Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, но понятие "голимый Китай" все еще остается. И расскажите пожалуйста, если уж вы затронули тему, о хороших китайских производителях часовых механизмов.
Если честно я только любитель часов,врать не буду.. Теперь на рынке много китайских часов и у меня есть и тикают они отлично,про разработки часового механизма не знаю,а производят они уже давно не плохо. Вот возьмем к примеру тот-же Касио,очень люблю эту фирму,но все или большая часть продукции именно в Китае. И делают(собирают) этот механизм и полностью часы в Китае.Поэтому они и дешевле чем остальные,но мой взгляд не хуже.
LGR, у вас я смотрю какое-то отторжение на физиологическом уровне товаров из Китая. Пора почитать о доле Китая в мировом производстве и т.п., в общем пересмотреть свои взгляды.
Вот возьмем к примеру тот-же Касио,очень люблю эту фирму,но все или большая часть продукции именно в Китае. И делают(собирают) этот механизм и полностью часы в Китае.
Все правильно, только CASIO - фирма японская и разрабатываются часы именно в японии, а то что производство размещено в Китае по японской технологии - это вполне нормально. А вот когда сами китайцы начинают что то сочинять "по мотивам", обычно из гораздо менее качественных комплектующих и материалов, не выдерживая тех.процесс - это уже совсем другое и другого качества. ViP®, на ваш вопрос я по-моему ответил, никакого отторжения у меня к китайскому товару. Только и вы напрасно думаете, что все изготовленное в Китае одинакового качества.
Ну если все правильно,тогда что так много объяснений после..
Просьба ваша была рассказать о производителях ! Фирма CASIO - фирма японская и производство размещено в Китае ,ну то что и было в вопросе , = китайцы они производители. их производство НЕ галимое.
Китайцы-не производители в данном случае, они сборщики на предприятиях, принадлежащих японцам, из японских комплектующих и на японском же оборудовании под руководством опять тех же японцев)
" Китайские производители Гетат Небольшой сборщик часов, в основном, под маркой Marina Militare. Механизмы использует в основном типа «азиатского Unitas». Под заказ ставит сапфировое стекло на некоторые модели. Часы — в основном, хомажи Панераи, встречаются также под Ролекс и под Hublot. Сборка качественная, механизмы надежные, косяков практически не замечал. Минусы — плохие стандартные ремешки (кожа низкого качества, болтаются). Есть ремешки на заказ — они существенно лучше, делаются вручную из нормальных материалов. Лучше заказывать их, либо на Ebay у любого хорошего продавца ремешков. Хороший ремешок стоит 30-40 долл. Также минут Гетата в том, что он очень долго выполнает заказы, особенно нестандартные (в частности, если нужно поставить сапфировое стекло). Ожидаение может растянуться на 2-3 месяца. Цены выше среднего. Часы продаются в полной упаковке с коробкой. Главный плюс — тестирование часов, которое проводит сборщик. Манбуш/Дожи Достаточно крупный реселлер. Сам часы не собирает, но под заказ может поставить сапфировое стекло. В наличии несколько марок (Marina Militare, Parnis и другие). Все модели всегда в большом количестве, поэтому проблем со скоростью выполнения заказа нет. Цены ниже, чем у Гетата. Даже нестандартные заказы выполняет достаточно быстро. Механизмы в часах — как японская Мийота (кварц, механика), так и различные азиатские механизмы. На многих моделях ставятся механизмы от Сигулл. Все часы без упаковки. Качество весьма приличное, однако, в отличие от Гетат, часы специально не тестируются. Впрочем, откровенно косячных часов не встречал. В случае косяка — можно отправить обратно, проблем нет. Ремешки достаточно неплохие, несколько лучше, чем у Гетат. Tao International Китайский сборщик-производитель. Основной рынок сбыта — США. Товар отправляет из Китая (а не из Гонконга, как другие), поэтому доставка может затянуться на 1-2 месяца. Все часы, даже MM, продает под своим брендом, что для кого-то плюс, для кого-то минус из-за «азиатского» названия. Полная упаковка с красивой коробкой и гарантией. На механизмы наносит свой логотип. Механизмы — от японского кварца (дешевая и среднеценовая мийота) до Сигулла. Есть много необычных моделей — хомажей дорогих европейских брендов типа Улисс Нарден и др. Этим и интересен, так как больше такие нигде не купить, если не брать в расчет фейки (запомните — любой сборщик хомажей делает значительно более качественные часы, нежели производители «фейков»). Цены достаточно высокие. Ремешки отличные. На мой взгляд, у Тао самая качественная отделка циферблата, на уровне Glitterati. И самая лучшая упаковка товара — на уровне бюджетной Швейцарии. Жаль, что не ставит в моделях сапфировое стекло. Herc Реселлер, в наличии всегда большое количество интересных моделей. Полная упаковка, даже кладут CD с инструкцией. Качество вполне приличное, многие часы сразу идут с сапфиром, причем по гуманной цене. Продают часы как под маркой Herc, так и Gliteratti. ВТорые — всегда со среднеценовым механизмом Мийота (кварц), очень качественные хронографы, однако относительно дорогие. Herc ставят как механизмы Сигулл, так и Мийоту. Доставка быстрая. На заказ стекла не ставят. Glitterati Марка зарегистрирована в США, но часы производят в Гонконге. Одни из самых качественных китайских часов. Цены выше среднего, но оно того стоит. На всех моделях — хороший японский кварц от Мийота. На всех моделях — сапфировые стекла. Самые лучшие ремешки из бюджетных китайцев. Отменная отделка циферблата. Инструкция. Хорошая упаковка. Дэвидсон Сборщик. Предлагает огромное количество часов, но заказ выполняется достаточно долго и геморно. По ценам — дороже, чем у конкурентов при сходном качестве и возможностях. Честно говоря, трудно в данном случае выделить какие-то преимущества, кроме ассортимента. Китайские марки Marina Militare Пожалуй, самая известная марка, которая, однако, является «народной», так как, по сути, никому не принадлежит (ибо, к тому же, является маркой Панераи). Китайцы ставят ее на большинство хомажей Панераи. Качество самое разнообразное — в зависимости от сборщика. Поэтому выбирать надо очень тщательно. Механизмы ставят также самые разные — от дешевого кварца до дорогих от Сигулла. Parnis Часы Парнис также продают все, кому не лень, в основном, это хомажи авиационных IWC, классических IWC, дайверов U-BOAT, а также собственные вариации на тему «открытого баланса». Очень приличное, как правило, качество материалов и сборки. Ну косяки также бывают, поэтому лучше выбирать. Механизмы также различные. на любой вкус и достаток. В отличие от ММ, Парнис — не «стыренная» марка, поэтому такие часы не всегда являются откровенным хомажем. Вполне себе самостоятельный бренд, в будущем может вырасти до Сигулла. No-name Часто и часы ММ, и Парнис, и любые другие, можно купить без логотипа вовсе. Это не левые часы, это точно такие же часы, как и с лого. Здесь опасаться нечего, просто некоторые покупатели выбирают именно такие варианты, особенно в случае с хомажами ПАМ и Ролекс. Alpha Некогда вполне себе популярный производитель хомажей под Ролекс, уже 2 года как завершил деятельность. Качество было на высоте, однако цены — повыше, чем у нынешних конкурентов
ViP®, на ваш вопрос я по-моему ответил, никакого отторжения у меня к китайскому товару. Только и вы напрасно думаете, что все изготовленное в Китае одинакового качества.
Поизучал ваш список, сейчас нормально, да только вот цены на нормальный Китай там соответствующие ни за 15 евро, ни даже за 30$ ничего из выше перечисленного вами не купить.
Я именно об этом и написал. Для понятий,что Китайцы уже давно не те китайцы что были раньше,а стали хорошими производителями. А их производство НЕ всегда галимое
А теперь если вам цена не подходит,то это не ко мне. ardon:
А вот когда сами китайцы начинают что то сочинять "по мотивам", обычно из гораздо менее качественных комплектующих и материалов, не выдерживая тех.процесс - это уже совсем другое и другого качества.
за последние 10 лет китай изменился до неузнаваемости И теперь континентальный китай не отличить от гонконга или тайваня. насчет сами придумали - скоростной поезд север/юг они тоже сами придумали - ездит быстрее японского аналога Кроме того запускают в космос корабли и делают спутниковую группировку, собираются осваивать Луну с целью добычи энергоресурсов.
Не забывайте что до войны японские часы считались самыми отстойными в мире (если о часах и о японии)
я тут совсем недавно покопался по справочникам насчет часов китайских значитца так Из огромного числа фабрик положительно выглядят только пять: Sea-Gull, Fiyta, Beijing Watch Factory, Longio Watch Co, Liaoning Watch Factory. Самая технологически развитая из них – Sea-Gull. тока там и цены соответствующие(никак ни 20-30 дол.и даже не 100) остальное,по большей части(в том числе упомянутые выше Тао,Гетат и прочая.... как бы помягче сказать шлак отстойный...) периодически на часовых форумах появляются отчеты счастливых обладателей кЕтая занедорого поначалу восторг,просто радость,что можна приобщиться к часовому исскуству за цену небольшую проходит совсем немного и появляются статьи разочарование-негодование то бишь деньги на ветер
согласен товары этого ценового уровня работают хорошо но совсем недолго
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек. также как и недорогие китайские мотороллеры (скутеры) а я вот купил себе задорого китайский клевер (национальный кухонный нож, задорого) этот хороший.