Biro
Гуру
Посоветовали обратиться к вам за помощью:
/topic/179193-paypal...71#entry2942271
Буду благодарен за любую помощь!
Добрый день. Я прочёл тему по предоставленной вами ссылке. Как я понял проблема заключается в том, что ваш Пейпал зарегистрирован в Украине. Украинские пейпал аккаунты в настоящие дни работают только по оплате за покупки на различых площадках и в онлайн магазинах. Также, украинский пейпал аккаунт может получить возврат средств (платежа) по любой из сделок. Процедура возврата средств предусмотрена в 60 дней после проведения платежа. После прохождения 60 дней у продавца "пропадает" опция вернуть вам деньги и единственный вариант их вам вернуть по пейпалу - это провести вам отдельный платеж. Это, к сожалению, вариант нерабочий, так как ваш аккаунт в пейпал - украинский и принять перевод продавца вы не сможете.
Продавец, вам, попробовал вернуть деньги после прохождения данных 60 дней. К сожалению, для Пейпал это нештатная ситуация и её можно попробовать решить через обращение в службу поддержки. Обратиться в американскую службу поддержки Пейпал можно по телефону. В настоящие дни у них нет бесплатного номера телефона и вам придется пополнить ваш баланс в Скайпе. Если вам будет необходима помощь со звонком и переводом вашего диалога с операторами американской службы поддержки Пейпал - смело пишите мне по Скайпу.
Номер телефона американского отделения службы поддержки Пэйпал: +1 (402) 935-2050
Биро, в очередной раз спасибо за помощь! После Вашего звонка покупатель получил посылку в своем почтовом отделении, ответил на мое сообщение и оставил положительный отзыв. Прошло всего пару часов, как я написала Вам о проблеме в скайпе, благодарю))
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Рад был вам помочь. Еще больше рад, что вопрос ваш получилось так оперативно решить. Смело пишите как моя помощь еще будет необходима. Результативных вам продаж. :smile: