Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Африканский кофе (в зернах и молотый) от Torrefacto. Мы дважды в неделю обжариваем натуральный кофе и доставляем его свежим в любую точку страны. Гарантия – 30 дней. Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 3 000 рублей. Действуют накопительная программа и скидки. Подробная...
www.torrefacto.ru
остальное гуглите сами, по кенийскому сейчас не сезон, только-только собрали урожай и идет переработка и экспортная подготовка.
hammer13, примерно так же как и из США по времени идет. Т.е. где-то 3-4 недели (многовато конечно к сожалению, спасибо нашей почте). Обжарка средняя, как я уже говорил. Насколько я знаю, обжаривается в день отправки. Правда конечно с учетом того, сколько оно идет... Маг проверенный конечно, это официальный интернет-магазин одного из крупнейших производителей-обжарщиков JBM. Принимают PayPal, так что защита покупателя есть. Правда я обычно хоть и их брал, т.е. фирмы Wallenford Blue, но на eBay, т.к. в этом магазине доставка чуть дороже получалась если брать небольшими партиями. Но щас тех продавцов нет уже...
hammer13, добрался только сейчас до ответов. Не, не часто пью. Дороговато конечно, но иногда себя побаловать можно, так что периодически его беру. Всё-таки он мне больше всего нравится из всего перепробованного. Но и другие нормальные сорта тоже идут. Ну и как я уже говорил - на eBay переодически появляются лоты по приятной цене.
Украина! Подскажите кто покупает в http://www.coffeebeanshop.co.uk/ , что-то изменилось в магазине в отношении наших платежных карт? Пытаюсь оплатить, но результат отрицательный "3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication", ранее оплачивала этими картами, все было без проблем, а теперь даже не знаю что и делать. Вопросы: - карты каких банков вы используете при оплате в этом магазине; - где еще можно покупать кофе, с доставкой в Украину максимум за 10-14 дней; Отзовитесь кто- нить, уж очень кофе хотца.
фотографер, позвоните просто в ваш банк, телефон на обратной стороне карты обычно указан. И спросите соотв. можно ли оплачивать с применением технологии [ Verified by VISA ] (если у вас карта типа VISA) или [ SecureCode ] (если у вас MasterCard).
Украина Хелп! Кто-нить покупал, в последние месяцы, кофе в http://www.coffeebeanshop.co.uk/ какими Украинскими картами оплачиваете?
Если есть контактный (рабочий, с которого отвечают) мейл, подскажите. Не получается провести оплату, банк не видит запроса от магазина на снятие денег, магазин на письма не отвечает, а я хочу их кофе, в общем засада. Если кому не сложно, подскажите что предпринять, какие ваши мысли, думы по этой проблеме? Оплата не ч/з палку.