Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писал недавно впечатления о кофе от CoffeeBeanShop.co.uk. Этот кофе тоже пришел из Англии, из другого магазина - Algerian Coffee Stores. Заказывал такой же сорт ETHIOPIAN YIRGACHEFFE (250 гр.), чтобы сравнить.
По цене вышло дешевле: £7.78 (сам кофе £5.60 и доставка £2.18).
Заказал 04/01, отправили 05/01, получил квиток вчера, 28/01 (подмосковная Балашиха).
Этот кофе средней обжарки, и уже по цвету зерен мы заметили, что он бледнее как кофе из местного магазина, так от CoffeeBeanShop. Кофе высокого качества, вкус приятный, но в сравнении по насыщенности и аромату - из CoffeeBeanShop сильнее (поэтому теперь там и будем заказывать).
Пришел, таки мой Kopi Luwak. Ну, что можно сказать кофе вкусный очень даже, но сказать что какой-то особенно волшебный :no: Не знаю может куница, что его ела не дикая была, может сильно зажарили его(очень темная обжарка). Надо еще с другого сайта попробовать, там подороже, может и экзотичнее :sohappy: