогает продавцам которых я поддерживаю и кому я помогаю данную информацию получить.
Если с операторами говорить вежливо, то они соглашаются проверять при одном звонке несколько треков. Максимальное число треков которые я проверял при одном звонке: 9.
Для проверки статусов трека желательно иметь всю информацию по отправлению, а именно: фио, адреса отправителя и получателя, дату отправления.
В остальном - всегда рад вам помочь. Смело пересылайте трек как вы будете в эфире Скайпа. Вам, тоже, результативнейших продаж. :smile:
И снова вопрос: как в США осуществляется доставка посылок (мелких пакетов)
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и на добром слове. Я рад был вам помочь. Приведенные вами вопросы, в вашем сообщении, требуют детального к ним подхода и подробного обсуждения и их, конечно же, оптимальнее обсудить по Скайпу. В эфире Скайпа я стараюсь быть ежедневно в вечерние часы по времени в вашем регионе. Как вы будете свободны для диалога по Скайпу - смело пишите. Не беспокойтесь пожалуйста, по Скайпу мы все ваши вопросы подробно обсудим.
Большое, Огромное Спасибо Биро за поиск посылок в США.
Очень доволен, что обратился к Вам за помощью.
Биро как всегда на высоте!
Ещё раз Спасибо!
С Уважением!
Добрый день. Большое вам спасибо за столь положительный отзыв. Это не первая наша с вами работа и со своей стороны хочу сказать, что работать с вами это одно удовольствие.
Также, конечно же, я был рад вам помочь в решении ваших вопросов. Смело и сразу пишите как моя помощь еще будет необходима. :smile:
Хочу поблагодарить Биро за решение вопроса по отмене нейтрального отзыва. В течение полу часа Биро решил вопрос, отзыв был удачно изменен на положительный.
Биро спасибо тебе, ты профессионал))
Добрый день. Большое вам спасибо за столь детальный отзыв. Я рад был вам помочь. Часть нашей с вами победы также была связана с вашей оперативной работой по пересылке мне всей необходимой информации для связи с вашим покупателем. Я считаю что добились мы приведенного вами результата - вместе. Смело и сразу пишите как моя помощь еще будет необходима. Результативных вам продаж. :smile: